Заткнитесь все! И Кролик и Балу - у каждого рыло в пуху, и мне покуй кто из вас пушистей... Заткнитесь, лады?
Кто первым вякнет - петушить буду неподецки.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Уважаемая администрация!
Заткнитесь все! И Кролик и Балу - у каждого рыло в пуху, и мне покуй кто из вас пушистей... Заткнитесь, лады?
Шовинист написал(а):
Люблю кроликов гладить.МммммааааааТак гладьте, кто мешает,мбгПодпись автораЛанфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд
Ты такая же маленькая и пушистенькая?Хочешь морковку погрызть?
Ты такая же маленькая и пушистенькая?Хочешь морковку погрызть?
Спасибо - нет.
А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.
вятич написал(а):
Кто первым вякнет - петушить буду неподецки.А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.
Подпись автораЛанфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд
Хорошая девочка.Мууууууууур.
gambling man написал(а):
Когда робкий Боевой кролик маленьким ребенком играла с погремушками, иуда балу предавал ее. Хлопал Горбачеву, орал потом нажравшись самогонки "Расия! Ельцин!". И потом закусывал из банки с улыбающимся ниггером
Отредактировано gambling man (Сегодня 19:14:48)Именно так. Он, военный, кадровый офицер, НИЧЕГО в то время не сделал, чтобы защитить Родину от врага, который пусть не мечом, но другим оружием разрушил нашу страну. А сейчас оно всех мирных граждан готов с дерьмом смешать за то, что плохо, видишь ли, его ж...пу защищаем. Дерьмо, короче, полное, всю жизнь тунеядцем на шее у народа просидел, пока другие страну строили и развивали, - он по заграницам себе шмотки для жены выискивал. Мразь, знаем мы цену таким "ценным кадрам", из-за них и страну потеряли!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Да какой там "офицер" ! Этот "топтун" - вряд ли и до прапорщика дослужился ! По хамству он - "кусок" "куском" !
.
Видишь, моя Родина в силе. Она окрепла. НАТО по этому поводу не то что ссытся, а даже срется.
Отсюда вывод - и я, том числе, делал всё правильно для МОЕЙ Родины.
Ты ничего не делал, понял? Ты дармоедом всю жизнь просидел на шее у народа, который ты обжирал со всем своим таким же ротастым семейством. И если страна выстояла, выдержала, то уж никак не благодаря тебе, а как раз, благодаря простому народу, который ты сейчас все время пытаешься грязью вымазывать.
вятич написал(а):
Кто первым вякнет - петушить буду неподецки.А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.
Мууууууууууур.
<><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
" Уж больно ты "грозен" , как я погляжу !..."
На Джиломана смахиваешь.....Ты - не он ?
.
Забей.
Ты говоришь, что читала форум, значит, понимаешь, что личностные срачи - излюбленное развлечение местных обитателей.
Будешь активно ввязываться, ни на что другое тебя не хватит.
А чо это Вы мне рот закрываете?? На кухне жене приказы отдавайте.
Я просто предупредил...
Если тебе оральный секс предпочтителен - таки рот тебе никто здесь закрывать не будет....
Соси, Кролик, соси...
Еще и хвастается, что австралийский чиновник ему видишь ли пенсию предлагал. А Нобелевскую премию, как Горбачеву, за развал страны, тебе не предлагали?
olegY написал(а):
Посмотрел. Не доверяю я фотошопным картинкам.Два световых фильтра - еще не фотошоп.
так нормально?), хдПодпись автораЛанфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд
Я хочу слыыыышать тваё аа ааааа аааа я хочуу видеть как ты ааа ааа ааа(Serebro)
Забей.
Ты говоришь, что читала форум, значит, понимаешь, что личностные срачи - излюбленное развлечение местных обитателей.
Будешь активно ввязываться, ни на что другое тебя не хватит.
А мне все равно сейчас особо делать нечего, вот - познаю несовершенство мира, как могу *___*
Я просто предупредил...
Если тебе оральный секс предпочтителен - таки рот тебе никто здесь закрывать не будет....
Соси, Кролик, соси...
Ппц я испугалась)) Дешевые понты и шлюхолексику оставьте для родных и близких и оставьте мой рот в покое, ок?) И да, прикрутите предупреждалку, а то- сломается.
Мужики, если вас можно так назвать,я от вас хуею.
Кролик, вышли каждому пиздострадальцу по носовому
платку, вырезанному из твоих трусиков.
<><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
" Уж больно ты "грозен" , как я погляжу !..."
На Джиломана смахиваешь.....Ты - не он ?
.
Не, не он...
Балу залупился - та не то что он плохой, но ведь пидор? Типа Ельцину голоса обеспечил...
Звиняй, пидоров глушить надо - не встревай, лады?
Посвещаеца нежному Кролику
http://www.youtube.com/watch?v=jIqT3Mz2vfk
Обойдутся, хдд А вот то, что их никак не назвать приличным гендерным словом - это дааа, один fuckлёр на ум идет О_О
Это не мужики)))
ёкарныйбабай написал(а):
платку, вырезанному из твоих трусиков.Обойдутся, хдд А вот то, что их никак не назвать приличным гендерным словом - это дааа, один fuckлёр на ум идет О_О
Не мы хорошие.Будем гладить тебя по попке.А то старые грымзы надоели.Пиши твори все настоящие мужики тебя поддержат.
Не мы хорошие.Будем гладить тебя по попке.А то старые грымзы надоели.Пиши твори все настоящие мужики тебя поддержат.
А давайте без задниц и прочей муры, просто общаться?)
Шовинист написал(а):
Не мы хорошие.Будем гладить тебя по попке.А то старые грымзы надоели.Пиши твори все настоящие мужики тебя поддержат.А давайте без задниц и прочей муры, просто общаться?)
Давайте.Но молодая девичья попка это не мура.Это прекрасно.
Ну про попы будете говорить с кемнить другим , ок? А с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд
Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 21:12:40)
Ну про попы будет говорить с кемнить другим , ок? А с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд
Шовинист написал(а):
Давайте.Но молодая девичья попка это не мура.Это прекрасно.Ну про попы будет говорить с кемнить другим , ок? А с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд
Договорились.Ну чтож ты такая жесткая.Мяхше надо.Мяхше.
сонетах Бодлера
странно,судя по фото из суицидоопасного возраста ты уже вышла, а до послеродовой депрессии не дошла
Робкий кролик написал(а):
сонетах Бодлера
странно,судя по фото из суицидоопасного возраста ты уже вышла, а до послеродовой депрессии не дошла
Без комментариев.
Без комментариев.
а как насчет 6 симфонии чайковского?
очень подходит к стихам бодлера
full service for self-destroyer
full service for self-destroyer
Из симфонического наследия Петра Ильча мне больше по нраву Первый концерт , без привязки к поэзии, причем.
Уймись, петушатник....
Уёбок Балу, пусть за ним 38 надувных мотрасов с надувными орденами...пусть даже с настоящими.. показал себя полным дерьмом.
Beda
Забыл сказать... Орнитологу и пр. сочувствующим купить по резиновой кизде, покрасить в жёлто-блакитный, надевать на что больше чешется. Выполнять.
Забыл сказать 2. Всем привет.
Отредактировано Beda (2014-08-06 21:35:57)
Из симфонического наследия Петра Ильча мне больше по нраву Первый концерт , без привязки к поэзии, причем.
ясно, бодлер и чайковский так,с слову пришлись, но на этом форуме прокатит.
вятич написал(а):
Не понял... .
Поясняю: если Вам как и этому.. как его.. на букву Б, та-а-ак интересно, что у меня в трусах, то как я, по Вашему должна реагировать?? Писько-селфи публиковать или выписку от гинеколога?? ))
Блин, ущипните меня, это не могут быть взрослые мужчины
Так оне и пощипывают... виртуально. В перерывах меж таких же виртуальных ваенно-политических баталий.
Отнесись с юмором, и всё будет хорошо.
Да и робкость пора сменить на бойцовость, я давно советовал...
anuvasvseh написал(а):
full service for self-destroyerИз симфонического наследия Петра Ильча мне больше по нраву Первый концерт , без привязки к поэзии, причем.
Подпись автора
Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд
По нынешним временам самое время 7 симфонию шостаковича поминать.
с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд
это все на безполитику плиз...
и винтажное вино, и баха со скрябиным и маяковским... и шо там еще? Все туда - на безполитку.
Здесь только про политику... ну, и о сиськах-жопах и прочих органах. Но в меру, в смысле, о жопах.
А это не вы, случаем, в девичестве пребывали под ником "бойцовый кролик"?
Отредактировано Мухельзон (2014-08-06 21:46:26)
Прекратите обижать Балу!
Это один из редчайших на форе юзеров, умеющий правильно употреблять частицы НЕ и НИ.
Робкий кролик написал(а):
с мной можно о сонетах Бодлера, о винтажном советском кино, о японской народной музыке, ну как-то так, хд
и винтажное вино, и баха со скрябиным и маяковским... и шо там еще? Все туда - на безполитку.
Здесь только про политику... ну, и о сиськах-жопах и прочих органах. Но в меру, в смысле, о жопах.
А это не вы, случаем, в девичестве пребывали под ником "бойцовый кролик"?
Отредактировано Мухельзон (Сегодня 22:46:26)
Не молоденьким девачкам визде у нас дорога.Пусть пишет.
Не молоденьким девачкам визде у нас дорога.Пусть пишет.
порядок есть порядок даже для девочек... Не говоря уже об игривых "мальчиках".
Хватит уж майданить, доскакались где ни попадя.
ясно, бодлер и чайковский так,с слову пришлись, но на этом форуме прокатит.
А без шпилек- никак?!Мне еще японский трансгрессив нравится.
Так оне и пощипывают... виртуально. В перерывах меж таких же виртуальных ваенно-политических баталий.
Отнесись с юмором, и всё будет хорошо.
Да и робкость пора сменить на бойцовость, я давно советовал...
Данунафиг такое .. щипание: противно(( А с юмором - дооо, отнесусь *__* Бойцовость- вещь обоюдоострая: можно ненароком скатиться до непотребного состояния.
По нынешним временам самое время 7 симфонию шостаковича поминать.
Ну не СОнату же № 2 Шопена , хдд (Похронный марш в миру)
Здесь только про политику... ну, и о сиськах-жопах и прочих органах. Но в меру, в смысле, о жопах.А это не вы, случаем, в девичестве пребывали под ником "бойцовый кролик"?
Нет не пребывала. А по поводу жоп и Скрябиных - как карта ляжет, ну или пока модеры замечание не сделают )
Робкий кролик, ап чом срачь?
О Вечном: любая женщина из уSSранины или её бывшего Юго-Востока по мнению старого чувака на букву Б - мягко говоря гулящая женщина. Я вот целый день с этим не согласна, как жительница Донецка.
Инородец, конкретный вопрос!!! | Политика и экономика | 2010-06-28 |
Отмена поездов: в Москве штурмуют электрички, дерутся и теряют сознани | Политика и экономика | 2010-06-30 |
Тонька-пулеметчица | Политика и экономика | 2010-07-19 |
Необобрямс... | Политика и экономика | 2010-06-27 |
Запрещенное интервью? | Политика и экономика | 2011-04-09 |
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Уважаемая администрация!