Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а вы уверены

Сообщений 41 страница 51 из 51

1

Вопрос украинцам
А вы уверены что ваши парни не убивают детей!

0

41

lipetsk написал(а):

Фейковое интервью с Галиной Пышняк осудили даже россияне

http://maydan-news.blogspot.com/2014/07 … _3084.html

Но ватники вроде тебя будут верить. На центральных площадях распинают беременных православных младенцев и ни одной фотки нет)))

lipetsk, оставим этот случай в покое, т.к. это пока со слов медбрата, а я ему верю. давай за другие случаи поговорим. Убитая Полина на этой фотографии в теме - это как? Задушенная беременная в Одессе - это как? Сгоревший ребенок там же, в Доме Профсоюзов - это как? Другие безоружные и сгоревшие/разбившиеся/добитые укрнациками там люди - это как? Разорванные украинским авиационным налетом на куски женщины и другие случайные прохожие в Луганске - это как? Ответь про эти случаи, lipetsk.

0

42

Велерон...да эта. А у тебя что на душе когда ты это видишь?ненависть? А к кому? К народу? Я хочу поговорить с Украинцем!!! Если вы заметили с большой буквы... нет плохой нации есть плохие люди, если бы я небыл в этом уверен то я бы ненавидел и Русских...

0

43

Темирлан написал(а):

Велерон...да эта. А у тебя что на душе когда ты это видишь?ненависть? А к кому? К народу? Я хочу поговорить с Украинцем!!! Если вы заметили с большой буквы... нет плохой нации есть плохие люди, если бы я небыл в этом уверен то я бы ненавидел и Русских...

Ну он появится - спросишь у него, сейчас ему наверно просто не до форумов.
Что у меня на душе? То же что и у всех, но ненависти у меня давно нет, почему? это отдельный вопрос и не для форумов, есть понятие неизбежной необходимости уничтожения этого зла и того кто его несет. НО обрати внимание - Стрелков (впрочем как и другие командиры) никогда не говорил (и не делал) о расстреле пленных. Только позавчера он сказал об офицерах 25 аэробригады и я тоже считаю, что это правильно - они этого заслужили обращением с пленными. Ну а всякие нацгады-добровольцы - здесь без вопросов.

0

44

Темирлан написал(а):

Я хочу чтобы о ветветил или Украинец или Украинка!

Да не ответит тебе никто из них по сути вопроса.

0

45

Балу написал(а):

lipetsk написал(а):

неЭуропеец написал(а):
    Пойди проспись. Бандерам насрать, они убивают женщин и детей с улыбкой на морде.
    беременных и ли обычных? Потому что я слышал что они распинали беременных детей в Славянске. Это правда?*

Если судить по Одессе, то правда. Почерк тот же.

распинали - доказательств нет, кроме свидетельств одной.
Не доказано. Это может быть дезой.

Остальное скорее всего факты.

0

46

клевер написал(а):

медбрат врать не будет. надо бы чтобы знакомый медбрата попытался выяснить там, в Славянске, фамилию и имя ребенка. люди должны знать, такие вещи обычно быстро распространяются, хоть и шепотом. тогда, наверное, можно будет эту историю предать публичной огласке уже с конкретными данными. Ни один "подвиг" украинских "героев" не должен остаться неизвестным.

никто сейчас ничего выяснять не будет и знакомого моего уже на связи с неделю, если не больше нет. Я не уверен, что он вообще живой. Поэтому и пишу, что я сам слабо верю в эту историю, пока нет других подтверждений. А подтверждения сможем получить только после освобождения Славянска

0

47

— Совсем так, как с вами, — начал Бендер, — только было это зимою, и не в Москве, а в Миргороде, в один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году. Жил я в семействе одном. Хохлы отчаянные. Типичные собственники: одноэтажный домик и много разного барахла. Надо вам заметить, что насчет канализации и прочих удобств в Миргороде есть только выгребные ямы. Ну, и выскочил я однажды ночью в одном белье прямо на снег — простуды я не боялся — дело минутное. Выскочил и машинально захлопнул за собой дверь. Мороз градусов двадцать. Я стучу — не открывают. На месте нельзя стоять — замерзнешь! Стучу и бегаю, стучу и бегаю — не открывают. И, главное, в доме ни одна сатана не спит. Ночь страшная. Собаки воют. Стреляют где-то. А я бегаю по сугробам в летних кальсонах. Целый час стучал. Чуть не подох. И почему, вы думаете, они не открывали? Имущество прятали, зашивали керенки в подушку. Думали, что с обыском. Я их чуть не поубивал потом. (с)

0

48

Темирлан написал(а):

Алтец а минталитет Русский... так у всех народов и сибири и дальнего востока. Зря вы Русичи их завете узкоглазыми... они тоже выша опора между прочим. Ну это я так в назидание а мне кто то ответит из Укринцев!

На этом пространстве все перемешано.
И многие так называемые УЗКОГЛАЗЫЕ  намного более Русские .
Чем собстно лупоглазые .
Вот посмотрите на этих дебилоидов- хохлов , тех кто ориентируется на  ЗАПАД
Да любой киргиз умнее чем эти дебилы .
И кстати выперли все же они из Манаса пиндосов .

0

49

MashaKo написал(а):

Простите, а укрогастеров всегда плохо со слухом, или это личный ваш дефект?

они буквы выучили и даже могут складывать их в слова. вот с осмыслением предложений у них скверно - дурная наследственность, йододефицит и потомственный алкоголизм ...

0

50

Темирлан написал(а):

Я просто не понимаю тех кто говорит про броники и не думает о том в ково будет стрелять их муж. Сын или брат а они встали у миномета и им...  А может ты убил РЕБЕНКА. ты же хрен видишь да...

Здесь таких нет. Есть, которые бы с удовольствием стреляли, но они гастарбайтерствуют в России и вынуждены прославлять Путина ))) Наступают на горло собственной песне о том, что Путин... молчу-молчу-молчу...

Как увидишь самого борзого "москвича", знай, что это чорнобрывый укропеец )))

0

51

Maxi200 написал(а):

распинали - доказательств нет, кроме свидетельств одной.
Не доказано. Это может быть дезой ...

Это даже не деза, а сознательная провокация самих укропов. Плохо, что СМИ на эту туфту купились.

0