КР, один вопрос: а если бы ваш врач погиб при обстреле укроартиллерии, вы бы такую же истерику закатили?
Это - война. На войне гибнут невинные. Всегда.
Грань
Сообщений 441 страница 480 из 842
Поделиться4412014-08-15 22:47:36
Поделиться4422014-08-15 22:48:35
Да ну, ее, полиитическую тему. Просто мне на медицинские темы говорить проще, чем молодым барышням. Рожать я не собираюсь больше - время ушло )))
А мой совет из советских времен таки может оказаться полезным - когда за каждым чихом килограммами медпрепараты глотают или льют в себя.
А глотать или лить в себя что-то )))нужно с толком и перебором, о чем я и написала выше )))
я ваще не болею и таблетки не пью.Дети здоровые и красивые.Пойду комунибудь присуну штоль.
Поделиться4432014-08-15 22:50:05
КР, один вопрос: а если бы ваш врач погиб при обстреле укроартиллерии, вы бы такую же истерику закатили?
Это - война. На войне гибнут невинные. Всегда.
Тут даже речь то не о войне а о ДТП.
А в ДТП даже в мирное время гибнут люди вне зависимости от полит. режимов.
Поделиться4442014-08-15 22:51:56
KR написал(а):
Откуда вы знаете, что он ей "тепло близок".
Это из той же оперы, что она в крыму в командировке.
Хотите быть лохами - будьте ими.
ЗЫА доктору - царство небесное.
Но, думаю, что к сучке КР он не имел никакого отношения.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Зато к этой "свидомой овчарке" имеет прямое отношение другой "доктор" - проктолог Тягнибок !
.
Поделиться4452014-08-15 22:53:27
Возможно.
Но Джина в предыдущем сообщении выдала что свою оценку "все сходится".
Еще на 4-й странице из 15 на эту минуту КР поправилась - "И я не говорила, что это было сегодня. Я узнала сегодня"
Поделиться4462014-08-15 22:55:05
И почему KR ламалась воображаю какую то тайну так и не назвав ФИО врача, пока Джина более-менее похожими ссылками не подкрепила все?
Теперь как, тайна перестала существовать а два часа назад существовала, как так? Что ж такого то произошло за эти два часа?
Ничего. Мне просто не приятно было здесь называть его фамилию. Скажем так, я из тех, кто считает : лица погибших на фото- и видео- материалах надо затушевывать.
Я написала, что выложу ссылку, когда появится оф.информация.
Поделиться4472014-08-15 22:56:38
Ничего. Мне просто не приятно было здесь .
Что, мало xуев напихали? Сглатывай быстрее и сваливай отсюда, прошмандовка какляцкая.
Поделиться4482014-08-15 22:56:52
Еще на 4-й странице из 15 на эту минуту КР поправилась - "И я не говорила, что это было сегодня. Я узнала сегодня"
да, это так.
Поделиться4492014-08-15 22:57:28
Но и не сказала когда, правильно?
А на 20 странице она скажет что и не врач вовсе?
А на 22 что и не ДТП и не в Донецке и руку не отрывало?
Перечитайте ее первый пост. Там четко упоминается слово "сегодня" причем два раза в двух первых строчках.
Поделиться4502014-08-15 22:59:41
да, это так.
МВТУ, я подключилась к поиску фамилии позже , имея в виду и это - смерть не сегодняшняя, но недавняя
Поделиться4512014-08-15 23:00:07
опять эта ТП распизделать аж на 15 страниц.
А ее спрашивали, как украинская армия подходит и осматривает жертв?
Ну расстреляли из града дом, потом подъехали осмотрели детские трупы. Так оно происходит?
Поделиться4522014-08-15 23:00:43
Ничего. Мне просто не приятно было здесь называть его фамилию. Скажем так, я из тех, кто считает : лица погибших на фото- и видео- материалах надо затушевывать.
Я написала, что выложу ссылку, когда появится оф.информация.
Ага. Про оторванную руку вам сказать легко, оклеветать ДНРовцев тоже запросто, а вот назвать ФИО, которое у вас просили неоднократно, почему то "не приятно было здесь называть его фамилию".
Шапито для форума журнала "Натали"
Отредактировано Forte (2014-08-15 23:03:33)
Поделиться4532014-08-15 23:04:40
житель Киева написал(а):
И как его убили?
ДТП. Даже не подошли взглянуть, чего там с ним. Смерть от болевого шока.
Путин виноват. И ватники все..
Поделиться4542014-08-15 23:05:00
Смерть России и всем русским!!!!
Поделиться4552014-08-15 23:06:43
Ага. Про оторванную руку вам сказать легко, оклеветать ДНРовцев тоже запросто, а вот назвать ФИО, которое у вас просили неоднократно, почему то "не приятно было здесь называть его фамилию".
Шапито для форума журнала "Натали"
Отредактировано Forte (Сегодня 23:03:33)
Вы , наверно, украинец. Это для них типично, спорить по любому поводу.
В реальности все проще намного. И именно так как я написала.
Поделиться4562014-08-15 23:06:48
Смерть России и всем русским!!!!
Сдохни ватник
Поделиться4572014-08-15 23:09:40
Вы лгунья и клеветница! Причем делаете вы это в лучших традициях укрожурнашлюх и укропропагандонов.
Поделиться4582014-08-15 23:12:37
16 страниц, мужик погиб в ДТП, виноваты донецкие.... Добрая украинская армия убивает женщин и детей, но они хорошие. Вы долго с этой гнидой беседовать будете?
Поделиться4592014-08-15 23:14:28
16 страниц, мужик погиб в ДТП, виноваты донецкие.... Добрая украинская армия убивает женщин и детей, но они хорошие. Вы долго с этой гнидой беседовать будете?
Не всё так однозначно.
Поделиться4602014-08-15 23:14:31
ну что, эта ***%$%$@%$** так и не ответит как укры осматривают раненых и убитых-снесли квартал осмотрели-вердикт-всех в морг, да?
Поделиться4612014-08-15 23:22:38
Где эта гнида? Смотри гнида про "лучше", смотри и запоминай гнида
Поделиться4622014-08-15 23:48:24
Где эта гнида? Смотри гнида про "лучше", смотри и запоминай гнида
Видел такое 30-ть лет назад в Панджшере (Афган). И после этого кто-то мне скажет - "Сало Хероям!"?... Я с парнями разосрался , с кем в Рухе кусок хлеба делил... Бля...
Поделиться4632014-08-15 23:59:50
Потому, что махровая хохлушка, идеал которой мазепа и икона в образе бандеры. Чутьё не обманешь, давно подозревал, что под женской маской страдающей жительницы Юго-востока Украины скрывалась патентованная укромразь...
да еврейка она, какая-нибудь Кира Робертовна )))
Поделиться4642014-08-16 00:09:38
KR, представьте себе что Донбасс накрыла не война или ливоруция, а например, стихийное бедствие
вы же не будете ныть и жаловаться, если ответственным будет не Путин или "ватники", а Господь Бог? на самом деле именно это и происходит, просто вы назначили козлом отпущения Путина, и считаете, что ваше нытье способно что-то изменить
Поделиться4652014-08-16 00:36:03
Да ничего KR объяснять не надо. Она не дура. Но обычная заполошная баба, которая если обманется в ожиданиях, закопает того, в ком обманулась.
Что она с успехом и делает все последние три месяца, закапывает ДНР, Путина и Россию. Посмели обмануть её ожидания и сделали ей некомфортно. Завтра укры отдавят хвост её любимой собачке или кошке, начнет жёстко ненавидеть и их.
Вот такой человеческий материал. Пупоцентризм и конформизм в самой гадливой форме.
Поделиться4662014-08-16 00:39:47
Кстати, еще по этому профилю медицины. У меня проблемы с грудью были в далекой молодости. Моя врач была легендарной личностью, медсестрой у легендарного профессора во время войны. И продолжала работать уже сама как врач, будучи на пенсии.Как многие хирурги и хирургичские сестры-фронтовички была остра на язык.
- Дуры вы, - сказала мне однажды. Ебаться нужно в открытую - это единственное настоящее лекарство от всех напастей. А ваши мужики то в тряпку, то в резинку. Что же вы после этого хотите?
Это совет форумным мужчинам, у которых есть жены. ))) Так, на всякий случай.
Подпись автораНа майдане свободы нет!
Подтверждаю.
Поделиться4672014-08-16 00:52:36
Для меня сегодня грань перейдена.Сегодня днровцами убит прекрасный человек, великолепный врач, глубоковерующий православный христианин.Хирург-онколог. Я познакомилась с ним, когда проходила обследование. Редкий человек.И вот его нет.Убит негодяями, для которых сейчас не писаны законы.Нет, друзья мои, финиш.Понимаю, чем мне это грозит, знаю какие репрессии против инакомыслящих в Донецке, но.Желаю скорейшего освобождения Донецка и Луганска украинскими войсками. Даже, если лишусь из-за боев собственности в Донецке.Лучше украинские военные, чем люди, переступившие все законы человеческие. Люди, затеявшие и продолжающие войну на моей родной земле.
Ну, здравствуй, дрянь !
Поделиться4682014-08-16 01:28:26
капец
какая грань, КР?
вы ведь уже давно ЗА хунту.
зачем придумывать какие-то оправдания, причины какие-то.
вы же раньше честно выходили и говорили, что вы за украинскую армию, она, мол, в своем праве и ее действия по обстрелу Донецка осмыслены.
что вы тут еще какие-то грани придумываете?
да, и еще добавлю.
не надейтесь выслужиться перед хунтой.
все равно будете отвечать, так как вы для них все равно второй сорт. и все равно враг.
"Жизнь такова какова она есть и больше никакова" (с)
Поделиться4692014-08-16 01:30:06
Феноменальная ветка. Ждем Айседору с выступлением аналогичного плана
а ты просто дура.
Поделиться4702014-08-16 05:49:13
Это был необычный человек.тёплый.
Не близкий, нет.
Эта песТня хороша-начинай сначала!
Поделиться4712014-08-16 05:52:25
Шлюшка бандеровская, как там Одесса поживает? Дом Профсоюзов? Помогала, небось, людей жечь там 2 мая...
Поделиться4722014-08-16 06:03:46
Шлюшка бандеровская, как там Одесса поживает? Дом Профсоюзов? Помогала, небось, людей жечь там 2 мая...
Банабак, где бы и какой ни была КР, но ты, живущий в благополучии и безмятежье, тем не менее- редкостное, злобное дерьмо. Думаю, ты будешь первым, кого на этом форуме забанят, просто потому что всем окружающим будет невыносимо дышать с тобой одним воздухом.
Поделиться4732014-08-16 06:08:48
Понятно ваше желание сказать гадость мне, но погибшего человека не трогайте, ок ?
ФАМИЛИЯ ВРАЧА!!!
Поделиться4742014-08-16 06:10:06
Я хочу сидеть в безопасности не в Крыму, а в своем родном городе Донецке.
И я не знаю, действительно ли они каратели.
на Малой Арнаутской ты сука сидишь
Поделиться4752014-08-16 06:12:55
Просто любо-дорого посмотреть, как КР разводит лохов на срач.
Ажно на 16 страниц.
Взяла на "фу-фу".
На фейк.
При всём моём к ней неуважении, вынужден признать, что она гораздо умнее тех, кто её здесь называет дурой.
Отредактировано OlegTS (2014-08-16 06:28:22)
Поделиться4762014-08-16 06:19:42
KR написал(а):
Для меня сегодня грань перейдена.Сегодня днровцами убит прекрасный человек, великолепный врач, глубоковерующий православный христианин.Хирург-онколог. Я познакомилась с ним, когда проходила обследование. Редкий человек.И вот его нет.Убит негодяями, для которых сейчас не писаны законы.Нет, друзья мои, финиш.Понимаю, чем мне это грозит, знаю какие репрессии против инакомыслящих в Донецке, но.Желаю скорейшего освобождения Донецка и Луганска украинскими войсками. Даже, если лишусь из-за боев собственности в Донецке.Лучше украинские военные, чем люди, переступившие все законы человеческие. Люди, затеявшие и продолжающие войну на моей родной земле.
Ну, здравствуй, дрянь !
Подпись автора
"Редкий человек"? АуУУУУУУУ!
Как поздно, однако, для дряни, перейдена грань! Это человеческое *****, с собственностью в Донецке, как будто и не замечает разорванных в клочья детей с матерями, невинно убиенных украинской армией. Это человеческое ***** смеется над тысячами жертв карательной операции, противопоставляя их своему знакомому врачу - "редкому человеку". Да жизнь даже одного ребенка не стоит ни этого врача, ни твоей донецкой недвижимости, ни тем более твоих античеловеческих высеров на этом форуме. Дрянь ты, конченная. И выводы у тебя дрянные и позорные. У тебя нет родной земли. Ступай сразу к бандеровцам в логово и живи с ними, как сможешь, если сумеешь. Там все "прекрасные человеки" и "глубоковерующие православные христиане", как и твой хирург-онколог. Будет с чем сравнить. А о вере ты не знаешь ничегошеньки, тем паче о православной - иначе такие дебильные ветки не плодила.
Поделиться4772014-08-16 06:21:17
Банабак, где бы и какой ни была КР, но ты, живущий в благополучии и безмятежье, тем не менее- редкостное, злобное дерьмо. Думаю, ты будешь первым, кого на этом форуме забанят, просто потому что всем окружающим будет невыносимо дышать с тобой одним воздухом.
пошла ты тоже накуй, ТП. Ты с КР из одного теста, сестры, 6леать. Где ты, манда, была 2 мая?
Поделиться4782014-08-16 06:33:40
Он не воевал !!!
Он был врач, врач от бога. И его убили. Походя, между делом.
Смерть фашистким оккупантам! Так было и будет! Каждый какл пришедший на русскую землю с мечом там и останется.
Поделиться4792014-08-16 06:56:23
пошла ты тоже накуй, ТП. Ты с КР из одного теста, сестры, 6леать. Где ты, манда, была 2 мая?
Перед тобой, мусором, я еще не отчитывалась.
Поделиться4802014-08-16 07:02:15
Перед тобой, мусором, я еще не отчитывалась.
У тя шаббат седня, иди в синагогу