Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фейк, не ?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наталья Витренко: Царев нанял киллера, который пытался убить меня в киевском отеле Fairmont

[Дата] 04 августа 2014 г.
Комментарии: 11

Наталья Витренко: Царев нанял киллера, который пытался убить меня в киевском отеле Fairmont. Наталья Витренко, которую экс-депутат Олег Царев преждевременно похоронил заживо, заявив о самоубийстве лидера ПСПУ, оказалась жива и здорова. Тем не менее, госпожа Витренко заявляет, что именно Царев подослал к ней киллера.

«Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но… Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев», — заявила Наталья Витренко в интервью корреспонденту информационного агентства Новости без Границ «Kordon.org.ua«.

А вот, что говорил Царев буквально 10 часов тому назад:

Наталья Витренко найдена мертвой в отеле Fairmont, — сообщает корреспондент Информационного Агентства Эксперт новостей (Xpinform.ru). Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. «Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать», — отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине. Наталье Михайловне Витренко было 62 года.

+1

2

Враньё! Это всё был не Царёв, а Бабай и Бородай собственнолй персоной!!! Лично видел...

0

3

Хуйк,чмо ты скудоумное.По-русски писать научись,олень.

0

4

Бурление говн...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

5

Информация о якобы самоубийстве лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко, которое она совершила в киевском отеле Fairmont, является "фальшивкой, ничего общего не имеющей с действительностью". Об этом заявили в пресс-службе ПСПУ, комментируя информацию, распространенную на минувших выходных в социальных сетях и ряде СМИ. В партии также назвали заказчиком этой дезинформации Службу безопасности Украины, и подчеркнули, что во время описываемых в сообщении событий Витренко находилась на рыбалке.

Ссылка

0

6

Информация о самоубийстве Наталии Витренко в отеле Fairmont, распространенная Информационным агентством  "Эксперт новостей" (Xpinform.ru), как и интервью Наталии Витренко Информационному агентству "Новостей без границ" (Kordon.org.ua) – грязные фальшивки, ничего общего не имеющие с действительностью. Никаких интервью в адрес Царёва Витренко не давала, с Олегом Царёвым общения ни личного, не по телефону не имела. Наталия Витренко не известны ни источники финансирования ДНР и ЛНР, ни механизмы их распределения, ни участие Царёва в этих процессах. В отеле Fairmont Наталия Витренко никогда не была, как никогда не обвиняла Царёва в "подсылке киллера".

Ссылка

0

7

Вот твари!

0

8

а что царек еще не все в 404 украл?

-1

9

Конечно фейк.

0

10

а если не фейк ?

0

11

Serg09 написал(а):

а если не фейк ?

Фейк. Это уже понятно.

+1

12

Дети Немо написал(а):

а что царек еще не все в 404 украл?

это ты о своём ср аном каклопрезиденте-вальцмане?

0

13

Какой пассаж )))

0

14

гебельс отдыхает
укры  готовы жрать такую инфу?

0

15

Я бы не удивился. Вполне реальный сценарий.

0