Грань
Сообщений 641 страница 680 из 842
Поделиться6422014-08-17 01:05:25
КР,ты не видишь смысла в этой бойне?Ок.Тогда ответь мне на один вопрос:ЧЕМ, ЧЕМ ЕВРЕИ,ЗАХВАТИВШИЕ ,БАНДИТСКИМ СПОСОБОМ ВЛАСТЬ В ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ СТРАНЕ,собираются ,отапливать дома Донбасса?
Поделиться6432014-08-17 01:17:10
Я одна знаю,что Таратайка и КР-это одно и тоже? Или у кого то другое мнение?
Поделиться6442014-08-17 01:22:27
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
По сути - да !
Из одного "котелка" хлебают ...
.
Поделиться6452014-08-17 01:27:15
Анфиса написал(а):
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
По сути - да !
Из одного "котелка" хлебают ...
.
КР -это таратайка...или один инструктор консультирует,Ну оч примитивно ...один почерк...таких совпадений -не бывает.
Поделиться6462014-08-17 04:22:06
KR, ну посудите сами. Возьмите пограничные Донецкой русскоязычные области: Харьков, Днепропетровск, Запорожье... там же сейчас фашизм натуральный! По-русски говорить запрещают, беременных мальчиков на площадях Ленина распинают... да всего не перечислить! То ли дело Донбасс, спасенный Путиным от всего этого кошмара. Обобрямсить Путина надо, как Вы не поймете! О-бо-брям-сить. Что бобры и пытаются Вам вдолдонить на 22 страницах. А до вас всё не дойдет никак. Включите Киселева чтоли, послушайте.
Алёнушка... жалко тебя. Как поживает Chebur из пивного отдела? Ты из рыбного, я помню.
Поделиться6472014-08-17 10:57:36
Алёнушка... жалко тебя.
Жалко, что у нас в Николаеве не гниют трупы на улицах? Не сомневаюсь, что ты нечисть об этом жалеешь!
Поделиться6482014-08-17 11:02:13
"Факты" - это унылое нытье какого-то глупого клоуна с рыжей бородкой шпарящего по методичке на 20-ти страницах? Что нового я от него услышу, про распятого мальчика?
да при чем тут рыжий цвет волос, не смотри на него, там просто изображения ваших газет и информации ТВ с их опровержением из этих же газет.
аленушко дуй в ветку где тебя насилуют фактами объяснять вранье и приводить доказательства, там я еще накидал опровержений твоим доказательствам из УКРОСМИ
Поделиться6492014-08-17 11:06:00
Алена, я честно все твои видео просмотрел, нашел нестыковки вранье, глянь мои. Попробуй доказать, что там вранье. Просто найди вранье в одном из 20 роликов. Я же в твоих 2-х нашел и опровергнул
Попробуй не слиться, ну хотя бы разок. Постарайся напрячь остатки мозга. Посмотри альтернативную информацию.
Поделиться6502014-08-17 11:07:31
alenushka написал(а):
KR, ну посудите сами. Возьмите пограничные Донецкой русскоязычные области: Харьков, Днепропетровск, Запорожье... там же сейчас фашизм натуральный! По-русски говорить запрещают, беременных мальчиков на площадях Ленина распинают... да всего не перечислить! То ли дело Донбасс, спасенный Путиным от всего этого кошмара. Обобрямсить Путина надо, как Вы не поймете! О-бо-брям-сить. Что бобры и пытаются Вам вдолдонить на 22 страницах. А до вас всё не дойдет никак. Включите Киселева чтоли, послушайте.Алёнушка... жалко тебя. Как поживает Chebur из пивного отдела?Ты из рыбного, я помню.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Чебурёнушка "работает" - под Варваровским мостом ...."Обслуживает" тамошних бомжей - "за пожрать и выпить"...А в "свободное время" - флудит на форумах по "методичкам" Парубия или разливает "Коктейли Молотова" - как давеча, в мае , в Одессе !
.
Поделиться6512014-08-17 11:12:12
Пора начинать новую тему.КР,открой...выходные все таки.
Я знала, что вам понравится.
Но хорошего понемножку.
Поделиться6522014-08-17 11:12:31
KR, ну посудите сами.
Я может пропустил - KR теперь ваша или нет?
Поделиться6532014-08-17 11:16:54
Я не делю людей на "наших и ненаших". У меня все делятся на людей и нЕлюдей , беснующихся от радости лицезрения украинской крови и трупов.
Поделиться6542014-08-17 11:17:39
а было иначе? [взломанный сайт]
Поделиться6552014-08-17 11:18:57
Я не делю людей на "наших и ненаших". У меня все делятся на людей и нЕлюдей , беснующихся от радости лицезрения украинской крови и трупов.
аленушко дуй в ветку где тебя насилуют фактами объяснять вранье и приводить доказательства, там я еще накидал опровержений твоим доказательствам из УКРОСМИ
Поделиться6562014-08-17 11:21:53
там просто изображения ваших газет и информации ТВ с их опровержением из этих же газет.
ну же, сделай усилие, попробуй, разочек... глянь не только то, чем тебя кормят... ты можешь, я верю!
Поделиться6572014-08-17 11:22:47
давай аленка, пок Громадськое не работает! Это твой шанс! Не упусти момент![взломанный сайт]
Поделиться6582014-08-17 11:25:01
ну же, сделай усилие, попробуй, разочек... глянь не только то, чем тебя кормят... ты можешь, я верю!
Что ты ко мне прицепился? Я поняла уже что надо смотреть Киселева - только он нам расскажет правду про распятых мальчиков.
Поделиться6592014-08-17 11:28:28
Я не делю людей на "наших и ненаших".
Ну хорошо, тогда так - KR теперь человек в твоих глазах, или нелюдь?
Поделиться6602014-08-17 11:30:31
Что ты ко мне прицепился? Я поняла уже что надо смотреть Киселева - только он нам расскажет правду про распятых мальчиков.
не смотрю я Киселева и ты не смотри! Пытался глянуть, так он уже оказывается давно не ведет Итоги. Нашел одну передачу в записи, там где он пиндосии ядерной зимой грозил.... ну да, претенциозно, с пафосом, но вранья не было. Помоги мне пожалуйста найти в его передачах последних 4-х месяцев ложь! Прошу тебя, пожалуйста. Судя по твоим заявлениям ты их все знаешь! А мне лень смотреть кучу передач выискивая известную тебе информацию.
Не откажи, поделись.
Поделиться6612014-08-17 11:32:51
Ну хорошо, тогда так - KR теперь человек в твоих глазах, или нелюдь?
Если хочет мира - человек, если визжит от счастья при виде трупов, как ты - нелюдь. Всё очень просто.
Поделиться6622014-08-17 11:33:33
И о чем вы тут с тупыми сучками перетираете? Не лень перед свиньями бисер метать?
Поделиться6632014-08-17 11:33:53
Что ты ко мне прицепился?
Просто ты дала "точную информацию" из укроСМИ, я ее опроверг (см. в ветке), потом я дал тебе в 10 раз больше информации альтернативной, ты даже не хочешь ее смотреть! Почему? Религия свидомизма или клятва Майдану не позволяет увидеть немножко больше, чем тебе внушают со страниц газет и экранов ТВ?
Поделиться6642014-08-17 11:34:21
Что ты ко мне прицепился?
Мадам... Никто ни к кому не цепляется... Просто Ваши бездоказательные суждения достали всех...
Ну а я вступать с Вами в спор пока погожу - курчат по осени считают... И где-то в ноябре подведем итоги...
А про распятых мальчиков не надо,информвойну никто не отменял...Просто укросми врут на порядок больше, при этом ложь ейная базируется на животной ненависти к людям с другими ценностными ориентирами, а проскакивающие утки в РФ - от излишне глупого усердия, или той же 5 колонны...
Поделиться6652014-08-17 11:34:49
МВТУ написал(а):
ну же, сделай усилие, попробуй, разочек... глянь не только то, чем тебя кормят... ты можешь, я верю!Что ты ко мне прицепился? Я поняла уже что надо смотреть Киселева - только он нам расскажет правду про распятых мальчиков.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Если бы ты оторвалась на время от своего "сосательного" бизнеса , то узнала бы, что Киселёв уже месяц как в отпуске и передачу не ведёт !
Впрочем - соси дальше ! Не отвлекайся !
.
Поделиться6662014-08-17 11:35:25
Всё очень просто.
Не мы начали убивать...
Поделиться6672014-08-17 11:35:53
если визжит от счастья при виде трупов, как ты - нелюдь. Всё очень просто.
теперь понятно твое отношение к происшедшему в Одессе. Или как? Поясни. Озвучь свое отношение к комментариям "жареных личиннок колорадов". Я просто хочу освежить память.
Поделиться6682014-08-17 11:38:23
Если хочет мира - человек, если визжит от счастья при виде трупов, как ты - нелюдь.
я прямой эфир Шустера смотрел 2 мая.... аплодисменты студии помню, как с ними быть?
Поделиться6692014-08-17 11:39:09
Если хочет мира - человек, если визжит от счастья при виде трупов, как ты - нелюдь.
Я то ладно, москаль, хер ли, мы тут все такие, а вот KR вроде как украинка, или нет? Так она по её постам кто, человек или нет - чего, так трудно ответить прямо на прямой вопрос.
Поделиться6702014-08-17 11:39:49
ты б.л.я.д.ь и это комментируй. Кто это начал!
Поделиться6712014-08-17 11:40:30
alenushka написал(а):
если визжит от счастья при виде трупов, как ты - нелюдь. Всё очень просто.теперь понятно твое отношение к происшедшему в Одессе. Или как? Поясни. Озвучь свое отношение к комментариям "жареных личиннок колорадов". Я просто хочу освежить память.
"
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кому ты это говоришь !!! Эта соска - сама снаряжала "коктейли Молотова" в Одессе , вместе с такими же малолетними шлюшками !
И - не только в Одессе...
.
Поделиться6722014-08-17 11:40:48
и это с.у.к.а не забудь!
Поделиться6732014-08-17 11:42:21
Кому ты это говоришь !!!
вопрос не в том, что бы донести до нее. Вопрос в том, чтобы эта тварь не могла спокойно писать новую херню, без отсылания ее к конкретным фактам ее вранья и нестыковкам в ее писдеже.
Поделиться6742014-08-17 11:47:54
Саныч7777 написал(а):
Кому ты это говоришь !!!вопрос не в том, что бы донести до нее. Вопрос в том, чтобы эта тварь не могла спокойно писать новую херню, без отсылания ее к конкретным фактам ее вранья и нестыковкам в ее писдеже.
Подпись автора"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Это - "Артель напрасный труд" ! Невозможно старую шлюху "перековать" в "Мать Терезу" !
.
Поделиться6752014-08-17 11:49:33
Я то ладно, москаль, хер ли, мы тут все такие
Полоумные бобры. У вас на всё реакция одна - неистово обобрять. Вы обобряли, когда ваш бесноватый публично давал указание прятаться за гражданскими. Весь мир тогда ох..евал, а вы потирали потные ручки: "какая мудрая тактика, пусть только попробуют! А если попробуют, такой визг подымем, мало не покажется!" Вот теперь стоит визг с фонтанами крокодильих слез по убитым гражданским. Одни и те же картинки задрочили уже до дыр. Чего он стОят эти "слезы", если в параллельной ветке вы, лежа на проперженых диванах гоните этих же гражданских на фронт защищать ваши геополитические амбиции диванных пердунов. Я могу долго вас описывать, но не заслужили вы этого моего умственного труда - вы не люди, вы просто слизь.
Поделиться6762014-08-17 11:54:01
Одумалась наконец? Пожила под "ДНР"? А не поздно ли уже?
Поделиться6772014-08-17 11:57:35
Полоумные бобры. У вас на всё реакция одна - неистово обобрять.
Поделиться6782014-08-17 11:59:02
прибывают свидомиты! Не может не радовать! [взломанный сайт]
первый тестовый вопрос, дай ссылку на фейк Киселева последних 4-х месяцев.
Поделиться6792014-08-17 11:59:21
И еще, только одно. Обращение к бобрам. Так, в пустоту. Вы уверены, что любые жизненные ситуации пригодны для "троллинга"? Вы же там за "православие", "русский мир" типа? Что от него осталось, от этого вашего "русского мира"? В вашем "русском мире" ведут огонь из роддомов по указанию бесноватого недоноска, который награждает Б.Моисеева, бросает престарелую жену, вещая даунам с лишней хромосомой о "духовных скрепах". Неужели вы не понимаете, как уродливо смотритесь со стороны? И удивляетесь, почему мы вам не верим.
Поделиться6802014-08-17 12:00:36
Зато русский язык не ущемляют.