Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Либеральный переворот

Либеральный переворот

Сообщений 81 страница 120 из 172

81

Глупишь Олежка. Щас в России власть боярская, хомячки не при делах.

Власть ВСЕГДА БЫЛА БОЯРСКАЯ. другой не бывает.
А вот ломают эту власть тупые хомячки.
А забирают потом опять бояре. Иногда другие, иногда те же самые.
Это где была власть хомячков? В какой стране и в какое время?

Ты бы почитал хотя бы одну серьезную брошуру о технологиях цветных революций, чуствуется у тебя тут пробел, раз думаешь что хомячки там при делах))))

Я не только читал, я видел как это делается. Я разговаривал с людьми, которые это делали.

И последнее никуя не понимания роли Путина,он щас может совсем никаких постов не занимать, даже в качестве частного лица его влияние будет просто колосальным.

Только не его. А людей которые за ним стоят.

0

82

Ну Олежик, там то куча игроков, и все тянут одеяло на себя. Естественно олигархическая надстройка есть либералы, и их наймит (как сказали бы раньше) Медведев. При этом он является всего лишь куклой, типо Саркози, а вот кто им играет? Всей этой либеральной своре очень не нравится силовой пресс в виде силовиков и их альфа - Путин. Он пытается сдерживать их непомерные аппетиты, пугает и заставляет работать, заставляет  (вернее пытается) платить налоги и содержать социум. Тем более, что его "нуреки" тоже обладают хорошим аппетитом, и не просто берут взятки, а стремятся влезть в долю и отжать бизнес. Их, считающих, что так должно быть, потому, что они хотят, чтобы так было ... и гнобят тупые салдафоны, горрилы с одной извилиной. Ну и конечно главный кукловод - Запад, а вернее амеры. Ну и плюс сами силовики, региональные бароны, народ .... в общим, куда выведет этот пасьянс сам бог не разберется. Но либералы будут вести себя только так, и скорее всего они попытаются дожать ситуацию не обостряя, хотя начал же Медведь мочить окружение Путина, рискнул же.

0

83

Ну Олежик, там то куча игроков, и все тянут одеяло на себя.

Гед? кто? Вам так хотелось бы или так есть?: Были проблемы с удалением Лужкова? а скоко там игроков? а где ныне Ходор? А еще интереснее - где Абрамович? Он игрок?

0

84

в общим, куда выведет этот пасьянс сам бог не разберется

Совершенно все ясно. Сделаем ставки?

хотя начал же Медведь мочить окружение Путина, рискнул же.

Есть факты? Это кто "окружение путина"?

0

85

Скептик написал(а):

Проханова уважаю.
И прислушиваюсь.

хе-хе :)
присмотритесь к нему повнимательней
бизнес и ничего личного + умная морда лица с "трибуны"
имхо конечно, но мне он просто пофиг (свист в ушах поднадоел)
умных много - деловых жаль, не видно, ггг

«Делом надо заниматься, дорогой мой, делом»  (х\ф)

0

86

орнитолог написал(а):

он просто буратина ..... в руках кукловодов из сшп ...... переиграть он может и сможет .... но сможет ли сшп управлять россией ????7 ..... это увидим позже ....

Воаныч тоже выглядел поначалу марионеткой, а сейчас вполне МАТЁРЫЙ, так и Дима - навроде марионетка, а кое-какие действия весьма решительные - ну хотя бы, как он Лужка убрал. Если он будет единоличным властителем великой страны, он вполне способен тем ребятам, что его в "опломбированном вагоне" во власть доставили, отомстить за это.

0

87

Obrusev написал(а):

Думаю, если Дима способен переиграть Вову, значит он вполне может самостоятельно управлять Россией!

занимательная логика

0

88

Obrusev написал(а):

Если он будет единоличным властителем великой страны

его единоличные действия мы уже видели ..... проект медведева-чубайса "сколково" .... поддержка пиндоской агрессии в ливии .... может хватит ????

совсем не думаю што он пиндосам за айфон мстить станет .....

Отредактировано орнитолог (2011-04-07 20:48:30)

0

89

Буянов написал(а):

Олег $ написал(а):

Токо буржец. у кого-то сомнения? А Буянов премьером.

За мной попрошу зарезервировать должность "лидера революции", как у Каддафи. Буду вас, повстанцев, из танков расстреливать. А вы будете одобрять.

А вот революций, пожалуйста - не надо. Ибо любой гражданский бардак в России закинчиццо только по сценарию Беркема.. :(

0

90

на самом деле, сейчас непонятно, играет ли тандем в одну игру, или каждый тянет одеяло на себя. Это будет известно только когда будут объявлены кандидаты в президенты, но это не столь важно. Важно то, что независимо от того, играет ли Медведев под путинскую дудку, или ведет свою партию, он не должен больше быть президентом

0

91

Аська. Парень - девушке:
- У тебя машинка есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машинку зачем спрашивал?

0

92

Альянс Путина и Лукашенко набрал бы 90% в первом туре, однако... :)

0

93

Я не только читал, я видел как это делается. Я разговаривал с людьми, которые это делали.

В с Москве врядли дадут развернуться структурам типа Трезуба и типа Поры. Для длительного зомбежа хомячков. Я даже думаю что все кандидаты на Трезуб уже все у гебни под присмотром. А по делу местные хомячки не поймут, что Вовка изначально был ставленником гебни. Главный же остается вопрос, будет ли балотироваться Ваван и все.

0

94

на самом деле, сейчас непонятно, играет ли тандем в одну игру, или каждый тянет одеяло на себя.

Все совершенно понятно.
сделаем ставки?

он не должен больше быть президентом

Да апсолютно все равно.

0

95

В с Москве врядли дадут развернуться структурам типа Трезуба и типа Поры.

Они уже развернуты!

0

96

Для длительного зомбежа хомячков.

Ага. Не дадут. Точно не дадут
Кавказ, кавказ, кавказ....
Не. Не дадут.
Просто уже зомбируют.

0

97

Да вот, с соседней ветки:?

МОСКВА, 7 апреля. Деньги, «вкачиваемые» Россией в Кавказ, местная элита инвестирует в недвижимость. Как сообщает Радио «Свобода», об этом заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.
По его словам, «в Кавказ вкачиваются такие деньги, что там значительная часть энергии уходит на скупку остальной России».

Меньше миллиона чеченов скупят 140 миллионную Россию.
Вы токо дрочите хомячки дрочите.

0

98

Путиноидъ, оно и тандем Путин-Лужков бы не хило бы набрал, но ведь кто то рассорил же, и сделал невозможным данный тандем. И Батьку мочат не зря так нагло и открыто, кто то делает невозможным тандем Путин-Лукашенко. Да и бута кто то сдал, под Сечина говорят мину заложили, чтобы молчал и не трепыхался. Грамотно облаживают и плотно, отсекают даже возможных союзников, и гонят в одиночество. Как Николашку 2 и Горбачя.
Ну а так, как их действия становятся явными и видимыми, Вована убаюкивают наглой ложью, типо сейчас враги пытаются расколоть тандем, а мы дружными рядами пойдем на парламентско-президентские выборы. Это как в свое время Гитлер убаюкивал Сталина насчет концентрации его войск у западной границы, типо мои несознательные генералы могут проказничать, и ты если что, пиши. Чем чудовищнее и наглее ложь, тем быстрее в нее поверят.

0

99

Как бы эту простыню ну в паре-тройке строк. Нельзя?

А то я тут на костях, и жена куйню несет.

0

100

но ведь кто то рассорил же, и сделал невозможным данный тандем.

Вот блять так. Сразу как аксиома. Невозможным и не больше и не меньше. Слышь, либераст, ты реально думаешь шо тут все кроме тебя дебилы?
по тупости своей ты сильно ошибаешься, либерастик. поцелуй в жопу Немцова, оно у тебя убедительнее выходит.
И ты говоришь что тут  замешены не хомячки, косманавт? А на кого же свою чушь это убогое транслирует?

Ну а так, как их действия становятся явными и видимыми,

Да ты че!? Видимыми!? Вооруженным взглядом аль нет, удодик?
Ты поглянь шо делается...

Отредактировано Олег $ (2011-04-07 21:40:32)

0

101

России - писдец, а вы расслабьтесь и не мешайте. Все будет хорошо - Сибирь под контроль мирового сообщества. Кавказ - пиндосам.

0

102

Gorthaur написал(а):

хоть кином .... смотри ....

http://s002.radikal.ru/i198/1104/30/7da5b6be9b92.gif

0

103

Чем чудовищнее и наглее ложь, тем быстрее в нее поверят.

Ну ты то приятель на этом собачку съел, врено? конспект за первый семестр, боец неправительственного фонда, я угодал?

0

104

Ей богу придурок, ПНх урод баксовый.

0

105

Че либерастик? Ты никак обиделся, мудило? Да ты не обижайся, ту мудак и мразь и есть. Скоко плотют, либеральное гавно?
Но вот что у тебя не отнять, с умным  способность с умным видом нести чушь.
Када Путин медведу морду набьет?

Отредактировано Олег $ (2011-04-07 21:42:35)

0

106

Олег $ написал(а):

А при Ельцине-то было не так, да Буянчик? Ельцин то был подлинно народным национальным расово-русским вождем

Гыы. Скунс как нажрется, так на форум лезет. Алкаш, xyле.

0

107

Слышь хряк тупой, я бы посчитал тебя за идиота, но твоя цель засрать тему, неприятную твоим хозяевам, и при том - любой ценой. Что ты и пытаешься делать, но! Извини, я буду продолжать, не обращая никакого внимания на тебя.

0

108

Скорее всего кукловодам не нужны резкие движения, и они будут держаться данной тактики как можно дольше, ведь время работает на них! Отсекли от Путина С.Иванова, зачистили тяжеловесов-губеров, подмяли под себя остальных губернаторов (выборы делаются на губернском уровне), через Хлопонина вербуют и переманивают кавказских князьков, зачищают и ставят своих генералов в силовых структурах, принялись за госдуму и ЕдРо. Ну про Лужкова и напоминать не надо, мочат Лукашенко и обкладывают Сечина, а сейчас приступили к зачистке госкорпораций. Объясните себе и мне, где еще остаются (или останутся через 2-3 месяца) люди Путина во власти? В МВД министр в окружении назначенных Медведевым генералов и полканов? ФСБ, но сколько их, и как показывает опыт свержения Берии с пистолетиками против танков не попрешь. Где базовые опоры Путина? От них остались одни воспоминания.
Вот и баюкают Акеллу, что он одним своим именем, как будто не было опыта Николашки и Горбача - так народ их любил по словам окружения, а сдувались за несколько месяцев.

0

109

Буянчик, так шо там с Ельциным?

Белов, дружище, что ты будешь продолжать? Ты сам себя слушаешь? Выдвинул аксиому: Путин с Медведом другу друг морды бьют - и несет чушь как флаг. Ни одного факта, высасывает из пальца всякую ерунду.
Дебил, это форум Украины. Здесь люди видели как срутся Ющенко, Януковчи и Юлька-тюлька.
Кому ты полудурок пытаешься рас рассказывать "про непримиримые противоречия"!?
Где хоть один факти? Где изменения курса? Где противоречивые указы? Где программные заявления направленные против друг друга?
Где факты?
Не. придет такое карасеобразное, упрется пальчиком в хмурый лоб, закроет глазки и: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу.....
И никого не вижу, никого не слыщу.
Одна беда, дятел, умнее ты от этого не выглядишь
Оналитег хренов. "Сделало тандем невозможным..." Усраться.
Шаровары вытряхни, каклятина.

Отредактировано Олег $ (2011-04-07 22:11:22)

0

110

Гы, если предыдущий форум востановят, там есть зсвоевременно заготовленная голосовалка :)

0

111

Скорее всего кукловодам не нужны резкие движения, и они будут держаться данной тактики как можно дольше, ведь время работает на них!

Особо отметить интеллектуальное слово "кукловоды". У хомячков это многозначительное "кукловоды" очень популярно. Это такой сакральный знак причастности к тайнам мироздания. Типо: "Ну мы-то с вами знаем, кто кукловоды". На прямой вопрос6 "А кто"? следует очнеь умный интеллектуальный ответ: "НУ, мы-то знаем..."

Отсекли от Путина С.Иванова,

Отсекли, вы прикидываете? Сабелькой, топориком, прямо отсекли. Бедный ,Иванов. Отсечен.

зачистили тяжеловесов-губеров, подмяли под себя остальных губернаторов (выборы делаются на губернском уровне),

Доказывать нечего не требуется. Зачистили и писденс. Скоко зачистил? Да какая разница. ЗАЧИСТИЛИ! При чем ТЯЖЕЛОВЕСОВ!

через Хлопонина вербуют и переманивают кавказских князьков, зачищают и ставят своих генералов в силовых структурах,

Да пипец, как защищают.
Главное тут как надо: гони ментов, даешь реформу!
Ну нате.
А!!! Зачищают!!!
все в этом мире меняется. Токо либерасты как были однообразным унылым гавном так и остались.

Где базовые опоры Путина?

А ГДЕ!?
Где же суко базовые опоры!? Где оне? Шо жеж делать?

0

112

Идеолог «Единой России» покидает пост
Газета.Ru - ‎1 час назад‎

Хоть одним нациком будет меньше во власти. Хотя думаю, что его услуги будут востребованы в Белом Доме у премьер-министра. А может быть и в другом Белом Доме, где лауреат Нобелевской премии Мира заканчивает первый срок своего президентства? Разлетаются неспроста птенцы, выкормленные на сочной ...

Глава департамента "Единой России" покидает свой пост Вести.Ru
Один из идеологов "Единой России" покинул пост из-за войны в Ливии РБК - RBC.Ru
Утро.Ru - NEWSru.com - Полит.ру - Интернет-газета Гарри Каспарова

0

113

krot™ написал(а):

Важно то, что независимо от того, играет ли Медведев под путинскую дудку, или ведет свою партию, он не должен больше быть президентом

Мля, кротег, неужто ты думаешь, что это играет какое-то  значение, где там будет Ведмед или Путенг?

Ведмед - чувачок, конечно прикольный, но назначенный. Т.е. кто-то более важный и влиятельный его назначил. И назначил его никакой не путен, которого точно так же назначили более важные и влиятельные люди, чем он сам.
И ясное дело, что люди, вручившие и одному и второму довольно большие полномочия, каким-то образом предусмотрели средства контроля за своими назначенцами.
Есть некий Клуб, существующий еще с советских времен. Члены этого Клуба и принимают основные решения.  Членов этих, за редким исключением, не показывают быдлу по дуроскопу, им это не нужно. Они связаны с такими же Клубами на Западе, согласовывают каким-то образом свои действия, иногда вступают в противоречия и даже в конфликты. Состав, естественно, постепенно меняется.
Сейчас россиянский клуб раскололся, что внешне проявляется как некие противоречия в "тандеме". На самом деле, всей "схватки бульдогов под ковром" мы не видим.
Но некоторые признаки позволяют сделать вывод о том, что часть Клуба, стоящая за Медведом, побеждает.

0

114

Один из идеологов "Единой России" покинул пост из-за войны в Ливии РБК - RBC.Ru
Утро.Ru - NEWSru.com - Полит.ру - Интернет-газета Гарри Каспарова

Какой источник! И именно из войны в Ливии!
Читаем. Главный идеолог, главный идеолог, главный идеолог, превращается, превращается, превращается... В главу депертамента. Рядового клерка.

Отредактировано Олег $ (2011-04-07 22:37:47)

0

115

Ведмед - чувачок, конечно прикольный, но назначенный. Т.е. кто-то более важный и влиятельный его назначил.

А путин бля с Марса прилетел. Купил себе билет и прилетел. Я говорит, Путин, которые тут временные слазь. а этого в расход.
Буянов, а сложно жить с пустой головой?

0

116

Ну я бы не стал утверждать про их могущество. Еще может быть эффект стаи, когда скажем стая мелких рыбешек или птиц одновременно совершает общие движения, и кажется единым целым. Они боятся, ибо не знают, как поведет себя остаток русского народа, и загнанная в угол российская элита. Страна может просто развалиться, и Китай с мусульманами могут резко увеличить за счет России свое могущество. а может закусить удила и понести и переломать все вокруг, как ломали в свое время орды, порты и всякие там рейхи с империями. Они просто боятся, слишком большие и инерциальные процессы они затрагивают, и боятся с ними не справиться. Это айфончик не понимает этого, а кукловоды понимают, поэтому и колеблются. И самое выгодное для них - ждать, когда само упадет в их руки.

0

117

Еще может быть эффект стаи, когда скажем стая мелких рыбешек или птиц одновременно совершает общие движения, и кажется единым целым.

Да, да, да... а мне еще пришла такая аналогия: круги на воде. А еще ветер в проводах. А еще круги на вожде. Все аналдогии очнеьб мужрые, даже не сомневайтесь.
Но с либерастами аналогия другая: бычки в унитазе. Не тонут суко хоть при власти, хоть без нее.

Они боятся, ибо не знают, как поведет себя остаток русского народа,

Остаток! ,Тут важна новая либерстаня находка - национализм. Именно суко 130 миллионов остатка. Остальные суко кавказйы.

0

118

Кстати, у них у самих проблем под завязку, да и нет у них лидеров не только уровня Ленина, но даже уровня Троцкого-Тимошенко, а на уровне Юща они обожглись в Украине, сейчас обжигаются в Ливии.

0

119

Страна может просто развалиться,

Чего ты приятель искренне и желаешь. Да, карасик?

0

120

а на уровне Юща они обожглись в Украине, сейчас обжигаются в Ливии.

карась, дружище, я не узнал тебя в гриме! Да именно в Украине и обожгутся!

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Либеральный переворот