ну в Чечне же уничтожили и всё хорошо
Ты ж не сравнивай ситуацию с Чечней. Тут произошел рейдерский захват украины, рада под контролем террористов, на этом фоне идет развал страны.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Есть такая профессия...
Ты ж не сравнивай ситуацию с Чечней. Тут произошел рейдерский захват украины, рада под контролем террористов, на этом фоне идет развал страны.
lipetsk написал(а):
ну это всего лишь твое мнение....
Посмотри ютуб, как бедолаги нардепы после 21.02 голосовали, а кто не хотел - получал в епло. Мой знакомый успел сибаса.
lipetsk написал(а):
Посмотри ютуб, как бедолаги нардепы после 21.02 голосовали, а кто не хотел - получал в епло. Мой знакомый успел сибаса.
да чтобы все были такими "бедолагами" как нардепы)))
Ну и что? Я знаю из прошлых созывов людей - честных и умных, которые занимались именно законотворчеством, не имели бизнеса, и жили на зп. А так конечно - не бедолаги, а тридварасы - страну проепали.
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-10 22:56:45)
lipetsk написал(а):
Ну и что? Я знаю из прошлых созывов людей - честных и умных, которые занимались именно законотворчеством, не имели бизнеса, и жили на зп.
я не очень хорошо знаю украинских политиков, но если ты украинец, скажи мне хоть одну фамилию честного и умного нардепа)) Я таких в России не назову)
я не очень хорошо знаю украинских политиков, но если ты украинец, скажи мне хоть одну фамилию честного и умного нардепа)) Я таких в России не назову)
Я русский, но гражданин украины. Ты что прям за всех ваших нардепов знаешь? Фамилию не назову, зачем этот лишний пиар.
Я русский, но гражданин украины. Ты что прям за всех ваших нардепов знаешь? Фамилию не назову, зачем этот лишний пиар.
понятно.. ты хохол))
Ну скажи одну фамилию, посмеемся вместе над честными нардепами))
понятно.. ты хохол))
Что тебе понятно, болезный, сам ты хохол, еще и пособник укрофашистов, давай досвидания.
lipetsk написал(а):
понятно.. ты хохол))
Что тебе понятно, болезный, сам ты хохол, еще и пособник укрофашистов, давай досвидания.
Обиделся?)) та все вы, "русский, но гражданин Украины". Сидишь на диване, пока твои сепаратисты город за городом сдают. Но в принципе это твое дело
Фамилии честного нардепа не будет? ))
Обиделся?)) та все вы, "русский, но гражданин Украины". Сидишь на диване, пока твои сепаратисты город за городом сдают. Но в принципе это твое дело
Ты молодец, хороший провокаторишка, только помнишь, как на ролике из одесского дп, один поц кричал укрофашистам - ребята я свой, я провокатор, а они его один куй сожгли, прикинь. Смотри не перетрудись, а то вон 30 лет бугаю, а сам от ато аж в Волгоград себался.
Ты молодец, хороший провокаторишка, только помнишь, как на ролике из одесского дп, один поц кричал укрофашистам - ребята я свой, я провокатор, а они его один куй сожгли, прикинь. Смотри не перетрудись, а то вон 30 лет бугаю, а сам от ато аж в Волгоград себался.
П.С. Я не обижаюсь. Мне просто неприятно, как вас таких ублюдочных лицимеров земля носит, неужели ты и Бога не боишся? Ты ведь сам понимаешь на чьей стороне играешь.
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-10 23:26:58)
.
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-10 23:26:34)
lipetsk написал(а):
ну ты даешь, укр. Ты мужик или баба? Фамилию одного честного нардепа назови. Или ты за своей метлой не следишь?
Я совершенно не понимаю, почему пленных укровояк не разрывают не части и не сжигают на покрышках?
Нужно ежедневно снимать на камеру казни. Подвешивать за ноги и отбивать голову куском трубы.
Еще один толстовец...Сам убить смог бы или бы соснул и уполз к себе в петушиный угол?
ну ты даешь, укр. Ты мужик или баба? Фамилию одного честного нардепа назови. Или ты за своей метлой не следишь?
Ты и правда хохлобеженецотато? Я как раз за метлой слежу и сразу сказал, что фамилий не будет, палишся стукачок дырявый.
П.С. А насчет мужик или баба так это к тебе вопрос, дырявый, укролох, это вроде ты тут под бабским именем в почте зарегался, фубля, и на куй тебя не послать, вдруг для тебя это привычное дело, бугага
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-10 23:31:49)
В итоге вояки украинские расхерачили 2 области.Порева,ты на цензоре читаешь,я людей слушаю.
Люди бывают разными,а Андерер молодец,хоть и предатель.Не пойму как он там оказался,когда всю эизнь он был из николаева
На Луганщине арестовали девушку-документалиста, в Горловке людей держат как живой щит
Только что мне позвонили: в городе Счастье Луганской области арестована выпускница нашей Школы Беата Бубенец. Она на Украине с самого Майдана. Снимала кино. Где-то полтора часа назад Беата отправила своему приятелю смску "меня арестовали". Мы будем благодарны за любую информацию о том, где она сейчас и что с ней происходит.
БЕАТА НАШЛАСЬ! Мы знаем, где она. Ведутся переговоры об ее освобождении.
Ужас. Бедная девушка. Представляю что с ней могут сделать сепаратисты ((
На Луганщине арестовали девушку-документалиста, в Горловке людей держат как живой щит
Только что мне позвонили: в городе Счастье Луганской области арестована выпускница нашей Школы Беата Бубенец. Она на Украине с самого Майдана. Снимала кино. Где-то полтора часа назад Беата отправила своему приятелю смску "меня арестовали". Мы будем благодарны за любую информацию о том, где она сейчас и что с ней происходит.
БЕАТА НАШЛАСЬ! Мы знаем, где она. Ведутся переговоры об ее освобождении.Ужас. Бедная девушка. Представляю что с ней могут сделать сепаратисты ((
Накормят, предоставят необходимую медицинскую помощь и попытаются на своих обменять, а не получится - отпустят, чай не укрнелюди.
lipetsk написал(а):
БЕАТА НАШЛАСЬ! Мы знаем, где она. Ведутся переговоры об ее освобождении.Ужас. Бедная девушка. Представляю что с ней могут сделать сепаратисты ((
Накормят, предоставят необходимую медицинскую помощь и попытаются на своих обменять, а не получится - отпустят, чай не укрнелюди.
офигеть. нормально когда девушку берут в заложники? У вас уже совсем крыша поехала
офигеть. нормально когда девушку берут в заложники? У вас уже совсем крыша поехала
Нормально, когда украинские террористы и иностранные наемники убивают женщин и детей Донбасса?
lipetsk написал(а):
Нормально, когда украинские террористы и иностранные наемники убивают женщин и детей Донбасса?
ты наверное еврей, а не украинец. Ты можешь хоть раз прямо ответить на вопрос?)))
Пруф про иностранных наемников есть пиздабол или ты это о россиянах и чеченцах с сербами?
Люди бывают разными,а Андерер молодец,хоть и предатель.Не пойму как он там оказался,когда всю эизнь он был из николаева
он жил в Славянске,жена оттуда.Предки жены,200 лет там жили.Да и дом разбили,больше 100 лет стоял.
На форуме ваще считали что он из Одессы
Отредактировано Санька (2014-08-10 23:44:22)
.
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-11 00:03:46)
Odessa_forever написал(а):
Пруф про иностранных наемников есть пиздабол или ты это о россиянах и чеченцах с сербами?
Ты петух нищебродный, следи за метлой, в Одессе у меня админ ресурс хороший, обсерешся еще в добрых руках. Выйди, блять из интернета, хоть раз, или ты сам не человек, а пруф, заипали эти блять интернет люди. А может тебе билетик в Донецк купить, а то липецк что то не хочет?
ты смотри как бы он на тебя не кивнул в СБУ, будет тебе админ ресурс))
Куй вам на воротник.
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-11 00:03:02)
Молчу, молчу))) ток, скорее я на него туда кивну)))
lipetsk написал(а):
Молчу, молчу))) ток, скорее я на него туда кивну)))
не смеши, это ты при Януковиче мог кивнуть. Короче ваши дела. Я например вобще не стучу))
не смеши, это ты при Януковиче мог кивнуть. Короче ваши дела. Я например вобще не стучу))
Такая же фигня. Ты, что думаешь докуя вообще кадров поменяли? Кадровый резерв невелик. Этот форева просто сильно дерзкий, каждого встречного куями кроет, типичный лошок. Ты вот например, хоть и пособник укрофашистов, но более менее прилично себя ведешь, может потому, что нашел убежище в России от ато, признайся.
lipetsk написал(а):
Такая же фигня. Ты, что думаешь докуя вообще кадров поменяли? Кадровый резерв невелик. Этот форева просто сильно дерзкий, каждого встречного куями кроет, типичный лошок. Ты вот например, хоть и пособник укрофашистов, но более менее прилично себя ведешь, может потому, что нашел убежище в России от ато, признайся.
а толку куями крыть? Ты мне враг чтоли? Ну пишешь дурости иногда. И я иногда пишу. Для этого форум и есть
А на счет кадров это ты не прав. Ты общался с силовиками? Вот я тебе скажу, до сраки какие там кадры, они цепные собаки. Приказ получили с верхушки, раздали приказы ниже и так далее. Принцип пирамиды
Везде так, не только у вас
я живу 30 лет в России. На Украине был несколько раз, когда отдыхал в Крыму. И то давно
а толку куями крыть? Ты мне враг чтоли? Ну пишешь дурости иногда. И я иногда пишу. Для этого форум и есть
А на счет кадров это ты не прав. Ты общался с силовиками? Вот я тебе скажу, до сраки какие там кадры, они цепные собаки. Приказ получили с верхушки, раздали приказы ниже и так далее. Принцип пирамидыВезде так, не только у вас
Общался, поэтому и говорю, что много сейчас силовиков, которые и при юще были и при Яныке и даже при Кучме))). Мир все таки не черно-белый, и таки да некоторые силовики вынуждены выполнять преступные приказы хунтарей, а некоторые саботируют.
Отредактировано неЭуропеец (2014-08-11 00:09:54)
lipetsk написал(а):
А на счет кадров это ты не прав. Ты общался с силовиками? Вот я тебе скажу, до сраки какие там кадры, они цепные собаки. Приказ получили с верхушки, раздали приказы ниже и так далее. Принцип пирамидыВезде так, не только у вас
Общался, поэтому и говорю, что много сейчас силовиков, которые и при юще были и при Яныке и даже при Кучме))).
так понятно, не то что много, а почти все. Но при Януковичи им был дан приказ епать нациков, а сейчас приказ епать ватников. Ихнее личное мнение никого не интересует. Им платят бабло, они епут того кого им скажут
Какл
неЭуропеец написал(а):
lipetsk написал(а):
Общался, поэтому и говорю, что много сейчас силовиков, которые и при юще были и при Яныке и даже при Кучме))).
так понятно, не то что много, а почти все. Но при Януковичи им был дан приказ епать нациков, а сейчас приказ епать ватников. Ихнее личное мнение никого не интересует. Им платят бабло, они епут того кого им скажут
Тупой какл напомни ка мне разве не при Овоще нацики в раду прошли, га, живтоное?
Ну хоть тут с тобой соглашусь.
Какл
Тупой какл напомни ка мне разве не при Овоще нацики в раду прошли, га, живтоное?
Это звиздец, а Яныка еще диктатором называли, а выборы то были дерьмократичные, без каруселей там всяких, итог у руля нацисты.
Какл
lipetsk написал(а):неЭуропеец написал(а):
lipetsk написал(а):
ты что, дурак? Они прошли, потому что за них голосовали на выборах
Vicktorych написал(а):
Какл
Это звиздец, а Яныка еще диктатором называли, а выборы то были дерьмократичные, без каруселей там всяких, итог у руля нацисты.
Да перестань. Янык ввел мажоритарку и взял болшинство в парламенте. Плевать ему было на пару десятков лиц из Свободы в парламенте
у меня есть дети. И вобще мне всех детей жалко. Но где доказательства что это сделали именно ВСУ? У террористов тоже есть оружие. И грады есть. Вы же хоть в этом не сомневаетесь?
Никому, кроме укры, это не нужно - убивать СВОИХ детей и вобще мирных жителей. А укры и сами признаются, что "лишних людей на Донбассе 1,5 миллиона и их надо убить". Видео с Буткевичем здесь уже выкладывали.
Да перестань. Янык ввел мажоритарку и взял болшинство в парламенте. Плевать ему было на пару десятков лиц из Свободы в парламенте
Это и есть демократия, а в итоги пару десятков свободовцев зачморили пол рады и подсрачников надавали, итог известен.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Есть такая профессия...