Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Музыка для души и не только.


Музыка для души и не только.

Сообщений 1 страница 40 из 51

1

0

2

0

3

добавлю

0

4


Актуально. Жизненно. Скоро во многих европейских домах.

0

5

О. Многие ушедшие из старой Форы подтягиваются. Лейтенанту привет!  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

6

Бендер никнейм вернул :)

Кстати, в толчок Вуду ещё живой?

0

7

carpenter написал(а):

Бендер никнейм вернул

Ксти, в толчок Вуду ещё живой?


Я ведь на времянке раньше зарегился, а потом уже на Форе. Скептику спасибо за Бендера, с меня бутылка. Форум Вуду давно в глубокой коме. И не мудрено. Сам же Вуду его и довёл до такого состояния. Видимо, надоела игрушка. Регулярно просматриваю, но свои пять копеек даже вставить некуда. Новых интересных тем (для меня) нет. В торговле нефтью и газом и ценами на них я нихрена не разбираюсь.

0

8

Привет, Бендер. Не вернулся, мимо шёл просто: вижу, обломки кораблекрушения кругом валяются - дай, думаю, поставлю чего-нибудь такого вдохновляющего,
ежели уж кукис на сессию сюда у меня сохранился до сих пор (естественно, я ни имени, ни пароля своего сюда сто лет, как не помню).

В инфовойнушку уже наигрался по самое нехочу, переубеждать кого-то в чем-то - тем более, пусть скачут, коли есть пока на чём - но всё равно, мои приветы и всяческие наилучшие пожелания.

0

9

lt.~МО написал(а):

В инфовойнушку уже наигрался по самое нехочу, переубеждать кого-то в чем-то - тем более, пусть скачут, коли есть пока на чём - но всё равно, мои приветы и всяческие наилучшие пожелания.


Да я тоже видел ту политику в гробу у белых тапках. А вот просто пообщаться с хорошими людьми - приятно.

0

10

вапроз - а как ролики с тубы нонче вставляются. я его и так и эдак и никак

0

11

1. Тынцнуть на круглую кнопку с треугольником внутри;
2. Выбрать место, откуда вставляется ссылко;
3. Вставить ссылко.
4. Нажать кнопку "вставить"

0

12

понятно.

ну тогда воприс музыкальный чиста.

что-то я в полных непонятках. Туточки в пэдивикии почитал про группу "Воскресенье". И с удивлением узнал, что она распалась в 1982-м осенью и собралась только как "ВОскресенье" уже в нулевых.

и вот у меня воприс такой: А какую "Воскресенье" я слушал осенью 1983-го года в Ленинграде в СКК???? Фигня какая-то получается.....

0

13

Пустая рамочка, в которой пишешь своё сообщение... Над ней значёчки. Ищещ значёчек "видео" (кружочек с треугольничком внутри). Клацаещь по нему. Выбираешь видеохостинг ютуб (или др пр) Вставляешь туда ссылку на ролик. Клацаешь ещё раз "вставить" и вуаля.

0

14

Лейтенант апиридил.

0

15

Со вставкой картинок та же процедура.

0

16

Бендер написал(а):

Со вставкой картинок та же процедура.


кортинки вставляются привычными тэгами.

0

17

carpenter написал(а):

кортинки вставляются привычными тэгами.


Так можно не печатать тэги от руки, а кляцнуть на значёк "изображение". Меньше телодвижений.

0

18

0

19

Конспирологической ветке Ричарда посвящаеццо. Жаль, видео нету.

http://myzuka.ru/Song/3765047/Тп-Барада-На-Шифре-Prod-By-1Bula

0

20

0

21

Чёта прибалдел, хе-хе...

0

22

прикольная песенка.

0

23


http://rusk.ru/vst.php?idar=321701

0

24

0

25

0

26

0

27

Немного старого нового крутого

Немецкая группа UNISONIC, в которой воссоединились бывшие участники HELLOWEEN Кай Хансен (Kai Hansen, GAMMA RAY) и Михаэль Киске (Michael Kiske, AVANTASIA, PLACE VENDOME).
Поклонникам рока и металла пришлось ждать много лет – а именно, 23 года, чтобы увидеть воссоединение легендарных музыкантов Кая Хансена и Михаэля Киске, которые во многом обеспечили международный триумф революционной дилогии HELLOWEEN 'Keeper Of The Seven Keys' в конце 80-х. Хансен ушел из HELLOWEEN в 1989 году, чтобы основать GAMMA RAY, а Киске расстался с группой на четыре года позже и занялся сольной карьерой. Хотя UNISONIC собрались за год до того, как к ним присоединился Хансен, именно его участие превратило просто группу в супергруппу.

UNISONIC сразу же привлекли к себе внимание на международной хард-роковой и хэви-металлической сцене. Их дебютный сингл 'Unisonic', выпущенный в январе 2012 года, всего за несколько дней набрал более 150 тыс. просмотров на YouTube, а к настоящему моменту их число перевалило за 640 тыс. Учитывая, что компанию Киске и Хансену составили такие серьезные музыканты как Деннис Вард (Dennis Ward, бас, PINK CREAM 69), Мэнди Мейер (Mandy Meyer, гитара, KROKUS, ex ASIA & GOTTHARD) и Коста Зафиру (Kosta Zafiriou, барабаны, ex PINK CREAM 69), проект был фактически обречен на успех.

Из крайнего албума

0

28

А это по-настоящему. Надеюсь, парни из Новосибирска поймут старо ... кх-кх

Британский музыкант Эрик Клэптон вместе с друзьями («Eric Clapton & Friends») выпустил трибьют-альбом «The Breeze: An Appreciation of JJ Cale», релиз которого на физических носителях (CD и "винил") состоится 29 июля, в память об американском гитаристе и авторе песен, пионера стиля "Tulsa Sound", Джей Джее Кэйле, скончавшемся в июле прошлого года. По мнению Клэптона, Кэйл является одной из наиболее важных фигур в истории рока, почитаемых множеством его коллег-музыкантов. Творчество Кэйла имело огромное влияние не только на Клэптона, но и на большое количество современных артистов. В честь наследия покойного музыканта, спустя год после его кончины, Клэптон собрал группу единомышленников и записал с ними альбом 'The Breeze'. В работе над этим релизом принимали участие Клэптон, Марк Нопфлер, Вилли Нельсон, Джон Майер, Том Петти, Дерек Тракс, Дон Уайт... В «The Breeze» вошло 16 любимых песен Джей Джея Кэйла. Релиз был назван в честь сингла 1972-го года, «Call Me The Breeze».

0

29

Скопипащу из одного сайта. Понравилось.

Мы детально рассмотрели магнитофон советского производства Комета 225С-3, так сказать классический образец массового изделия для меломанов самого начального уровня (когда дворовая бухтелка типа Романтик-306 уже не устраивает, а до аппаратуры высшего класса еще не дорос).
Сравнивать магнитофоны серии Комета 225С с аналогичными зарубежными образцами, скажем японскими, думаю некорректно. Отечественная продукция вселит и обиду и горечь... Несмотря на то, что в последние годы Советской власти появилось огромное количество разнообразной аудиотехники, промышленность осваивала оригинальные и продвинутые образцы, широко применялись интегральные микросхемы, различные элементы из "красивой буржуйской жизни" и казалось - еще немного, и вот он прорыв!.. несмотря на все, внутри красивых корпусов ютились прежние древние технологии, а еще хуже - невысокое качество и надежность... Да и об этом разнообразии бытовой радиотехники мало кто знал... из рассказов, из кратких рекламок в журнале "Радио"... и только сейчас можно как-то охватить взглядом все то, что мы могли бы иметь, но, увы - сейчас только виртуально, на страницах интернета.
Не надо забывать, что речь идет о конце 80-х и начале 90-х годов ХХ века: за исключением отдельных экземпляров, прорыва не случилось. Пройдет совсем немного времени, и негодяи похоронят Советский Союз. И снова никакого прорыва... только исчезнут один за другим все те гиганты индустрии, что делали "такую плохую продукцию", исчезнет и Новосибирский Точмаш. И не придут ему на смену Шарпы и Панасоники, придет "Маде ин Чайна" - китайские балалайки, как их называли в народе. Магнитолы в красочных коробках, с яркими наклейками "300 WATT" и "HI-FI", по качеству звучания класса этак 5-6 по советской классификации, по качеству и надежности - мама не горюй! И народ в массе своей позабудет, что такое хороший звук, и позавидовал бы дворовой шпане с их Романтиками-306, если б знал, что это такое...
Звезда китайских магнитол также закатилась, кто еще не выбросил, тот с матами потащил на помойку "гробы S-90" и... купил активные колоночки Микролаб. Выкинул туда же весь винил и бобины ленты... и слушает теперь MP-3... и счастлив. Казалось бы - ниже пасть невозможно! Но - идет стайка молодежи - типа тинэйджеры - и слушают какой-то писк - музыка на мобильных телефонах...

0

30

надыбал совершенно случайно вот такую музыку...
Сежу, пью пыво, почитываю форум, а музычка такая ненапрягающая фоном...

0

31

Massive Attack

Причем набрел совершенно случайно
Слушал Янку Дягилеву...

А ети ребята сделали кавер на песню Печаль моя светла (в миру - "никто не знает как же мне xуево") и на ГрОбовское "Все идет по плану"


0

32

Пойду-ка я завтра на заельцовское кладбище штоле схожу...
Куплю четвертушку, пару цветочьков и буханочку черного хлебушка...
А што...неплохая программа, не правда ли, камрады?

0

33

russkiy72 написал(а):

Куплю четвертушку, пару цветочьков и буханочку черного хлебушка...


И всё? А сало?

0

34

С салом в Новосибирске все в поряде.
Камрад Мультисканер подтвердить может.
Зашли в первую попавшуюся на пути мясную лавку и купили отличнейшего качества кусочек сальца.
С чесночком, как полагаецца

0

35

0

36

0

37

0

38

Напомнило.

0

39

0

40

0

Похожие темы


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Музыка для души и не только.