chuka написал(а):Русский народ переживал многое.. разных царей-самодуров, купцов-олигархов, горе, казни, расстрелы и многие разные другие лишения.. Одно оставалось незыблемым и вечным - любовь к своей земле и уникальная(!) широта русской души, это питает наш народ, делает его непохожим, непонятным для других и.. очень притягивающим к себе.. Это вещи, которые нам нельзя утерять, их нужно беречь и воспитывать..
Так можно сказать о любом народе...Ты думаешь что французы,немцы,поляки,украинцы не переживали лишений или не любят свою землю?Или ты хочешь сказать,что душа есть только у русских?Широкая русская душа это миф...Посмотри на россиян с этого форума и их единомышленников...В основной массе это люди без стыда и совести и зачатков морали...Они радовались когда на Украине зимой замерзали люди без отполения,радовались эпидемии гриппа,жадно подсчитывая количество умерших,ликовали от счастья,когда услышали о гибели польского самолёта...Они ненавидят всех вокруг себя:хохлы,сябры,грызуны,молдаване,таджики,узбеки,проебалты - всё это недочеловеки и мусор,для роспоясавшегося русского быдла,возомнившего себя сверхбогачами и хозяевами ЧУЖОЙ земли...Про фашистское отношение к евреям я вобще молчу...Евреи виноваты во всём...И в бедности русских,и в том,что они пьют не просыхая,т.к. именно жиды их спаивают и.т.д.И это блять широкая русская душа?Отличительной чертой православия является всепрощение,а им там и не пахнет...Только злоба,ненависть и злорадство...Так что оставьте эти высокие материи для бабушек и наивных дурачков,которые судят о вещах по названию,а не по содержанию...Русские это генетические предатели,которые предали вначале царя,потом СССР,теперь предают саму Россию отдав её в руки олигархов и их ментовско-кавказской прислуги...
chuka написал(а):Твое же восприятие скатывается до меркантильного уровня.. и ты готов лишиться этой уникальности, ради чего..? ради амеро/евровских ценностей, типа "свободы с демократией"..? Да свобода - это когда ты выйдешь на рассвете, раскинешь руки и от души восходу порадуешься.. выше этого нет ничего..!
Я смеялся с Ющенко когда он говорил :Мы уникальная нация...Так же я смеюсь и с русских с их уникальностью...Свобода - это когда человек имеет право свободно высказывать своё мнение,не боясь дальнейших преследований (а в РФ уже даже за интернет взялись),когда на выборах президента избирают,а не назначают,как при РФ,когда человек занимаясь бизнесом,не боится,что придёт какой-то чиновник и установит мзду и в случае отказа,пустит бизнесмена по миру или лишит свободы...А раскинуть руки и радоваться восходу можно и в тюремной камере...Если бы мои интересы сводились к меркантильным,то я бы 2 руками был за объединение,т.к. шкурные интересы типа зарпалты и пенсии будут больше - это основной "козырь" объединителей...
chuka написал(а):Кавказцы..? да всегда они были рядом, таджики - отличный народ, молдаване - и они нам друзья.. Я не житель России, я из Ильичевска (ты знаешь где это..), но мои родители русские, дед белорусс.. в России, в разных городах, куча родни и друзей, я не считаю, что они превратились в твоих "кавказцев-азиатов".. это оскорбительно даже слышать..
Да они всегда были рядом,но жили в резервациях и не позволяли себе беспредел в самом сердце России...Сейчас же они возомнили себя пострадавшими,несмотря на то что сами устроили генцид русского населения и постоянно требуют компенсации,которые власть им щедро отваливает в ущерб тем же русским...Они пока не превратились в кавказо-азиатов,но это дело времени...Рождаемость русских падает,а кавказцев и прочей нечести,постоянно растёт,так что превращение это вопрос времени...Чурки уже стали ближе им чем славяне украинцы и белорусы...КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?И это блять братья?С таким говном объединятся?Нет уж,увольте...
chuka написал(а):Мы одни такие на земле и в этом наше единство, независимо от политических, например украино-русских границ, которые какая-то скотина на карте нарисовала.. надеюсь, суть ты улавливаешь..
Опять бла-бла-бла...Нет уже давно ни какого единства и врядли будет...Оно растоптано,предано и продано...Братство заменено на экономическую целесообразность,дружба стала измеряться рентабельностью,а всё потому,что у власти находятся олигархи и их прислуга,которая клала на единство и прочую чепуху...За 20 лет народ привык жить отдельно и это всех устраивает...Я понимаю,что тебе,как русскому плевать на Украину,украинский язык,который вы русские считаете быдломовой и тебе хочется объединиться со своим народом,но для украинцев у которых нету родственников в РФ это бред....Они не чувствуют себя одним целым с Россией и им не понять твоих патриотических порывов по объедениению в ущерб независимости и безопасности их страны...