Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грань

Сообщений 401 страница 440 из 842

401

Любопытно.
Тема с громким и величественным названием "Путин" набрала на сей момент 367 просмотров.
А эта темка в десять раз больше. Ла-ла-ла...

Други, вы меня умилили своим человеколюбием и готовностью стереть с лица земли любого, кто думает иначе.
Если бы мне не было это однофигственно, была бы печалька.

0

402

KR написал(а):

Нет , мучений не испытываю. Все прекрасно.
Только никак не разберусь, то ли это Ялта, то ли Одесса...

Т.е. ты сидишь в российском Крыму в полной безопасности и смеешь пиздить о том, чтобы ежедневно обстреливаемый из Градов Донецк и Луганск захватили украинские каратели?

0

403

Ситуация в Донецке и области 13 августа 2014 года

чт, 14/08/2014 - 00:09 http://govorit.donetsk.ua/situatsiya-v- … -goda.html

мирные жители погибшие от обстрелов есть
ДТП нет

+1

404

_vortex_ написал(а):

Да уж всю жизнь мечтал сделать гадость вам и неведомому мне врачу. Вот встал с утра и думаю, дай гадость какую сделаю

Да ради бога, мне можете гадости говорить. А про врача не надо.

0

405

хм...KR...плохо то, что вы до сих пор не адекватно воспринимаете происходящие события...идёт война..погиб человек...даже не десятитысячный...

в определённых обстоятельствах, случайных, как в описанной ситуации, знакомый может быть причиной вашей смерти, а тот самый "неизвестный русский ополченец -бандит" возможно спасёт вам жизнь... того мира который вы знали до 29 11 13  -- больше нет... меняйтесь или вы погибнете.. не физически, живите, даст Вам Бог... морально.

дам совет -- хороните мёртвых вовремя, пока они не начали вонять...

0

406

Джина написал(а):

Forte написал(а):Расскажите с какой целью вы эту информацию о враче сюда постите?Неужели непонятно? Любая информация, если она вызывает подозрения, должна быть проверена.
            Из рассказанного КР я выбрала слова для контестного поиска и нашла фамилию врача. По фамилии врача подтвердилось и второе уверждение КР - о его религиозности (моя вторая ссылка).
            КР сказала, что врач погиб раньше, а сегодня она об этом узнала. Совпало и это.
            На сайте по медицине (мя первая ссылка) женщины решали свои проблемы и обсуждали врачей - специалистов по женским онкозаболеваниям. О погибшем в аварии враче действительно говорят там и в других местах очень хорошо.
            Я все объяснила?

Женщины-то что говорят-то? Что убит он зверски ополченцами ДНР? Что лучше украинские войска пусть войдут в Донецк и Луганск?

0

407

МВТУ написал(а):

Гут! Я позвоню завтра туда.

p.s.
до завтра объясни, почему ты скрываешь то, что сидишь в Одессе?

А то что ?

0

408

Джина написал(а):

Неужели непонятно? Любая информация, если она вызывает подозрения, должна быть проверена.

Из рассказанного КР я выбрала слова для контестного поиска и нашла фамилию врача. По фамилии врача подтвердилось и второе уверждение КР - о его религиозности (моя вторая ссылка).

КР сказала, что врач погиб раньше, а сегодня она об этом узнала. Совпало и это.

На сайте по медицине (мя первая ссылка) женщины решали свои проблемы и обсуждали врачей - специалистов по женским онкозаболеваниям. О погибшем в аварии враче действительно говорят там и в других местах очень хорошо.

Я все объяснила?

Выделенное не обьяснили.

Вы первый пост автора ветки внимательно перечитайте, там дата указана. Это не я написал, это она написала!

Я даже процитирую

Сегодня днровцами убит прекрасный человек, великолепный врач, глубоковерующий православный христианин.

0

409

Рогатая, ну скажи еще раз: "кацапы, вы - твари!" [взломанный сайт]

0

410

KR написал(а):

Если бы мне не было это однофигственно, была бы печалька.

Было бы  однофигственно ( ну вдруг) то одесский степ бы тут не плясался, с коронными мневасжаль(тм) и мневсеравно(тм)

0

411

МВТУ написал(а):

зачем врешь, вот твой IP и график заходов:

а вот один из адресов:

IP 78.111.187.53
Хост: 78.111.187.53
Страна: Ukraine
IP диапазон: 78.111.184.0 - 78.111.191.255
Название провайдера: Intertelecom Ltd(PDSN)
inetnum: 78.111.184.0 - 78.111.191.255

У Интертелекома головной офис в Одессе, поэтому этот город и показывает.

Так же, как и для любого ай-пи Укртелекома показывает Киев

0

412

Slavyanka написал(а):

Т.е. ты сидишь в российском Крыму в полной безопасности и смеешь пиздить о том, чтобы ежедневно обстреливаемый из Градов Донецк и Луганск захватили украинские каратели?

Я хочу сидеть в безопасности не в Крыму, а в своем родном городе Донецке.
И я не знаю, действительно ли они каратели.

0

413

KR написал(а):

А то что ?

а то окажешься в Крыму. в подвале. в наручниках на босы руки.  [взломанный сайт]

0

414

Скептик написал(а):

Кстати выкладывать IP KR кем бы она не была - это как минимум свинство, а вдруг ее ищет сбу например, подводите человека

0

415

KR написал(а):

А то что ?

просто интересно, зачем врешь? Причем нагло.

0

416

KR написал(а):

ой, не надо, не знает она . Все ты знаешь, не раз писала, что они твои освободители. куле там уж http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

417

Скептик написал(а):

т.е. она в Крыму?

0

418

_vortex_ написал(а):

Кстати выкладывать IP KR кем бы она не была - это как минимум свинство, а вдруг ее ищет сбу

Награда не может найти героя? Это вряд ли.

0

419

Зимбура написал(а):

--------------------------------------------------------
А с чем ты обследовалась,от чего он тебя лечил?

Давай я тебе расскажу, Зимбура. После родов уу меня был мастит. Это часто заканчивается мастопатией, а мастопатия - раком груди.
Несколько лет я наблюдалась у врача-онколога. Неприятно, скажу - если учесть, что под кабинетом встречались и умирающие женщины.
Пришлось рискнуть и завязать с обследованиями, вредными для нервов. Но маммограмму однажды делала - совсем недавно, проходя мимо кабинета и из интереса (Бог миловал)

Среди моих близких знакомых три женщины прошли через удаление груди. Одна умерла, двоих Бог миловал.

Исходя из частоты заболеваний женской сферы, женщины очень трепетно относятся к хорошим врачам.

Что тебе еще рассказать? Погибший врач был именно специалист по женским онкозаболеваниям.

0

420

KR написал(а):

А сориентируйте по месту проживания в Донецке, а? Адрес не надо, навскиду - магазин какой-никакой там возле дома, ну или типа того.

KR написал(а):

Я знаю - каратели, стопроц%.

0

421

_vortex_ написал(а):

Кстати выкладывать IP KR кем бы она не была - это как минимум свинство, а вдруг ее ищет сбу например, подводите человека

ну в данном случае никаких улиц там нет. Там данные только провайдера.

0

422

Archii написал(а):

хм...KR...плохо то, что вы до сих пор не адекватно воспринимаете происходящие события...идёт война..погиб человек...даже не десятитысячный...

в определённых обстоятельствах, случайных, как в описанной ситуации, знакомый может быть причиной вашей смерти, а тот самый "неизвестный русский ополченец -бандит" возможно спасёт вам жизнь... того мира который вы знали до 29 11 13  -- больше нет... меняйтесь или вы погибнете.. не физически, живите, даст Вам Бог... морально.

дам совет -- хороните мёртвых вовремя, пока они не начали вонять...

Звучит цинично. Это я про "морально".
То есть, если я против войны, я погибла морально. Интересная постановка вопроса.

Я знаю одно. Сейчас ненависть к жителям Донбасса на Украине достигла апогея. Вплоть до того, что натуральным образом травят беженцев. В России тоже не такое уж однозначное отношение к беженцам с украины. Скоро начнут попрекать этих обездоленных людей, уже начинают. Нас нигде не ждут. А на нашей земле разожгли войнушку.
И конца края этому нет.
Я буду благодарна любому, кто остановит войну.

0

423

кролик жива-здорова!

это хорошая новость.

+1

424

_vortex_ написал(а):

Это правильно.

Мы и так можем поверить админам. Светить айпи галимое  дело, разве только с согласия самого пользователя.

0

425

МВТУ написал(а):

ну в данном случае никаких улиц там нет. Там данные только провайдера.

Ну да, ну да. Это ведь такая сложность определить пользователя, сделав запрс провайдеру.

0

426

Стесняюсь спросить, а что эта ^&%#$#^&%*&)(*_( нестроевая (я про ТС) делает в русском Крыму?

Отредактировано Нейтральный (2014-08-15 22:29:41)

0

427

Так что там с данными ДТП.

С датой то все как то не определенно.

Джина, зачем вы вызвались защищать эту лгунью?  o.O

0

428

Кстати, еще по этому профилю медицины. У меня проблемы с грудью были в далекой молодости. Моя врач была легендарной личностью, медсестрой у легендарного профессора во время войны. И продолжала работать уже сама как врач, будучи на пенсии.
Как многие хирурги и хирургичские сестры-фронтовички была остра на  язык.

- Дуры вы, - сказала мне однажды. Ебаться нужно в открытую - это единственное настоящее лекарство от всех напастей. А ваши мужики то в тряпку, то в резинку. Что же вы после этого хотите?

Это совет форумным мужчинам, у которых есть жены. )))  Так, на всякий случай.

0

429

Ну как бы надо признать, что с врачом она могла и не соврать, ну там даты реально могут и не совпасть. С Крымом скорее всего тоже.
Вот только получилось так, что ее скрытность в самом начале, повернула разговор именно в такое обвинительное русло. Все эти знакомые очевидцев, непонятная таинственность по поводу фамилии врача, ну и то г.о.в.н.о, которое лилось из нее тоннами.
По факту получается, что врач знакомый был, и  может даже в Крыму она сидит (тут я поторопился не зная особенностей украинских схем провайдеров), но все остальное просто наложено на этот факт.
Конечно взрывной эффект от обличения KR померк, но главное о ней стало понятным.
Как то так. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

430

СтраннО: сабж игнорит простые, без наездов вопросы, но с удовольствием орально исполняЭ на тему ненависти.
Фейк, как и сам сабж.

0

431

Forte написал(а):

Так что там с данными ДТП.

С датой то все как то не определенно.

Джина, зачем вы вызвались защищать эту лгунью?

ну как бы Джина нашла информацию о ДТП, это не защита.

0

432

Судя по IP (78.111.187.53) - это где-то в районе Черкасс.

0

433

Джина написал(а):

Кстати, еще по этому профилю медицины. У меня проблемы с грудью были в далекой молодости. Моя врач была легендарной личностью, медсестрой у легендарного профессора во время войны. И продолжала работать уже сама как врач, будучи на пенсии.
Как многие хирурги и хирургичские сестры-фронтовички была остра на  язык.

- Дуры вы, - сказала мне однажды. Ебаться нужно в открытую - это единственное настоящее лекарство от всех напастей. А ваши мужики то в тряпку, то в резинку. Что же вы после этого хотите?

Это совет форумным мужчинам, у которых есть жены. )))  Так, на всякий случай.

Кстати про еблю....Джина,а не открыть ли тебе тему,политическую.
А то Убундия настопиздела.

0

434

Жигули написал(а):

Женщины-то что говорят-то? Что убит он зверски ополченцами ДНР? Что лучше украинские войска пусть войдут в Донецк и Луганск?

Нет, половина веток была с требованиями назвать фамилию врача. Я ее назвала вместо КР. Не комментируя смысл основного спора.

0

435

На факт наложить свою пропаганду - это тоже способ.

Но тут даже факта то и нет.

Типичный стиль нынешних укрожурнашлюх что выдумывают всякие небылицы.

Почему даты не совпадают?

Это первейший вопрос.

Потом могут быть другие, но потом, если валится уже с этого простого вопроса, то в следующих вопросах и надобности нет.

+1

436

МВТУ написал(а):

ну как бы Джина нашла информацию о ДТП, это не защита.

Возможно.

Но Джина в предыдущем сообщении выдала что свою оценку "все сходится".

0

437

Джине аплодирую стоя,хехе.

0

438

Санька написал(а):

Кстати про еблю....Джина,а не открыть ли тебе тему,политическую.
А то Убундия настопиздела.

Да ну, ее, полиитическую тему. Просто мне на медицинские темы говорить проще, чем молодым барышням. Рожать я не собираюсь больше - время ушло )))

А мой совет из советских времен таки может оказаться полезным - когда за каждым чихом килограммами медпрепараты глотают или льют в себя.

А глотать или лить в себя что-то )))нужно с толком и перебором, о чем я и написала выше )))

0

439

И почему KR ламалась воображаю какую то тайну так и не назвав ФИО врача, пока Джина более-менее похожими ссылками не подкрепила все?

Теперь как, тайна перестала существовать а два часа назад существовала, как так? Что ж такого то произошло за эти два часа?

0

440

KR написал(а):

Forte написал(а):

Расскажите с какой целью вы эту информацию о враче сюда постите?

Наверно, чтобы вы не смеялись над смертью этого человека.

А кто смеялся над смерьтью?
Тебя, тварь, выводили на чистую воду.

Мужики, да што вы ее слушаете?

Ее посыл: русские сдавайтесь, укры имеют право убивать вас, или, как она говорит, в своем праве.

Сейчас ей избушница Джина помогла перевести разговор в другое русло.
Отведет вас от настоящих посылов сволочей.

Откуда вы знаете, что он ей "тепло  близок".
Это из той же оперы, что она в крыму в командировке.
Хотите быть лохами - будьте ими.

ЗЫ

А доктору - царство небесное.
Но, думаю, что к сучке КР он не имел никакого отношения.

0