Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грань

Сообщений 601 страница 640 из 842

601

tik написал(а):

в Одессе не было ополченцев, а жертвы были. в Мариуполе не было ополченцев, а жертвы были. Вот в Крыму не было бандер и жертв не было. Делаем выводы.
Вобще странно как то выросла смертность на Украине с победой майдана, не наводит на размышления?

Точно. И Мариуполь ещё.
КР, ополчение было в Одессе и Мариуполе?

0

602

KR написал(а):

Жигули написал(а):

Логика у неё примитивная. Женская.
    Если б не было ополченцев, то не было бы жертв среди мирного населения.
    Если бы Земля имела бы форму чемодана, то можно было бы дойти до ручки.

Логика может и примитивная. Но ведь действительно, не появись ополчение - жертв среди мирняка не было бы. Разве нет ?

Неправда. Я из крымского ополчения и оно было, да еще как было, но жертв среди "мирняка" не было в Крыму. Потому что добились блокирования воинских частей, переподчинившихся хунте и оперативно сломали хребет немногочисленно успевшим заехать правосекам, бандеровцам и просто нацистам-хохлам. Низкий поклон российским военным из ЧФ за оперативную поддержку. День, два бездействия -- и Крым, эти гости из Галиции, утопили- бы в крови.

+1

603

это ещё не ГРАНЬ. !

гранью ложь станет, если одобрит мерзкую пакость пистливый гарань.

0

604

Жигули написал(а):

Точно. И Мариуполь ещё.
КР, ополчение было в Одессе и Мариуполе?

да это началось буквально на следующее утро после перемоги. Позволю себе освежить память KR - во время разгрома офиса КПУ были убиты два технических работника этого офиса, это случилось чуть ли не в первое утро. Они не были членами КПУ, просто работали в офисе, но толпа забила их битами. Вот эти молодчики потерявшие человеческий облик и есть лицо вашего пресловутого евромайдана и нынешней ебинойкраины. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Не ополченцы повинны в разрушениях и жертвах, а те кто разрушает и убивает.

0

605

KR написал(а):

колобок написал(а):
конечно предметно. Красишь?Нет, конечно. Я другим на жизнь зарабатываю.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ага -  флудом !  Под   "руководством"  Парубия  ?
Как  "немецкие  овчарки"  - у  фашистов  на  оккупированных  территориях  ?!

NOTE: Moffenmaiden- «девушки для фрицев», во Франции их называли «подстилками для бошей», на оккупированных территориях Советского Союза - «шоколадницами» и «немецкими овчарками».....

http://newsland.com/news/detail/id/500804/
.

Отредактировано Саныч7777 (2014-08-16 17:19:48)

0

606

KR написал(а):

goret6 написал(а):
во как, только по вашему мнению, украинская власть с помощью армии имеет право бомбить города, а ополченцы не имеют право воевать, потому что это может навредить мирным жителям.Если говорить о моральном праве, то ополченцы действительно не должны вредить мирным жителям, поскольку они , так сказать, плоть от плоти. Если же ополчение не представляет интересы мирных жителей своего региона, так это и разговор другой.
Так я ещё раз вас спрашиваю, кто дал право считать ополченцев террористами и утюжить их вместе с городами?
Почему армия не утюжила, например, Киев, когда там от власти отстранили законного президента, убивали и жгли беркутовцев? Это нормальная власть, которая пришла с помощью переворота, убила и покалечила сотни человек только в Киеве, взяла в заложники часть депутатов и изменила под себя законы,  а теперь отправила армию убивать несогласных? Почему вы считает что эта власть и её армия имеет право убивать ополченцев?Армия сама ничего утюжить не может, так как это силовая машина государства и действует по приказу.
Если законный президент оказался таким трусом, что не смог защитить даже самё себя, то это не к армии вопросы.
Власть на украине ненормальная. Это даже недискуссионно.
Власть и её армия , как это не прискорбно, имеют право убивать ополченцев, так как с точки зрения закона страны , ополченцы - это преступники, взявшие в руки оружие и оказывающие вооруженное сопротивление.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,

Ну  и  демагогия !!!
Песец !
.

0

607

tik написал(а):

Жигули написал(а):
Точно. И Мариуполь ещё.
КР, ополчение было в Одессе и Мариуполе?да это началось буквально на следующее утро после перемоги. Позволю себе освежить память KR - во время разгрома офиса КПУ были убиты два технических работника этого офиса, это случилось чуть ли не в первое утро. Они не были членами КПУ, просто работали в офисе, но толпа забила их битами. Вот эти молодчики потерявшие человеческий облик и есть лицо вашего пресловутого евромайдана и нынешней ебинойкраины. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Не ополченцы повинны в разрушениях и жертвах, а те кто разрушает и убивает.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Уточняю :  это  было  в  офисе  ПР....
Остальное  - правда !
З.Ы. Кстати  ,  Центральный  офис  КПУ-  тоже  разгромили....позже...

.

0

608

Саныч7777 написал(а):

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Уточняю :  это  было  в  офисе  ПР....
Остальное  - правда !
З.Ы. Кстати  ,  Центральный  офис  КПУ-  тоже  разгромили....позже...

.

сорри, по памяти писал. наверное действительно ПР. сути это не меняет )))

0

609

Примите мои соболезнования по поводу гибели вашего близкого друга. Очень жаль когда гибнут хорошие люди. Но вот ваша оценка, боюсь, не совсем правильная и продиктована эмоциональным состоянием. Вы бы не горячились так.

0

610

KR написал(а):

Откуда мне знать, что реально случилось с семьей из Горловки ? Я вижу то, что мне показывают и говорят - обстоятельства-то невыяснены. Только не надо впадать в раж, я никого не обвиняю.

она попала под бомбежку. Глянь видео.
Ты не обвиняешь!? Капец, ты с каждой фразой лжешь все больше и больше.

0

611

KR написал(а):

Власть и её армия , как это не прискорбно, имеют право убивать

KR написал(а):

ополченцы - это преступники, взявшие в руки оружие и оказывающие вооруженное сопротивление.

KR написал(а):

Власть на украине ненормальная. Это даже недискуссионно.

эту ветку надо сохранить для цитат. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  эта сука даже не понимает, что армия не имеет права быть использована для подавления недовольства внутри страны. http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/comando.gif

0

612

Bertals написал(а):

Вот в Крым бенедры не поперлись - и нет тысяч убитых и людей без крова.
А в Донбасс они поперлись. И Градами по городам (а также бомбами-ракетами) именно они начали фуярить. Вспоминаем Карачун, кондиционеры Луганска.

самое удивительное то, что она сидит в спасенном Крыме. Оксюморон чистой воды! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

613

Мвту, будьте сдержанней.

0

614

Кароче, читать хрень этой рогатой сучки уже надоело.
Резюмирую:
КР за то, что когда ее в ее же квартире будут злосно насиловать и отжимать квартирку пришлые, надо, чтобы ее муж не мешал им и не сопротивлялся, а то, вдруг, посуду или мебелЯ повредят. потом все успокоится, мужа убьют или выгонят, а КР останется с пришлыми в своей квартирке. Главное же, что в тихой квартирке, а с кем, то ей покуй.
Вот и вся ее жизненная позиция, выраженная в 3-х предложениях.
Ну и плюс еще лицемерие.

+1

615

KR написал(а):

Мвту, будьте сдержанней.

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

616

Пора начинать новую тему.КР,открой...выходные все таки.

0

617

Банабак написал(а):

Кароче, читать хрень этой рогатой сучки уже надоело.

Резюмирую:
КР за то, что когда ее в ее же квартире будут злосно насиловать и отжимать квартирку пришлые, надо, чтобы ее муж не мешал им и не сопротивлялся, а то, вдруг, посуду или мебелЯ повредят. потом все успокоится, мужа убьют или выгонят, а КР останется с пришлыми в своей квартирке. Главное же, что в тихой квартирке, а с кем, то ей покуй.
Вот и вся ее жизненная позиция, выраженная в 3-х предложениях.
Ну и плюс еще лицемерие.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Для  неё главное  - не  волноваться ,  расслабиться  и  ....получать  удовольствие ?

.

0

618

Санька написал(а):

Пора начинать новую тему.КР,открой...выходные все таки.

Саньк, я тя абажаю. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

619

KR написал(а):

Мвту, будьте сдержанней.

А не сходить ли тебе наxyйй? Никуда не сворачивая?

Отредактировано Нейтральный (2014-08-16 21:34:41)

0

620

Саныч7777 написал(а):

KR написал(а):
колобок написал(а):
конечно предметно. Красишь?Нет, конечно. Я другим на жизнь зарабатываю.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ага -  флудом !  Под   "руководством"  Парубия  ?
Как  "немецкие  овчарки"  - у  фашистов  на  оккупированных  территориях  ?!
NOTE: Moffenmaiden- «девушки для фрицев», во Франции их называли «подстилками для бошей», на оккупированных территориях Советского Союза - «шоколадницами» и «немецкими овчарками».....
http://newsland.com/news/detail/id/500804/
.
)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Повторяю -  для КР  специально !

.

Отредактировано Саныч7777 (2014-08-16 21:51:03)

0

621

Банабак написал(а):

Резюмирую:КР за то, что когда ее в ее же квартире будут злосно насиловать и отжимать квартирку пришлые, надо, чтобы ее муж не мешал им и не сопротивлялся, а то, вдруг, посуду или мебелЯ повредят. потом все успокоится, мужа убьют или выгонят, а КР останется с пришлыми в своей квартирке. Главное же, что в тихой квартирке, а с кем, то ей покуй.Вот и вся ее жизненная позиция, выраженная в 3-х предложениях.Ну и плюс еще лицемерие.

Точная аналогия.
Если б не было мужа, то тогда б её никто не изнасиловал бы, она б сама отдалась и все были бы счастливы.

0

622

что тут? рогатая до сиз пор двигает тему? [взломанный сайт] 
бля, вот неугомонная сучка..

0

623

хотелось бы услышать на каком основании кр признает киевские власти легитимными, а власти днр нет

0

624

walker написал(а):

хотелось бы услышать на каком основании кр признает киевские власти легитимными, а власти днр нет

просто ей так нравится. Ну ненавидит она кацапов-тварей и ватников. Понимаешь? Вот есть такой ген в ее организме.

0

625

walker написал(а):

На основании грани

0

626

Санька написал(а):

На основании грани

поздравляю всех с новым мэмом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
на этом форуме - Первый!

0

627

МВТУ написал(а):

поздравляю всех с новым мэмом!
на этом форуме - Первый!

Че?

0

628

Санька написал(а):

На основании грани

А имеем ли мы право склонять грань если подразумеваем содержание под авторством KR?

Думаю что если мы подразумеваем KR то правильно звучало б "На основании Грань(с)". Авторские права надо бдить, даже если автор уропропагандон.

0

629

Forte написал(а):

Думаю что если мы подразумеваем KR то правильно звучало б "На основании Грань(с)". Авторские права надо бдить, даже если автор уропропагандон.

думаю просто достаточно знака (с) после слова Грань, употребленного в любом падеже! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

630

Санька написал(а):

Че?

че-че. теперь к тебе обращаться, говорят, надо - "мэм" [взломанный сайт]

+1

631

колобок написал(а):

че-че. теперь к тебе обращаться, говорят, надо - "мэм"

ну круглый ты даешь!!! Это уже за гранью(с)  [взломанный сайт]

0

632

не катит, грани.ру есть, плагиат-с http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

633

KR, ну посудите сами. Возьмите пограничные Донецкой русскоязычные области: Харьков, Днепропетровск, Запорожье... там же сейчас фашизм натуральный! По-русски говорить запрещают, беременных мальчиков на площадях Ленина распинают... да всего не перечислить! То ли дело Донбасс, спасенный Путиным от всего этого кошмара. Обобрямсить Путина надо, как Вы не поймете! О-бо-брям-сить. Что бобры и пытаются Вам вдолдонить на 22 страницах. А до вас всё не дойдет никак. Включите Киселева чтоли, послушайте.

0

634

alenushka написал(а):

KR, ну посудите сами.

аленушко дуй в ветку где тебя насилуют фактами объяснять вранье и приводить доказательства

0

635

Действительно  дура.

0

636

МВТУ написал(а):

аленушко дуй в ветку где тебя насилуют фактами объяснять вранье и приводить доказательства

"Факты" - это унылое нытье какого-то глупого клоуна с рыжей бородкой шпарящего по методичке на 20-ти страницах? Что нового я от него услышу, про распятого мальчика?

0

637

Аленушка,ты не из города Сехешфехешвар

0

638

Я  очень надеюсь на то,что укрокаратели расхерачат лежбище дом и синагогу  КР, и эта глиста,вернётся в родные пенаты-на говерлу,и мы просто забудем про эту гадость,которая когда то жила на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

+1

639

alenushka написал(а):

МВТУ написал(а):

"Факты" - это унылое нытье какого-то глупого клоуна с рыжей бородкой шпарящего по методичке на 20-ти страницах? Что нового я от него услышу, про распятого мальчика?

А что нового мы услышали  от йододефицитного  имбицилла из Николаева,кроме УГ? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Отредактировано Анфиса (2014-08-17 01:06:28)

0

640

alenushka написал(а):

Что нового я от него услышу, про распятого мальчика?

все про распятого мальчика уже 2000 лет как рассказали, нового ничого не будет...
вы случайно не на ЗАЗе работали?

0