KR написал(а):Для меня сегодня грань перейдена.
Сегодня днровцами убит прекрасный человек, великолепный врач, глубоковерующий православный христианин.
Хирург-онколог. Я познакомилась с ним, когда проходила обследование. Редкий человек.
И вот его нет.
Убит негодяями, для которых сейчас не писаны законы.
Нет, друзья мои, финиш.
Понимаю, чем мне это грозит, знаю какие репрессии против инакомыслящих в Донецке, но.
Желаю скорейшего освобождения Донецка и Луганска украинскими войсками. Даже, если лишусь из-за боев собственности в Донецке.
Лучше украинские военные, чем люди, переступившие все законы человеческие. Люди, затеявшие и продолжающие войну на моей родной земле.
Вот только прочитав этот пост сразу возникла ассоциация с укропропагандой в самом куевом ее варианте, ведь что типичный укрожурнашлюх напечатал.
Но думаю предьява серьезная, перед тем как пост писать надо все таки еще темку полистать, что б совсем в дураках не оказаться, может все таки это тот редкий случай когда ошибаюсь.
Дочитал до третей страницы и все сомнения у меня развеялись.
На пи3дешЪ это все откровенный смахивает.
Автор, пусть и раньше я к нему с подозрением относился, но теперь упал на нижайший уровень, уровень поревы с Одессы.
Сейчас продолжу читать и не удивлюсь, если и после 3 страницы так и не будет ФИО погибшего и других подробностей ДТП.