Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для одесситов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

От Одесского информбюро. Сводка за 4 апреля
Сегодня помимо неудавшейся попытки переворота в городе произошло еще одно событие, а именно - посещение Куликового поля представителями миссии ООН.

Правда, дожидавшимся их одесситам, которых собралось около 300 человек, побеседовать с ними не удалось, поскольку те спрятались в палатке и общались только с руководством Народной Альтернативы и других организаций.

В результате бурного обсуждения было решено - рекомендовать жителям города, у которых есть жалобы на нарушение их прав новыми "властями" до воскресенья оформить их в письменном виде и сдать в палатку, где собирают подписи и решают прочие организационные вопросы т.п. Там же обещали подготовить и типовые форматы обращения.

Рекомендуется при составлении жалоб ссылаться на конкретные нарушения конкретных законов, особенно международных и прав человека. Например, на свободу получения информации (по этому поводу можно жаловаться на отключение российских телеканалов).
вот жж, которое нужно и можно читать

0

2

Спасибо, Леда. Нужно пожаловаться на отключение российских каналов. На оголтелое враньё по украинскому ТВ. Ну и, естественно, на несовершенство работы кадастровой системы.

0

3

Розмарин написал(а):

Спасибо, Леда. Нужно пожаловаться на отключение российских каналов. На оголтелое враньё по украинскому ТВ. Ну и, естественно, на несовершенство работы кадастровой системы.

на оголтелое вранье - не получиться. Недоказуемо в пределах текста жалоб

0

4

медбрат написал(а):

на оголтелое вранье - не получиться. Недоказуемо в пределах текста жалоб

Ну, пусть хотя бы знают, что мы это видим и понимаем.

0

5

"Вот приедет барин, барин нас рассудит!"
ага

0

6

Сергеевна написал(а):

"Вот приедет барин, барин нас рассудит!"
ага

Добрый вечер, Сергеевна!
я считаю, что жалобы тоже надо
и копии в россконсульство