Мну - беглый тунгус.
Это ты нашим безбровым старушкам попытайся рассказать))
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » занавес.
Мну - беглый тунгус.
Беглые чорнобрыви соотечественники! ну имейте же совесть. У вас тут по сэлах мамкы и таткы страждають, а вы вместо того чтобы на прокорм им заработать, на укрофорумах ошиваетесь сутками
Джына, пора трезветь, уже понедельник. Ты на работу не ходишь, что-ли или на пенсии уже?
Гы...Я же не геронтофил-фетишист,я - простой алкаш...Нахер бы они всрались,чтобы проводить среди между них,иностранок,просветительскую деятельность?
Джына, пора трезветь, уже понедельник. Ты на работу не ходишь, что-ли или на пенсии уже?
Странно. Старухи на работу не ходят. Ни в понедельник, ни в другие дни не ходят.
Какая работа?
Нашей безбровой старушке о душе уже давно пора подумать, а не на форумах каклить.
Тююю...Да я бы гордился бы еврейским происхождением...Но не судьба...[зоплакол]
а че, других заслуг у тебя нету кроме происхождения?
только не надо рассказывать про подвиги в откладывании кучек.
тут гордиться нечем.
Какая работа?
Нашей безбровой старушке о душе уже давно пора подумать, а не на форумах каклить.
Я-то имею право бездельничать. Отработала в реальном секторе экономики СССР, а не по Интернетам за копейку малую.
Вот что ты, укропеец, здесь делаешь?
а че, других заслуг у тебя нету кроме происхождения?
Могу программировать на Бейсике
Гы...Я же не геронтофил-фетишист,я - простой алкаш...Нахер бы они всрались,чтобы проводить среди между них,иностранок,просветительскую деятельность?
Ну, хотя бы, в благотворительных целях. Или в целях гуманизации форы, ведь в реале ты ж собаку бродячую не пнешь походя, а тут бабушки безбровые просят обратить на них внимание. Жалко тебе штоле?
жидобандэровец во всей своей красе
почем "жареных колорадов" в Одессе продавал, еврей?
как это по-какляцки, обвинить другого в своих грехах.
Могу программировать на Бейсике
ну вот и программируй
Ну, хотя бы, в благотворительных целях. Или в целях гуманизации форы, ведь в реале ты ж собаку бродячую не пнешь походя, а тут бабушки безбровые просят обратить на них внимание. Жалко тебе штоле?
Видишь ли...Скоро эту чудесное веточко прикроют для каментов,украинские нацисты забанють русских интернационалистов,и всё будет иметь отрицательный КПД.
Так что, укропчики? Вы прямо персонажи сказок или анекдотов о чукчах. Даже будь я Золотой Рыбкой, то не смогла бы вам подарить русское происхождение, если вы чорнобрыви вульгарисы )))
ну вот и программируй
Милая...Я же не указываю,в какое место и что именно тебе вставить...Зачем ты хамишь?..
Милая...Я же не указываю,в какое место и что именно тебе вставить...Зачем ты хамишь?..
я тебе не милая.
и хамства тут никакого нет.
Я-то имею право бездельничать. Отработала в реальном секторе экономики СССР, а не по Интернетам за копейку малую.
Вот что ты здесь делаешь?
Бабуля , 77 раз писал уже, что хожу на фору я чиста из-за собственно лени. Ну лениво мне в цирк и зоопарк ходить,а тут присел за комп, открыл фору и вот тебе особоодаренные клоуны и жевотные , обладающие пачпортами с большой вилкой, и цирк и зоопарк заменяют своей уникальносьтю. Ляпота.
Странно. Старухи на работу не ходят. Ни в понедельник, ни в другие дни не ходят.
Понятно, значит, пенсию пропиваешь... [взломанный сайт]
Я-то имею право бездельничать.
Да не бездельничать тебе надо, а грехи свои замаливать тяжкие. Покайся, безровая.
Так что, укропчики? Вы прямо персонажи сказок или анекдотов о чукчах. Даже будь я Золотой Рыбкой, то не смогла бы вам подарить русское происхождение, если вы чорнобрыви вульгарисы )))
Джына, у тебя проблемы с происхождением, какие-то фантомные боли, что ты в каждом посте прямо молишься о нем?
Видишь ли...Скоро эту чудесное веточко прикроют для каментов,украинские нацисты забанють русских интернационалистов,и всё будет иметь отрицательный КПД.
Не без этого.
Впрочем, этим безбровым старушка уже ничего не поможет.
Классика жанра!
"Сегодня, некто, Ковтун, который кочует с одного нашего канала на другой, у Соловьёва договорился до "русского свинства"-и не, еврей Соловьёв(как он любит повторять о себе) с чёрным поясом, ни Жириновский, Михеев-никто морду этому русофобу не набил? Никто-из этих страдальцев, за русских...и Донбасс?"
О русских делах... Feb. 17th, 2015 at 5:03 AM http://rhtn59.livejournal.com/
не набил конечно, ибо этот Ковтун проявил себя как верный бобр-запутинец. тыкал всем - ты че, против Путина? против ХПП?
Не без этого.
Впрочем, этим безбровым старушка уже ничего не поможет.
Ну и стоит ли надрываться?
Ты же бабуинам в зоопарке не рассказываешь про прелести цивилизации?
Джына, у тебя проблемы с происхождением, какие-то фантомные боли, что ты в каждом посте прямо молишься о нем?
У нее проблемы в том, что она регулярно, каждые десять лет меняет своё и происхождение и воззрения.
Ну вот и доменялась наша безбровая старушка до того, что и сама запуталась. В результате , теперь чернобривые призраки ее счастливого детства на Волыни приходят к ней не только по-ночам, но и днем.
Банабак написал(а):
У нее проблемы в том, что она регулярно, каждые десять лет меняет своё и происхождение и воззрения.
Ну вот и доменялась наша безбровая старушка до того, что и сама запуталась. В результате , теперь чернобривые призраки ее счастливого детства на Волыни приходят к ней не только по-ночам, но и днем.
Не дрейфь, укр, везде люди. ))) Не продавай родителей за копейку малую, интернетную.
Ну и стоит ли надрываться?
Ты же бабуинам в зоопарке не рассказываешь про прелести цивилизации?
Не-а. Не рассказываю.
Да я, вообще-то, тех пор как узнал про существовании форы, и в зоопарк уже не хожу.
Падайте, укропчики, в ноги мамкам с папками и клянитесь, что за свои будете их досматривать, не зарясь на чужое.
У, нахлебники! Выгонит вас дядя Вова веником ср***
Вон некоторым вашим спивзаробитчанам уже не так и страшно открывать лживый ротик и рассказывать правду - мол, нерусские мы, беглые мы чорнобрыви.
Правда, на других площадках легче признаваться )))
Не-а. Не рассказываю.
Да я, вообще-то, тех пор как узнал про существовании форы, и в зоопарк уже не хожу.
Чота старушек понесло...Жмут на одну педаль,скоро кокажкоме начнут кидацца.
не набил конечно, ибо этот Ковтун проявил себя как верный бобр-запутинец. тыкал всем - ты че, против Путина? против ХПП?
Этот Ковтун, как брат-близнец нашей Айседоре, диапазон её мнения от резкого одобрямс до ярого неприятия с периодами длительного пофигизма и глубокими провалами в памяти.
Не дрейфь везде люди. ))) Не продавай родителей за копейку малую, интернетную.
Безбровая, про родителей я уже как-то отвечал тебе. В отличии от твоих они ни разу не были укроинами и не жили в Укре.
Да и добрый фашистский офицер им не приносил газеты, из который они узнавали правду о событиях на фронте.
Я ничего не перепутал из твоих рассказов о правдивых фашистских газетах и дружески настроенным к твоей семье фашистском офицере ?
Чота старушек понесло...Жмут на одну педаль,скоро кокажкоме начнут кидацца.
Доля у них такая чижолая. Не зря Бог создал их безбровыми укроинским старушками.
Джина написал(а):
Не дрейфь везде люди. ))) Не продавай родителей за копейку малую, интернетную.
Безбровая, про родителей я уже как-то отвечал тебе. В отличии от твоих они ни разу не были укроинами и не жили в Укре.
Да и добрый фашистский офицер им не приносил газеты, из который они узнавали правду о событиях на фронте.
Я ничего не перепутал из твоих рассказов о правдивых фашистских газетах и дружески настроенным к твоей семье фашистском офицере ?
Нет, не перепутал. ))) Все так и было. Ты своих расспроси. Может, твоих даже мяском кормили? Была и такая версия у некоторых русских )))
И не бойся говорить правду. Говорить правду всегда легче, не нужно вранье запоминать и то и дело проговариваться )))
Этот Ковтун, как брат-близнец нашей Айседоре, диапазон её мнения от резкого одобрямс до ярого неприятия с периодами длительного пофигизма и глубокими провалами в памяти.
Каклы-с.
Вон некоторым вашим спивзаробитчанам уже не так и страшно открывать лживый ротик и рассказывать правду - мол, нерусские мы, беглые мы чорнобрыви.
Правда, на других площадках легче признаваться )))
Джина, ты уж определяйся поскорее кто ты! Украинка, еврейка, русская ли, а то больно смотреть, как мучаешься-разрываешься на разные стороны. То у тебя скорбь всего еврейского народа, то широта души русской, то свидомость украинская во всей многогранности проявляются.
Доля у них такая чижолая. Не зря Бог создал их безбровыми укроинским старушками.
Джина, ты уж определяйся поскорее кто ты! Украинка, еврейка, русская ли, а то больно смотреть, как мучаешься-разрываешься на разные стороны. То у тебя скорбь всего еврейского народа, то широта души русской, то свидомость украинская во всей многогранности проявляются.
Я - НЕРУССКАЯ. Вот это самое главное. А там хоть негритянка из Африки - вопрос десятый
Не дрейфь, укр, везде люди. ))) Не продавай родителей за копейку малую, интернетную.
е6нутое создание, во мне нет ни грамма укроповской крови.
старость + алкоголизм
Нет, не перепутал. ))) Все так и было. Ты своих расспроси. Может, твоих даже мяском кормили? Была и такая версия у некоторых русских )))
И не бойся говорить правду. Говорить правду всегда легче, не нужно вранье запоминать и то и дело проговариваться )))
Мои в Москве в войну находились, в детском возрасте. С мясом тогда была напряженка.
А отец матери погиб в декабре 1941 года под Москвой.
В то самое время, когда твои распивали чаи с фашистом и мило обсуждали новости из фашистких газет.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » занавес.