Какая мерзость....
Что не так ?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всё объяснил..
Какая мерзость....
Что не так ?
Укропагаднда делает своё дело - в тандеме с подлейшей позицией мерзкой двуличной твари, вора Путина и его мерзкого кагала. Ведь именно действия этой лысой двуличной твари, которая, типо, играет и нашим и вашим - и затянули этот конфликт, когда именно из-за предательства, из-за того, что эта лысая мерзкая тварь пошла на сговор со своими жидобандеровскими и пиндосскими партнёрам, и сорвалось образование Новороссии.
На руках этой мерзкой двуличной твари - Путина - не меньше русской крови, чем на руках его партнёров-жидобандер.
Вы, вероятно, сеанс галаперидолу пропустили. Примите и ложитесь спать.
Глюк №3.
Отредактировано Трамвайный хам (2014-08-17 22:03:34)
Не нажимайте во второй на "попробовать ещё раз" при ошибке форума. Ваш текст уже послан. Просто вернитесь на предыдущую страницу и перезагрузите её.
Опрос из серии погадать на кофейной гуще.
Если американцы с россиянами договорятся (в чем я очень сомневаюсь), война будет закончена очень быстро. Если нет - продолжена до полной аннигиляции Донецка и Луганска. Большая часть Донбасса выживет, так как захвачена страшными укронацистами. Впрочем , и Луганск может остаться не до конца разрушенным, если фашисты его возьмут.
+100500 ТЕБЕ БЕНЕДЕРОВОЧКА МОЯ
На основание чего ? будет это политическое решение .
На основании тех митингов в ДОНЕЦКЕ которые уступали по численности Майдану в десять раз .
Или на основании митинга который собирали сегодня в Москве .
На основании Национальных Интересов России...
Говорят, что они, эти "интересы" все-таки есть... Врут, наверное...
Вот, говорят, в Истории Российской был один из руководителей, который ради этой странной химеры "национальных интересов", положил тысячи и тысячи жизней, чтобы выйти на Балтику... Другой руководитель - вышел на Черномоское побережье... и тд и тп...
- Накуя, спрашивается?.. Ужель крестьяне тогда тоже вышли на Манежку перед Кремлем с транспарантами "Даешь Изюмский шлях!.. Казань наша!!!!"
Да основной массе населения нужно лишь пожрать, попить и потрахаться... Перечень закрыт. И все!...
Но есть интересы Государства... Иногда они бывают спорными, но они все-таки есть, говорят...
И Судьба Донбасса лежит в той же плоскости былых решений об Балтике, Черном и Белом море, об Сибири и Дальнем Востоке, об Сахалине и Курильских островах с Аляской..
Все ИМХО
Отредактировано Адонис (2014-08-17 22:11:00)
1. Когда победят нацизм на Украине, тогда закончится и война.
Пока всех нацистов не уничтожат, будут воевать.
С остановками, перемирием, мирными годами...
Война до победного конца.
2. Федерализация Украины.
Война может закончится очень быстро. За полгода.
Опрос из серии погадать на кофейной гуще.Если американцы с россиянами договорятся (в чем я очень сомневаюсь), война будет закончена очень быстро. Если нет - продолжена до полной аннигиляции Донецка и Луганска. Большая часть Донбасса выживет, так как захвачена страшными укронацистами. Впрочем , и Луганск может остаться не до конца разрушенным, если фашисты его возьмут.
В принципе согласен. С той лишь оговоркой, что война будет продолжена не до полной аннигиляции Донецка и Луганска, а совсем наоборот - остальной части того, что пока еще называется Украиной.
Хамло трамвайное,ты из России или с Украины,родственники там,имеешь отношение?
Помню - были времена на форуме...И были те,кто камлал - "Возьмите в руки оружие,подымите восстание,пролейте кровь укров... Как ПМР.как Абхазия,как Южная Осетия... И мы вас в беде не оставим,сами-сами!"
И чё в итоге? А ничё. Съебали с форума апологеты самоспасения утопающих.Но крики "Мы не будем за Новороссию воевать со всем миром" имеют место быть.
Помню - были времена на форуме...И были те,кто камлал - "Возьмите в руки оружие,подымите восстание,пролейте кровь укров... Как ПМР.как Абхазия,как Южная Осетия... И мы вас в беде не оставим,сами-сами!"
И чё в итоге? А ничё. Съебали с форума апологеты самоспасения утопающих.Но крики "Мы не будем за Новороссию воевать со всем миром" имеют место быть.
--------------------------------------------------------
Верно...Я щас сам лёжа на диване клацаю о войне,хоть и никому не предъявляю,но когда здесь,на форуме,лепят предъявы -"А ты почему ещё не там!",--сразу представляется автор,который в окопе от пуль уворачивается,и тут же свободной рукой печатает сюда смску))..
Что не так ?
Подмахивание тазобедренной части бандеровскому кую....
Подмахивание тазобедренной части бандеровскому кую....
Я думала , что это политический форум. Ты случайно не ошибся сайтом ?
Хамло трамвайное,ты из России или с Украины,родственники там,имеешь отношение?
С России. Родственников куча, разругался вдрызг еще несколько лет назад. С тех пор даже не звоню.
Я думала , что это политический форум. Ты случайно не ошибся сайтом ?
Нет. Думаю это вы ошиблись, блядям все равно какая политика, выторг и спрос на блядей будет всегда.
Потому не трете здесь свое время зря.
С России. Родственников куча, разругался вдрызг еще несколько лет назад. С тех пор даже не звоню.
---------------------------------------------------------
Я тебе понел...Пичалька,чо тут скажешь..
Ладна,привет,рад познакомиться...Авось всё уладится))..
Принесла однажды в класс учительница кирпич и спрашивает у детей:
-Дети,что вы думаете,глядя на этот кирпич.
Леночка: -О больших успехах советских строителей.
Женечка: -О перспективах перестройки.
Вовочка: -А я - о женщинах.
-Вовочка,но почему?- спрашивает учительница.
-А я о них всегда думаю.
Трамвайный хам написал(а):
Я тебе понел...Пичалька,чо тут скажешь..Ладна,привет,рад познакомиться...Авось всё уладится))..
про друга ему своего расскажи
----------------------------------------
И тебе расскажу...-Вернулся...И один,и второй...
Пощёлкали вас немного,и домой вернулись,всё хорошо))..
Укротряпку на балконе вывесил уже, какленок? Масоня, которого тут все чмырили, человеком оказался, а ты - дерьмом какляцким.
Я тебе понел...Пичалька,чо тут скажешь..Ладна,привет,рад познакомиться...Авось всё уладится))..
Я тоже рад со всеми познакомится. ))
Фору читаю довольно давно, но зарегится под "ТХ" там не получалось, не пущали модеры хоть тресни)))
Укротряпку на балконе вывесил уже, какленок? Масоня, которого тут все чмырили, человеком оказался, а ты - дерьмом какляцким.
----------------------------------------------------------
Не,не газуй,Крымсиб--наш чел,рвал тут бандэрлогов виртуально в самые тяжёлые времена..
----------------------------------------
И тебе расскажу...-Вернулся...И один,и второй...Пощёлкали вас немного,и домой вернулись,всё хорошо))..
немного? Ничего себе немного. Первый "друг" 3000 укров убил, а второй? не меньше же?
немного? Ничего себе немного. Первый "друг" 3000 укров убил, а второй? не меньше же?
-----------------------------------------------------------
Это вы потом сами подсчитаете с мамками солдатиков--кто там пропал без вести,а кто типо дезертировал...
И оxуеете...Песда вам,долбодятел хахляцкий))..
rar написал(а):
-----------------------------------------------------------
Это вы потом сами подсчитаете с мамками солдатиков--кто там пропал без вести,а кто типо дезертировал...И оxуеете...Песда вам,долбодятел хахляцкий))..
Это ты
Мля, ошибочно это шниперсону + тыкнул.
Тыкните ему кто то - что б ситуация выравнялась, а то я свой + отменить не могу.
П.С. Но КрымСибу + лупанул абсолютно сознательно и еще б поставил, но больше низзя.
Изя Шниперсон написал(а):
Мля, ошибочно это шниперсону + тыкнул.
Тыкните ему кто то - что б ситуация выравнялась, а то я свой + отменить не могу.
П.С. Но КрымСибу + лупанул абсолютно сознательно и еще б поставил, но больше низзя.
Подпись автора
Проголосуй за название форума! (внизу по ссылке)
http://for-ua.info/viewtopic.php?id=2933
Forte? пойди прогуляйся, это всего лишь виртуал. тебе ночью не снится форум этот?
плюсы, минусы, ситуация выравнялась
На основании Национальных Интересов России...
Говорят, что они, эти "интересы" все-таки есть... Врут, наверное...Вот, говорят, в Истории Российской был один из руководителей, которые ради этой странной химеры, положили тысячи и тысячи людей, чтобы выйти на Балтику... Другой руководитель - вышекл на Черномоское побережье?..
Накуя, спрашивается?.. Ужель крестьяне вышли на Манжекуу перед Кремлем с транспарантами "Даешь Изюмский шлях!.. Казань наша!!!!"Да основной массе населения нужно пожрать, попить и потрахаться...Перечень закрыт. И все!...
Но есть интересы Государства... Иногда они бывают спорными, но они все-таки есть, говорят...
И Судьба Донбасса лежит в той же плоскости былых решений об Балтике, Черном и Белом море, об Сибири и Дальнем Востоке, об Сахалине и Курильских островах с Аляской..
Все ИМХО
Ты Адонис так и останешься в черном квадрате этой Системы .
И просто будеш на уровне Пиндосии .
С её захватом нефтянных полей в Ираке , Ливии
Ослаблением своего основного геополитического соперника ,РОССИИ .
Это холодная война с СССР
Это раздробление Югославии .
И попытка захвата ЕВРАССИЙСКОЙ плиты событиями на Украине .
И все это оправдывается интересами СТРАНЫ .
Для того что бы там и дальше жрали , пили и трахались .
Комфортней чем везде вне этой страны .
Ты видимо не понимаеш о чем уже лет 5 говорит ВПутин.
И не понимаеш что пытается строить в ЕВРАССИИ он .
Но зато его отлично понимают паразиты всех мастей и внутри и наружи .
Понимают всю опасность им от ВВП .
И потому ему необходима массовая народная поддержка .
Иначе ему будет трудно .
Но даже и в этих условиях , всеобщего обмещанивания .
Он борется и победит .
Это ты
-------------------------------------------------------
Я это?..-Хорошо...
Ну а тебя тут просто неприлично показывать на серьёзном форуме,гейропеец хахляцкий))...
до сих пор отбить назад трассу на луганск не могут, и это при том что с ними воюет группировка укров которая сидела в блокаде в аэропорту, т.е. обессилена и измождена, так что отдельные успехи ополченцев возле донецка я бы не рассматривал как ключевые. На днях таки укры могут взять луганск.
Они были измождены до тех пор когда черниговская бригада к ним не прорвалась с едой. А так буквально недели не хватило их заморить голодом.
до сих пор отбить назад трассу на луганск не могут, и это при том что с ними воюет группировка укров которая сидела в блокаде в аэропорту, т.е. обессилена и измождена, так что отдельные успехи ополченцев возле донецка я бы не рассматривал как ключевые. На днях таки укры могут взять луганск.
Они были измождены до тех пор когда черниговская бригада к ним не прорвалась с едой. А так буквально недели не хватило их заморить голодом.
В освобожденной областной больнице #Луганска найдены списки #террористов со всеми их данными
вопрос - почему ополченцы не бьют по конвоям?
А завтра Европа сольет украину
В освобожденной областной больнице #Луганска найдены списки #террористов со всеми их данными
все российские террористы, ни одного местного, одни чеченцы какие-то.
А завтра Европа сольет украину
почему не сегодня?
Лажа какая то. Зачем в этих списках указывается мирный житель или ополченец ?
И потом, электричества хрен знает , сколько времени нет, а кто то на компьютере снимки набирает ? Лажа...
почему не сегодня?
Европа это неповоротливая стеллерова корова .
Но уже и она поняла куда её ведут пиндосы .
Разница между добровольцами--молодыми парнягами,которым есть воевать за что,и мобилизованными престарелыми украми,которых заставляют воевать--огромная..Потом они толпами сдаются,высказывают недовольства укроправителям,да и попросту,как вояки--беспантовые..
Всё решает техника и работа штабов, снабжение и логистика.
Если бы хохлуи не боялись политической реакции, они бы уже давно все города в порошок стёрли вместе с жителями и ополчением. Правда с каждым днём соотношение сил меняется не в их пользу и этот сценарий всё менее реален.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всё объяснил..