Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грань

Сообщений 521 страница 560 из 842

521

колобок написал(а):

ну а меня то че это должно заебывать? рогатая проблеяла, наверняка, в связи с чеченскими событиями, я ей ответил.

не перезапаривай,  я тот пост для нее и ей подобных писал [взломанный сайт]

0

522

Мачача написал(а):

МВТУ написал(а):

Айседора написал(а):МВТУ, на вас я сейчас напишу жалобу Скептику за опубликование айпи пользователя.я это сделал сам, часа четыре назад. И все стер ночью. Я признал свою ошибку. Меня подкупил провайдер с Одессы. Не ожидал, что в Крыму такие провайдеры.

Айседора говорит правильно. За это не только модерских лычек лишать, а гнать нах пинками. Ты не умеешь модерить, дядя.

Да ладно тебе. Нет ничего крамольного в опубликовании IP свидомого отребья

0

523

Мачача написал(а):

Айседора говорит правильно. За это не только модерских лычек лишать, а гнать нах пинками. Ты не умеешь модерить, дядя.

Алё, датчанин, берега-то не теряй. Опубликованные IP были от "адеского" провайдера, человек их удалил и принёс извинения.
Эта же конкретная ТП, вкупе с "чоловiком", находится в Крыму в "длительной командировке", сидит на 3G-безлимите от того же провайдера за 599 руб./месяц, почему данный провайдер не ушёл из Крыма - другой вопрос. По частоте не конфликтует, возможно, на переходный период, и руководство a-la Турчинофф.
Кстати, следующие рекомендуемые города для "командировошной" - мариуполь и адеса, там скоро будет весело. А в Крыму скукотишша.

0

524

KR написал(а):

Айседора написал(а):

капец
    какая грань, КР?
    вы ведь уже давно ЗА хунту.
    зачем придумывать какие-то оправдания, причины какие-то.
    вы же раньше честно выходили и говорили, что вы за украинскую армию, она, мол, в своем праве и ее действия по обстрелу Донецка осмыслены.
    что вы тут еще какие-то грани придумываете?

да, и еще добавлю.
    не надейтесь выслужиться перед хунтой.
    все равно будете отвечать, так как вы для них все равно второй сорт. и все равно враг.
    "Жизнь такова какова она есть и больше никакова" (с)

Выслужиться перед хунтой я не надеюсь.
И разве я не имею право изменить свое мнение ? Почему сразу "выслужиться"?
Раньше я поддерживала пророссийское движение на Донбассе. Сейчас - нет. Потому, что это движение в никуда, что нам постоянно демонстрируется.
Что касается украинской армии, она действительно де-юре имеет право наводить конституционный порядок.другой вопрос, что при этом украинские военные совершают военное преступление, убивая мирных жителей. Кстати, вы попробуйте абстрагироваться от своих эмоций и задайте себе вопрос, почему для российской армии допускается применение артиллерии против города на своей территории со своими гражданами, а для украинской - нет.

А можно подробности того,  за что укроармия получила право "утюжить" ополченцев, ну там захваченные в рабство украинцы, взорванные жилые дома в спящем Киеве или захваченные театры и школы?

Отредактировано goret6 (2014-08-16 13:09:39)

+1

525

Vicktorych написал(а):

Да ладно тебе. Нет ничего крамольного в опубликовании IP свидомого отребья

Это пи3дец форуму называется, с таким дурацким подходом свидомых тут не будет никогда. А это противоречит миссии форума.
Так только роют могилу форума.

Отредактировано Forte (2014-08-16 13:22:46)

0

526

Автор укропропагандондон, это однозначно. А статус может быть разным, от укрожурнашлюх до внештатного/штатного стукачика СБУ.

В любом случае, не могу вспомнить кто б еще так крупно облажался на форуме.

И что примечательно, автор начал давать заднию, мол на эмоциях была то да се. Очередной пи3деш. Потому что в посте нет эмоций, там все построено под галимую пропаганду.

Автор вы действительно вошли в историю форума, вам теперь не отмыться. Правда в историю вы вошли как лицо нарицательное, на ряду с "Мовы не знаю, но считаю ее родной"(с) МирныйКиев, 108%(с)ПГ, и проч. 
Только вы вошли в нее намного ярче, как разоблаченная "дочь офицера". 

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

527

А почему на ФУПе я вижу IP, что особенно смешно, и владельцев это не парит?
ЗЫ. Смешно потому, что щирые вкраинцы, надрачивающие на победу до последней поревы, проживают в Австрии, Чехии, Канаде и США.

0

528

Damper написал(а):

А почему на ФУПе я вижу IP, что особенно смешно, и владельцев это не парит?
ЗЫ. Смешно потому, что щирые вкраинцы, надрачивающие на победу до последней поревы, проживают в Австрии, Чехии, Канаде и США.

Ты видишь провайдера, а не айпи. Это немного разные вещи.

И это заранее видно из условий форума, а не вытаскивается по ситуации из под тишка.

Отредактировано Forte (2014-08-16 13:24:46)

0

529

Forte написал(а):

Ты видиш провайдера, а не айпи. Это немного разные вещи.

Как это меняет смысл мною написанного?

ЗЫ. "из под тишка" - ну пи3дец ваще, держите себя в руках, послед@ватель красиваго молдавскаго п@ртизана.
ЗЗЫ. Внизу добавил, бухыхы, как это условие форума может соотноситься с ".ru"? Да никак.

Отредактировано Damper (2014-08-16 13:29:38)

0

530

Damper написал(а):

Как это меняет смысл мною написанного?

Вверху добавил и уточнил свой пост. Там все написано.

0

531

День второй.Все пересрались на поминках,но у КР улучшилось настроение и требует музыкантов.

0

532

МВТУ написал(а):

Айседора написал(а):

МВТУ, на вас я сейчас напишу жалобу Скептику за опубликование айпи пользователя.

я это сделал сам, часа четыре назад. И все стер ночью. Я признал свою ошибку. Меня подкупил провайдер с Одессы. Не ожидал, что в Крыму такие провайдеры.
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"

хорошо что удалили
я это видела вчера ночью и решила с утра написать Скептику
вот и написала.
но если вы удалили - это правильно.

0

533

Санька написал(а):

День второй.Все пересрались на поминках,но у КР улучшилось настроение и требует музыкантов.

это ГРАНЬ©KR

хе-хе...

0

534

Айседора написал(а):

для укров не допускается??? прикольно.
а то, что я каждый день слышу - это у меня слуховые галлюцинации.
кому вы рассказываете? позавчера обстреляли фосфорными снарядами Широкий
наверное это были марсиане.
а сегодня ночью по Гвардейке долбили с альфы центавра.

мнение вы свое поменяли давно.
не надо тут врать про какие-то "грани"

я понимаю, вам не нравится ДНР.
но оправдывать этих упырей из ВСУ и нациков, которые уничтожают ваш дом и ваших земляков - вот это за гранью.

Я не оправдываю военных преступников. Не надо мне приписывать того, что я не говорила.
Я считаю, что нужно остановиться и одной, и другой стороне. Укры - мерзавцы в том, что не принимают закон об амнистии, это очень помогло бы. Во время чеченской кампании раза три объявляли амнистию для тех, кто хотел сложить оружие.
Что касается грани, то я была на стороне ополчения. Банально, из жалости. Мне всегда жаль людей, которые гибнут зазря. Теперь я просто жду , чем закончится, оно ведь когда то закончится. Не поддерживая ни одну из сторон.

0

535

Санька написал(а):

Форум всегда улучшает мне настроение.

0

536

KR написал(а):

Да это та Грань,с которой трудно вернутся в реальность http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

537

KR написал(а):

Я не оправдываю военных преступников. Не надо мне приписывать того, что я не говорила.

Опять врешь. ДТП при невыясненных обстоятельствах для тебя - ГРАНЬ! А фото расстрелянной донецкой семьи в Горловке, для тебя просто повод для печали. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

538

KR написал(а):

Вываливание вранья и наблюдение за реакцией на него, с последующей за этим радостью.... это лучше к врачу.

0

539

Теперь свидомым можно говорить: "вы за гранью (с)", "перейди грань(с)",  "ты грань(с)?", "как перейти грань(с)", "ты просто грань(с)"  и т.д.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

540

МВТУ написал(а):

Опять врешь. ДТП при невыясненных обстоятельствах для тебя - ГРАНЬ! А фото расстрелянной донецкой семьи в Горловке, для тебя просто повод для печали.

Откуда мне знать, что реально случилось с семьей из Горловки ? Я вижу то, что мне показывают и говорят - обстоятельства-то невыяснены. Только не надо впадать в раж, я никого не обвиняю.

А безвременно ушедшие люди у меня часто вызывают печаль. Что мирные, что военные.
Но человек устроен так, что смерть того, кто ему знаком , обычно воздействует сильней чем смерть какого нибудь китайского мандарина.
Ну вот, положа руку на сердце, кто тут впадал в депрессию от скорби по погибшим пассажирам Боинга ? А их, как никак, было под триста человек...

0

541

кр пишет, как взрослый дяденька, а не как - тётенька.

весь пистешь тщательно взвешен и правильно расставлены логические акценты.

походу это какойто лысеющий поц отрабатывает тут мастерство перед тем, как отправить текст в униан и какой-нить тыждэнь.

Отредактировано Бывший электрик (2014-08-16 13:50:09)

0

542

МВТУ написал(а):

Вываливание вранья и наблюдение за реакцией на него, с последующей за этим радостью.... это лучше к врачу.

Ого, уже опять вранья.
Как же вы переменчивы. Ну, позвоните , узнайте обстоятельства гибели врача.
А наблюдать за реакцией всегда интересно.

0

543

Бывший электрик написал(а):

кр пишет, как взрослый дяденька, а не как - тётенька.

весь пистешь тщательно взвешен и правильно расставлены логические акценты.

походу это какойто лысеющий поц отрабатывает тут мастерство перед тем, как отправить текст в униан и какой-нить тыждэнь.

Отредактировано Бывший электрик (Сегодня 13:50:09)

Протестую. Никаких лысин у меня нет. И я не дяденька. Хотя вполне взрослая.

0

544

МВТУ написал(а):

за модераторство не держусь, снимут так снимут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Дело не в этом. Соответствовать надо, невзирая ни на симпатии, ни на антипатии.  Ладушка вполне вписалась в сию должность; иногда мне кажется, что даже черезчур...

0

545

За гранью - комментировать второй день жоппу КР.....
Всем все стало понятно - нажали кнопку "игнор" ....
Лучше уже о погоде поговориить...
Кстате, о погоде - кроме танков, вероятно, укры  получили из Восточное Ивропы самолеты - задолбали тренироваться.... 4 шт...

0

546

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

За гранью - комментировать второй день жоппу КР.....
Всем все стало понятно - нажали кнопку "игнор" ....
Лучше уже о погоде поговориить...
Кстате, о погоде - кроме танков, вероятно, укры  получили из Восточное Ивропы самолеты - задолбали тренироваться.... 4 шт...

Мы решили еще пока походить по грань(с)

0

547

Давненько не бывало таких мегасрачей.вайдет в аналы истории такскать

0

548

nnik написал(а):

Дело не в этом. Соответствовать надо, невзирая ни на симпатии, ни на антипатии.  Ладушка вполне вписалась в сию должность; иногда мне кажется, что даже черезчур...

а в чем проблема? В том что МВТУ непримирим? А модератор должен быть толерастом? Ну, на севинфо в политике модерирую непримиримые и ничего. живет форум, хоть и ебашат рагулей не хило! Хотите ко всем одинакового отношения - ищите, может найдете такую площадку.

+1

549

Это мегасрач????
Это очередная попытка понять хохлизм...
Просто русским людям такое в голове никак уложиться не может...

+1

550

KR написал(а):

мохнатка седая или красишь? [взломанный сайт]

0

551

колобок написал(а):

севинфо

В кротовнике...

0

552

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

Это мегасрач????

Рогатая - не русская, она - каклунья, донбасянка, как и айседура, как куевские фортики и вортексы, как николаевский чебуренушка, как одесский порева, как.. как.. и тд.

+1

553

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

В кротовнике...

что в кротовнике?

0

554

колобок написал(а):

мохнатка седая или красишь?

А тебе зачем ? Предметно интересуешься или так, разговор поддержать ?

0

555

KR написал(а):

А тебе зачем ? Предметно интересуешься или так, разговор поддержать ?

конечно предметно. Красишь?

0

556

ВЕРШИТЕЛЬ написал(а):

Это мегасрач????

Ой, батюшки светы... вы эту ерунду про "русских людей"  забывайте понемногу. Из вас, россиянчиков, будут какую то новую общность лепить. Русский мир вы на Донбассе за три месяца продули напрочь...

-1

557

колобок написал(а):

конечно предметно. Красишь?

Нет, конечно. Я другим на жизнь зарабатываю.

0

558

KR написал(а):

по писдежу, значиццо возражений нет.
фиксируем...

0

559

0

560

колобок написал(а):

Рогатая - не русская, она - каклунья, донбасянка, как и айседура, как куевские фортики и вортексы, как николаевский чебуренушка, как одесский порева, как.. как.. и тд.

Флюгер заклеветал.

А я несколькими днями раньше писал, что колобок = KR, просто они оказались в разных обстоятельствах. А так одно тесто!

0