Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Кого мне это напоминает?
диванные укровояки.............атакуют
что мразь киевская - очко жим жим?
житель Киева [ ЛС ]
Re: КИЕВЛЯНАМ
31/05/2014 18:05 Дата регистрации: 8 лет
Зачем? Одессы мало? Время митингов закончилось, теперь только с оружием.
житель Киева [ ЛС ]
31/05/2014 18:09
Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю, воевать должны профессионалы.
Дети, вы к куевскому диванному пораженцу неравнодушны 
что мразь киевская - очко жим жим?
житель Киева [ ЛС ]
31/05/2014 18:05 Дата регистрации: 8 летЗачем? Одессы мало? Время митингов закончилось, теперь только с оружием.
житель Киева [ ЛС ]
Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю, воевать должны профессионалы.
Да уж! Тут ты его просто по стенке размазал. И не придерешься. Это ЕГО слова. А "Слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь." 
Да уж! Тут ты его просто по стенке размазал. И не придерешься. Это ЕГО слова. А "Слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь."
не пойму что в моих словах такого страшного? Да я так считают и не вижу в этом ничего плохого.
Балу написал(а):
не пойму что в моих словах такого страшного? Да я так считают и не вижу в этом ничего плохого.
ты просто тупая мразь
ты просрал 2 майдана
***** жри - порошенковский уебок
ты просто тупая мразь
ты просрал 2 майдана
пошел ты наhyй. Желаю тебе смерти, мразь. Из-за таких как ты Россия страдает.
Отредактировано житель Киева (2014-08-05 09:33:21)
мразь киевкая- ты свое слово уже сказало
житель Киева [ ЛС ]
житель Киева [ ЛС ]
жк типичная сельская диванная мразь..............
Отредактировано sturm (2014-08-05 09:34:20)
сельская диванная мразь..............
не знал что ты из села.
че там у бобров трещат пуканы? хе-хе. Картинка не понравилась мудакам? Жрите ложками мрази.
не знал что ты из села.
отнекиванием тупым ты не отделаешься сельская диванная мразь.............
пошел ты наhyй. Желаю тебе смерти, мразь. Из-за таких как ты Россия страдает.
А вот это не твоя забота, украинец. Тебя здесь не стояло. 
Отредактировано Балу (2014-08-05 09:36:36)
че там у бобров трещат пуканы? хе-хе. Картинка не понравилась мудакам? Жрите ложками мрази.
обиженная сельская диванная мразь 
Ополченец жидель Куева негодуэ.
обиженная сельская диванная мразь
как самокритично стюрм.
ополченцы бобры негодуют.
житель Киева написал(а):
Балу написал(а):
ты просто тупая мразь
ты просрал 2 майдана
А вот это хохлей вообще не должно *****.
***** из хуева ты почему еще не на Донбассе в ополчении?
Или ты будущий холоп только в интернете "воевать" можешь?
Ах да.
житель Киева [ ЛС ]
Ну тогда желаю тебе ***** повестку получить в украармию, пойти служить, расстрелять правосеков и перейти на сторону ополчения с оружием. Только после этого ты будешь иметь право что то вякать насчет помощи Донбассу от России.
Да данный момент ты "боец" диванных войск из хуева т. е. обыкновенное крикливо-сцикливое куевское гуамо.
Отредактировано Балу (Сегодня 09:36:36)
юрьич иди вслед за немо и стюрмом. Диванно-бобровый взвод им. Кургиняна.
***** из хуева ты почему еще не на Донбассе в ополчении?
Или ты будущий холоп только в интернете "воевать" можешь?Ах да.
житель Киева [ ЛС ]
Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю, воевать должны профессионалы.Ну тогда желаю тебе ***** повестку получить в украармию, пойти служить, расстрелять правосеков и перейти на сторону ополчения с оружием. Только после этого ты будешь иметь право что то вякать насчет помощи Донбассу от России.
Да данный момент ты "боец" диванных войск из хуева т. е. обыкновенное крикливо-сцикливое куевское гуамо.
сказал ополченец лично заваливший гору правсеков?
Vicktorych написал(а):
ополченцы бобры негодуют.
Шикарно. Свидомая подстилка не идет в ополчение а виновата в этом Россия )))
Жидель, ты смешон. Проскакал на муйдане, а теперь хочешь чтоб за тебя твои же какашки кто то другой убирал?
Балу написал(а):
Отредактировано Балу (Сегодня 09:36:36)
Опять жиделю москали в шальвары насрали
Бобры забавны, всем кричат - иди на фронт, со своих ютненьких диванчиков. Ребята послылаю вас всем скопом накуй, критику принимаю только от реальных людей которые реально воюют там, а от вас мразей старперов-импотентов, а в душе хатаскрайников-хохлов нет.
Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю (с) Жидель Куива
Жидель, ты смешон. Проскакал на муйдане, а теперь хочешь чтоб за тебя твои же какашки кто то другой убирал?
факты моего скакания на мудане есть? Ну так и не пизди тварь болотная. Иди на могилку новодворской поплачь.
Бобры забавны, всем кричат - иди на фронт, со своих ютненьких диванчиков. Ребята послылаю вас всем скопом накуй, критику принимаю только от реальных людей которые реально воюют там, а от вас мразей старперов-импотентов, а в душе хатаскрайников-хохлов нет.
Бгггг. Жидель когда в ополчение пойдешь? Или как всегда "Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю"
Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю (с) Жидель Куива
а ты желаешь? Иди! Мне независимый донбасс не нужен, только в составе РФ.
Бгггг. Жидель когда в ополчение пойдешь? Или как всегда "Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю"
когда ты пойдешь?
Vicktorych написал(а):
Жидель, ты смешон. Проскакал на муйдане, а теперь хочешь чтоб за тебя твои же какашки кто то другой убирал?факты моего скакания на мудане есть? Ну так и не пизди тварь болотная. Иди на могилку новодворской поплачь.
Ты не в ополчении. Значит скакал. Да и к тому же " Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю"
простерни свои вначале.
Vicktorych написал(а):
когда ты пойдешь?
В России война?
Житель Киева не виноват.
Виновата Россия и Кургинян.
Путин уйло.
Лалала.
Зы: Заепали вот эти ваши срачи. Смените пластинку.
Vicktorych написал(а):
простерни свои вначале.
Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю (с) Жидель Кукуева
Ты не в ополчении. Значит скакал. Да и к тому же " Я в армии не служил, с оружием дела не имел, просто мясом быть не желаю"
эпический вывод тупаря! Ты тоже значит скакал, ты ж не в ополчении?
Украинец! Меня здесь многие уже много лет знают как Балу. Ты это учти.
По вопросам остальных ников - это к Скептику. Он тебе расскажет и об Эрике, и о Воланде и о прочей жидобратии, под дудку которых он так лихо отплясывал.
А вот к России ты, украинец, никаким боком. Мы в своем Доме САМИ разберемся. И вы в своем свинарнике тоже САМИ разбирайтесь.
Что касается тебя, то за тобой придут. Ты тут и хрюкнуть не посмеешь.
Житель Киева не виноват.
Виновата Россия и Кургинян.
Путин уйло.
Лалала.Зы: Заепали вот эти ваши срачи. Смените пластинку.
Майдауну жиделю Куива повестка пришла. Истерит
В России война?
все ясно диванный сотенник. Слив зачитан.
Vicktorych написал(а):
эпический вывод тупаря! Ты тоже значит скакал, ты ж не в ополчении?
Я гражданин России, тупой ты хохол. Война на усрании. Гражданин усрании не идет в ополчение т.к. "не желает быть мясом". Сколько раз скакал, жидель кукуева?
Украинец! Меня здесь многие уже много лет знают как Балу. Ты это учти.
По вопросам остальных ников - это к Скептику. Он тебе расскажет и об Эрике, и о Воланде и о прочей жидобратии, под дудку которых он так лихо отплясывал.
А вот к России ты, украинец, никаким боком. Мы в своем Доме САМИ разберемся. И вы в своем свинарнике тоже САМИ разбирайтесь.
Что касается тебя, то за тобой придут. Ты тут и хрюкнуть не посмеешь.
да ты к россии тоже никаким боком, присосался глист к социалке и дармовые харчи жрешь, а толку от тебя ноль. Просрал страну в 91-м, небось за ельцина голосовал, да мразь?
Отредактировано житель Киева (2014-08-05 09:55:50)
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Кого мне это напоминает?