Джина написал(а):
Правда глаза колет, укрик? А то опять будете чистить стерху перья, что не говорил он такого
Нее...Будем вам корочки кидать,когда у вас голодомор начнётся...Через Великую Стену Яйценюха...
Вы много накидали.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » занавес.
Джина написал(а):
Правда глаза колет, укрик? А то опять будете чистить стерху перья, что не говорил он такого
Нее...Будем вам корочки кидать,когда у вас голодомор начнётся...Через Великую Стену Яйценюха...
Вы много накидали.
Вы много накидали.
Скушная ты и тошная.
Слава Героям!
Ну что ж, вернемся к нашим баранам. В смысле, к безбровым овцам и их какляцкому миру.
Сообщение от Плохого солдата:
16.01.2015
"Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не мифическое вредительство Суркова, а именно "настоящие мужики" Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае - июне свои ж..., не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России."
Вы много накидали.
Лови исчо, безбровая ты наша.
16.01.2015
Обычная стандартная демагогия хатаскрайника - МНЕ все должны, обязаны...
Паскудство - это в призывном возрасте не идти не в армию ДНР, ни в ВСУ, ни даже не остаться дома, а жить в России на пособии, пытаться получить гражданство и при этом вонять на Путина за маленький размер этого пособия. Кстати превышающий зарплату ополченца ."
лалала.... безбровые слили Хаорьков..... лалала
Скушная ты и тошная.
Слава Героям!
рашкинские бобры нападают на Джину. Как предсказуемо-мужики бобры против женщины храбрые а вот на фронт воевать им ссыкотно
укронацисти все просрав весело скачут на диванах..вместо АТО.........
Сами, сами, укропчеги.
16.01.2015
"Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не мифическое вредительство Суркова, а именно "настоящие мужики" Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае - июне свои ж..., не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России.
Паскудство - это в призывном возрасте не идти не в армию ДНР, ни в ВСУ, ни даже не остаться дома, а жить в России на пособии, пытаться получить гражданство и при этом вонять на Путина за маленький размер этого пособия. Кстати превышающий зарплату ополченца ."
Скушная ты и тошная.
Слава Героям!
Хероям слава!
Лови исчо, безбровая ты наша.
16.01.2015
Не приставай. Я в Россию ни ногой. И кусок хлеба вашего выплюну. Мне чужого не надо. И чужих. Я - харьковчанка, а не беглая чорнобрывая
Укры сало уропнили... лалала..... а элхаэны его подняли... лалала
Не приставай. Я в Россию ни ногой. И кусок хлеба вашего выплюну. Мне чужого не надо. И чужих. Я - харьковчанка, а не беглая чорнобрывая
Ты персичная каклушка. Согласно твоих же показаний в 2004 году... лалала.
Да ты никому ни в России не нужна, ни в Израиле... лалала.
Ты персичная каклушка. Согласно твоих же показаний в 2004 году... лалала.
Да ты никому ни в России не нужна, ни в Израиле... лалала.
Вот и не приставай. У меня есть малая родина. Здесь, скорее всего, и помру. Без чужого хлеба во рту
Вот и не приставай. У меня есть малая родина. Здесь, скорее всего, и помру. Без чужого хлеба во рту
Да живи ты исчо сто лет. Но помрешь ты всё равно каклушкой. Этот твой крест.
Отредактировано 7777777 (2015-02-16 13:57:51)
Да живи ты исчо сто лет. Но помрешь ты всё равно каклушкой. Этот твой крест.
То уже вопрос другой. Может, неопознанной зароют ))) Или "хирургическими отходами". Но здесь, судя по всему. Недалеко от дома
укронацисти все просрав весело скачут на диванах..вместо АТО.........
Штурм,лентяй,есть халтурка,связанная с какламе.
Примешь участие?
Хероям слава!
Иза-Дора Укриане!
Джина хероям!
То уже вопрос другой. Может, неопознанной зароют ))) Или "хирургическими отходами". Но здесь, судя по всему. Недалеко от дома
Джина, держись! Мы в тебя верим!. С твоей то мимикрией способностью к адаптации, тебе ничего плохого не грозит.
Штурм,лентяй,есть халтурка,связанная с какламе.
Примешь участие?
Дело, конечно, твое, кого на дело брать. Но все ж попробуй безбровай старушке это предложить. Она за долю малую каклов глаголом загрызет.
Джина, держись! Мы в тебя верим!. С твоей то мимикрией способностью к адаптации, тебе ничего плохого не грозит.
В смысле, что когда-то был Агасфер, а в условиях развитого элхаэнизма вечная Джина нарисовалась?)))
Дело, конечно, твое, кого на дело брать. Но все ж попробуй безбровай старушке это предложить. Она за долю малую каклов глаголом загрызет.
В мэнэ е мрiя...Накачать какелам поголовно (в каждую голову) халявный гас под давлением...Так вот кто-то должен дозировать энтот ванючий гас,чтоп лишнего не спёрли...Контроль и учот...
Думаю,шо Штурм справится лучше всех.
В мэнэ е мрiя...Накачать какелам поголовно (в каждую голову) халявный гас под давлением...Так вот кто-то должен дозировать энтот ванючий гас,чтоп лишнего не спёрли...Контроль и учот...
Штурмелло УЖЕ пользуется этой методой.
Соединяет халявный газ газопровода с халявной водой водопровода и пьет халявную газировку (нимаё)
Справится.
Но укроины такие зотейники, что расслабится ему не дадут.
Штурмелло УЖЕ пользуется этой методой.
Соединяет халявный газ газопровода с халявной водой водопровода и пьет халявную газировку (нимаё)
чего не сделал путин 10 лет назад и из чего приоистекают бурления говен в русском интернете.
путин не сказал прямо, что русский цивилизационный проект закрыт.
Умолчал
Бог подаст, укропы.
Да и России нет. Есть пристанище для беглых чорнобрывых. Русские сами в ужасе покидают бывшую Россию.
Отредактировано Джина (Сегодня 10:49:55)
Подпись автораНа майдане свободы нет!
Афигеть, куда покидают?, чего то проспал я наверное. Мож тоже рюкзак собирать.
Афигеть, куда покидают?
Как куда? Вестимо, что в благословенную Укру.
брым-брым написал(а):Афигеть, куда покидают?Как куда? Вестимо, что в благословенную Укру.
Подпись автора"Зато у нас нет Чечни"(с) /укры/
Гыыыыыыы, я похож на камикадзе?
Джина написал(а):
Да и России нет. Есть пристанище для беглых чорнобрывых. Русские сами в ужасе покидают бывшую Россию.
Афигеть, куда покидают?, чего то проспал я наверное. Мож тоже рюкзак собирать.
Мне попадались чистопородные москвичи, уезжавшие в Новую Зеландию. Не евреи. Надоела нынешняя Москва - с засильем чорнобрывых )))
Мне попадались чистопородные москвичи, уезжавшие в Новую Зеландию. Не евреи. Надоела нынешняя Москва - с засильем чорнобрывых )))
В Москве около 12 миллионов человек проживает, а с учётом Подмосковья, там все 20 миллионов будет. Это очень тесно! Уезжают единицы. Но всё-равно, желающих осесть в Москве гораздо больше!
и где они тебе попадались (тем более во множественном числе) в Новой Зеландии?
В Москве около 12 миллионов человек проживает, а с учётом Подмосковья, там все 20 миллионов будет. Это очень тесно! Уезжают единицы. Но всё-равно, желающих осесть в Москве гораздо больше!
а с учетом внутрироссийской миграции то и все 25 млн
Че вы к Джине прицепились. Аваков ясно сказал - погромов не будет. Каломойша подтвердил. Поэтому Харьков - это Украина.
Че вы к Джине прицепились.
Да это она сама пристала . Говорит- как помру, так сразу тащите меня к кремлевской стене. Даже записку написала.
Че вы к Джине прицепились. Аваков ясно сказал - погромов не будет. Каломойша подтвердил. Поэтому Харьков - это Украина.
Я - ЗВИЗДА (((
Звизда Мойдану. Как же помним, помним.
Какая замечательная тема!
Любо!
Как гуторят говорящие донские мартышки-кызяки
Я - ЗВИЗДА (((
почему-то вспомнился Киркоров... все...молчу-молчу...
бобры традиционно попытались перевести стрелки на укру
это у них КЗ, чего от них еще ждать...
но ТС ваще то говорил о конце русской цивилизации
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » занавес.