Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грань

Сообщений 441 страница 480 из 842

441

КР, один вопрос: а если бы ваш врач погиб при обстреле укроартиллерии, вы бы такую же истерику закатили?
Это - война. На войне гибнут невинные. Всегда.

0

442

Джина написал(а):

Да ну, ее, полиитическую тему. Просто мне на медицинские темы говорить проще, чем молодым барышням. Рожать я не собираюсь больше - время ушло )))

А мой совет из советских времен таки может оказаться полезным - когда за каждым чихом килограммами медпрепараты глотают или льют в себя.

А глотать или лить в себя что-то )))нужно с толком и перебором, о чем я и написала выше )))

я ваще не болею и таблетки не пью.Дети здоровые и красивые.Пойду комунибудь присуну штоль.

0

443

славянка написал(а):

КР, один вопрос: а если бы ваш врач погиб при обстреле укроартиллерии, вы бы такую же истерику закатили?
Это - война. На войне гибнут невинные. Всегда.

Тут даже речь то не о войне а о ДТП.

А в ДТП даже в мирное время гибнут люди вне зависимости от полит. режимов.

0

444

Сергеевна написал(а):

KR написал(а):
Откуда вы знаете, что он ей "тепло  близок".
Это из той же оперы, что она в крыму в командировке.
Хотите быть лохами - будьте ими.
ЗЫ

А доктору - царство небесное.
Но, думаю, что к сучке КР он не имел никакого отношения.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Зато  к  этой  "свидомой  овчарке"  имеет  прямое  отношение  другой  "доктор"    -   проктолог  Тягнибок !

.

0

445

Forte написал(а):

Возможно.

Но Джина в предыдущем сообщении выдала что свою оценку "все сходится".

Еще на 4-й странице из 15 на эту минуту КР поправилась - "И я не говорила, что это было сегодня. Я узнала сегодня"

0

446

Forte написал(а):

И почему KR ламалась воображаю какую то тайну так и не назвав ФИО врача, пока Джина более-менее похожими ссылками не подкрепила все?

Теперь как, тайна перестала существовать а два часа назад существовала, как так? Что ж такого то произошло за эти два часа?

Ничего. Мне просто не приятно было здесь называть его фамилию. Скажем так, я из тех, кто считает : лица погибших на фото- и видео- материалах надо затушевывать.
Я написала, что выложу ссылку, когда появится оф.информация.

0

447

KR написал(а):

Ничего. Мне просто не приятно было здесь .

Что, мало xуев напихали? Сглатывай быстрее и сваливай отсюда, прошмандовка какляцкая.

0

448

Джина написал(а):

Еще на 4-й странице из 15 на эту минуту КР поправилась - "И я не говорила, что это было сегодня. Я узнала сегодня"

да, это так.

0

449

Джина написал(а):

Но и не сказала когда, правильно?

А на 20 странице она скажет что и не врач вовсе?

А на 22 что и не ДТП и не в Донецке и руку не отрывало?

Перечитайте ее первый пост. Там четко упоминается слово "сегодня" причем два раза в двух первых строчках.

0

450

МВТУ написал(а):

да, это так.

МВТУ, я подключилась к поиску фамилии позже , имея в виду и это - смерть не сегодняшняя, но недавняя

0

451

опять эта ТП распизделать аж на 15 страниц.
А ее спрашивали, как украинская армия подходит и осматривает жертв?
Ну расстреляли из града дом, потом подъехали осмотрели детские трупы. Так оно происходит?

0

452

KR написал(а):

Ничего. Мне просто не приятно было здесь называть его фамилию. Скажем так, я из тех, кто считает : лица погибших на фото- и видео- материалах надо затушевывать.
Я написала, что выложу ссылку, когда появится оф.информация.

Ага. Про оторванную руку вам сказать  легко, оклеветать ДНРовцев тоже запросто, а вот назвать ФИО, которое у вас просили неоднократно, почему то "не приятно было здесь называть его фамилию".

Шапито для форума журнала "Натали"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Forte (2014-08-15 23:03:33)

+1

453

KR написал(а):

житель Киева написал(а):

И как его убили?

ДТП. Даже не подошли взглянуть, чего там с ним. Смерть от болевого шока.

Путин виноват. И ватники все..

0

454

Смерть России и всем русским!!!!

0

455

Forte написал(а):

Ага. Про оторванную руку вам сказать  легко, оклеветать ДНРовцев тоже запросто, а вот назвать ФИО, которое у вас просили неоднократно, почему то "не приятно было здесь называть его фамилию".

Шапито для форума журнала "Натали" 

Отредактировано Forte (Сегодня 23:03:33)

Вы , наверно, украинец. Это для них типично, спорить по любому поводу.
В реальности все проще намного. И именно так как я написала.

0

456

Путиноидъ написал(а):

Смерть России и всем русским!!!!

Сдохни ватник

0

457

KR написал(а):

Вы лгунья и клеветница! Причем делаете вы это в лучших традициях укрожурнашлюх и укропропагандонов.

0

458

16 страниц, мужик погиб в ДТП, виноваты донецкие.... Добрая украинская армия убивает женщин и детей, но они хорошие. Вы долго с этой гнидой беседовать будете?

+1

459

Guardian_Old написал(а):

16 страниц, мужик погиб в ДТП, виноваты донецкие.... Добрая украинская армия убивает женщин и детей, но они хорошие. Вы долго с этой гнидой беседовать будете?

Не всё так однозначно. :)

0

460

ну что, эта ***%$%$@%$** так и не ответит как укры осматривают раненых и убитых-снесли квартал осмотрели-вердикт-всех в морг, да?

0

461

Где эта гнида? Смотри гнида про "лучше", смотри и запоминай гнида

0

462

Guardian_Old написал(а):

Где эта гнида? Смотри гнида про "лучше", смотри и запоминай гнида

Видел такое 30-ть лет назад в Панджшере (Афган). И после этого кто-то мне скажет - "Сало Хероям!"?... Я с парнями разосрался , с кем в Рухе кусок хлеба делил... Бля...

0

463

parasol написал(а):

Потому, что махровая хохлушка, идеал которой мазепа и икона в образе бандеры. Чутьё не обманешь, давно подозревал, что под женской маской страдающей жительницы Юго-востока Украины скрывалась патентованная укромразь...

да еврейка она, какая-нибудь Кира Робертовна )))

0

464

KR, представьте себе что Донбасс накрыла не война или ливоруция, а например, стихийное бедствие

вы же не будете ныть и жаловаться, если ответственным будет не Путин или "ватники", а Господь Бог? на самом деле именно это и происходит, просто вы назначили козлом отпущения Путина, и считаете, что ваше нытье способно что-то изменить

0

465

Да ничего KR объяснять не надо. Она не дура. Но обычная заполошная баба, которая если обманется в ожиданиях, закопает того, в ком обманулась.
Что она с успехом и делает все последние три месяца, закапывает ДНР, Путина и Россию. Посмели обмануть её ожидания и сделали ей некомфортно. Завтра укры отдавят хвост её любимой собачке или кошке, начнет жёстко ненавидеть и их.
Вот такой человеческий материал. Пупоцентризм и конформизм в самой гадливой форме.

+1

466

Джина написал(а):

Кстати, еще по этому профилю медицины. У меня проблемы с грудью были в далекой молодости. Моя врач была легендарной личностью, медсестрой у легендарного профессора во время войны. И продолжала работать уже сама как врач, будучи на пенсии.Как многие хирурги и хирургичские сестры-фронтовички была остра на  язык.
            - Дуры вы, - сказала мне однажды. Ебаться нужно в открытую - это единственное настоящее лекарство от всех напастей. А ваши мужики то в тряпку, то в резинку. Что же вы после этого хотите?
            Это совет форумным мужчинам, у которых есть жены. )))  Так, на всякий случай.
            Подпись автораНа майдане свободы нет!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Подтверждаю.

0

467

KR написал(а):

Для меня сегодня грань перейдена.Сегодня днровцами убит прекрасный человек, великолепный врач, глубоковерующий православный христианин.Хирург-онколог. Я познакомилась с ним, когда проходила обследование. Редкий человек.И вот его нет.Убит негодяями, для которых сейчас не писаны законы.Нет, друзья мои, финиш.Понимаю, чем мне это грозит, знаю какие репрессии против инакомыслящих в Донецке, но.Желаю скорейшего освобождения Донецка и Луганска украинскими войсками. Даже, если лишусь из-за боев собственности в Донецке.Лучше украинские военные, чем люди, переступившие все законы человеческие. Люди, затеявшие и продолжающие войну на моей родной земле.

Ну, здравствуй, дрянь !

0

468

капец
какая грань, КР?
вы ведь уже давно ЗА хунту.
зачем придумывать какие-то оправдания, причины какие-то.
вы же раньше честно выходили и говорили, что вы за украинскую армию, она, мол, в своем праве и ее действия по обстрелу Донецка осмыслены.
что вы тут еще какие-то грани придумываете?

да, и еще добавлю.
не надейтесь выслужиться перед хунтой.
все равно будете отвечать, так как вы для них все равно второй сорт. и все равно враг.
"Жизнь такова какова она есть и больше никакова" (с)

0

469

тапка написал(а):

Феноменальная ветка. Ждем Айседору с выступлением аналогичного плана

а ты просто дура.

0

470

KR написал(а):

Это был необычный человек.тёплый.
Не близкий, нет.

Эта песТня хороша-начинай сначала!

0

471

KR написал(а):

Шлюшка бандеровская, как там Одесса поживает? Дом Профсоюзов? Помогала, небось, людей жечь там 2 мая...

0

472

Банабак написал(а):

Шлюшка бандеровская, как там Одесса поживает? Дом Профсоюзов? Помогала, небось, людей жечь там 2 мая...

Банабак, где бы и какой ни была КР, но ты, живущий в благополучии и безмятежье, тем не менее- редкостное, злобное дерьмо. Думаю, ты будешь первым, кого на этом форуме забанят, просто потому что всем окружающим будет невыносимо дышать с тобой одним воздухом.

+2

473

KR написал(а):

Понятно ваше желание сказать гадость мне, но погибшего человека не трогайте, ок ?

ФАМИЛИЯ ВРАЧА!!!

0

474

KR написал(а):

Я хочу сидеть в безопасности не в Крыму, а в своем родном городе Донецке.
И я не знаю, действительно ли они каратели.

на Малой Арнаутской ты сука сидишь

0

475

Просто любо-дорого посмотреть, как КР разводит лохов на срач.
Ажно на 16 страниц.
Взяла на "фу-фу".
На фейк.
При всём моём к ней неуважении, вынужден признать, что она гораздо умнее тех, кто её здесь называет дурой.

Отредактировано OlegTS (2014-08-16 06:28:22)

0

476

zztop написал(а):

KR написал(а):

Для меня сегодня грань перейдена.Сегодня днровцами убит прекрасный человек, великолепный врач, глубоковерующий православный христианин.Хирург-онколог. Я познакомилась с ним, когда проходила обследование. Редкий человек.И вот его нет.Убит негодяями, для которых сейчас не писаны законы.Нет, друзья мои, финиш.Понимаю, чем мне это грозит, знаю какие репрессии против инакомыслящих в Донецке, но.Желаю скорейшего освобождения Донецка и Луганска украинскими войсками. Даже, если лишусь из-за боев собственности в Донецке.Лучше украинские военные, чем люди, переступившие все законы человеческие. Люди, затеявшие и продолжающие войну на моей родной земле.

Ну, здравствуй, дрянь !

Подпись автора

"Редкий человек"? АуУУУУУУУ!
  Как поздно, однако, для дряни, перейдена грань! Это человеческое *****, с собственностью в Донецке, как будто и не замечает разорванных в клочья детей с матерями, невинно убиенных украинской армией. Это человеческое ***** смеется над тысячами жертв карательной операции, противопоставляя их своему знакомому врачу - "редкому человеку". Да жизнь даже одного ребенка не стоит ни этого врача, ни твоей донецкой недвижимости, ни тем более твоих античеловеческих высеров на этом форуме. Дрянь ты, конченная. И выводы у тебя дрянные и позорные. У тебя нет родной земли. Ступай сразу к бандеровцам в логово и живи с ними, как сможешь, если сумеешь. Там все "прекрасные человеки" и "глубоковерующие православные христиане", как и твой хирург-онколог. Будет с чем сравнить. А о вере ты не знаешь ничегошеньки, тем паче о православной - иначе такие дебильные ветки не плодила.

+1

477

Розмарин написал(а):

Банабак, где бы и какой ни была КР, но ты, живущий в благополучии и безмятежье, тем не менее- редкостное, злобное дерьмо. Думаю, ты будешь первым, кого на этом форуме забанят, просто потому что всем окружающим будет невыносимо дышать с тобой одним воздухом.

пошла ты тоже накуй, ТП. Ты с КР из одного теста, сестры, 6леать. Где ты, манда, была 2 мая?

-1

478

KR написал(а):

Он не воевал !!!
Он был врач, врач от бога. И его убили. Походя, между делом.

Смерть фашистким оккупантам! Так было и будет! Каждый какл пришедший на русскую землю с мечом там и останется.

0

479

Банабак написал(а):

пошла ты тоже накуй, ТП. Ты с КР из одного теста, сестры, 6леать. Где ты, манда, была 2 мая?

Перед тобой, мусором, я еще не отчитывалась.

-1

480

Розмарин написал(а):

Перед тобой, мусором, я еще не отчитывалась.

У тя шаббат седня, иди в синагогу

-1