Ребятки, вы сделали мой вечер ...
Продолжайте в том же духе.
А по поводу врача я инфу кину, когда она появится официально.
Это уже не поможет.
Вы на форуме опозорились.
Факт.
Грань получилась для вас.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Грань
Это уже не поможет.
Факт.
Ты забыла добавить что ДНРовцы гонялись за ним 40 минут
И забили насмерть табуреткой
Повеселилась за 30-ть серебренников?
Почитала на ночь глядя?
А теперь попробуй отмойся.
сходи с Паревой потрахайся, а то ему жена не дает
Он не могет, нивстает у него, дума о Родине мешает...
Ребятки, вы сделали мой вечер ...Продолжайте в том же духе.А по поводу врача я инфу кину, когда она появится официально.
не всё так однозначно...
А видел кто KR на этих митингах?
Только тот врач, но он погиб!
p.s.
А может это она его, лезвием по горлу и в колодец! А свалила все на ДНР! [взломанный сайт]
а по-поводу Паревы, ты все же сходи к нему
Видите ли, по какой то неведомой мне причине, смерть одного знакомого человека поражает больше , чем смерть 298 незнакомых.
тут противоречие с вашими предыдущими постами. В предыдущих сообщениях вы описывали себя как трогательную и тонкую натуру, стремящуюся к свету и, естественно, христианкой до глубины души.
И тут оказывается что вас совсем не трогает смерть 298 человек ... хммм. А позвольте поинтересоваться с чего вы решили что нас тронет смерть вашего знакомого или лично вас? Почему вы требуете к себе сочувствия и участия?
P.S. Когда писал это сообщение я был в здравом уме и твердой памяти (как минимум прошедших 8 страниц ветки) и прекрасно понимал что вы обычный жирный тролль и никакого врача нет. Цель моего сообщения ткнуть лично вас в ваше же дерьмо.
Vicktorych написал(а):
Ты забыла добавить что ДНРовцы гонялись за ним 40 минут
И забили насмерть табуреткой
Саперной лопаткой. Убили и съели [взломанный сайт]
Где-то эти "ребятки" я уже слышал....
Аааа, "дружочки". Это не тот-ли педераст Турчинофф?
Я не СБУшница. А о слухах.
Еще один простой вопрос: Зачем врала про Крым, сидя в Одессе?
10 страниц на одном дыхании! Видать смачно KR нам всем в душу плюнула! Со всем присущей ей цинизмом, беспринципностью и подлостью! Если бы это случилось в самом начале, не было бы столько эмоций, но нет ничего хуже обманутых надежд...
без таратайкиного благословения подтверждения цензора, а так-же без одобрения притулинской помойки - инфу считать не дествмиельной.
дата, подпись пистуна лысенко.
А если проходить качественно к созданию всякой такой муры.
ДТП с летальным исходом бывают, факт.
В городах миллиониках, как не печально, увы не редкость, вне зависимости от полит. режимов (ну только конечно если не совсем полная нищета, где транспорта вообще нет).
Берется какое то ДТП с летальным исходом, желательно с погибший поблагородней, и спользуется его ФИО в качестве пропаганды.
Но тут даже этого сделано не было.
Расчет вообще на примитив какой то.
Может для форума журнала "Натали" и подошло бы но не для Форы точно.
Народ, вы чего накинулись? Нашли тоже самого злейшего врага...
Это просто нужно высечь в граните!
дарю на память, фраза реально классная.... поплыла свидомитка, полезло г.о.в.н.о потоками
Это уже не поможет.
Факт.
Посыпаю голову пеплом.
Народ, вы чего накинулись? Нашли тоже самого злейшего врага...
Этот враг не самый злейший! Этот враг - самый подлый!
Посыпаю голову пеплом.
жопу посыпь ХеХе. Хотя, у тебя нет разницы
Зачем врала про Крым, сидя в Одессе?
не всё так однозначно
тут противоречие с вашими предыдущими постами. В предыдущих сообщениях вы описывали себя как трогательную и тонкую натуру, стремящуюся к свету и, естественно, христианкой до глубины души.
И тут оказывается что вас совсем не трогает смерть 298 человек ... хммм. А позвольте поинтересоваться с чего вы решили что нас тронет смерть вашего знакомого или лично вас? Почему вы требуете к себе сочувствия и участия?P.S. Когда писал это сообщение я был в здравом уме и твердой памяти (как минимум прошедших 8 страниц ветки) и прекрасно понимал что вы обычный жирный тролль и никакого врача нет. Цель моего сообщения ткнуть лично вас в ваше же дерьмо.
Если следовать вашей логике, то вы вообще не должны были обращать внимание на мой пост. Однако клеймите меня уже десять страниц. Комедианты...
KR написал(а):
На самом деле и сейчас ржу.
Спасибо вам. Мне сегодня было больно узнать о смерти этого человека. Но благодаря вам , отвлеклась.Не долго же ты кручинилась по невинно убиенному...
Почитать тебя с самого начала, так Мир перевернулся. А оно, э вон, как на поверку выходит...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Да она щас - вместе с этим "невинно убиенным" - бухает и ржёт "над лохами" - как ловко она "сфлудила" !
И занюхивает своими .....несвежими панталонами !
.
На самом деле и сейчас ржу.
Спасибо вам. Мне сегодня было больно узнать о смерти этого человека. Но благодаря вам , отвлеклась.
ты пока обтекай, и ник новый придумывай. После этой ветки одессокрымчанка уже умерла
KR написал(а):
Посыпаю голову пеплом.
жопу посыпь ХеХе. Хотя, у тебя нет разницы
Подпись автора
"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева
Поддержу...
Еще один простой вопрос: Зачем врала про Крым, сидя в Одессе?
В Одессе была раза три. Последний раз лет пятнадцать назад.
А в Крыму сижу в этот самый момент, в уютном дворике.
KR ходила на какие-то митинги в рез-те чего сбежала в Одессу?!?
Это были видать митинги заединщиков? Тогда все сходится
10 страниц на одном дыхании! Видать смачно KR нам всем в душу плюнула! Со всем присущей ей цинизмом, беспринципностью и подлостью! Если бы это случилось в самом начале, не было бы столько эмоций, но нет ничего хуже обманутых надежд...
Эх, работала бы я на СБУ, за этот пост потребовала бы премию...
parasol
Хочется отметить.А как дысала, как дысала(с)
Как было плохо - так голосила..Ярославна..
Как только у наших неплохо так (ТТТ) -
вопли откуда вдруг.
Иуда.
сходи с Паревой потрахайся, а то ему жена не дает
неее, там не так! Он теперь не может, как и все кто за Украину!
Эх, работала бы я на СБУ, за этот пост потребовала бы премию...
Не всё так однозначно.
сразу как узнаешь фамилию?
На 11 странице,КР стала заигрывать и веселица.
Врачей никто не считает
Я могу ответить.
Виноват водитель фургона. Он ехал, не обращая внимания на светофоры и другие мелочи.
Кто рассказал . Вы реально думаете, что из Крыма невозможно связаться с Донецком ?С вами бесполезно спорить. Вы верите в то, что на Донбассе происходит что то героическое. Ничего здесь героического не происходит, кроме тупого зарабатывания бабла наемниками и убийств мирных жителей.
Люди в Донецке в панике. Просто в панике. В последние дни даже самые упоротые стали понимать , что происходит.
В Одессе была раза три. Последний раз лет пятнадцать назад.
А в Крыму сижу в этот самый момент, в уютном дворике.
Иди, иди, убогая, здесь тебе больше не подают
ты пока обтекай, и ник новый придумывай. После этой ветки одессокрымчанка уже умерла
Дружок, я не путаю реальность с интернетом. И моя репутация на этом форуме не имеет для меня никакого значения.
ну так очередная "крайняя грань" пройдена, можно и сплясать. Почему бы и нет, так вот и пролетят незаметно эти "грани" для светлых людишек.
Траура граненого хватило тока на полтора часа
неее, там не так! Он теперь не может, как и все кто за Украину!
ТОЧНО!!!!!
Дружок, я не путаю реальность с интернетом. И моя репутация на этом форуме не имеет для меня никакого значения.
Не всё так однозначно.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Грань