Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Делягин: Кавказская элита скупает недвижимость по всей России

Делягин: Кавказская элита скупает недвижимость по всей России

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

МОСКВА, 7 апреля. Деньги, «вкачиваемые» Россией в Кавказ, местная элита инвестирует в недвижимость. Как сообщает Радио «Свобода», об этом заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.
По его словам, «в Кавказ вкачиваются такие деньги, что там значительная часть энергии уходит на скупку остальной России».
Делягин отметил, что деньги вкладываются «во всю недвижимость, не только по югу, но и по Центральной России». «А своих безработных и отчаявшихся, может быть, сейчас, может быть, через некоторое время начнут использовать в качестве охранных отрядов в массовом порядке», — считает он.
«Когда это будет не лучшая работа, а это будет массовая работа, вот тогда мы попляшем очень сильно, — отметил он. — И не у Кадырова это будет массовая работа, а будет на всем Северном Кавказе, может быть, он будет контролироваться Кадыровым, может быть, он будет развиваться самостийно, Дагестан сам по себе. Посмотрим».
По его мнению, это будет край маленьких частных армий и больших частных армий, «которые будут действовать в значительной степени за его пределами (Кавказа — прим. ред.), на территории остальной Российской Федерации».

0

2

anuvasvseh написал(а):

По его мнению, это будет край маленьких частных армий и больших частных армий,

Он уже такой.

0

3

короче,эрэфия становится очередным чуркестаном

0

4

anuvasvseh написал(а):

Да стала уже... :(
Достаточно пройти по улицам.

0

5

Это не Россия, а какая-то российская федерация...

Отредактировано NeSvidomy (2011-04-07 15:27:37)

0

6

Лютик написал(а):

Да стала уже...

я не имею в виду масквабад

0

7

а кули вы хотели, если прямо в конституции РФ записано, что законный хозяин страны может иди накуй? Если к вам домой припрется какой-то мудак и начнет тыкать в лицо бумажкой, что квартира вам больше не принадлежит и поэтому надо толерантно отнестись к новым жильцам из чуркистана, то каковы ваши действия? Посчитаете, что это "законно"? Вот так и произошло в масштабах всей страны.

Отредактировано gorby (2011-04-07 15:28:57)

0

8

anuvasvseh написал(а):

я не имею в виду масквабад

Так и я имею в виду не только москву.

0

9

Путен не при чем. Да, обосрамсы ?

0

10

Делягин, это тот, что посоветовал России вступить в НАТО? А "Институт проблем глобализации", это что за Аум-Сирёкё?

0

11

Каспарыши мелко плавать стали. Быстрее бы Путин с Медведевым разругались, хоть увидим настоящую политическую конкуренцию

0

12

Лютик написал(а):

anuvasvseh написал(а):

Да стала уже... :(

======================================
Сегодня на Киевском вокзале пару часов назад..... бля  Баку отдыхает.....

0

13

Делягин, пожалуй, единственный, кто прилично смотрится на фоне убогой российской "оппозиции" в виде Касьянова, Каспарова, Лимонова, Хакамады...

0

14

АнтиОдобрямс написал(а):

Путен не при чем. Да, обосрамсы ?

Путен не виноват!

0

15

На Кавказе не раскрыто более 2 тыс. похищений людей

СТАВРОПОЛЬ, 7 апреля. На Северном Кавказе остаются не раскрытыми свыше 2 тыс. преступлений, связанных с похищением людей, а это половина всех преступлений данной категории.
Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры в СКФО, несмотря на снижение до 67 количества зарегистрированных в 2010 году преступлений, связанных с похищением людей (в 2009 — 111 преступлений), по-прежнему остается значительным число не раскрытых преступлений прошлых лет — 2,107 тыс.. При этом почти 1,5 тыс. из них приходится на Чечню.
Несмотря на увеличение в минувшем году на 4,3% (до 3,247 тыс.) количества зарегистрированных сообщений об исчезновении граждан, наблюдается снижение числа найденных лиц (на 17,6% — до 2,123 тыс.).
С учетом специфики региона Генпрокуратура разработала комплексную программу по борьбе с похищениями людей и розыску без вести пропавших лиц на 2011-2014 годы, «которая включила в себя опыт, накопленный правоохранительными органами в борьбе с похищениями людей, а также комплекс совместных действий для всех субъектов борьбы с преступностью».

0

16

Какие смешная веточка.))))))))))  Как меня смешат эти пиндооски, о своей мифической кавказкой угрозой.))))))))
Имиграция кавказцев в Россию была всегда, а было время когда армянские диаспоры в городах были крайне многочислены)))))))).

0

17

anuvasvseh написал(а):

МОСКВА, 7 апреля. Деньги, «вкачиваемые» Россией в Кавказ, местная элита инвестирует в недвижимость.

Могу тебя утешить!

Московская элита полным ходом скупает недвигу в Украине.Инфраструктура Крыма давно уже российская.Масса предприятий- российская.....

0

18

Дебилы  [взломанный сайт]

0

19

Космонавт написал(а):

Имиграция кавказцев в Россию была всегда, а было время когда армянские диаспоры в городах были крайне многочислены))))))))

и что, армяне вернулись в Армению?

0

20

хахлы озаботились будущим расеи

гы

0

21

хахлы озаботились будущим расеи

Не, не, не, не. Озаботились своим жалким будущим.

0

22

Существуют люди с маленьким членом, они боятся и завидуют всем остальным. Я не боюсь кавказцев. У меня большой

0

23

runet01 написал(а):

Существуют люди с маленьким членом, они боятся и завидуют всем остальным. Я не боюсь кавказцев. У меня большой

Но не встаёт...хе-хе...

0

24

Олег $ написал(а):

Не, не, не, не. Озаботились своим жалким будущим.

А ты то сам кто?Какое твоё будущее усатый ебанат с премией Дауна?Армяшка,считающий себя кацапом,живущий в Украине,коментирующий  просмотренные фильмы,на старости лет...Бля,ну разве не убожество?

0

25

А ты то сам кто

Бабушке привет передал, малолетнее чмо?

0

26

Олег $ написал(а):

Бабушке привет передал, малолетнее чмо?

Твоей да,послав её на куй....Такой ответе тебя удовлетворяет,неудовлетворённое чмо в кепек мужа,твоей первой жены...Хе-хе...

0

27

Твоей да,послав её на куй....Такой ответе тебя удовлетворяет,неудовлетворённое чмо в кепек мужа,твоей первой жены...Хе-хе..

.

Ты бабушке свое привет передал, чмо?
А к папе на могилку сходил?

0

28

Олег $ написал(а):

Ты бабушке свое привет передал, чмо?
А к папе на могилку сходил?

Олежка,ты не помнишь в каком это фильме была фраза:С уважением жму руку мужику,чью жену я ебу каждую ночь...ну или типа такого...Тебе ведь не раз прихожилось через это проходить?Ну покрайней мере с твоей первой...хе-хе...

0

29

Тебе ведь не раз приходилось через это проходить?Ну покрайней мере с твоей первой...хе-хе...

Да, ну? Вот жеж бля. Да че-то не приходилось. Скорее наоборот.
А че?

0

30

Екатеринбуржец написал(а):

Путен не виноват!

Путен акбар !

0

31

Олег $ написал(а):

Да, ну? Вот жеж бля. Да че-то не приходилось. Скорее наоборот.

Тебя ебли, а твоей жене жали руку?

0

32

Тебя ебли, а твоей жене жали руку?

Как твой папа-пидораз поживает, мудило из бурга? Передал тебе секреты профессии?

0

33

anuvasvseh написал(а):

деньги вкладываются «во всю недвижимость, не только по югу, но и по Центральной России»

экономику по всей стране оживляют, если деньги распыляют не только на кавказе, но и по эрэф за рамками кавказа.
чем плохо?

0

34

Odessa_forever написал(а):

Олег $ написал(а):Не, не, не, не. Озаботились своим жалким будущим.

А ты то сам кто?Какое твоё будущее усатый ебанат с премией Дауна?Армяшка,считающий себя кацапом,живущий в Украине,коментирующий  просмотренные фильмы,на старости лет...Бля,ну разве не убожество?

Так Баксоглазый - армянин, что ли? Ну, тогда это все объясняет.

0

35

А либераст Игорек у нас что русский, мне кажется что у него традиционная для либерастов национальность))))))))))))))).

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Делягин: Кавказская элита скупает недвижимость по всей России