занавес.
Сообщений 41 страница 80 из 207
Поделиться422015-02-16 11:12:02
Укропы сбивали российских летчиков в Грузии и без всяких объявлений.
Поделиться432015-02-16 11:12:17
во по поводу такой же фотки парасол заявил, что в интернете полно фоток времен войны в грузии, где через укровоенкоматы набирали укров для войны с Россией.
я прошу хоть одну такую фотку, раз уж их полно
парасол морозится.
Поделиться442015-02-16 11:13:44
во по поводу такой же фотки парасол заявил, что в интернете полно фоток времен войны в грузии, где через укровоенкоматы набирали укров для войны с Россией.
я прошу хоть одну такую фотку, раз уж их полно
парасол морозится.
Лично ты нагадила на порог грызунского посольства 080808,или чачу хлестала?
Поделиться452015-02-16 11:15:42
Беглые чорнобрыви соотечественники! ну имейте же совесть. У вас тут по сэлах мамкы и таткы страждають, а вы вместо того чтобы на прокорм им заработать, на укрофорумах ошиваетесь сутками
Поделиться462015-02-16 11:15:57
я гажу в специально отведенных местах.
твои бобриные привычки не свойственны нормальным людям.
постарайся это запомнить
Поделиться472015-02-16 11:15:59
Прав был алкаш беспалый,когда заявил про "берите суверенитета,сколько унесёте".
Вот и определились,кто русские,а кто насрано.
Поделиться482015-02-16 11:16:39
Ася тогда рассказывала какие в Россси плохие алегархи и какой хороший у них Ахметов. Причем, на полном серьезе витуально заглатывала от щастья.
Поделиться492015-02-16 11:17:47
Ася тогда рассказывала какие в Россси плохие алегархи и какой хороший у них Ахметов. Причем, на полном серьезе витуально заглатывала от щастья.
Да?А я как-то пропустил сие дивное действие.
Поделиться502015-02-16 11:18:01
Прав был алкаш беспалый,когда заявил про "берите суверенитета,сколько унесёте".Вот и определились,кто русские,а кто насрано.
во-во.
кто паспорт российский схватил - тот и русский
остальные- звыняйте, ваше дело погибать за крымняш и улыбаться во времена перемирий.
Поделиться512015-02-16 11:18:29
я тоже
Поделиться522015-02-16 11:18:34
Нашей безбровой старушке ударил в голову вольный воздух Волыни, которым она вдоволь надышалась в детстве.
Поделиться532015-02-16 11:19:53
во-во.
кто паспорт российский схватил - тот и русский
остальные- звыняйте, ваше дело погибать за крымняш и улыбаться во времена перемирий.
Какли всегда мыслят категориями личными,частными.Русские мыслят в размере губерний и выше.
Поделиться542015-02-16 11:21:02
Было. А в полный рост Ася стала каклить с 2009 года.
Кстати, на полном серьезе она писала, что суровые шахтары писаются от счастья, когда на Донбасс арену приходит сам Ахметов.
Поделиться552015-02-16 11:21:06
Не дрейфьте, укры! Придет время, вас дядя Вова под зад коленкой, в АТО пойдете. Там точно разбогатеете )))
Поделиться562015-02-16 11:21:18
Какли всегда мыслят категориями личными,частными.Русские мыслят в размере губерний и выше.
ты то тут причем, еврей?
Поделиться572015-02-16 11:24:27
А попросим нашу безбровую старушку повторить на бис ее увлекательные рассказы о том, как её герои УПА отважно сражались на два фронта и с мацкалями и с немцами.
Поделиться582015-02-16 11:24:45
Кстати, на полном серьезе она писала, что суровые шахтары писаются от счастья, когда на Донбасс арену приходит сам Ахметов.
Меня вот тоже удивило,что донецкие-луганские колорады б-готворили его уже после последнего мудана.
Поделиться592015-02-16 11:25:58
после последнего мудана.
Свят-свят,ошибся маненько.Не последнего,а крайнего.
Поделиться612015-02-16 11:26:50
Меня вот тоже удивило,что донецкие-луганские колорады б-готворили его уже после последнего мудана.
жидобандэровец во всей своей красе
почем "жареных колорадов" в Одессе продавал, еврей?
Поделиться622015-02-16 11:26:58
парасол, где фотки объявлений в укровоенкоматах о наборе на войну в грузию? че ты морозишься, брехло украинское?
Смотри фильм Мамонтова из цикла журналистское расследование, где он берёт(вернее пытается взять) интервью, в частности у харьковского военкома, там ещё интервью с участником боевых действий на стороне Грузии укровояки на пороге квартиры, которую он получил за это - мерзейшее зрелище с дрожащим голосом укрогероя, понимающего, что дни его сочтены... Ищи сама, всё это было, обсасывали уже сотню раз. Это только вы не видели ни факельных шествий, ни свастик-тату, не героизации бандер. Не удивительно, что у вас и в помощи Грузии сомнения.
Мне можешь, как обычно, не верить. Верь своим!
Верховная Рада Украины создала 2 сентября временную следственную комиссию по проверке фактов поставок Грузии украинской военной техники с нарушением норм украинского законодательства и международного права. В начале ноября после визита членов комиссии в Южную Осетию были найдены доказательства того, что во время конфликта Украина поставляла Грузии технику и специалистов.
Коновалюк заявлял, что украинское вооружение поставлялось из арсенала в Харьковской области. По его словам, поставки осуществлялись на протяжении мая и июня, что подтверждается определенными контрактами и нарядами. Это, по его словам, свидетельствует о том, что Украина знала о времени военной операции Грузии против Южной Осетии.
Комиссия Верховной Рады Украины по расследованию фактов незаконных поставок оружия в Грузию располагает данными об участии более чем 15 украинцев в августовском конфликте на Кавказе. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник глава комиссии Валерий Коновалюк.
По его словам, комиссия располагает паспортными данными этих людей, а также видеозаписями, свидетельствующими об их участии в августовских событиях. Украинцы, "к большому сожалению, принимали участие в этом конфликте", - цитирует слова Коновалюка РИА "Новости".
Пы.СЫ. Насчёт "брехла украинского" - я к Украине имею отношение, как бузина к Киеву. Пару раз был в в детстве в пионерлагерях, в детстве бывал у троюродной бабушки в Харькове, которая жила на Лысой Горе и с пару десятков раз был в командировках в Днепре, Киеве, Донецке и Днепропетровске.
Отредактировано parasol (2015-02-16 11:37:22)
Поделиться632015-02-16 11:26:58
б-готворили
Кто там просил б-женьку жидовского напейсать?
Поделиться642015-02-16 11:27:13
А попросим нашу безбровую старушку повторить на бис ее увлекательные рассказы о том, как её герои УПА отважно сражались на два фронта и с мацкалями и с немцами.
И что? Мой рассказ сделает из тебя русского? Тут бы очередь образовалась километровая. А так - ты жалкий укрик, плохо владеющий русским языком, который строит русские фразы по мовной кальке и хочет, чтобы ему поверили.
Поделиться652015-02-16 11:27:55
Свят-свят,ошибся маненько.Не последнего,а крайнего.
То да. Укропам и до крайнего и до крайнего муйдана еще ой как далеко.
Скокуны, все на мойдан.
Поделиться662015-02-16 11:28:42
жидобандэровец во всей своей красе
почем "жареных колорадов" в Одессе продавал, еврей?
Мну сибиряк,мне эти ваши Адэсы до лампадки.Это чисто ваши местечковые разборки.
Поделиться672015-02-16 11:28:59
Смотри фильм Мамонтова из цикла журналистское расследование, где он берёт(вернее пытается взять) интервью, в частности у харьковского военкома, там ещё интервью с участником боевых действий на стороне Грузии укровояки на пороге квартиры, которую он получил за это - мерзейшее зрелище с дрожащим голосом укрогероя, понимающего, что дни его сочтены... Ищи сама, всё это было, обсасывали уже сотню раз. Это только вы не видели ни факельных шествий, ни свастик-тату, не героизации бандер. Не удивительно, что у вас и в помощи Грузии сомнения.Мне можешь, как обычно, не верить. Верь своим!
Верховная Рада Украины создала 2 сентября временную следственную комиссию по проверке фактов поставок Грузии украинской военной техники с нарушением норм украинского законодательства и международного права. В начале ноября после визита членов комиссии в Южную Осетию были найдены доказательства того, что во время конфликта Украина поставляла Грузии технику и специалистов.
Коновалюк заявлял, что украинское вооружение поставлялось из арсенала в Харьковской области. По его словам, поставки осуществлялись на протяжении мая и июня, что подтверждается определенными контрактами и нарядами. Это, по его словам, свидетельствует о том, что Украина знала о времени военной операции Грузии против Южной Осетии.Комиссия Верховной Рады Украины по расследованию фактов незаконных поставок оружия в Грузию располагает данными об участии более чем 15 украинцев в августовском конфликте на Кавказе. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник глава комиссии Валерий Коновалюк.
По его словам, комиссия располагает паспортными данными этих людей, а также видеозаписями, свидетельствующими об их участии в августовских событиях. Украинцы, "к большому сожалению, принимали участие в этом конфликте", - цитирует слова Коновалюка РИА "Новости".
давай фотки из укровоенкоматов с объявлениями о наборе на войну в грузию, парасол.
их ведь полно в интернете.
пустые слова не надо. просто фотки.
Поделиться682015-02-16 11:29:43
И что? Мой рассказ сделает из тебя русского? Тут бы очередь образовалась километровая. А так - ты жалкий укрик, плохо владеющий русским языком, который строит русские фразы по мовной кальке и хочет, чтобы ему поверили.
Да я-то русский и без твоих увлекательных рассказов о героях УПА. А ты как была каклуньей так ею и останешься.
Поделиться692015-02-16 11:30:25
Кто там просил б-женьку жидовского напейсать?
в одной фразе поместился и "Бог" по-еврейски и "колорады".
как это по-украински
Поделиться702015-02-16 11:30:49
Эээхъ...не хватает форты и фортрекса...некомплект...
Поделиться712015-02-16 11:31:06
Мну сибиряк,мне эти ваши Адэсы до лампадки.Это чисто ваши местечковые разборки.
ну тогда я из Новой Зеландии.
Поделиться722015-02-16 11:32:07
ну тогда я из Новой Зеландии.
Баранина у вас неплохая.Была.Щас не продаётся.
Поделиться732015-02-16 11:32:21
Песец, почему ты отказываешься от своих еврейских родственников на украине?
ты предал свою еврейскую мамочку.
твой еврейский Бог тебя за это разве не накажет?
Поделиться742015-02-16 11:34:27
Песец, почему ты отказываешься от своих еврейских родственников на украине?
ты предал свою еврейскую мамочку.
твой еврейский Бог тебя за это разве не накажет?
Возможно потому,что меня с Окраиной ничего не связывает?
Поделиться752015-02-16 11:35:55
будешь ты, Песец, наказан на том свете.
обдерут с тебя твой пушистый мех и еврейские черти будут жарить тебя в вашем еврейском аду.
чтоб не отказывался от своей еврейской родни
Поделиться762015-02-16 11:36:36
Возможно потому,что меня с Окраиной ничего не связывает?
Укра - пуп Земли, а правоверные укропы свято веруют в то, то все люди делятся на две группы- на укропов и беглых укропов.
Поделиться772015-02-16 11:37:14
будешь ты, Песец, наказан на том свете.
обдерут с тебя твой пушистый мех и еврейские черти будут жарить тебя в вашем еврейском аду.
чтоб не отказывался от своей еврейской родни
Тююю...Да я бы гордился бы еврейским происхождением...Но не судьба...[зоплакол]
Поделиться782015-02-16 11:37:43
Укра - пуп Земли, а правоверные укропы свято веруют в то, то все люди делятся на две группы- на укропов и беглых укропов.
Мну - беглый тунгус.
Поделиться792015-02-16 11:37:53
Эээхъ...не хватает форты и фортрекса...некомплект...
Спрятались, сццуки, за старушечьими спинами.
Поделиться802015-02-16 11:38:38
Спрятались, сццуки, за старушечьими спинами.
Или момент не настал выполнить команду ФАС.