Не фура. Фургон.
И я не говорила, что это было сегодня. Я узнала сегодня.
сливаешься. Отвечай на вопросы.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Грань
Не фура. Фургон.
И я не говорила, что это было сегодня. Я узнала сегодня.
прально пусть другие доказывают что не верблюды! истину глаголишь))
В чем проблема дать просимую инфу? Только в том что вы врете иных причин я вообразить не могу.А если и не врете то очень сильно искажаете.
А с чего взяли, что она в Крыму? Сама сказала?
давно уже. сама сказала
Я написала, что для меня грань перейдена.
Ответь на простой вопрос. Сожжение людей в одессе для тебя не было гранью?
Как хорошо что ВВП не ввел войска... А щас бы Россию все обвиняли и сторонники ДНР и каклы... Все-таки народ должен пройти через огонь очищения от такой шелухи как KR...
С какого бодуна КР - сторонник ДНР ?
В чем проблема дать просимую инфу? Только в том что вы врете иных причин я вообразить не могу.А если и не врете то очень сильно искажаете.
пля это был сарказм
дык они вроде как сами себя сожгли.
До этого было все несерьезно,а щас грань пройдена.
Это уж точно, грань пройдена! Если раньше, можно было подумать, что метания, заблуждения, поиск истины, то теперь всё встаёт на свои места - нет места сострадания к таким собратьям и якобы единоверцам. Только - презрение...
таратайка нервно курит в сторонке.
она-бы не позволили себе такой откровенный и неприкрытый пистёжж.
Чисто ради "посмотреть"..хотелось бы, как вы запанували" бы..
Но нет.Не дождётесь.
Про аварию мне рассказал человек, который обстоятельства узнал у очевидцев.
Но поинтересуйтесь, Калининский район города Донецка. Никто аварию , конечно, не регистрировал. А зачем ? Всего лишь врач-хирург. Хули, еще бабы нарожают.
Ах, да. Это было на светофоре. Человек посмел выехать на свой зеленый свет, но не учел наличие в Донецке новоявленных "джигитов".
Еще раз. Они даже не подошли. Вышли, осмотрели свой фургон, сели в него и уехали. Это рассказали люди, которые собрались у машины пострадавшего и попытались помочь. Ему оторвало руку. Болевой шок.
что и требовалось доказать! Где фамилия врача???
Не понимаю, почему я должна что то доказывать.
Я написала, что для меня грань перейдена.и написала по какой причине.
слив защитан, вопросов больше нет.
Он не воевал !!!
Он был врач, врач от бога. И его убили. Походя, между делом.
Для развлекухи, да?
Я слышала об ужасном случае в Горловке. Это страшно. И уже не важно, кто конкретно убил этих людей. В их смерти виноваты все, кто поддерживает эту бойню.
Черт подери, почему вы рвете задницы за войну ? Вы что маньяки, смакующие страшные видео ?
Не понимаете, что укры, какие бы они не были, в своем праве на ведение военных действий ? А ополчение, не смотря на то, что изначально было поддержано населением, эту поддержку теряет. Люди устали от войны, не понимая её целей и перспектив. Вернее, очень хорошо понимая.
**&$&^$&^$%*%&*** хохляцкая разошлась слишком
Для меня сегодня грань перейдена.
Тебе напомнить 2 мая? Вот где грань была пройдена. Смерть бандеровским правосекам и их пособникам!
Работал он в областном онкологическом центре.
Этого достаточно, чтобы навести справки.
Я написала, что для меня грань перейдена.и написала по какой причине. Убили человека, которого я знала и к которому испытывала глубокое уважение. Да чего там, именно знакомство с ним заставило меня поверить, что не все врачи хапуги и похуисты.
Но я не пытаюсь заставить кого то другого принять мою точку зрения.
Как много пафоса. А на поверку - обычное дерьмо, которым тебе захотелось покидаться.
Если ДТП умышленное убийство, то это спецоперация. Ты это хоть понимаешь?
Но, ты понятна. Тебя просто гложет ЗАВИСТЬ к крымчанам. И не более того.
Вот и вся цена твоим "шедеврам".
Медея написал(а):
и это ДТП уникально, конечно, из-за ДНР? Такого ДТП не могло произойти с Правым сектором, например?
Понимаю, вам горько, я там двоих потеряла, но будьте немного адекватней, пожалуйстаЯ слишком много наслушалась за последние дни от очевидцев. И понимаю, что это ДТП сейчас совсем не уникально для несчастного Донецка.
Человек был уникальный. И из-за пары обдолбанных уродов его с нами нет.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ты , сука " - доказательства у тебя есть ? Или опять - ОББ ? Как и с "Боингом-777" ? Там тоже ДНР ?
Отвечай , "овчарка .....свидомая" !
.
Следователь ?
Для успокоения нервов, считай , что это фейк.
Санька написал(а):
До этого было все несерьезно,а щас грань пройдена.
Это уж точно, грань пройдена! Если раньше, можно было подумать, что метания, заблуждения, поиск истины, то теперь всё встаёт на свои места - нет места сострадания к таким собратьям и якобы единоверцам. Только - презрение...
Парасол, еще немного нас тут есть....
русских...
КОРОВА, ты - ХОХЛУШКА !!!
МВТУ - добавь в ее статус !!!
Очень прошу !!!!!!
Я написала, что для меня грань перейдена.и написала по какой причине. Убили человека, которого я знала и к которому испытывала глубокое уважение. Да чего там, именно знакомство с ним заставило меня поверить, что не все врачи хапуги и похуисты.
Но я не пытаюсь заставить кого то другого принять мою точку зрения.
ФАМИЛИЮ ВРАЧА!!!
Как хорошо что ВВП не ввел войска... А щас бы Россию все обвиняли и сторонники ДНР и каклы... Все-таки народ должен пройти через огонь очищения от такой шелухи как KR...
Дурень. Если бы ввел - был бы у вас второй крым. Тихий, с целыми заводами и людьми готовыми работать.
Я слышала об ужасном случае в Горловке. Это страшно. И уже не важно, кто конкретно убил этих людей. В их смерти виноваты все, кто поддерживает эту бойню.
Охуеть ,товарищи.Это же натураль пиздец.
Я могу ответить.
Виноват водитель фургона. Он ехал, не обращая внимания на светофоры и другие мелочи.
Кто рассказал . Вы реально думаете, что из Крыма невозможно связаться с Донецком ?С вами бесполезно спорить. Вы верите в то, что на Донбассе происходит что то героическое. Ничего здесь героического не происходит, кроме тупого зарабатывания бабла наемниками и убийств мирных жителей.
Люди в Донецке в панике. Просто в панике. В последние дни даже самые упоротые стали понимать , что происходит.
Истеричка, не "здесь", а "там". Ты сдрыстнула суетливо оттуда давнооооо! Так что сиди на пляже и не умничай. Сокрушается она. Не видел твоих постов, осуждающих расстрел городов Градами. Или те, которые погибли на Донбассе от этого были похуже твоего доктора, только потому что ты их лично не знала?
И рассуждения свои про то, что там присходит засунь себе в дупу. Не тебе судить об этом, чмошница.
МВТУ написал(а):
Следователь ?
Для успокоения нервов, считай , что это фейк.
МВТУ, у тебя нет особых вариантов - нужно КР наказывать за флуд...
Вот и пришло время придумывать правила.!
в Донецке нет областного онкологического центра, есть вот это:
давай его фамилию или отделение в котором он работал? Я сейчас пробью.
Люди устали от войны, не понимая её целей и перспектив. Вернее, очень хорошо понимая.
Было бы странно если бы не устали. Но устают они с обоих сторон. Как только обе стороны конкретно подустанут - все и прекратится
Я не хочу писать его фамилию. Просто не хочу.
давай его фамилию или отделение в котором он работал?
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"
мВту, сейчас Зимбуру позову!!!
Давай санкции !!!!!!!!!!!!!1
МВТУ, у тебя нет особых вариантов - нужно КР наказывать за флуд...
Вот и пришло время придумывать правила.!
Да ладно, тут один бобр ветку создал о том как русские на украине конвои грабят из РФ все поголовно. Даже не извинился за свое вранье
Ой-вей... поверите, если скажу , что 99 % готовы положить большой и толстый на право говорить на родном языке и на прочую лабуду? То, что это лабуда, особенно ясно становится под минами.
А что касается права жить на родной земле, отнимают его сейчас у нас люди, которые хотят воевать на чужой территории. А когда они уйдут, это право начнут отнимать у нас разъяренные украинцы.
Вот, до этого момента было не плохо. А тут, образ жертвенного врача, как то затерся истинным посылом ветки.
Ой-вей... поверите, если скажу , что 99 % готовы положить большой и толстый на право говорить на родном языке и на прочую лабуду? То, что это лабуда, особенно ясно становится под минами.
А что касается права жить на родной земле, отнимают его сейчас у нас люди, которые хотят воевать на чужой территории. А когда они уйдут, это право начнут отнимать у нас разъяренные украинцы.
ФАМИЛИЮ ВРАЧА!!!
Да дело не в убийстве-дтп. Дело в том, что хохлушка прозрела. Украинские войска для неё - освободители.
просто скажи в каком отделении работал, их там дофига
Тогда было. Сейчас я понимаю, что это был знак всем нам - остановиться.
Возжами по спине. Лучшего средства от бабьей истерики человечество ещё не придумало.
Поэтому предлагаю КР тупо забанить на месяц-другой, до прояснения оперативной обстановки.
Черт подери, почему вы рвете задницы за войну ? Вы что маньяки, смакующие страшные видео ?
Не понимаете, что укры, какие бы они не были, в своем праве на ведение военных действий ? А ополчение, не смотря на то, что изначально было поддержано населением, эту поддержку теряет. Люди устали от войны, не понимая её целей и перспектив. Вернее, очень хорошо понимая.
ФАМИЛИЮ ВРАЧА!!!
Я не хочу писать его фамилию. Просто не хочу.
Не всё так однозначно...
про мины потом, сейчас дай фамилию.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Грань