Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » украинцы, за что вы так ненавидите русских?

украинцы, за что вы так ненавидите русских?

Сообщений 41 страница 80 из 130

41

sonata_mos написал(а):

ты думаешь они об этом знают? у них это похоже на генетическом уровне
родился и уже ненавидит...
странность какая то
лично я воспринимаю человека как личность и мне пофиг, еврей ли он, немец, казах, китаец...
а вот "москаляку на гиляку"... я не вижу логического обьяснения...
ошибка в хромосомах?
пусть обьяснят, я постараюсь понять

Сейчас дети рождаются в окружении полной русофобии: Брехломор, история с фашистами героями-освободителями итд, так что ничего удивительного

+1

42

Гляньте итоги голосования Генассамблеи ООН по Крыму, посмотрите какие "страны" вас поддержали. И поймете где вас любят :D

0

43

t72 написал(а):

Гляньте итоги голосования Генассамблеи ООН по Крыму, посмотрите какие "страны" вас поддержали. И поймете где вас любят

Эти будут рады только когда у соседа корова сдохнет ;)

+1

44

Soft123 написал(а):

t72 написал(а):

Гляньте итоги голосования Генассамблеи ООН по Крыму, посмотрите какие "страны" вас поддержали. И поймете где вас любят

Эти будут рады только когда у соседа корова сдохнет ;)

ну понятно. весь мир плохой, только роисся харошая http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

-1

45

t72 написал(а):

Гляньте итоги голосования Генассамблеи ООН по Крыму, посмотрите какие "страны" вас поддержали. И поймете где вас любят :D

ты о себе скажи...
на западе русских не любят только политики, и то далеко не все....
открою тебе большую тайну, там любят русских...
расстроился? ну ничё, попустит

0

46

sonata_mos написал(а):

открою тебе большую тайну, там любят русских

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ты хочешь чтобы я со смеха умер, о жена Димы Киселева?

0

47

Ноги растут этой ненависти, зависти и т.д с далеких годов.. Т72 в РФ живет столько национальностей что пиздейц, а ты- вас кацапов не любят.  На счет лоботомии не знаю.. Но когда насчнуться боевые действия в бандеростане центр-запад, станут толерантнее точно.

0

48

t72, и вправду...
Не стесняйся, скажи, ты рад что сумел избавить Украину от меня?
Это ведь я твоё сало жрал...
Это ведь я сепаратистам подыхать не давал...
Это ведь моя жена всю дорогу в славянском роддоме сепаратистов в родах принимала, а не свидомых патриотов...
Вот скажи, без меня лучше стало?
Почему твой Порошенко с твоей армией так жаждал убить меня?

+2

49

t72 написал(а):

sonata_mos написал(а):

открою тебе большую тайну, там любят русских

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ты хочешь чтобы я со смеха умер, о жена Димы Киселева?

а это уж тебе решать... умрёшь ты от этого или нет...
видать ты давно небыл за пределами твоей осэли..
осамблеи осамблеями, а я о людях
хе-хе

0

50

Ты хочешь чтобы я со смеха умер, о жена Димы Киселева?

В каком месте этой недостраны таки шото построили..в виде инкубатора.

0

51

Сапер ВОдичка написал(а):

Я вот тоже не пойму. Мать украинка, пол жизни прожила в России, сейчас на Украине.
Всю жизнь шипит... Спрашивал: "почему?" Отвечает: "Потому что..."
Разговаривает по русски так, что не отличишь от россиянки, без какого-либо "южного" акцента, разговаривает изумительно по украински. Говорит, что думает на том языке на котором говорит.
Сестра тоже шипит, всю жизнь.... Со мной сейчас даже разговаривать не хочет, трубку сразу бросает, из "друзей " выкинула...

Украинская евро-мечта оказалась тающим как весною снег миражем, а антироссийский укро"патриотизм" - последним прибежищем обманутых несбыточными надеждами. Уйдите в тень, не беспокойте их какое-то время - все образуется когда иные реалии развеют опиумный чад несбывшихся мрий.

0

52

nANDERER написал(а):

t72, и вправду...
Не стесняйся, скажи, ты рад что сумел избавить Украину от меня?
Это ведь я твоё сало жрал...
Это ведь я сепаратистам подыхать не давал...
Это ведь моя жена всю дорогу в славянском роддоме сепаратистов в родах принимала, а не свидомых патриотов...
Вот скажи, без меня лучше стало?
Почему твой Порошенко с твоей армией так жаждал убить меня?

если ты был пособником сепаратистов, то лучше стало жить. Если ты просто помогал раненым - для Украины хуже что ты уехал

0

53

t72 написал(а):

ну понятно. весь мир плохой, только роисся харошая

А что я неверно сказал?Понятие плохой хороший весьма субъективно. Вот Запад вывернется чтоб поднасрать России, а Укре безвозмездно и гроша не даст

0

54

72 - эхх... сколько веселья !!!

поди радость от ненадобности прохождения медкомиссии следующей призывной компании ???
теперь не надо доказывать психиатрам - что ты здоров ?!  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/comando.gif 
молодца   - так держать !! родина  - ждеть новых хероифф

0

55

Тогда скажи мне...
Вы сказали своё слово на майдане,
и мы из Донбасса не приехали ни во Львов, ни в Киев убивать вас за это.
Мы сказали своё слово на референдуме, а вы помчались убивать нас...
С воплями "что они возомнили о себе донбасянское быдло".
Так?

0

56

t72 написал(а):

Ты хочешь чтобы я со смеха умер, о жена Димы Киселева?

Большинству населения как им сказали, так они и будут считать. Вот в Польше по тв рассказывают, что террористы из России расстреливают католиков. Как думаешь население после услышанного будет относится к русским?

0

57

TambWolf написал(а):

72 - эхх... сколько веселья !!!

поди радость от ненадобности прохождения медкомиссии следующей призывной компании ???
теперь не надо доказывать психиатрам - что ты здоров ?!  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/comando.gif
молодца   - так держать !! родина  - ждеть новых хероифф

ты в Чечне отвоевал, херой?

0

58

nANDERER написал(а):

Тогда скажи мне...
Мы сказали своё слово на референдуме, а вы помчались убивать нас...
Так?

на Майдане боролись за Единую Украину, ты и сепаратисты выступали за развал страны. Сепаратисты. Чувствуешь разницу? Что делала Россия, где ты сейчас прячешься, с сепаратистами в Чечне? Напомнить или сам знаешь?

0

59

Робкий кролик написал(а):

+100000. Ненависть - это основа так называемой укрогосударственности нынче.

почему-то думаю .... у тебя достойные сиське ....

0

60

t72 написал(а):

на Майдане боролись за Единую Украину, ты и сепаратисты выступали за развал страны. Сепаратисты. Чувствуешь разницу? Что делала Россия, где ты сейчас прячешься, с сепаратистами в Чечне? Напомнить или сам знаешь?

На "майдане" разве выступали не за евроинтеграцию и безвизовый режим?

0

61

И убиваете до сих пор..
Я террорист?
Вы пришли в мой город с градами, пушками, фосфорными бомбами, противопехотными минами со стреловидными поражающими элементами.
Это вы научили мою жену по звуку отличать выстрел из тюльпана от выстрела из миномёта.
Это вы, твари, убили мою операционную сестру.

0

62

Vladislav написал(а):

t72 написал(а):

Россия тоже выступает за безвизовый режим, при чем тут это? Страну не ломали на части на Майдане, а выступали за Единую Украину. Потому армия даже не поддержала Януковича. А сегодня поддерживает. При чем не Львовская, а и Одесская, Днепропетровская, Харьковская.

nANDERER написал(а):

И убиваете до сих пор..
Я террорист?
Вы пришли в мой город с градами, пушками, фосфорными бомбами, противопехотными минами со стреловидными поражающими элементами.
Это вы научили мою жену по звуку отличать выстрел из тюльпана от выстрела из миномёта.

Я не знаю кто ты, ты убежал. Если ты был с оружием и стрелял в сторону украинских военных - ты террорист. А так максимум сепаратист и то доказат надо

0

63

орнитолог написал(а):

почему-то думаю .... у тебя достойные сиське ....

Прааально думаете, но придется поверить мне на слово  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

64

t72 написал(а):

nANDERER написал(а):

Тогда скажи мне...
    Мы сказали своё слово на референдуме, а вы помчались убивать нас...ы всё сделали чтобы этой единой Украин
    Так?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы всё сделали ради этой свой Украины, понимаешь, именно своей, в которой нам отводилась роль бесправного быдла и мы всё равно не шли вас убивать. вы пришли...
И всё сделали чтобы убить лично меня.
Это вы разрушили мой дом двумя миномётными минами.
А то, что я до сих пор жив, это не потому что вы плохо старались, твари, это потому что я сильнее.

+1

65

На лвивщине всегда говорили, что мол на востоке живут одни москали и накуй они нам нужны, а когда те захотели отделиться так сразу под пули побежали

0

66

Soft123 написал(а):

На лвивщине всегда говорили, что мол на востоке живут одни москали и накуй они нам нужны, а когда те захотели отделиться так сразу под пули побежали

так это украинская земля. что вы хотели?

nANDERER написал(а):

Вы всё сделали ради этой свой Украины, понимаешь, именно своей, в которой нам отводилась роль бесправного быдла и мы всё равно не шли вас убивать. вы пришли...
А то, что я до сих пор жив, это не потому что вы плохо старались, твари, это потому что я сильнее.

Та молодец, я же не против что сильнее. Вы пытались расколоть страну. За это сам знаешь какое наказание ждем сепаратистов. Ну кому повезет, тот сможет убежать как ты. Хотя разве что с Луганска. С Донецка уже врядли

0

67

nANDERER написал(а):

И убиваете до сих пор..
Я террорист?

Не тратьте на них энергию и эмоции.. У меня японские френды про Вас знают и называют Вас "Сенесей из Суловяныска", а эти .. желудки на ножках с пуговицами вместо глаз - Бог с нами, хер с ними.

0

68

t72 написал(а):

Vladislav написал(а):

t72 написал(а):

Россия тоже выступает за безвизовый режим, при чем тут это? Страну не ломали на части на Майдане, а выступали за Единую Украину. Потому армия даже не поддержала Януковича. А сегодня поддерживает. При чем не Львовская, а и Одесская, Днепропетровская, Харьковская.
nANDERER написал(а):

И убиваете до сих пор..
    Я террорист?

Я не знаю кто ты, ты убежал. Если ты был с оружием и стрелял в сторону украинских военных - ты террорист. А так максимум сепаратист и то доказат надо

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты знаешь кто я
И я знаю кто ты.

0

69

nANDERER написал(а):

Ты знаешь кто я
И я знаю кто ты.

царь настоящий .... то есть барон ....

0

70

nANDERER написал(а):

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну и воюй с ними .
У тебя же есть опыт и знания .
Ты нужен на ЮВ нет в виртуале ,а в реале .

0

71

nANDERER написал(а):

Ты знаешь кто я
И я знаю кто ты.

ну ты уже дал понять кто ты есть. Как минимум пособник сепаратистов. То что хирург, это плюс огромный, но страну колоть вам никто не даст. Скоро будет взят Донецк и Луганск. И повторюсь, те кто с оружием там сейчас сидят, врядли смогут убежать

0

72

орнитолог написал(а):

Мдя .

0

73

орнитолог написал(а):

nANDERER написал(а):

Ты знаешь кто я
    И я знаю кто ты.

Возведите его в лик святыхъ

0

74

t72 написал(а):

Скоро будет взят Донецк и Луганск. И повторюсь, те кто с оружием там сейчас сидят, врядли смогут убежать

Вынь Бандеру изо рта, мрийнык  *_*

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-21 23:11:00)

0

75

t72 написал(а):

nANDERER написал(а):

Та молодец, я же не против что сильнее. Вы пытались расколоть страну. За это сам знаешь какое наказание ждем сепаратистов. Ну кому повезет, тот сможет убежать как ты. Хотя разве что с Луганска. С Донецка уже врядли

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Страну раскололи вы, своими "москалей на ножи" ...
Своей кондовой ненавистью к свободным и сильным людям с Донбасса.
Своим холопским преклонением перед панством...
Вы пришли на нашу донецкую землю убивать нас.

+1

76

Робкий кролик написал(а):

t72 написал(а):

nANDERER написал(а):
    Скоро будет взят Донецк и Луганск. И повторюсь, те кто с оружием там сейчас сидят, врядли смогут убежать

Вынь Бандеру изо рта, мрийнык  *_*

Подпись автора

Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд

девочка, пиши мбгг и хдд. это ровно столько, сколько позволяет твой "моск"))

0

77

t72 написал(а):

Скоро будет взят Донецк и Луганск.....

укры безумны ..... эти идиоты всю жизнь будут мечтать о райских кущах ..... сжигая собственные дома и круша вокруг в хлам всех своих родных .....

Отредактировано орнитолог (2014-08-21 23:12:34)

0

78

nANDERER написал(а):

Страну раскололи вы, своими "москалей на ножи" ...
Своей кондовой ненавистью к свободным и сильным людям с Донбасса.
Своим холопским преклонением перед панством...
Вы пришли на нашу донецкую землю убивать нас.

мы пришли на свою землю. В Донецкую и Луганскую область Украины. Пришли все. И Львов, и Одесса, и Днепр, и Харьков. Пришли гнать сепаратистскую мразь на тот свет. Кто убежал, тому повезло. Радуйтесь

0

79

орнитолог написал(а):

t72 написал(а):

Скоро будет взят Донецк и Луганск.....

укры безумны ..... эти идиоты всю жизнь будут мечтать о райских кущах ..... сжигая собственные дома и круша вокруг в хлам всех своих родных .....

Отредактировано орнитолог (Сегодня 23:12:34)

http://chechnyaarussianlangstudentsperspective.files.wordpress.com/2012/07/grozny-ruins.jpg

0

80

t72 написал(а):

http://chechnyaarussianlangstudentsperspective.files.wordpress.com/2012/07/grozny-ruins.jpg

да не ссы танчик ..... мне лично пох ..... я с удовольствием посмотрю на бомбежку киева и тернополя ....

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » украинцы, за что вы так ненавидите русских?