Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Уважаемая администрация!

Уважаемая администрация!

Сообщений 81 страница 120 из 147

81

Заткнитесь все! И Кролик и Балу - у каждого рыло в пуху, и мне покуй кто из вас пушистей... Заткнитесь, лады?

Кто первым вякнет - петушить буду неподецки.

-1

82

Робкий кролик написал(а):

Шовинист написал(а):
Люблю кроликов гладить.МммммааааааТак гладьте, кто мешает,мбг

Подпись автораЛанфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд

Ты такая же маленькая и пушистенькая?Хочешь морковку погрызть?

0

83

Заткнитесь все! И Кролик и Балу - у каждого рыло в пуху, и мне покуй кто из вас пушистей... Заткнитесь, лады?

-1

84

Шовинист написал(а):

Ты такая же маленькая и пушистенькая?Хочешь морковку погрызть?

Спасибо - нет.

0

85

вятич написал(а):

А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.

0

86

вятич написал(а):
Кто первым вякнет - петушить буду неподецки.А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.

Хорошая девочка.Мууууууууур.

0

87

Розмарин написал(а):

gambling man написал(а):
Когда робкий Боевой кролик маленьким ребенком играла с погремушками, иуда балу предавал ее. Хлопал Горбачеву, орал потом нажравшись самогонки "Расия! Ельцин!". И потом закусывал из банки с улыбающимся ниггером
Отредактировано gambling man (Сегодня 19:14:48)Именно так. Он, военный, кадровый офицер, НИЧЕГО в то время не сделал, чтобы защитить Родину от врага, который пусть не мечом, но другим оружием разрушил нашу страну. А сейчас оно всех мирных граждан готов с дерьмом смешать за то, что плохо, видишь ли, его ж...пу защищаем. Дерьмо, короче, полное, всю жизнь тунеядцем на шее у народа просидел, пока другие страну строили и развивали, - он по заграницам себе шмотки для жены выискивал. Мразь, знаем мы цену таким "ценным кадрам", из-за них и страну потеряли!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Да  какой  там  "офицер"  !  Этот  "топтун"  -  вряд  ли  и  до  прапорщика  дослужился  !  По  хамству  он  - "кусок"  "куском"  !

.

0

88

olegY написал(а):

Посмотрел. Не доверяю я фотошопным картинкам.

Два световых фильтра - еще не фотошоп. 

так нормально?), хд

http://sd.uploads.ru/t/gtQdF.jpg

0

89

Балу написал(а):

Видишь, моя Родина в силе. Она окрепла. НАТО по этому поводу не то что ссытся, а даже срется.
Отсюда вывод - и я, том числе, делал всё правильно для МОЕЙ Родины.

Ты ничего не делал, понял? Ты дармоедом всю жизнь просидел на шее у народа, который ты обжирал со всем своим таким же ротастым семейством. И если страна выстояла, выдержала, то уж никак не благодаря тебе, а как раз, благодаря простому народу, который ты сейчас все время пытаешься грязью вымазывать.

0

90

вятич написал(а):
Кто первым вякнет - петушить буду неподецки.А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.

Мууууууууууур.

0

91

вятич написал(а):

<><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

"  Уж  больно  ты  "грозен"  ,  как  я  погляжу  !..."

На  Джиломана  смахиваешь.....Ты  -  не  он  ?

.

0

92

Забей.
Ты говоришь, что читала форум, значит, понимаешь, что личностные срачи - излюбленное развлечение местных обитателей.
Будешь активно ввязываться, ни на что другое тебя не хватит.

0

93

А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.

Я просто предупредил...

Если тебе оральный секс предпочтителен - таки рот тебе никто здесь закрывать не будет....

Соси, Кролик, соси...

-2

94

Еще и хвастается, что австралийский чиновник ему видишь ли пенсию предлагал. А Нобелевскую премию, как Горбачеву, за развал страны, тебе не предлагали?

0

95

olegY написал(а):
Посмотрел. Не доверяю я фотошопным картинкам.Два световых фильтра - еще не фотошоп. 
так нормально?), хд

Я хочу слыыыышать  тваё аа ааааа аааа я хочуу видеть как ты ааа ааа ааа(Serebro)

0

96

Вега написал(а):

Забей.
Ты говоришь, что читала форум, значит, понимаешь, что личностные срачи - излюбленное развлечение местных обитателей.
Будешь активно ввязываться, ни на что другое тебя не хватит.

А мне все равно сейчас особо делать нечего, вот - познаю несовершенство мира, как могу *___*

вятич написал(а):

Я просто предупредил...

Если тебе оральный секс предпочтителен - таки рот тебе никто здесь закрывать не будет....

Соси, Кролик, соси...

Ппц я испугалась)) Дешевые понты и шлюхолексику оставьте для родных и близких и оставьте мой рот в покое, ок?) И да, прикрутите предупреждалку, а то- сломается.

0

97

Мужики, если вас можно так назвать,я от вас хуею.
Кролик, вышли каждому пиздострадальцу по носовому
платку, вырезанному из твоих трусиков.

0

98

Саныч7777 написал(а):

<><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

"  Уж  больно  ты  "грозен"  ,  как  я  погляжу  !..."

На  Джиломана  смахиваешь.....Ты  -  не  он  ?

.

Не, не он...

Балу залупился - та не то что он плохой, но ведь пидор? Типа Ельцину голоса обеспечил...

Звиняй, пидоров глушить надо - не встревай, лады?

-2

99

Посвещаеца нежному Кролику
http://www.youtube.com/watch?v=jIqT3Mz2vfk

0

100

ёкарныйбабай написал(а):

Обойдутся, хдд А вот то, что их никак не назвать приличным гендерным словом - это дааа, один fuckлёр на ум идет  О_О

0

101

ёкарныйбабай написал(а):

Это не мужики)))

0

102

ёкарныйбабай написал(а):
платку, вырезанному из твоих трусиков.Обойдутся, хдд А вот то, что их никак не назвать приличным гендерным словом - это дааа, один fuckлёр на ум идет  О_О

Не мы хорошие.Будем гладить тебя по попке.А то старые грымзы надоели.Пиши твори  все настоящие мужики тебя поддержат.

0

103

Шовинист написал(а):

Не мы хорошие.Будем гладить тебя по попке.А то старые грымзы надоели.Пиши твори  все настоящие мужики тебя поддержат.

А давайте без задниц и прочей муры, просто общаться?)

0

104

Шовинист написал(а):
Не мы хорошие.Будем гладить тебя по попке.А то старые грымзы надоели.Пиши твори  все настоящие мужики тебя поддержат.А давайте без задниц и прочей муры, просто общаться?)

Давайте.Но молодая девичья попка это не мура.Это прекрасно.

0

105

Шовинист написал(а):

Ну про попы будете говорить с кемнить другим , ок? А с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 21:12:40)

0

106

Шовинист написал(а):

Ну про попы будет говорить с кемнить другим , ок? А с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд

0

107

Шовинист написал(а):
Давайте.Но молодая девичья попка это не мура.Это прекрасно.Ну про попы будет говорить с кемнить другим , ок? А с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд

Договорились.Ну чтож ты такая жесткая.Мяхше надо.Мяхше.

0

108

сонетах Бодлера

странно,судя по фото из суицидоопасного возраста ты уже вышла, а до послеродовой депрессии не дошла

0

109

anuvasvseh написал(а):

сонетах Бодлера

странно,судя по фото из суицидоопасного возраста ты уже вышла, а до послеродовой депрессии не дошла

Без комментариев.

0

110

Без комментариев.

а как насчет 6 симфонии чайковского?
очень подходит к стихам бодлера
full service for self-destroyer

0

111

anuvasvseh написал(а):

Из симфонического наследия Петра Ильча мне больше по нраву Первый концерт , без привязки к поэзии, причем.

0

112

вятич написал(а):

Уймись, петушатник....

Уёбок Балу, пусть за ним 38 надувных мотрасов с надувными орденами...пусть даже с настоящими.. показал себя полным дерьмом.
Beda

Забыл сказать... Орнитологу и пр. сочувствующим  купить по резиновой кизде, покрасить в жёлто-блакитный, надевать на что больше чешется. Выполнять.

Забыл сказать 2. Всем привет.

Отредактировано Beda (2014-08-06 21:35:57)

0

113

Из симфонического наследия Петра Ильча мне больше по нраву Первый концерт , без привязки к поэзии, причем.

ясно, бодлер и чайковский так,с слову пришлись, но на этом форуме прокатит.

0

114

вятич написал(а):

Не понял... .

Поясняю: если Вам как и этому.. как его.. на букву Б, та-а-ак интересно, что у меня в трусах, то как я, по Вашему должна реагировать?? Писько-селфи публиковать или выписку от гинеколога?? ))
Блин, ущипните меня, это не могут быть взрослые мужчины

Так оне и пощипывают...  виртуально. В перерывах меж таких же виртуальных ваенно-политических баталий.
Отнесись  с юмором, и всё будет хорошо.  :)
Да и робкость пора сменить на бойцовость, я давно советовал...

0

115

anuvasvseh написал(а):

Подпись автора

Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд

По нынешним временам самое время 7 симфонию шостаковича поминать.

0

116

с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд

это все на безполитику плиз...
и винтажное вино, и баха со скрябиным и маяковским... и шо там еще? Все туда - на безполитку.
Здесь только про политику... ну, и о сиськах-жопах и прочих органах. Но в меру, в смысле, о жопах.

А это не вы, случаем, в девичестве пребывали под ником "бойцовый кролик"?

Отредактировано Мухельзон (2014-08-06 21:46:26)

0

117

Прекратите обижать Балу!

Это один из редчайших на форе юзеров, умеющий правильно употреблять частицы НЕ и НИ.

0

118

Мухельзон написал(а):

с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд
и винтажное вино, и баха со скрябиным и маяковским... и шо там еще? Все туда - на безполитку.
Здесь только про политику... ну, и о сиськах-жопах и прочих органах. Но в меру, в смысле, о жопах.
Отредактировано Мухельзон (Сегодня 22:46:26)

Не молоденьким девачкам визде у нас дорога.Пусть пишет.

0

119

Шовинист написал(а):

Не молоденьким девачкам визде у нас дорога.Пусть пишет.

порядок есть порядок даже для девочек... Не говоря уже об игривых "мальчиках".
Хватит уж майданить, доскакались где ни попадя.

0

120

anuvasvseh написал(а):

ясно, бодлер и чайковский так,с слову пришлись, но на этом форуме прокатит.

А без шпилек- никак?!Мне еще японский трансгрессив нравится.

nnik написал(а):

Так оне и пощипывают...  виртуально. В перерывах меж таких же виртуальных ваенно-политических баталий.
Отнесись  с юмором, и всё будет хорошо.  :)
Да и робкость пора сменить на бойцовость, я давно советовал...

Данунафиг такое .. щипание: противно(( А с юмором - дооо, отнесусь *__* Бойцовость- вещь обоюдоострая: можно ненароком скатиться до непотребного состояния.

Bertals написал(а):

По нынешним временам самое время 7 симфонию шостаковича поминать.

Ну не СОнату же № 2 Шопена , хдд (Похронный марш в миру)

Bertals написал(а):

Нет не пребывала. А по поводу жоп и Скрябиных - как карта ляжет, ну или пока модеры замечание не сделают )

Holms написал(а):

Робкий кролик, ап чом срачь?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

О Вечном: любая женщина из уSSранины или её бывшего Юго-Востока по мнению старого чувака на букву Б - мягко говоря гулящая женщина. Я вот целый день с этим не согласна, как жительница Донецка.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Уважаемая администрация!