Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Как я троллил братушек до гражданской войны на отдыхе у Азовского моря


Как я троллил братушек до гражданской войны на отдыхе у Азовского моря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как я троллил братушек до гражданской войны на отдыхе у Азовского моря

На вынужденном, совместном отдыхе, где-нибуь в Доме Отдыха или в частном бунгало, прежде всего нужно их не трогать (не общаться) первые три дня.
Потом они сами, как те крыски под дудочку идущие..., непременно к вам обратятся с таким, казалось-бы, праздным вопросом: "А не подскажите, друх, где здеся лучшеЕ всего скупитыся на местном рынке или посидеть вечером в недорогом и вкусном листоранчике??"
Надо выдержать паузу и многозначительно сказать: "Я вижу вы очень порядочные и наверняка уважаемые люди у себя в городе. Так что хочу с вами замутить дружеские посиделки и не в каком-нибудь душном листоране, где нас непременно разденут или отравят, а прямо здесь на территории нашего бунгало. Давайте скинемся и органзуем "этакий бардельеро" сегодня у вечОру".
Советую сразу достать приличного числа кЮпЮру и отдать её вопросящему дядьке. Он возмёт её с удовольствием и прикинув (моментально!!!) цимус (навар)  с предстоящего сабантуйчика - САМ первый вызовется все купить и организовать (шашлычок, водочка, овощи и пр.)
Что нам и требовалось.
И 20-40% зажопленных наших монет из как бы общего кошта - невелика потеря!
Дальнейший "концерт в мордах-лиц" обещает быть удачным, а за открытые чаевые могут и побить. Поэтому позволителнее и лучше дать возможность,  пересэчному хлопчику, как бы незаметно (по его мнению) их спи3дить у вас.
Это того стоит, поверьте, друзья !
___________________________
Далее будет.
Перерыв.
Пойду ширнусь кофейком с печенюшкой. :)

Отредактировано zztop (2014-08-21 19:04:50)

0

2

Обычно действо начнётся часиков в 8 вечера, поэтому за пару часов до этого необходимо хорошенько и плотно отобедать с выпивкой в каком-нибудь ресторанчике - т.с. подготовит печень к предстоящему обжирону. И при этом желательно не упасть мордой в салат...
Открывается занавес !  http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif 
На сцене этот хлопедцъ с его семейством, непременно, и как бы случайно, вклинившаяся ещё пара-тройка таких-же фамилий с их Галями и донями с ногами от ушей.
Вас, типа, спрашивают: "Вы не против, что к нам в компанию случайно прибыло  ещё полкА?"
Я? Напротив щаслиф! И, потирая сытенькое пузцо в предвкушении просчитанного шапито, отвечаю - почту за честь!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну, думаю, началось!
Дым коромыслом!
Шашлычок обещает быть на высоте.
Салатик шинкуется такими шустрыми девочками, что уже начинаешь заводиться... Но, помянуя о предстоящем бенефисе "одного актёра", сдерживаю порывы идущие из глубин мачоизЬма и нажимаю сандалиями на либидо. Иисчо не вечер...
____________________________
Далее будет.
Перерыв.
Пойду до ветру! :)

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Как я троллил братушек до гражданской войны на отдыхе у Азовского моря