Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грань

Сообщений 281 страница 320 из 842

281

KR написал(а):

Ребятки, вы сделали мой вечер ...
Продолжайте в том же духе.
А по поводу врача я инфу кину, когда она появится официально.

Это уже не поможет.

Вы на форуме опозорились.

Факт.

Грань получилась для вас.

0

282

Vicktorych написал(а):

Ты забыла добавить что ДНРовцы гонялись за ним 40 минут

И забили насмерть табуреткой

0

283

Повеселилась за 30-ть серебренников?
Почитала на ночь глядя?
А теперь попробуй отмойся.

0

284

Банабак написал(а):

сходи с Паревой потрахайся, а то ему жена не дает

Он не могет, нивстает у него, дума о Родине мешает...

0

285

KR написал(а):

Ребятки, вы сделали мой вечер ...Продолжайте в том же духе.А по поводу врача я инфу кину, когда она появится официально.

не всё так однозначно...

0

286

_vortex_ написал(а):

А видел кто KR на этих митингах?

Только тот врач, но он погиб!

p.s.
А может это она его, лезвием по горлу и в колодец! А свалила все на ДНР! [взломанный сайт]

+1

287

KR написал(а):

а по-поводу Паревы, ты все же сходи к нему

0

288

KR написал(а):

Видите ли, по какой то неведомой мне причине, смерть одного знакомого человека поражает больше , чем смерть 298 незнакомых.

тут противоречие с вашими предыдущими постами. В предыдущих сообщениях вы описывали себя как трогательную и тонкую натуру, стремящуюся к свету и, естественно, христианкой до глубины души.
И тут оказывается что вас совсем не трогает смерть 298 человек ... хммм. А позвольте поинтересоваться с чего вы решили что нас тронет смерть вашего знакомого или лично вас? Почему вы требуете к себе сочувствия и участия?

P.S. Когда писал это сообщение я был в здравом уме и твердой памяти (как минимум прошедших 8 страниц ветки) и прекрасно понимал что вы обычный жирный тролль и никакого врача нет. Цель моего сообщения ткнуть лично вас в ваше же дерьмо.

+1

289

_vortex_ написал(а):

Vicktorych написал(а):

Ты забыла добавить что ДНРовцы гонялись за ним 40 минут

И забили насмерть табуреткой

Саперной лопаткой. Убили и съели  [взломанный сайт]

0

290

Где-то эти "ребятки" я уже слышал....
Аааа, "дружочки". Это не тот-ли педераст Турчинофф?

0

291

KR написал(а):

Я не СБУшница. А о слухах.

Еще один простой вопрос: Зачем врала про Крым, сидя в Одессе? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

+1

292

10 страниц на одном дыхании! Видать смачно KR  нам всем в душу плюнула! Со всем присущей ей цинизмом, беспринципностью и подлостью! Если бы это случилось в самом начале, не было бы столько эмоций, но нет ничего хуже обманутых надежд...

+1

293

KR написал(а):

без таратайкиного благословения подтверждения цензора, а так-же без одобрения притулинской помойки - инфу считать не дествмиельной.

дата, подпись пистуна лысенко.

0

294

А если проходить качественно к созданию всякой такой муры.

ДТП с летальным исходом бывают, факт.

В городах миллиониках, как не печально, увы не редкость, вне зависимости от полит. режимов (ну только конечно если не совсем полная нищета, где транспорта вообще нет).

Берется какое то ДТП с летальным исходом, желательно с погибший поблагородней, и спользуется его ФИО в качестве пропаганды.

Но тут даже этого сделано не было.

Расчет вообще на примитив какой то. 

Может для форума журнала "Натали" и подошло бы но не для Форы точно.

0

295

Народ, вы чего накинулись? Нашли тоже самого злейшего врага...

0

296

Балу написал(а):

Это просто нужно высечь в граните!

дарю на память, фраза реально классная.... поплыла свидомитка, полезло г.о.в.н.о потоками
http://i.gyazo.com/9ae4d7fb2e87b703b86068d80a2c0aac.png

0

297

Forte написал(а):

Это уже не поможет.

Вы на форуме опозорились.

Факт.

Грань получилась для вас.

Посыпаю голову пеплом.

-1

298

Вега написал(а):

Народ, вы чего накинулись? Нашли тоже самого злейшего врага...

Этот враг не самый злейший! Этот враг - самый подлый!

+1

299

KR написал(а):

Посыпаю голову пеплом.

жопу посыпь ХеХе. Хотя, у тебя нет разницы

0

300

МВТУ написал(а):

Зачем врала про Крым, сидя в Одессе?

не всё так однозначно :)

0

301

alex2011 написал(а):

тут противоречие с вашими предыдущими постами. В предыдущих сообщениях вы описывали себя как трогательную и тонкую натуру, стремящуюся к свету и, естественно, христианкой до глубины души.
И тут оказывается что вас совсем не трогает смерть 298 человек ... хммм. А позвольте поинтересоваться с чего вы решили что нас тронет смерть вашего знакомого или лично вас? Почему вы требуете к себе сочувствия и участия?

P.S. Когда писал это сообщение я был в здравом уме и твердой памяти (как минимум прошедших 8 страниц ветки) и прекрасно понимал что вы обычный жирный тролль и никакого врача нет. Цель моего сообщения ткнуть лично вас в ваше же дерьмо.

Если следовать вашей логике, то вы вообще не должны были обращать внимание на мой пост. Однако клеймите меня уже десять страниц. Комедианты...

0

302

Балу написал(а):

KR написал(а):
На самом деле и сейчас ржу.
Спасибо вам. Мне сегодня было больно узнать о смерти этого человека. Но благодаря вам , отвлеклась.Не долго же ты кручинилась по невинно убиенному...
Почитать тебя с самого начала, так Мир перевернулся. А оно, э вон, как на поверку выходит...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Да  она  щас  -  вместе  с  этим  "невинно  убиенным"  -  бухает  и  ржёт  "над  лохами"  -  как  ловко  она  "сфлудила"  !

И  занюхивает  своими  .....несвежими   панталонами !

.

0

303

KR написал(а):

На самом деле и сейчас ржу.
Спасибо вам. Мне сегодня было больно узнать о смерти этого человека. Но благодаря вам , отвлеклась.

ты пока обтекай, и ник новый придумывай. После этой ветки одессокрымчанка уже умерла http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

+1

304

Банабак написал(а):

KR написал(а):

Посыпаю голову пеплом.

жопу посыпь ХеХе. Хотя, у тебя нет разницы

Подпись автора

"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева

Поддержу...

0

305

МВТУ написал(а):

Еще один простой вопрос: Зачем врала про Крым, сидя в Одессе?

В Одессе была раза три. Последний раз лет пятнадцать назад.
А в Крыму сижу в этот самый момент, в уютном дворике.

0

306

KR ходила на какие-то митинги в рез-те чего сбежала в Одессу?!?
Это были видать митинги заединщиков? Тогда все сходится

0

307

parasol написал(а):

10 страниц на одном дыхании! Видать смачно KR  нам всем в душу плюнула! Со всем присущей ей цинизмом, беспринципностью и подлостью! Если бы это случилось в самом начале, не было бы столько эмоций, но нет ничего хуже обманутых надежд...

Эх, работала бы я на СБУ, за этот пост потребовала бы премию...

0

308

parasol
Хочется отметить.А как дысала, как дысала(с)
Как было плохо - так голосила..Ярославна..
Как только у наших неплохо так (ТТТ) -
вопли откуда вдруг.
Иуда.

0

309

Банабак написал(а):

сходи с Паревой потрахайся, а то ему жена не дает

неее, там не так! Он теперь не может, как и все кто за Украину! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

310

KR написал(а):

Эх, работала бы я на СБУ, за этот пост потребовала бы премию...

Не всё так однозначно.

0

311

KR написал(а):

сразу как узнаешь фамилию?

0

312

На 11 странице,КР стала заигрывать и веселица. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

313

Санька написал(а):

На 11 странице,КР стала заигрывать и веселица. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Врачей никто не считает :)

0

314

KR написал(а):

Я могу ответить.
Виноват водитель фургона. Он ехал, не обращая внимания на светофоры и другие мелочи.
Кто рассказал . Вы реально думаете, что из Крыма невозможно связаться с Донецком ?

С вами бесполезно спорить. Вы верите в то, что на Донбассе происходит что то героическое. Ничего здесь героического не происходит, кроме тупого зарабатывания бабла наемниками и убийств мирных жителей.
Люди в Донецке в панике. Просто в панике. В последние дни даже самые упоротые стали понимать , что происходит.

http://farm4.staticflickr.com/3676/11528144396_54ae0b4a36_o.jpg

0

315

KR написал(а):

В Одессе была раза три. Последний раз лет пятнадцать назад.
А в Крыму сижу в этот самый момент, в уютном дворике.

Иди, иди, убогая, здесь тебе больше не подают

0

316

МВТУ написал(а):

ты пока обтекай, и ник новый придумывай. После этой ветки одессокрымчанка уже умерла

Дружок, я не путаю реальность с интернетом. И моя репутация на этом форуме не имеет для меня никакого значения.

-1

317

Санька написал(а):

На 11 странице,КР стала заигрывать и веселица.

ну так очередная "крайняя грань" пройдена, можно и сплясать. Почему бы и нет, так вот и пролетят незаметно эти "грани" для светлых людишек.

0

318

Траура граненого хватило тока на полтора часа

0

319

МВТУ написал(а):

неее, там не так! Он теперь не может, как и все кто за Украину!

ТОЧНО!!!!!

0

320

KR написал(а):

Дружок, я не путаю реальность с интернетом. И моя репутация на этом форуме не имеет для меня никакого значения.

Не всё так однозначно.

0