Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Понравилась фильма...

Понравилась фильма...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

+5

2

Супер...
Досмотрел до конца, спасибо. Весьма поучительно...

0

3

Хороший фильм - Спасибо Джейн !

0

4

Спасибо, Солдат Джейн за фильм.
Мне он тоже понравился.

0

5

Да, классный фильм.

0

6

Вот так бы все с ними, зарвавшимися тварями, поступали.
Да жаль, мир полон, как тараканами, такими, как Алэнушка, жаждущих под них подстелиться и оттуда рассуждать о моральности тех, кто не последовал ее примеру.

Отредактировано Розмарин (2014-08-02 14:19:17)

0

7

На здоровье и в удовольствие.)

А эта фильма меня просто убила...

0

8

Да, я уже видела этот фильм раньше, очень сильный фильм!

0

9

Спасибо !!!

0

10

Про футболку смотрю 5й раз и всегда с удовольствием. А про девочку... Слов нет...

0

11

Для меня оба видео новы. 

Короткометражки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

12

Про Девочку уж больно наиграно.
Уж больно по-голливудски.

Ну прямо Индия, только вот там в таких случаях гром гремит и дождь идет, а тут все-таки Голливуд, тут типа реализм.

Вот сами подумайте, что такого требовал солдат от девочки ?
Зачем ему жлобу её жизнь ?
Какова цель его приставаний к ребенку ?

А я вам скажу - Цель выдавить у вас слезу.
И не менее "благородная" цель - Срубить бабла на "чернухе" !

0

13

Первый фильм - про неадекватного чудака, второй - вообще какая-то чушь.

0

14

Караганда написал(а):

Ну прямо Индия, только вот там в таких случаях гром гремит и дождь идет, а тут все-таки Голливуд, тут типа реализм.

Я это называю Белобимовщина-Черноуховщина, хороший режиссер без труда может шокировать  нормального сострадательного человека ... чернухи в мире предостаточно, к сожалению. Но последняя сцена с гламурной тусовкой сделана удачно - типажи занятные.

А за "Футболку" - зачет :)

0

15

Павелитель Йожыков написал(а):

Караганда написал(а):

Я это называю Белобимовщина-Черноуховщина, хороший режиссер без труда может шокировать  нормального сострадательного человека ... чернухи в мире предостаточно, к сожалению. Но последняя сцена с гламурной тусовкой сделана удачно - типажи занятные.

А за "Футболку" - зачет :)

================
Футболка - это ФИЛЬМ !
А про "деваЧьку" - фуфель галимый, поделка-слезовыжималка.

Странно что этого многие не понимают.
Тем более такие как "Солдат Джейн", ведь по ходу ей в понимании не откажешь.

Отредактировано Караганда (2014-08-02 18:30:59)

0

16

ну если быть честным, то о мертвом боге говорилось в произведении Ницше "Сумерки богов" в контексте того, что нельзя сотворять себе кумира/бога, в этом случае он умирает.
Но тем не менее фильм прикольный. Концовочку можно по моему мнению замутить было поинтереснее. Просто тело с кровоподтеками на полу, не внушаит. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

17

по поводу второго видео....чем эта журношлюха, снимавшая наставленный ствол на маленькую девочку, отличается от ублюдков снимающих на камеру тонущих, горящих, умирающих людей, с целью выложить в youtube и набрать кучу лайков или просмотров?
... тем что она плачет после награды? хуета хует. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

18

Футболка хороша диалогом, краткие но насколько вместительные фразы.

Ну а касательно фотографа зря вы так, не так в эмоциях там дело, как в пастоновочном пафосе запада, готовому ради подобныз снимков допустить(и спровоцировать) убийства детей, а потом удивляться жестокости на снимках,видео, вручать награды за такие снимки и видео.
Прямо как вручение нобелевской премии мира!

0

19

Forte написал(а):

Футболка хороша диалогом, краткие но насколько вместительные фразы.

Ну а касательно фотографа зря вы так, не так в эмоциях там дело, как в пастоновочном пафосе запада, готовому ради подобныз снимков допустить(и спровоцировать) убийства детей, а потом удивляться жестокости на снимках,видео, вручать награды за такие снимки и видео.
Прямо как вручение нобелевской премии мира!

===============
Не, ты таки не понял.
Ты увидел лишь поверхность.
То, за что типа дают премии.
Но там есть и второе дно.

Я о нем написал выше.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Понравилась фильма...