Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё объяснил..

Сообщений 81 страница 120 из 142

Опрос

Насколько долго будет идти война на Юго-Востоке?
Через неделю всё закончится..

0% - 0
В сентябре.

14% - 11
До Нового Года.

17% - 13
Это всё надолго,в 2015-м всё развернётся на запад.

50% - 38
Без Феофана-реально не разобраться!

17% - 13
Голосов: 75; Проголосовали: 88

81

Forte написал(а):

Какая мерзость....

Что не так ?

0

82

Профиль написал(а):

Укропагаднда делает своё дело - в тандеме с подлейшей позицией мерзкой двуличной твари, вора Путина и его мерзкого кагала. Ведь именно действия этой лысой двуличной твари, которая, типо, играет и нашим и вашим - и затянули этот конфликт, когда именно из-за предательства, из-за того, что эта лысая мерзкая тварь пошла на сговор со своими жидобандеровскими и пиндосскими партнёрам, и сорвалось образование Новороссии.
            На руках этой мерзкой двуличной твари - Путина - не меньше русской крови, чем на руках его партнёров-жидобандер.

Вы, вероятно, сеанс галаперидолу пропустили. Примите и ложитесь спать.

0

83

Глюк №3.

Отредактировано Трамвайный хам (2014-08-17 22:03:34)

0

84

Не нажимайте во второй на "попробовать ещё раз" при ошибке форума. Ваш текст уже послан. Просто вернитесь на предыдущую страницу и перезагрузите её.

0

85

KR написал(а):

Опрос из серии погадать на кофейной гуще.
Если американцы с россиянами договорятся (в чем я очень сомневаюсь), война будет закончена очень быстро. Если нет - продолжена до полной аннигиляции Донецка и Луганска. Большая часть Донбасса выживет, так как захвачена страшными укронацистами. Впрочем , и Луганск может остаться не до конца разрушенным, если фашисты его возьмут.

+100500 ТЕБЕ БЕНЕДЕРОВОЧКА МОЯ http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

86

уралЛ написал(а):

На основание чего ? будет это политическое решение .
На основании тех митингов в ДОНЕЦКЕ которые уступали по численности Майдану в десять раз .
Или на основании митинга который собирали сегодня в Москве .

На основании Национальных Интересов России...
Говорят, что они, эти "интересы" все-таки есть... Врут, наверное...

Вот, говорят, в Истории Российской был один из руководителей, который ради этой странной химеры "национальных интересов", положил тысячи и тысячи жизней, чтобы выйти на Балтику... Другой руководитель  - вышел на Черномоское побережье... и тд и тп...
- Накуя, спрашивается?.. Ужель крестьяне тогда тоже вышли на Манежку перед Кремлем с транспарантами "Даешь Изюмский шлях!.. Казань наша!!!!"

Да основной массе населения нужно лишь пожрать, попить и потрахаться... Перечень закрыт. И все!...

Но есть интересы Государства... Иногда они бывают спорными, но они все-таки есть, говорят...

И Судьба Донбасса лежит в той же плоскости былых решений об Балтике, Черном и Белом море, об Сибири и Дальнем Востоке, об Сахалине и Курильских островах с Аляской..

Все ИМХО

Отредактировано Адонис (2014-08-17 22:11:00)

+1

87

1. Когда победят нацизм на Украине, тогда закончится и война.
Пока всех нацистов не уничтожат, будут воевать.
С остановками, перемирием, мирными годами...
Война до победного конца.
2. Федерализация Украины.
Война может закончится очень быстро. За полгода.

0

88

KR написал(а):

Опрос из серии погадать на кофейной гуще.Если американцы с россиянами договорятся (в чем я очень сомневаюсь), война будет закончена очень быстро. Если нет - продолжена до полной аннигиляции Донецка и Луганска. Большая часть Донбасса выживет, так как захвачена страшными укронацистами. Впрочем , и Луганск может остаться не до конца разрушенным, если фашисты его возьмут.

В принципе согласен. С той лишь оговоркой, что война будет продолжена не до полной аннигиляции Донецка и Луганска, а совсем наоборот - остальной части того, что пока еще называется Украиной.

0

89

Хамло трамвайное,ты из России или с Украины,родственники там,имеешь отношение?

0

90

Помню - были времена на форуме...И были те,кто камлал - "Возьмите в руки оружие,подымите восстание,пролейте кровь укров... Как ПМР.как Абхазия,как Южная Осетия... И мы вас в беде не оставим,сами-сами!"
И чё в итоге? А ничё. Съебали с форума апологеты самоспасения утопающих.Но крики "Мы не будем за Новороссию воевать со всем миром" имеют место быть.

+2

91

КрымCиб написал(а):

Помню - были времена на форуме...И были те,кто камлал - "Возьмите в руки оружие,подымите восстание,пролейте кровь укров... Как ПМР.как Абхазия,как Южная Осетия... И мы вас в беде не оставим,сами-сами!"
И чё в итоге? А ничё. Съебали с форума апологеты самоспасения утопающих.Но крики "Мы не будем за Новороссию воевать со всем миром" имеют место быть.

--------------------------------------------------------
Верно...Я щас сам лёжа на диване клацаю о войне,хоть и никому не предъявляю,но когда здесь,на форуме,лепят предъявы -"А ты почему ещё не там!",--сразу представляется автор,который в окопе от пуль уворачивается,и тут же свободной рукой печатает сюда смску))..

0

92

KR написал(а):

Что не так ?

Подмахивание тазобедренной части бандеровскому кую....

0

93

Forte написал(а):

Подмахивание тазобедренной части бандеровскому кую....

Я думала , что это политический форум. Ты случайно не ошибся сайтом ?

0

94

Зимбура написал(а):

Хамло трамвайное,ты из России или с Украины,родственники там,имеешь отношение?

С России. Родственников куча, разругался вдрызг еще несколько лет назад. С тех пор даже не звоню.

0

95

KR написал(а):

Я думала , что это политический форум. Ты случайно не ошибся сайтом ?

Нет. Думаю это вы ошиблись, блядям все равно какая политика, выторг и спрос на блядей будет всегда.

Потому не трете здесь свое время зря.

0

96

Трамвайный хам написал(а):

С России. Родственников куча, разругался вдрызг еще несколько лет назад. С тех пор даже не звоню.

---------------------------------------------------------
Я тебе понел...Пичалька,чо тут скажешь..

Ладна,привет,рад познакомиться...Авось всё уладится))..

0

97

Принесла однажды в класс учительница кирпич и спрашивает у детей:
-Дети,что вы думаете,глядя на этот кирпич.
Леночка: -О больших успехах советских строителей.
Женечка: -О перспективах перестройки.
Вовочка: -А я - о женщинах.
-Вовочка,но почему?- спрашивает учительница.
-А я о них всегда думаю.

0

98

Зимбура написал(а):

Трамвайный хам написал(а):

про друга ему своего расскажи http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

99

про друга ему своего расскажи
----------------------------------------
И тебе расскажу...-Вернулся...И один,и второй...

Пощёлкали вас немного,и домой вернулись,всё хорошо))..

0

100

КрымCиб написал(а):

Укротряпку на балконе вывесил уже, какленок? Масоня, которого тут все чмырили, человеком оказался, а ты - дерьмом какляцким.

0

101

Зимбура написал(а):

Я тоже рад со всеми познакомится. ))

Фору читаю довольно давно, но зарегится под "ТХ" там не получалось, не пущали модеры хоть тресни)))

0

102

Изя Шниперсон написал(а):

Укротряпку на балконе вывесил уже, какленок? Масоня, которого тут все чмырили, человеком оказался, а ты - дерьмом какляцким.

----------------------------------------------------------
Не,не газуй,Крымсиб--наш чел,рвал тут бандэрлогов виртуально в самые тяжёлые времена..

0

103

Зимбура написал(а):

про друга ему своего расскажи
----------------------------------------
И тебе расскажу...-Вернулся...И один,и второй...

Пощёлкали вас немного,и домой вернулись,всё хорошо))..

немного? Ничего себе немного. Первый "друг" 3000 укров убил, а второй? не меньше же? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

104

rar написал(а):

немного? Ничего себе немного. Первый "друг" 3000 укров убил, а второй? не меньше же?

-----------------------------------------------------------
Это вы потом сами подсчитаете с мамками солдатиков--кто там пропал без вести,а кто типо дезертировал...

И оxуеете...Песда вам,долбодятел хахляцкий))..

0

105

Зимбура написал(а):

rar написал(а):

немного? Ничего себе немного. Первый "друг" 3000 укров убил, а второй? не меньше же?

-----------------------------------------------------------
Это вы потом сами подсчитаете с мамками солдатиков--кто там пропал без вести,а кто типо дезертировал...

И оxуеете...Песда вам,долбодятел хахляцкий))..

Это ты

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201407/16/1285621/86f9ffe91c152e69bd56ef97c986c57c.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

106

Мля, ошибочно это шниперсону + тыкнул.

Тыкните ему кто то - что б ситуация выравнялась, а то я свой + отменить не могу.

П.С. Но КрымСибу + лупанул абсолютно сознательно и еще б поставил, но больше низзя.

0

107

Forte написал(а):

Мля, ошибочно это шниперсону + тыкнул.

Тыкните ему кто то - что б ситуация выравнялась, а то я свой + отменить не могу.

П.С. Но КрымСибу + лупанул абсолютно сознательно и еще б поставил, но больше низзя.

Подпись автора

Проголосуй за название форума! (внизу по ссылке)
    http://for-ua.info/viewtopic.php?id=2933

Forte? пойди прогуляйся, это всего лишь виртуал. тебе ночью не снится форум этот? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

108

плюсы, минусы, ситуация выравнялась http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

109

Адонис написал(а):

На основании Национальных Интересов России...
Говорят, что они, эти "интересы" все-таки есть... Врут, наверное...

Вот, говорят, в Истории Российской был один из руководителей, которые ради этой странной химеры, положили тысячи и тысячи людей, чтобы выйти на Балтику... Другой руководитель  - вышекл на Черномоское побережье?..
Накуя, спрашивается?.. Ужель крестьяне вышли на Манжекуу перед Кремлем с транспарантами "Даешь Изюмский шлях!.. Казань наша!!!!"

Да основной массе населения нужно пожрать, попить и потрахаться...Перечень закрыт. И все!...

Но есть интересы Государства... Иногда они бывают спорными, но они все-таки есть, говорят...

И Судьба Донбасса лежит в той же плоскости былых решений об Балтике, Черном и Белом море, об Сибири и Дальнем Востоке, об Сахалине и Курильских островах с Аляской..

Все ИМХО

Ты  Адонис так и останешься в черном квадрате этой Системы .
И просто будеш  на уровне Пиндосии .
С её захватом нефтянных полей в Ираке , Ливии 
Ослаблением своего основного геополитического соперника ,РОССИИ .
Это холодная война с СССР
Это раздробление Югославии .
И попытка захвата ЕВРАССИЙСКОЙ плиты событиями на Украине .
И все это оправдывается интересами СТРАНЫ .
Для того что бы там и дальше  жрали , пили и трахались .
Комфортней чем везде вне этой страны .
Ты видимо не понимаеш о чем уже лет 5 говорит ВПутин.
И не понимаеш что пытается строить в ЕВРАССИИ он .
Но зато его отлично понимают паразиты всех мастей и внутри и наружи .
Понимают всю опасность им от ВВП .
И потому ему необходима массовая народная поддержка .
Иначе ему будет трудно .
Но даже и в этих условиях , всеобщего обмещанивания .
Он борется и победит .

0

110

rar написал(а):

Это ты

-------------------------------------------------------
Я это?..-Хорошо...

Ну а тебя тут просто неприлично показывать на серьёзном форуме,гейропеец хахляцкий))...

0

111

житель Киева написал(а):

до сих пор отбить назад трассу на луганск не могут, и это при том что с ними воюет группировка укров которая сидела в блокаде в аэропорту, т.е. обессилена и измождена, так что отдельные успехи ополченцев возле донецка я бы не рассматривал как ключевые. На днях таки укры могут взять луганск.

Они были измождены до тех пор когда черниговская бригада к ним не прорвалась с едой. А так буквально недели не хватило их заморить голодом.

0

112

житель Киева написал(а):

до сих пор отбить назад трассу на луганск не могут, и это при том что с ними воюет группировка укров которая сидела в блокаде в аэропорту, т.е. обессилена и измождена, так что отдельные успехи ополченцев возле донецка я бы не рассматривал как ключевые. На днях таки укры могут взять луганск.

Они были измождены до тех пор когда черниговская бригада к ним не прорвалась с едой. А так буквально недели не хватило их заморить голодом.

0

113

В освобожденной областной больнице #Луганска найдены списки #террористов со всеми их данными

https://pbs.twimg.com/media/BvQvC5ZCUAAJo5t.jpg

0

114

камчан написал(а):

вопрос - почему ополченцы не бьют по конвоям?

0

115

А завтра Европа сольет украину

0

116

rar написал(а):

В освобожденной областной больнице #Луганска найдены списки #террористов со всеми их данными

все  российские террористы, ни одного местного, одни чеченцы какие-то.

0

117

Константиныч написал(а):

А завтра Европа сольет украину

почему не сегодня?

0

118

rar написал(а):

Лажа какая то. Зачем в этих списках указывается мирный житель или ополченец ?
И потом, электричества хрен знает , сколько времени нет, а кто то на компьютере снимки набирает ? Лажа...

0

119

житель Киева написал(а):

почему не сегодня?

Европа это неповоротливая стеллерова корова .
Но уже и она поняла куда её ведут пиндосы .

0

120

Зимбура написал(а):

Разница между добровольцами--молодыми парнягами,которым есть воевать за что,и мобилизованными престарелыми украми,которых заставляют воевать--огромная..

Потом они толпами сдаются,высказывают недовольства укроправителям,да и попросту,как вояки--беспантовые..

Всё решает техника и работа штабов, снабжение и логистика.
Если бы хохлуи не боялись политической реакции, они бы уже давно все города в порошок стёрли вместе с жителями и ополчением. Правда с каждым днём соотношение сил меняется не в их пользу и этот сценарий всё менее реален.

0