Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грань

Сообщений 481 страница 520 из 842

481

Розмарин написал(а):

Банабак, где бы и какой ни была КР, но ты, живущий в благополучии и безмятежье, тем не менее- редкостное, злобное дерьмо. Думаю, ты будешь первым, кого на этом форуме забанят, просто потому что всем окружающим будет невыносимо дышать с тобой одним воздухом.

Розмарин - используйте кнопку ignore :) Реально крутая вещь. Форум без МВТУ и прочих реально лучше становится

0

482

_vortex_ написал(а):

Розмарин - используйте кнопку ignore  Реально крутая вещь. Форум без МВТУ и прочих реально лучше становится

Спасибо, так и сделаю. А то я села перекусить, а тут на соседней ветке пост Стилета,- все кушать расхотелось.

0

483

Розмарин написал(а):

Перед тобой, мусором, я еще не отчитывалась.

хмм, это оказывает мент поганый? ну в игнор вообщем мусорка....

0

484

два свидомых долбоеба, ненавидящих Россию, но, почему-то, живущие здесь

0

485

Еще один долбоеб приперся и корежит его. ХеХе

0

486

OlegTS написал(а):

Взяла на "фу-фу". На фейк.
При всём моём к ней неуважении, вынужден признать, что она гораздо умнее тех, кто её здесь называет дурой.

Согласен, но мне кажется тут есть несколько аспектов:

1. "близкий и теплый человек" - превратился в не совсем родного, что бы прям грустить

2. "убит сегодня ДНР" - оказалось не убит, не сегодня и имело место ДТП

3. "рассказ об убийстве от первого лица должен был сделать картину особенно чудовищной" - оказалось, что ей это рассказали знакомые со слов очевидца. Боле того, выяснилось, что она даже не была 100% уверена в том, что смерть врача имела место. Начала рассказывать, что дождется официальной информации.

по факту имеем:
KR взяла неподтвержденный факт, и на крови человека, когда то ей знакомого, огульно обвинила людей, которых ежедневно убивают каратели, в бесчеловечности и несправедливости.
Вот так вот просто взяла событие и пытаясь прикрыть трусость и подлость своего поведения, вытащила наружу свою лживость, беспринципность и глупость.

0

487

Айседора написал(а):

так как вы для них все равно второй сорт. и все равно враг.

Я ей тоже как то об этом уже писал, сказала типа ерунда.

0

488

Банабак написал(а):

ФАМИЛИЯ ВРАЧА!!!

Банабак написал(а):

Шлюшка бандеровская, как там Одесса поживает? Дом Профсоюзов? Помогала, небось, людей жечь там 2 мая...

Ну выяснилось, что врач был. Арнаутская не факт. Это моя ошибка.

0

489

_vortex_ написал(а):

Розмарин - используйте кнопку ignore  Реально крутая вещь. Форум без МВТУ и прочих реально лучше становится

страусенок вортекс обосрался отвечать за свои слова, и ловко решил нажать игнор, а не принимать пари [взломанный сайт]

+1

490

МВТУ написал(а):

1. "близкий и теплый человек" - превратился в не совсем родного, что бы прям грустить

3. "рассказ об убийстве от первого лица должен был сделать картину особенно чудовищной" - оказалось, что ей это рассказали знакомые со слов очевидца. Боле того, выяснилось, что она даже не была 100% уверена в том, что смерть врача имела место. Начала рассказывать, что дождется официальной информации.

по факту имеем:
KR взяла неподтвержденный факт, и на крови человека, когда то ей знакомого, огульно обвинила людей, которых ежедневно убивают каратели, в бесчеловечности и несправедливости.
Вот так вот просто взяла событие и пытаясь прикрыть трусость и подлость своего поведения, вытащила наружу свою лживость, беспринципность и глупость.

Просто сволочь

0

491

МВТУ написал(а):

Ну выяснилось, что врач был. Арнаутская не факт. Это моя ошибка.

Это где выяснилось? Что-то я пропустил пока спал.

0

492

Банабак написал(а):

Это где выяснилось? Что-то я пропустил пока спал.

Ссылка
http://i.gyazo.com/ee29b2c787da29f80961fbbf522601aa.png

какой то странный пост на форуме, где 1 раз в полгода идут сообщения.

0

493

МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ. Там есть телефоны, пробовал дозвониться. Не смог.

http://i.gyazo.com/f3c4e243bab3bef8c90b83d6fd623bd6.png

0

494

МВТУ написал(а):

Ссылка

я тоже на это обратил внимание.

0

495

МВТУ написал(а):

МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ. Там есть телефоны, пробовал дозвониться. Не смог.

Значит, траурной табличкой обвести смогли, а некролог написать сил не хватило7
ИМХО - бредятина

0

496

И вообще, верх цинизма, даже, если поверить, что сучка КР знала этого человека, использовать его гибель в обычном ДТП, чтобы раздуть хохлосрач.
Просто, работа у этой бандеровской сучки такая, за это она деньги получает и за это мы таких тварей и ненавидим.

0

497

надо где-то пометить : KR в ЧС . Общаться с этим человеком ...

0

498

Банабак написал(а):

Значит, траурной табличкой обвести смогли, а некролог написать сил не хватило7
ИМХО - бредятина

это я выделил http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

http://i.gyazo.com/5809fbe93b2d9506984becc279694efc.png

0

499

to МВТУ

просьба : а ты можешь скинуть мне в личку мою трассировку IP ?
просто интересно - я захожу через двух провайдеров. Какой из них "ленивый"

0

500

KR написал(а):

Он не воевал !!!
Он был врач, врач от бога. И его убили. Походя, между делом.

Наказания БЕЗ ВИНЫ не бывает.

Просто так" убить может ТОЛЬКО шальная пуля ии осколок, человека УМЫШЛЕННО убивают ТОЛЬКО за что-то.

Ты чего-то не договариваешь. Я не минусовал тебе, так как считаю что ВРАЧЕЙ и УЧИТЕЛЕЙ убивать нельзя ни при каких обстоятельствах, но пока они не возьмут оружие в руки.

0

501

МВТУ написал(а):

по факту имеем:

Не совсем так.
Поговорила по телефону со знакомым, на эмоциях написала пост. В разговоре по телефону с моей стороны были охи и ахи,  и даже закипающие слёзы, узнать подробности ДТП для изложения в протоколе не сообразила.

Что касается приписываемых мне "лживости, беспринципности и глупости". Всегда, за редкими исключениями, говорю правду. Если правду говорить не хочу, умолчу информацию. Беспринципность - трудно сказать. Раньше была довольно принципиальна, но события этого года открыли мне глаза на моё собственное "я". Может и беспринципна, со стороны виднее. Ну, а глупость... это вы зря.

-1

502

Айседора написал(а):

капец
какая грань, КР?
вы ведь уже давно ЗА хунту.
зачем придумывать какие-то оправдания, причины какие-то.
вы же раньше честно выходили и говорили, что вы за украинскую армию, она, мол, в своем праве и ее действия по обстрелу Донецка осмыслены.
что вы тут еще какие-то грани придумываете?

да, и еще добавлю.
не надейтесь выслужиться перед хунтой.
все равно будете отвечать, так как вы для них все равно второй сорт. и все равно враг.
"Жизнь такова какова она есть и больше никакова" (с)

Выслужиться перед хунтой я не надеюсь.
И разве я не имею право изменить свое мнение ? Почему сразу "выслужиться"?
Раньше я поддерживала пророссийское движение на Донбассе. Сейчас - нет. Потому, что это движение в никуда, что нам постоянно демонстрируется.
Что касается украинской армии, она действительно де-юре имеет право наводить конституционный порядок.другой вопрос, что при этом украинские военные совершают военное преступление, убивая мирных жителей. Кстати, вы попробуйте абстрагироваться от своих эмоций и задайте себе вопрос, почему для российской армии допускается применение артиллерии против города на своей территории со своими гражданами, а для украинской - нет.

0

503

KR написал(а):

Поговорила по телефону со знакомым, на эмоциях написала пост.

KR написал(а):

Всегда, за редкими исключениями, говорю правду. Если правду говорить не хочу, умолчу

KR написал(а):

Раньше была довольно принципиальна

KR написал(а):

Может и беспринципна, со стороны виднее. Ну, а глупость... это вы зря.

если лживость и трусость признаете, то хорошо, обвинения в глупости убираю.

0

504

KR написал(а):

Раньше я поддерживала пророссийское движение на Донбассе. Сейчас - нет. Потому, что это движение в никуда, что нам постоянно демонстрируется.

кем?

0

505

Грань (С)

0

506

KR написал(а):

Не совсем так.
Поговорила по телефону со знакомым, на эмоциях написала пост. В разговоре по телефону с моей стороны были охи и ахи,  и даже закипающие слёзы, узнать подробности ДТП для изложения в протоколе не сообразила.

Что касается приписываемых мне "лживости, беспринципности и глупости". Всегда, за редкими исключениями, говорю правду. Если правду говорить не хочу, умолчу информацию. Беспринципность - трудно сказать. Раньше была довольно принципиальна, но события этого года открыли мне глаза на моё собственное "я". Может и беспринципна, со стороны виднее. Ну, а глупость... это вы зря.

в особенности, с одесского айпи.

0

507

KR написал(а):

Выслужиться перед хунтой я не надеюсь.
Что касается украинской армии, она действительно де-юре имеет право наводить конституционный порядок.другой вопрос, что при этом украинские военные совершают военное преступление, убивая мирных жителей. Кстати, вы попробуйте абстрагироваться от своих эмоций и задайте себе вопрос, почему для российской армии допускается применение артиллерии против города на своей территории со своими гражданами, а для украинской - нет.

честно говоря , общаться с вами не хотелось, но решил ответить :
разобьем ответ на 2 части

1 Юридические аспекты войны в Чечне и АТО на Донбассе

Война в Чечне велась под лозунгом "наведения конституционного порядка в субъекте федерации"
В принципе, Конституция РФ наделяет органы власти РФ обязанностью поддерживать конституционный порядок на всей территории РФ, при чем верховная власть обязана использовать все силы и средства для этого. Ни каких ограничений на применение ВС в ней на тот момент не было. Т.е. здесь противоречия с законом нет.

Теперь АТО :
цитата :

Закон «О Вооруженных Силах Украины» не допускает использования Вооруженных Сил для ограничения прав и свобод граждан.  Предполагается, что никакие чрезвычайные обстоятельства, приказы или распоряжения командиров и начальников не могут послужить основанием для каких-либо незаконных действий по отношению к гражданскому населению и его имуществу.
Указанные законы определяют перечень обстоятельств и мест для использования Вооруженных Сил в антитеррористических операциях. Они ограничиваются военными или стратегическими объектами оборонного характера. В то же время недопустимо задействовать Вооруженные Силы в населенных пунктах, по месту пребывания, работы или учебы  граждан.

т.о. использование ВСУ во внутренних конфликтах недопустимо. Конституция Украины не наделяет верховную власть правами на наведение конституционного порядка с использованием ВСУ на территории страны. Именно поэтому украинская пропаганда так напирает на аспект участия российских добровольцев в рядах повстанцев - это используется для прикрытия незаконности всей АТО. Для этих же целей создано столь уродливое и наспех слепленное  формирование, как нацгвардия (якобы подчиняющееся не МО , а МВД). Обратите внимания, что формирование нацгвардии началось еще раньше, чем ДНР и  ЛНР заявили о выходе из состава Украины и фактически без законодательной базы. Т.е. уже тогда хунта рассчитывала на силовой вариант...

2 Собственно, о вас

Безусловно , вы имеет полное право иметь любое мнение и менять его как вздумается - хоть поддерживать завтра движение неприсоединения пингвинов Антарктиды.
Иное дело - это отношение к участникам форума.
Меня глубоко покоробило ваше личное отношение к людям, высказывающихся по вашему заявлению.
Беспредельная радость (и это через час после "скорбной вести" !) по поводу комментариев форумчан говорит либо о полной неадекватности либо о полном пренебрежении к своим собеседникам.
Понимаю, вы "развлекаетесь". Но только выбор темы для развлечения (смерть человека) выглядит кощунственно и некорректно как по отношению к умершему, так и к форумчанам.
Ваш цинизм бесконечен. Вы совершенно верно заметили, что интернет не имеет общего с реалом, но он очень хорошо показывает внутреннее состояние индивидума.
Вы больны - больны скорее всего, духовно. Лечите свою душу : она находится в крайне запущенном состоянии.

Отредактировано moscowrus (2014-08-16 12:09:23)

+2

508

МВТУ написал(а):

Ссылка

Это замечательно. Это значит, что кого-то Бог миловал. Что не всех накрывает эта жуткая болезнь.
Или же срабатывает правило войны. Во время войны почему-то меньше болеют.

0

509

KR написал(а):

задайте себе вопрос, почему для российской армии допускается применение артиллерии против города на своей территории со своими гражданами, а для украинской - нет.

Не допускается. Штурм Грозного в 95-м - ельцинское безумие и никто его не оправдывает. И то, что натворил в Грозном ебень с грачевым и тогда никто не оправдывал.

0

510

Джина написал(а):

Это замечательно. Это значит, что кого-то Бог миловал. Что не всех накрывает эта жуткая болезнь.
Или же срабатывает правило войны. Во время войны почему-то меньше болеют.

Джина! Ты хоть раз была в онкологическом диспансере, в регистратуре? Видела количество карточек? Представляешь себе количество пациентов? Операций? И на фоне этого безмолвный форум.

Рак, это не простуда.

0

511

KR написал(а):

задайте себе вопрос, почему для российской армии допускается применение артиллерии против города на своей территории со своими гражданами, а для украинской - нет.

для укров не допускается??? прикольно.
а то, что я каждый день слышу - это у меня слуховые галлюцинации.
кому вы рассказываете? позавчера обстреляли фосфорными снарядами Широкий
наверное это были марсиане.
а сегодня ночью по Гвардейке долбили с альфы центавра.

мнение вы свое поменяли давно.
не надо тут врать про какие-то "грани"

я понимаю, вам не нравится ДНР.
но оправдывать этих упырей из ВСУ и нациков, которые уничтожают ваш дом и ваших земляков - вот это за гранью.

0

512

МВТУ, на вас я сейчас напишу жалобу Скептику за опубликование айпи пользователя.

0

513

колобок написал(а):

Не допускается. Штурм Грозного в 95-м - ельцинское безумие и никто его не оправдывает. И то, что натворил в Грозном ебень с грачевым и тогда никто не оправдывал.

там Паша Мерседес внес основную лепту, с его тактикой танковой. Все это на фоне маразмирующего ЕБНа. А потом на Чечне стали зарабатывать близкие к Кремлю бизнесмены, и очень неплохо.

p.s.
Вас еще не заибало сравнение с Чечней, которая 1996 году превратилась в бандитскую республику? Тактика грабежей, убийств, законов шариата, терактов, финансового рэкета с авизо... И все это после предоставления максимальной самостоятельности Чеченской республике.
Ничего подобного в Новороссии не было. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

514

МВТУ написал(а):

Джина! Ты хоть раз была в онкологическом диспансере, в регистратуре? Видела количество карточек? Представляешь себе количество пациентов? Операций? И на фоне этого безмолвный форум.
Рак, это не простуда.

Была ((( Но я не вижу серьезной причины заводить специальное обсуждение на малопосещаемом форуме за два дня до того, как о факте смерти врача на времянке форы напишет КР.

Скорее могу предположить, что мне на глаза попалась случайно именно эта ссылка. А больше я не смотрела.

0

515

Айседора написал(а):

МВТУ, на вас я сейчас напишу жалобу Скептику за опубликование айпи пользователя.

я это сделал сам, часа четыре назад. И все стер ночью. Я признал свою ошибку. Меня подкупил провайдер с Одессы. Не ожидал, что в Крыму такие провайдеры.

0

516

МВТУ написал(а):

Айседора написал(а):МВТУ, на вас я сейчас напишу жалобу Скептику за опубликование айпи пользователя.я это сделал сам, часа четыре назад. И все стер ночью. Я признал свою ошибку. Меня подкупил провайдер с Одессы. Не ожидал, что в Крыму такие провайдеры.

Айседора говорит правильно. За это не только модерских лычек лишать, а гнать нах пинками. Ты не умеешь модерить, дядя.

0

517

https://pbs.twimg.com/media/BvJkg5_IcAA0WeW.jpg

+1

518

МВТУ написал(а):

там Паша Мерседес внес основную лепту, с его тактикой танковой. Все это на фоне маразмирующего ЕБНа. А потом на Чечне стали зарабатывать близкие к Кремлю бизнесмены, и очень неплохо.

p.s.
Вас еще не заибало сравнение с Чечней, которая 1996 году превратилась в бандитскую республику? Тактика грабежей, убийств, законов шариата, терактов, финансового рэкета с авизо... И все это после предоставления максимальной самостоятельности Чеченской республике.
Ничего подобного в Новороссии не было.

ну а меня то че это должно заебывать? рогатая проблеяла, наверняка, в связи с чеченскими событиями, я ей ответил.

0

519

заипали тупые аналогии  с чечней
общего там мало
и военные действия там по другому развивались
Беженцам предоставлялись коридоры кто хотел тот уходил

0

520

Мачача написал(а):

Айседора говорит правильно. За это не только модерских лычек лишать, а гнать нах пинками. Ты не умеешь модерить, дядя.

дядя, дышите глубже, вы взволнованы [взломанный сайт] 
Мачачка, ты на меня за пост в кротовнике что ли обиделся? Так у тебя планида такая, быть обиженным.

p.s.
за модераторство не держусь, снимут так снимут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0