Космонавт написал(а):Борька Похмельцин власть отдавал не Чубайсятам с Семьей, а клану Гебистов, только выбрал Сам кандидатуру с этого клана.
----------------
ты типа знаешь )
====================
Это настолько очевидно...
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Либеральный переворот
Космонавт написал(а):Борька Похмельцин власть отдавал не Чубайсятам с Семьей, а клану Гебистов, только выбрал Сам кандидатуру с этого клана.
----------------
ты типа знаешь )
====================
вот как выясняется далеко не всем...
Что такое, рыбобелов? Устал молоть чушь?
кахда матч? путин vs медвед? я кстати склоняюсь шо на выборахъ.. кстати... было бы классно... отличие в ньансахъ и .. торжество дэмократии
а чо? медвэд путинг соревнуютьси..
краасоотаааа
мэдвэд - террористофф уничтожать в горах
путин - террористофф мочить в сортирах
мэдвэд - уменьшить роль государства
путин - рано, позже
и в таком же духе... куды больше наллогофф, где меньше
внешния политика - какое решение отвечает интересам россии
и выполняют сваи функции...
ээээххххх... крааасооотаааа
маргиналы сливаютьси нахъ
и выполняют сваи функции...
ээээххххх... крааасооотаааа
маргиналы сливаютьси нахъ
Демократы-республиканцы. Лейбористы-консерваторы. Христианские демократы - социалисты. Ну и так далее.
олег, днежкин... ну а чо? красиво? мэдвэд идет без партии... мол с открытым забралом..
путин лидер партии у которой большинство в парламенте.. и которая несколько подсаипала...
шансы уравниваються...
элита не боитьси последствий...
мэдвэд - террористофф уничтожать в горах
путин - террористофф мочить в сортирах
а енто мине посоветовал уроженец города харькова, сцука вторые сутки мине надоедает.. живет у меня.. хлеб весь сожрал.. виски успел спрятать
Скептик лучше скажи когда меня на фор разбанят,а то забанили ни за что навсегда сатрапы...
там моральные пидорасы не нужны.
у тебя нет шансов.
а енто мине посоветовал уроженец города харькова, сцука вторые сутки мине надоедает.. живет у меня.. хлеб весь сожрал.. виски успел спрятать
Закрой холодильник на замок. Мы такИ! Я вот голодная сижу жутко. Поела бы, да кто ж даст?
Закрой холодильник на замок. Мы такИ!
сижу возле.. сторожу.. как заснет тож пойду спать.... вчера в два домой приперлись. я его вожу всегда в баню... встает сцука рано.. седни в семь..
кстати .. лет десять назад покинул харьков, преууспеел... гражланин россии.. но зараза адин фиг , харьковская
Я вот голодная сижу жутко. Поела бы, да кто ж даст?
Джину не поймешь - то жалуется на голод, то зад свой рекламирует
гражланин россии.. но зараза адин фиг , харьковская
Нас ни переделаишшшь, мы не поддаемся цивилизации. А что, в баню ходит?
Джину не поймешь - то жалуется на голод, то зад свой рекламирует
А где противоречие? Не сидела бы голодная, нечего бы рекламировать было. В кадр бы не влез
Нас ни переделаишшшь, мы не поддаемся цивилизации.
"ЛХН" - это звучит...
А что, в баню ходит?
а чо? кто в питере в баню не ходит то? до революции петербургская баня - самый известный брэнд!!!!!
"ЛХН" - это звучит.
Как ты лодку назовешь, так она и обожрет, чи той, поплывет
а чо? кто в питере в баню не ходит то? до революции петербургская баня - самый известный брэнд
У нас теперь все савуны и вустрицы
Меньше миллиона чеченов скупят 140 миллионную Россию.
Вы токо дрочите хомячки дрочите.
Олежка сегодня не твой день и что могут скупить фраера ушастые, и тупые нищеброды?
Они уже развернуты!
А это уже вечер перестает быть томным, это твой бред или есть информация. Дело в том что это не интернет-хомячки, там особенно для Трезуза требуется длительная муштра.
попрошу заносить авторские отчисления за употребление термина ЛХН
А где противоречие? Не сидела бы голодная, нечего бы рекламировать было. В кадр бы не влез
В том и противоречие, что и хочется зад такой иметь, чтобы можно было показать и поесть вкусно хочется, а эти два процесса абсолютно несовместимы ;-(
У нас теперь все савуны и вустрицы
мы азиопа..
кстати..
финны и нормальные шведы параться так же как и мы... мокрый пар, веники...
сауны? енто фигня
попрошу заносить авторские отчисления за употребление термина ЛХН
а мы каммунисты.... обобщаствили..
а эти два процесса абсолютно несовместимы
Завтра буду совмещать с утра. Сделаю себе пюре картофельное, а к нему тушеную соломкой индюшатину с шампиньонами. Вах...
а мы каммунисты....
попрошу всех свидетельствовать - инжинер добровольно решил вступить в ряды коммунистов, его никто не заставлял.
финны и нормальные шведы параться так же как и мы
Была как-то в классной баньке - на острове Белов в Псковском озере
инжинер добровольно решил вступить в ряды коммунистов,
дабро не отдам(послал патрон в патроник)
Дабро должно быть с кулакаме
в классной баньке - на острове Белов в Псковском озере
ууууууууууууу..аааааааааааа....
я как то в сургуте.. у брата.. парились пихтовыми вениками.. дуух.. мягкость...
Дабро должно быть с кулакаме
да.. именно так.. чай не камбедовцы мы
дабро не отдам
поздно, товарищ, получите партбилет и вперед, на стройки коммунизма. Вы, как специалист, втянетесь, я уверен
парились пихтовыми вениками
А на острове Белофф - веники из реликтовых сосен или елей. Там 800 метров в длину того острова, а грибоффф... тьма...
Вы, как специалист, втянетесь, я уверен
тока я бятон не умею мешать и носить круглое и катать квадратное.. я сттар...
Там 800 метров в длину того острова, а грибоффф... тьма...
Помню мне медбрат рассказывал про то, как нумизматы грибы собирали. Если не врет в размерах, то у меня жуткая зависть берет
А на острове Белофф - веники из реликтовых сосен или елей.
боже.. и как вот жить?
я как то ехал ночью по псковской губернии ,часа три-четыре.... блиин.. не пугливый, а люк прикрыл... лес.. вековой.... музыку выключил и... все казалось встречу ушкуйников идущих эстов пограбить....
харьковчанин уснул... и я пойду....
ушкуйники татар все больше грабили, но это ничего
Помню мне медбрат рассказывал про то, как нумизматы грибы собирали
Лишь бы не рыбаки
я как то ехал ночью по псковской губернии ,часа три-четыре.... блиин.. не пугливый, а люк прикрыл
Там народ классный Не знаю, как сейчас. Но был... потрясающий! И в Брянской области тоже.
ушкуйники татар все больше грабили,
блиин.. я на север ехал.. поэтому и сказал про эстоф... таак.. просто.. понимаю .. фигли етих голодранцефф грабить...
Психологи о тех,кто срёт в каментах...Хе-хе... | Политика и экономика | 2011-04-09 |
полковник, настоящий | Политика и экономика | 2011-04-09 |
Эхо Истории | Политика и экономика | 2014-08-20 |
Восемь неглупых советов | Политика и экономика | 2014-08-20 |
Матриархат - причина упадка Европы /В.Сурков | Политика и экономика | 2018-03-01 |
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Либеральный переворот