Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грань

Сообщений 561 страница 600 из 842

561

колобок написал(а):

а в чем проблема? В том что МВТУ непримирим? А модератор должен быть толерастом? Ну, на севинфо в политике модерирую непримиримые и ничего. живет форум, хоть и ебашат рагулей не хило! Хотите ко всем одинакового отношения - ищите, может найдете такую площадку.

И покатился колобок, через поля, через луга...  :)

0

562

Forte написал(а):

колобок написал(а):

Рогатая - не русская, она - каклунья, донбасянка, как и айседура, как куевские фортики и вортексы, как николаевский чебуренушка, как одесский порева, как.. как.. и тд.

Флюгер заклеветал.

А я несколькими днями раньше писал, что колобок = KR, просто они оказались в разных обстоятельствах. А так одно тесто!

А може это и есть одно и тоже? Для розогреву форума... http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/hunter.gif 
:)

+1

563

nnik написал(а):

А я несколькими днями раньше писал, что колобок = KR, просто они оказались в разных обстоятельствах. А так одно тесто!
А може это и есть одно и тоже? Для розогреву форума...

пиздливый пидор фортик ссылку даст, что я такое писал? Вот же мразь куевская, пиздабол дешевый, пиздит как дышит.

0

564

Forte написал(а):

Vicktorych написал(а):

Да ладно тебе. Нет ничего крамольного в опубликовании IP свидомого отребья

Это пи3дец форуму называется, с таким дурацким подходом свидомых тут не будет никогда. А это противоречит миссии форума.
Так только роют могилу форума.

раньше айпи были у всех открыты и свидомьё водилось
Так что, действительно, ничго крамольного

+1

565

KR написал(а):

Я не оправдываю военных преступников. Не надо мне приписывать того, что я не говорила.

говорили.
вы сказали и даже до этой "грани", что действия укровойск по разрушению городов осмысленны.
поэтому я и говорю, что никакой "грани" для вас нет уже давно.

KR написал(а):

Я считаю, что нужно остановиться и одной, и другой стороне. Укры - мерзавцы в том, что не принимают закон об амнистии, это очень помогло бы. Во время чеченской кампании раза три объявляли амнистию для тех, кто хотел сложить оружие.Что касается грани, то я была на стороне ополчения. Банально, из жалости. Мне всегда жаль людей, которые гибнут зазря. Теперь я просто жду , чем закончится, оно ведь когда то закончится. Не поддерживая ни одну из сторон.

вы совершенно четко поддерживаете сторону укров.

я тоже поддерживаю одну из сторон.
но также хочу чтобы все это прекратилось
я знаю кто прав, уверена что правы мы, а не они.
но также вижу, что это сопротивление бессмысленно и приводит лишь к большим жертвам и разрушениям
сейчас в Донецке больницы переполнены ранеными.

0

566

Forte написал(а):

из под тишка.

НЕ ехидничаю. Но не могу поступиться принципами (((

исподтишка - наречие

0

567

когда брали грозный, все жители были в специально построенных лагерях беженцев. Мелочь, но она все меняет

0

568

Санька написал(а):

День второй.Все пересрались на поминках,но у КР улучшилось настроение и требует музыкантов.

И начались "мордобой и поножовщина" (с) )))

От меня, кстати, привет )))

0

569

KR написал(а):

Ну вот, положа руку на сердце, кто тут впадал в депрессию от скорби по погибшим пассажирам Боинга ? А их, как никак, было под триста человек...

В марте или в июле? Много вопросов и все неоднозначно

0

570

KR написал(а):

Нет, конечно. Я другим на жизнь зарабатываю.

Не всё так однозначно.
Дочь эсбэушника, пишу с вокзала.

0

571

Джина написал(а):

исподтишка

Да пусть будет так, сути это не меняет.

0

572

колобок написал(а):

пиздливый пидор фортик ссылку даст, что я такое писал? Вот же мразь куевская, пиздабол дешевый, пиздит как дышит.

Круглый якобы с игнором Forte вылез опять из под шконки  http://forum.fregat.kiev.ua/images/smilies/stp3/hohol3.gif

0

573

Айседора написал(а):

но также вижу, что это сопротивление бессмысленно и приводит лишь к большим жертвам и разрушениям

Ну вот сделайте над собой усилие и продолжите логический ряд. Вы хотите прекращения войны; сторона, которую вы поддерживаете, не может победить и сопротивление бессмысленно; каждый день приводит к новым жертвам и разрушениям; ... и ?

И вы придете к тем же выводам, к которым пришла я. Только я называю вещи своими именами.

И кстати, вспомните, что на хотя бы частичное восстановление инфраструктуры города и подготовку к отопительному сезону (неважно , проверка котельных или приобретение гражданами бойлеров и обогревателей) нужно время. Не меньше пары месяцев.

0

574

Vicktorych написал(а):

Да ладно тебе. Нет ничего крамольного в опубликовании IP свидомого отребья

Полностью согласен

0

575

Тс клоп

У клопов пропагандой коробочка промыта

Даже если окажется что грохнул правый сектор оно-существо будет вопить об ополчении

Плюньте и поставьте в игнор

0

576

KR написал(а):

Откуда мне знать, что реально случилось с семьей из Горловки ? Я вижу то, что мне показывают и говорят - обстоятельства-то невыяснены. Только не надо впадать в раж, я никого не обвиняю.

А безвременно ушедшие люди у меня часто вызывают печаль. Что мирные, что военные.
Но человек устроен так, что смерть того, кто ему знаком , обычно воздействует сильней чем смерть какого нибудь китайского мандарина.
Ну вот, положа руку на сердце, кто тут впадал в депрессию от скорби по погибшим пассажирам Боинга ? А их, как никак, было под триста человек...

сука мерзопакостная

0

577

колобок написал(а):

а в чем проблема? В том что МВТУ непримирим? А модератор должен быть толерастом? Ну, на севинфо в политике модерирую непримиримые и ничего. живет форум, хоть и ебашат рагулей не хило! Хотите ко всем одинакового отношения - ищите, может найдете такую площадку.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

578

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

Это мегасрач????
Это очередная попытка понять хохлизм...
Просто русским людям такое в голове никак уложиться не может...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

579

ну че там
КР уже созналась в том шо замочила дохтура?
каяться будет?

0

580

KR специально убила доктора, чтобы оправдать свое идейное блядство

0

581

Айседора написал(а):

говорили.
вы сказали и даже до этой "грани", что действия укровойск по разрушению городов осмысленны.
поэтому я и говорю, что никакой "грани" для вас нет уже давно.

И это говорит человек живущий в стране, победившей в Великой отечественной войне?! Уму непостижимо...

0

582

Tom2k6 написал(а):

ну че там
КР уже созналась в том шо замочила дохтура?
каяться будет?

упираеца рогами,руками

0

583

Банабак написал(а):

И это говорит человек живущий в стране, победившей в Великой отечественной войне?! Уму непостижимо...

Победил СССР, укра спокойно жила под оккупацией, украм нравился немецкий кофе, они не любят разрушений своих садочков, но не против, чтобы за их теплое поджопие погибло несколько сот тысяч или миллионов русских ванек.

+1

584

KR написал(а):

Для меня сегодня грань перейдена.
Сегодня днровцами убит прекрасный человек, великолепный врач, глубоковерующий православный христианин.
Хирург-онколог. Я познакомилась с ним, когда проходила обследование. Редкий человек.
И вот его нет.
Убит негодяями, для которых сейчас не писаны законы.
Нет, друзья мои, финиш.
Понимаю, чем мне это грозит, знаю какие репрессии против инакомыслящих в Донецке, но.
Желаю скорейшего освобождения Донецка и Луганска украинскими войсками. Даже, если лишусь из-за боев собственности в Донецке.
Лучше украинские военные, чем люди, переступившие все законы человеческие. Люди, затеявшие и продолжающие войну на моей родной земле.

Какая то избирательна жалость.
А детей убивать это не за гранью?
А тысячи людей без крова оставить это нормально?
А потом, почему нет негодования в сторону истинных убийц, хохлов?
Да иди ты накуй, сука бандеровская!

зы Ты посмотри как твоих земляков в куеве принимают!
Писдуй в Куев, к своим единомышленникам!

Отредактировано jad (2014-08-16 16:12:18)

0

585

jad написал(а):

Отредактировано jad (Сегодня 16:12:18)

Претензии по поводу тысяч людей без крова можно равно предъявлять обеим сторона конфликта и их спонсорам.
Что касается киева, там практически нет моих единомышленников. Я хочу прекращения войны, они - её продолжения до победного конца.

0

586

KR написал(а):

Что касается киева, там практически нет моих единомышленников. Я хочу прекращения войны, они - её продолжения до победного конца.

Таккк....Концепция с утра опять изменилась.

0

587

Я хочу прекращения войны, они - её продолжения до победного конца.

Эх КР! Как ты не поймешь, не будет у Юго-Востока жизни в Украине.
Вы и раньше были быдлом для Киева, а теперь вы стали ватниками и колорадами! С соответствующим отношением, к вам.

Слышала такое, "вешать будем потом!".
Это про вас!

0

588

KR написал(а):

jad написал(а):

Претензии по поводу тысяч людей без крова можно равно предъявлять обеим сторона конфликта и их спонсорам.

во как, только по вашему мнению, украинская власть с помощью армии имеет право бомбить города, а ополченцы не имеют право воевать, потому что это может навредить мирным жителям.
Так я ещё раз вас спрашиваю, кто дал право считать ополченцев террористами и утюжить их вместе с городами?
Почему армия не утюжила, например, Киев, когда там от власти отстранили законного президента, убивали и жгли беркутовцев? Это нормальная власть, которая пришла с помощью переворота, убила и покалечила сотни человек только в Киеве, взяла в заложники часть депутатов и изменила под себя законы,  а теперь отправила армию убивать несогласных? Почему вы считает что эта власть и её армия имеет право убивать ополченцев?

0

589

KR написал(а):

jad написал(а):

Ну как же.
Вот в Крым бенедры не поперлись - и нет тысяч убитых и людей без крова.
А в Донбасс они поперлись. И Градами по городам (а также бомбами-ракетами) именно они начали фуярить. Вспоминаем Карачун, кондиционеры Луганска.
Ополченцы тока сейчас, возможно, тоже бьют по нас.пунктам, где бендеры. И то это не факт, а предположение.

0

590

jad написал(а):

Слышала такое, "вешать будем потом!".Это про вас!

Она все надеется что все вернется, и будет она снова бизнесы крутить, но крутить ей скорей всего придется хвосты, чтоб выжить.

0

591

KR написал(а):

сторона, которую вы поддерживаете, не может победить и сопротивление бессмысленно; каждый день приводит к новым жертвам и разрушениям; ... и ?

Простите это вы о чем? 12 апреля Стрелков пришел в Славянск с несколькими десятками человек. Вчера, 15 августа, на пресс-конференции Захарченко объявил о планах создания танкового корпуса. Прошло всего 4 месяца. Сопротивление нацистам не может быть бессмысленным априори. Бессмысленно ждать от них милости.
Теперь о жертвах и разрушениях. Разве это ополченцы расстреливают артиллерией Киев и бомбят Львов? Нет это из Киева и Львова несут смерть и разрушения Донбасу. Не надо размазывать ответственность за творимые преступления. Не прокатит.

0

592

KR написал(а):

Не врите. Не ополченцы громят артой жилые кварталы Киева. А присланные из Киева каратели.

0

593

goret6 написал(а):

во как, только по вашему мнению, украинская власть с помощью армии имеет право бомбить города, а ополченцы не имеют право воевать, потому что это может навредить мирным жителям.

Если говорить о моральном праве, то ополченцы действительно не должны вредить мирным жителям, поскольку они , так сказать, плоть от плоти. Если же ополчение не представляет интересы мирных жителей своего региона, так это и разговор другой.

Так я ещё раз вас спрашиваю, кто дал право считать ополченцев террористами и утюжить их вместе с городами?
Почему армия не утюжила, например, Киев, когда там от власти отстранили законного президента, убивали и жгли беркутовцев? Это нормальная власть, которая пришла с помощью переворота, убила и покалечила сотни человек только в Киеве, взяла в заложники часть депутатов и изменила под себя законы,  а теперь отправила армию убивать несогласных? Почему вы считает что эта власть и её армия имеет право убивать ополченцев?

Армия сама ничего утюжить не может, так как это силовая машина государства и действует по приказу.
Если законный президент оказался таким трусом, что не смог защитить даже самё себя, то это не к армии вопросы.
Власть на украине ненормальная. Это даже недискуссионно.
Власть и её армия , как это не прискорбно, имеют право убивать ополченцев, так как с точки зрения закона страны , ополченцы - это преступники, взявшие в руки оружие и оказывающие вооруженное сопротивление.

0

594

tik написал(а):

Простите это вы о чем? 12 апреля Стрелков пришел в Славянск с несколькими десятками человек. Вчера, 15 августа, на пресс-конференции Захарченко объявил о планах создания танкового корпуса. Прошло всего 4 месяца. Сопротивление нацистам не может быть бессмысленным априори. Бессмысленно ждать от них милости.
Теперь о жертвах и разрушениях. Разве это ополченцы расстреливают артиллерией Киев и бомбят Львов? Нет это из Киева и Львова несут смерть и разрушения Донбасу. Не надо размазывать ответственность за творимые преступления. Не прокатит.

Логика у неё примитивная. Женская.
Если б не было ополченцев, то не было бы жертв среди мирного населения.
Если бы Земля имела бы форму чемодана, то можно было бы дойти до ручки.

0

595

Жигули написал(а):

Логика у неё примитивная. Женская.
Если бы Земля имела бы форму чемодана, то можно было бы дойти до ручки.

Логика может и примитивная. Но ведь действительно, не появись ополчение - жертв среди мирняка не было бы. Разве нет ?

0

596

KR написал(а):

goret6 написал(а):

Если говорить о моральном праве, то ополченцы действительно не должны вредить мирным жителям, поскольку они , так сказать, плоть от плоти. Если же ополчение не представляет интересы мирных жителей своего региона, так это и разговор другой.

Армия сама ничего утюжить не может, так как это силовая машина государства и действует по приказу.
Если законный президент оказался таким трусом, что не смог защитить даже самё себя, то это не к армии вопросы.
Власть на украине ненормальная. Это даже недискуссионно.
Власть и её армия , как это не прискорбно, имеют право убивать ополченцев, так как с точки зрения закона страны , ополченцы - это преступники, взявшие в руки оружие и оказывающие вооруженное сопротивление.

Так у вас власть -преступники! Сопротивление преступникам является преступлением?  Т.е. по вашему преступники имеют право совершать преступления, а те, кто не хотят им подчиняться, не имеют право им сопротивляться. Замечательно.

0

597

Между прочим у вас там воюют ещё и подразделения, которые за ебину, но при этом к государству не имеют отношения, а находятся на содержании разных лиц, в т.ч. и олигархов. Они тоже в праве воевать против ополченцев?

0

598

Жигули написал(а):

в Одессе не было ополченцев, а жертвы были. в Мариуполе не было ополченцев, а жертвы были. Вот в Крыму не было бандер и жертв не было. Делаем выводы.
Вобще странно как то выросла смертность на Украине с победой майдана, не наводит на размышления?

+1

599

KR написал(а):

Логика может и примитивная. Но ведь действительно, не появись ополчение - жертв среди мирняка не было бы. Разве нет ?

Нет, конечно. Жертвы были бы. Только история не имеет сослагательного наклонения и поэтому вы этих жертв не увидели, что даёт вам сейчас право утверждать, что их бы не было.

Одесса вам в пример. Дом профсоюзов. И Майдан, снайперы.

Отредактировано Жигули (2014-08-16 16:44:26)

0

600

KR написал(а):

Нет. Небесная сотня, Одесса, Мариуполь и далее по списку. Ополчения не было, а жертв достаточно. К сожалению пока ополчение объективно слабо и не может умыть кровью карателей, но ситуация стремительно меняется. И если Славянск укропы могли расстреливать практически безнаказано, то теперь все чаще ловят ответку и начинают размазывать сопли - а нас то за что?

0