Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Есть такая профессия...

Есть такая профессия...

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

lipetsk написал(а):

Vicktorych написал(а):

Какл
    lipetsk написал(а):

неЭуропеец написал(а):

lipetsk написал(а):

а толку куями крыть? Ты мне враг чтоли? Ну пишешь дурости иногда. И я иногда пишу. Для этого форум и есть
                А на счет кадров это ты не прав. Ты общался с силовиками? Вот я тебе скажу, до сраки какие там кадры, они цепные собаки. Приказ получили с верхушки, раздали приказы ниже и так далее. Принцип пирамиды

Везде так, не только у вас

Общался, поэтому и говорю, что много сейчас силовиков, которые и при юще были и при Яныке и даже при Кучме))).

так понятно, не то что много, а почти все. Но при Януковичи им был дан приказ епать нациков, а сейчас приказ епать ватников. Ихнее личное мнение никого не интересует. Им платят бабло, они епут того кого им скажут

Тупой какл напомни ка мне разве не при Овоще нацики в раду прошли, га, живтоное?

ты что, дурак? Они прошли, потому что за них голосовали на выборах

Нациков так прессовали что они прошли по выборам? Ахуеть. Как ЯФнык из прессовал. Какл ты с чего такой ебанутый? Инцест?

0

82

неЭуропеец написал(а):

lipetsk написал(а):

Да перестань. Янык ввел мажоритарку и взял болшинство в парламенте. Плевать ему было на пару десятков лиц из Свободы в парламенте

Это и есть демократия, а в итоги пару десятков свободовцев зачморили пол рады и подсрачников надавали, итог известен.

никто не зачморил, просто народ выгнал Януковича. А наш придурок его приютил в Ростове

славянка написал(а):

Никому, кроме укры, это не нужно - убивать СВОИХ детей и вобще мирных жителей

Никому? А в Чечне как россияне (федералы) сжигали россиян вместе с городами (местных)? Фотки дать или видела?

0

83

неЭуропеец написал(а):

Молчу, молчу))) ток, скорее я на него туда кивну)))

Так что пруфов про наёмников не будет и ты предлагаешь верить какой-то пиздаболии из контакта,которую может настрочить любой поц?

0

84

хм... Док, нахуя ты провоцируешь ? Зачем умножаешь зло ?

0

85

УКРОГАВНО.................НАЦИСТСКОЕ

0

86

KR написал(а):

lipetsk написал(а):

сами сепаратисты скорее всего убили детей, а теперь пиарятся

Работа работой, но и меру надо знать.
Украинские военные без военного положения в стране совершают военные преступления каждый день. Украина - преступное государство, на самом деле. Не знаю, выправится ли ситуация. Сошедшее с ума государство - это страшно. Но я надеюсь на то, что Порошенко уберут сами американцы, как использованное резиновое изделие.

Но виноватые во всем все равно Россия и Путин!!!! И только в Липецке - укры...

0

87

он  такой же липецк как я балерина  или ряженный укроп или укрогаст..типа ковпака

Отредактировано sturm (2014-08-11 00:55:28)

0

88

Archii написал(а):

Зло ему не нравится...
Лицемер...

0

89

Archii написал(а):

Зло ему не нравится...
Лицемер...

0

90

Archii написал(а):

Зло ему не нравится...
Лицемер...

0

91

lipetsk написал(а):

На Луганщине арестовали девушку-документалиста, в Горловке людей держат как живой щит

Только что мне позвонили: в городе Счастье Луганской области арестована выпускница нашей Школы Беата Бубенец. ............
Ужас. Бедная девушка. Представляю что с ней могут сделать сепаратисты ((

в Счастье силы АТО вообщето.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

92

Archii написал(а):

Зло ему не нравится...
Лицемер...

0

93

lipetsk написал(а):

ты наверное еврей, а не украинец. Ты можешь хоть раз прямо ответить на вопрос?)))

как это по укропски говорить про кровь, убийства и ржать. просто фашизм, обычный фашизм

0

94

lipetsk написал(а):

я живу 30 лет в России. На Украине был несколько раз, когда отдыхал в Крыму. И то давно

выйди на улицу и скажи все что ты пишешь на форуме в лицо русским и сними на камеру. Я уверен что ты трусливая т.варь. Укропы реально животные.

0

95

Odessa_forever написал(а):

Еще один толстовец...Сам убить смог бы или бы соснул и уполз к себе в петушиный угол?

уссаться, чмошник парева, сдриснувший от мобилизации, что-то нам тут кукарекает про убить. Прыщавый, иди письку подрочи, тебе еще старую лошадь трахать сегодня, а то завтра денег карманных не даст, будешь снова на форуме клянчить

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Есть такая профессия...