девочка, пиши мбгг и хдд. это ровно столько, сколько позволяет твой "моск"))
У тебя его (мозга) вообще нету, как ты живешь с этим гулким вакуумом, даже представить страшно
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » украинцы, за что вы так ненавидите русских?
девочка, пиши мбгг и хдд. это ровно столько, сколько позволяет твой "моск"))
У тебя его (мозга) вообще нету, как ты живешь с этим гулким вакуумом, даже представить страшно
nANDERER написал(а):
Ты знаешь кто я
И я знаю кто ты.ну ты уже дал понять кто ты есть. Как минимум пособник сепаратистов. То что хирург, это плюс огромный, но страну колоть вам никто не даст. Скоро будет взят Донецк и Луганск. И повторюсь, те кто с оружием там сейчас сидят, врядли смогут убежать
+++++++++++++++++++++++++++++++
Когда из 8 миллионов жителей в Донбассе останется 1 ты будешь счастлив?
Не смей больше писать и говорить, и даже думать по-русски.
nANDERER написал(а):
Страну раскололи вы, своими "москалей на ножи" ...
Своей кондовой ненавистью к свободным и сильным людям с Донбасса.
Своим холопским преклонением перед панством...
Вы пришли на нашу донецкую землю убивать нас.мы пришли на свою землю. В Донецкую и Луганскую область Украины. Пришли все. И Львов, и Одесса, и Днепр, и Харьков. Пришли гнать сепаратистскую мразь на тот свет. Кто убежал, тому повезло. Радуйтесь
+++++++++++++++++++++++++++++++
Я запомнил.
люди Донбасса хотят мирно жить и работать. А несколько десятков тысяч ублюдков-сепаратистов терроризует весь Донбасс. Потому вам кирдык)
Не смей? Это ты мне? Да кто ты такой чтобы указывать, гастарбайтер? Сбежал в ненавистную тебе Россию, когда тут яйца прищемили? Денег дали? Вот сиди там молча
t
Вы же врач, Вы же видите, что тело - недееспособно умственно, только энергию сосет и воняет при этом, шо ппц.
Да и платными постами за версту от него несет, цикличность аргументов, хабалистость атакующая и.т.д Ну или тупо идейный дебил. Не тратьтесь эмоционально на него ..
Андерер. Вы затеяли всё это когда на танках и бтрах гоняли по мирным городам. Когда террористы все под себя подмяли и заставляли предпренимателей платить им налоги. Или не было такого?
nANDERER написал(а):
Не смей? Это ты мне? Да кто ты такой чтобы указывать
Он человек, а ты дерьмо. Рот закрыл, пся крев.
t72 написал(а):
nANDERER написал(а):
Не смей? Это ты мне? Да кто ты такой чтобы указыватьОн человек, а ты дерьмо. Рот закрыл, пся крев.
Подпись автора
Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд
блин, молодая баба, сидит ночами дрочит на форумах. А тебя партнера чтоли нет? Ложись под одеяло и сама..
блин, молодая баба, сидит ночами дрочит на форумах. А тебя партнера чтоли нет? Ложись под одеяло и сама..
тебе укродерьму только указания давать ..... иди скакай повыше дебил ..... и кизяк собирай ..... к зиме готовься .....
Жидко и предсказуемо, работаю я: к утру надо оригнал-макет сдать заказчику, но в перерывах - сафари *_*
t72 написал(а):
Жидко и предсказуемо, работаю я: к утру надо оригнал-макет сдать заказчику, но в перерывах - сафари *_*
Подпись автора
Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд
я вижу как ты работаешь каждый вечер. Он возьми пригласи Орнитолога, он хоть старый лысый испотент, но тебе будет лучше чем ничего
Ладно, не обижайся, малая, я шучю) Все будет пучком. Слава Украине и пока!
Андерер. Вы затеяли всё это когда на танках и бтрах гоняли по мирным городам. Когда террористы все под себя подмяли и заставляли предпренимателей платить им налоги. Или не было такого?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это вы затеяли, когда жгли милицейские участки,убивали правоохранителей,грабили воинские и милицейские склады.
Это вы озверев от милицейской крови пришли за нашими жизнями и барахлом.
Это вы начали террор.
Последний раз предупреждаю...
Ещё раз напишешь мне по-русски, прокляну.
Слава Украине и пока!
ПШНХ.
t72 написал(а):
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это вы затеяли, когда жгли милицейские участки,убивали правоохранителей,грабили воинские и милицейские склады.
Это вы озверев от милицейской крови пришли за нашими жизнями и барахлом.
Это вы начали террор.
Последний раз предупреждаю...
Ещё раз напишешь мне по-русски, прокляну.
Я тебе тоже последний раз говорю, по крайней мере на сегодня и иду спать. Андерер, ты раньше был нормалным человеком, сейчас повелся с сепаратистами, у тебя снесло крышу. Пойми, сепаратистов не любят нигде. А уж тем более в той стране, где ты сейчас попросил убежища. Без обид, но это правда, сам же знаешь
С каклами разговаривать - глупая затея. Когда ополчение выбьет всё это дерьмо из Новороссии, тогда каклы начнут отрицать реальность, как это сейчас у них происходит с Крымом и их "победами" в карательной операции (все эти гру, фсб, колонны танков и прочий каклокреатифф).
Возможно им сможет помочь медикаментозная коррекция, а может и нет.
Я тебе тоже последний раз говорю, по крайней мере на сегодня и иду спать.
+++++++++++++++++++++++++++
Покойся с миром...
Возможно им сможет помочь медикаментозная коррекция, а может и нет.
нунах .... деньги на лекарства переводить .... они сами самоубьются этой зимой .....
Гляньте итоги голосования Генассамблеи ООН по Крыму, посмотрите какие "страны" вас поддержали. И поймете где вас любят
Когда над головой будет висеть дубинка пиндоса, не так раскорячишься.
Не поддержали те, кто сосёт член пиндосов с заглотом. А таких марионеток
половина мира, как показало голосование. Видно вторая половина ложит
член на пиндосов.
нунах .... деньги на лекарства переводить .... они сами самоубьются этой зимой .....
Украм на промывку мозгов потребуется от 5 до 10 лет, товарищи. Терпите.
пароль: "слава украине"
отзыв: "вечный покой"
пароль: "слава украине"
отзыв: "вечный покой"
с осиновым колом встать не получится ....
sonata_mos, не могу сказать от имени украинцев.
Могу сказать, как я понимаю.
Ненависть - это гнев, направленный внутрь себя.
А гнев - эмоциональная вспышка агрессии для устранения источника раздражения.
На что же гневаются так, что всех пучит от ненависти?
На собственную сущность, сформировавшуюся исторически за время "политических метаний".
Предмет гнева - сознание своей ущербности, комплекс "младшего брата".Отчасти комплекс естественный (исторически сложилось так, что эти люди самобытны),
отчасти (стараниями запада) искусственный (их старательно убеждали в особой миссии).Комплекс отчасти полезный (Россия как "мать" и "старший брат" заботилась)
отчасти мешающий (в Европу хотелось всегда).Необходимость постоянного политического выбора "с кем" жить стала нормой.
Все время тянуло в ту сторону, с кем на конкретный момент "не жили".
Некоторых, которых исторические колебания вконец заколебали и убежденных уже в своей особой миссии, тянуло к созданию самостоятельного государства.
Внезапно - свершилось. 1991 г.Никуда тянуться ненадо. Есть свое государство.
Как жить?! Понеслось!... С Европой, конечно!
Потому, что с Россией уже пожили - инерция "векторности" осталась.
А Европе 404 предложить нечего. Страна связана экономически с Россией.
Проклятое прошлое.
А общее настоящее никто не строит (кроме олигархов).
А в частном будущем - одни мечты (европенсии).Кто виноват?
Посмотрим вокруг 404. Кто?
Отсюда понятно, почему 404 самоубивается, почему такой могильный гимн у страны, почему отрицается любой здравый смысл - ненависть деструктивна. Как полюбить самих себя, одетых в вышиванки, прыгающих с портретами Бандеры-национального-героя? Это тоже ненависть к себе - самоампутация души, отрицание своей истории. Никакие предки с Венеры тут не помогут.
Когда исчезают живые базовые моральные основы общества ("евроценности" это протез), люди скатываются к тому, что руководствуются примитивными рефлексами в социальном поведении. Общество начинает жить по законам стада, толпы. "Скажи "Слава Украине" и я отстану", коллективные скакания - возмущали тех патриотов 404, кто еще не оскотинился окончательно. Они не хотели вписываться в стадо. Но скакали (вспоминаю пост одного патриота 404, где он гневался на несколько тысяч знаков - но скакал).
Кто виноват в этом самоунижении? В самоубийстве народа? В том, что матери требуют бронежилетов, а не прекращения войны? Это матери "онежедетей", "мирных протестующих". Отпустившие своих родных УБИВАТЬ. За Родину - как они ее понимают. Родину, которую "не отпускает" в Европу Россия. Родину, которая одной своей половиной от России духовно не отреклась.
Ничего, что по сути воюют за интересы олигархов. Это подробности для тех, кто "гневался на несколько тысяч знаков, но скакал". Для обычных людей - это практическая реализация их ненависти; иногда мне кажется, что если на здании или заборе написать РФ - они будут биться лбами и другими частями организма в это место - так бездумно, так вопреки здравому смыслу видятся по фактам их действия.
При всех странностях госстроительства и политическом бардаке в Новороссии люди там единодушны в одном - они воюют против фашистов. Им виднее, как называть тех, кто жил с ними 23 года и пришел их убивать. Я им верю.
Всех украинцев не надо стричь под одну гребенку и обобщать.
Москали одним украинцам - бендерам - все "сто веков" не давали рай построить .
А вместе с другими украинцами империи отстраивали, управляли и защищались от ворога.
Со-временем, когда будет две Украины, возникнут и разные названия у двух разных идентичностей украинского народа.
Которые будут говорить на схожих языках, но придерживаться разных ценностей.
nANDERER написал(а):
Скоро будет взят Донецк и Луганск. И повторюсь, те кто с оружием там сейчас сидят, врядли смогут убежать
Не скоро.
Сил и воли воевать пехотой у укров нет.
Остается осада и блокада (пишу что в укроповском генштабе давно понятно)
Но блокада Ленинграда это одно, а в современном мире другое - гуманитарная катастрофа. Которую принято предотвращать. Как укропы боролись с официальным гуманитарным конвоем - не вышло.
пофиг, но жутко любопытно
я всегда пытаюсь найти всему логическое обьяснение, а вот тут вот затрудняюсь.... нет логики... не виже её
Замечание верное, внешней логики нет. Потому что природа явления принадлежит к общественно-бессознательному. Об этом можно почитать и, возможно, разобраться. Но сложно.
Можно поити другим путем и осознать природу явления. Есть у укров что типа маин-камф, для самосути - некий уроженец малороссийский областей, еще при СССР годы работавший на севере(или сибири), возвращается и пишет книгу "Страна Моксель". Это квинтэссенция ненависти к москалям. Причем книга не безынтересна, без хохлодурки, и даже я бы сказал без особого вранья (нет оно есть, но от исторического неумения автора, тот хочет быть "честным" ... инсинуатором).
Я бы не обольщался на этот счёт. Укры предоставленные сами себе все 23 года стремительно обандерложиваются. Нет, только колючая проволока, только санитарный кордон. А когда гнойник набухнет жахнуть туда ядерной бомбой. Совбез ООН к тому моменту будет ЗА всеми руками.
клевер написал(а):
Я бы не обольщался на этот счёт. Укры предоставленные сами себе все 23 года стремительно обандерложиваются. Нет, только колючая проволока, только санитарный кордон. А когда гнойник набухнет жахнуть туда ядерной бомбой. Совбез ООН к тому моменту будет ЗА всеми руками.
ну это вы загнули, про бомбу, не забывайте, там в заложниках власти осталось достаточно порядочного, но увы, пока беспомощного народа.
это пройдёт, как болезнь...
x0123456789 написал(а):
ну это вы загнули, про бомбу, не забывайте, там в заложниках власти осталось достаточно порядочного, но увы, пока беспомощного народа.
это пройдёт, как болезнь...
Не пройдет. Но можно что-то купировать.
Бываю разные болезни. Например рак. Здесь раковых клеток == носителей "ненависти" не так много, но носители дают метастазы вокруг...
Ненависть? Насчет терминов не знаю, но в РФ москвичей точно не любят.. Стоит от Московии отьехать на пару сотен км.. А то шо укры, не очень добры к россиянам( ЕБН придумал?), таки да..
Да, такое имеет место быть и причина та же, что и в ненависти "украинства" к России - зависть.
При советсткой власти Москва была максимально хорошо (по тем временам) обеспечена товарами и услугами. Все помнят про электрички пахнущие колбасой. В провинции жили намного сложнее и скуднее. От этого и зависть - за что этим москвичам такие привилегии, действительно "за что"?
Сейчас, когда снабжение выравнялось по всем регионам, ещё остаётся привилегия в доходах, но и она постепенно уходит, а вместе с этим уходит и неприязнь к москвичам, сейчас она на порядок меньше, чем при советской власти.
Думаю, что у неприязни (и у ненависти) украинцев к русским причина всё та же - зависть к более обеспеченным, более удачливым, более многочисленным и сильным, более значимым на мировой арене.
ну понятно. весь мир плохой, только роисся харошая
"роисся" не харошая -- Россия великая!
на Майдане боролись за Единую Украину, ты и сепаратисты выступали за развал страны. Сепаратисты. Чувствуешь разницу? Что делала Россия, где ты сейчас прячешься, с сепаратистами в Чечне? Напомнить или сам знаешь?
Не может быт "ЕДИНОЙ Украины", потому что нет Единого народа и не будет никогда!
Это не ненависть. Вернее, ненависть - это следствие. А причина одна - осознание своей исторической несостоятельности. И жажда выжить любой ценой. А цена одна - стать холопом, стать тем, кем был до прошения освободить из польского рабства. Их вопли о "великой украдине" - это истерика, попытка обмануть самого себя, чтобы иметь возможность жить хотя бы с участью холопа. Вот и вся история.
Отредактировано micrus (2014-08-22 14:19:22)
я вот ненавижу чернослив в салате
и медуз
а русскими как то не заморачиваюсь
ибо сам из оных
вообще как то надуманно всё
да и заипло преизрядно
в отпуск надо б
Думаю, что у неприязни (и у ненависти) украинцев к русским причина всё та же - зависть к более обеспеченным, более удачливым, более многочисленным и сильным, более значимым на мировой арене.
Да ну... Почему тогда нет аналогичного чувства к европейцам из развитых стран, американцам, канадцам...
Нет, я думаю, что это насаждаемое веками помещичей аристократий, а потом идеологами укронационализма воспитание. Традиции, ставшие легковозбудимой "эротической зоной".
кацапы, вас по большому счету не любят во всем мире. Ну или смеются над вами)) А обижаетесь только на Украину))
А для тебя МИР это хохляндия .
Ноги растут этой ненависти, зависти и т.д с далеких годов..
Укры предоставленные сами себе все 23 года стремительно обандерложиваются.
Укры - это разве национальность?
Вот два скрина переписки двух женщин (моих сестёр) примерно месячной давности. Обе русские по национальности. Татьяна живёт в России, Елена вышла замуж за украинца и уже лет 30 живёт на Украине. У обеих высшее образование (советское).
этот клич "развлечения" националистов. Я не националист. Гилляка только для вооруженных сепаратистов
В цивилизованных странах для таких случаев существует суд.
Или для укропитеков вопросы цивилизации уже в прошлом ?
Собственно, постом укропитека все сказано. Этот просто-напросто стеснительный, другие не стесняются и радуются известиям о гибнущих жителях Донбасса.
кацапы, вас по большому счету не любят во всем мире. Ну или смеются над вами)) А обижаетесь только на Украину))
АФИГЕННОЕ КИНО!!!
СПАСИБО!!!
https://www.youtube.com/watch?v=y8CAD9xkIio
Респект Радон .
Темные Архантропы всегда ненавидят СВЕТЪ .
Тьма всегда ненавидят СВЕТЪ.
все просто .
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » украинцы, за что вы так ненавидите русских?