Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Жирик мочит бобров

Жирик мочит бобров

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

http://www.youtube.com/watch?v=snvbkgdL4JE

0

2

Комрады йопта, изучайте технологию.

0

3

Тезисно:

1) невведение войск в апреле - было грубой ошибкой за которую придется дорого заплатить

2) плевать на все санкции, перестать все время бояться - мир глобальный, за деньги всегда купим все что нужно

3) банить все товары из ЕС и США без сожаления

0

4

Жирик как всегда прав. Еще и по послам прошелся - Черномырдина и Зурабова, послы полностью провалившие российскую политику на украине.

0

5

житель Киева написал(а):

Жирик как всегда прав. Еще и по послам прошелся - Черномырдина и Зурабова, послы полностью провалившие российскую политику на украине.

ну так и есть, все каклов облизывали. Нужно было 5 колонну растить, щас бы воевать не пришлось. Что сделано - то сделано, а вот как дальше путин быдет с вами, клами, рамсы разводить? Надеюсь, без соплей. Никаких поблажек в газовых и таможенных вопросах, давить вас, давить...

0

6

колобок написал(а):

житель Киева написал(а):

ну так и есть, все каклов облизывали. Нужно было 5 колонну растить, щас бы воевать не пришлось. Что сделано - то сделано, а вот как дальше путин быдет с вами, клами, рамсы разводить? Надеюсь, без соплей. Никаких поблажек в газовых и таможенных вопросах, давить вас, давить...

Путин - мистер недоделкин. Даже ЮКОС не смог добить раз и навеки, по всем вопросам остальным такая же фигня

0

7

Жирик- сливной бачок. Всегда был, всю свою "политическую карьеру". Для того и нужен - изображает оппозицию.

0

8

_vortex_ написал(а):

2) плевать на все санкции, перестать все время бояться - мир глобальный, за деньги всегда купим все что нужно

а деньги вы где брать собираетесь? В тумбочке, продавая газ китаю папийсят?

0

9

Stellar написал(а):

а деньги вы где брать собираетесь? В тумбочке, продавая газ китаю папийсят?

Какой-то ты не сознательный.

Нужно захватить Укропию, провести голодомор, национализацию с экспроприацией, в комплекте с коллективизацией, а вырученное золото направить на индустриализацию.

В речах Жирика вся шутка юмора состоит не в выражении его лица, как у других комиков, а в его бреде. Типа тонкий юмор.

0

10

колобок написал(а):

ну так и есть, все каклов облизывали. Нужно было 5 колонну растить, щас бы воевать не пришлось. /.../

Там "купили" народ - это другой подход совсем; вырастили то, что уже жило веками - русофобию, желание быть "европой", сыграли на комплексе "младшего брата и холопа". Хунта въехала во власть на плечах именно этого купленного народа. РФ в народе в этом плане выращивать было нечего, я не вижу вариантов вообще, как именно нужно было проводить политику РФ в 404.

0

11

SHAMAN написал(а):

Жирик- сливной бачок. Всегда был, всю свою "политическую карьеру". Для того и нужен - изображает оппозицию.

Жирик - пифия России.

0

12

Falkor написал(а):

РФ в народе в этом плане выращивать было нечего, я не вижу вариантов вообще, как именно нужно было проводить политику РФ в 404.

Конечно нечего. И 30% за таможенный союз в укре не было при полном распиздяйстве посла в укре. Никого не было

0

13

_vortex_ написал(а):

Конечно нечего. И 30% за таможенный союз в укре не было при полном распиздяйстве посла в укре. Никого не было

Мы говорим о разных вещах - я про менталитет, вы - про (кратко)временные настроения.
Мариуполь полностью вышел на референдум; сейчас эти люди празднуют - поют и пляшут - под фотографии убитых карателями. Это одни и те же люди.

0

14

Я только одного не пойму, неужели Вова и бобры не понимают, что в случае слива восстания здесь - Вову просто заблюют дерьмом с ног до головы всякие некоммерческие организации направления "Русский мир" и прочие "патриоты", которых организаций, ныне ощущающих поддержку "здоровых патриотических масс" бобров, просто море!!!! Они уже готовы, они на низком старте и только ждут отмашки!

Пока бобры считают эти организации и их "политолухов" своими, их сейчас как раз для этих задач прикармливают!

А если какелы после этого еще и на Крым наедут, неважно с каким результатом, - они понимают что Едру и Вове писец гарантированный?

+1

15

Falkor написал(а):

Мариуполь полностью вышел на референдум; сейчас эти люди празднуют - поют и пляшут - под фотографии убитых карателями. Это одни и те же люди.

Мудак вы.
Сейчас эти люди сидят по домам в лучшем случае, а те кто организовывал все сидит в турьме.

0

16

Онаним написал(а):

Я только одного не пойму, неужели Вова и бобры не понимают, что в случае слива восстания здесь - Вову просто заблюют дерьмом с ног до головы всякие некоммерческие организации направления "Русский мир" и прочие "патриоты", которых организаций, ныне ощущающих поддержку "здоровых патриотических масс" бобров, просто море!!!! Они уже готовы, они на низком старте и только ждут отмашки!

Пока бобры считают эти организации и их "политолухов" своими, их сейчас как раз для этих задач прикармливают!

А если какелы после этого еще и на Крым наедут, неважно с каким результатом, - они понимают что Едру и Вове писец гарантированный?

Онаним написал(а):

Эти "русские патриоты" были за одно с белогандонниками на Манежной и Болотной. Вова такого не забывает. Стрелкову надо бы спрятать свою гордыню и покаяться. Но он не хочет. Гордыня. Вот и Вова тоже не хочет. Тоже гордыня.

0

17

Falkor написал(а):

Жирик - пифия России.

Жирик очень умный человек, чтобы смешивать свой сценический образ с личностью.

0

18

Онаним написал(а):

Слишком далеки вы от народа.

Все эти псевдо-патриотические движения, под предводительством всяких там РНЕ, зашкварились стояниями на Болотной площади рядом со прочими ЛГБТ.

0

19

Онаним написал(а):

Я только одного не пойму, неужели Вова и бобры не понимают, что в случае слива восстания здесь - Вову просто заблюют дерьмом с ног до головы всякие некоммерческие организации направления "Русский мир" и прочие "патриоты", которых организаций, ныне ощущающих поддержку "здоровых патриотических масс" бобров, просто море!!!! Они уже готовы, они на низком старте и только ждут отмашки! ...

Что очень и очень многие в мире закономерно воспримут поражение Новороссии как поражение Путина и сделают из этого соответствующие выводы не понимают только клинические дебилы. Только при чем тут клоуны из всяких псевдопатриотических тусовок ? Они никто и звать их никак.

+1

20

SHAMAN написал(а):

Слишком далеки вы от народа.

Все эти псевдо-патриотические движения, под предводительством всяких там РНЕ, зашкварились стояниями на Болотной площади рядом со прочими ЛГБТ.

Вы слишком легковерны и наивны. Их как раз использовать не будут. Или будут в качестве "дальней поддержки". Будут использовать именно тех, у кого вы сейчас черпаете вдохновение. Сейчас они как раз сидят тихо и мирно на низком старте и готовятся, готовятся...

Отредактировано Онаним (2014-07-31 15:42:01)

0

21

Relict написал(а):

Что очень и очень многие в мире закономерно воспримут поражение Новороссии как поражение Путина и сделают из этого соответствующие выводы не понимают только клинические дебилы. Только при чем тут клоуны из всяких псевдопатриотических тусовок ? Они никто и звать их никак.

Я то как раз думаю что задействуют самых что ни на есть патриотических, безо всяких псевдо. Тех, кому вы СЕЙЧАС верите.

Вы думаете они не возьмут деньги? Еще как возьмут! Как Большевики.

0

22

Флуд блеять, но что делать когда все попрятались.

Товарищи, зайдите в ветку о будущем форума и выскажитесь по вопросам, вот ссылка Вопросы про будущее форума

По теме.

Жирик конечно много где перегибает, но прав по сути.

0

23

Ахринеть, дайте два! (с).

Ты нам втираешь, что некие "патриотические движения" "на низком старте, ждут отмашки".....И тут же начинаешь исполнять ламбаду "пятой точкой", что ты не это имел в виду.

Ты чо сказать то хотел, чудо?

0

24

Онаним написал(а):

Я то как раз думаю что задействуют самых что ни на есть патриотических, безо всяких псевдо. Тех, кому вы СЕЙЧАС верите.

Вы думаете они не возьмут деньги? Еще как возьмут! Как Большевики.

Русская патриотическая поляна в РФ зачищена и заасфальтирована самим-же Пу при полном бобрении от самих бобров до либерастов. В случае политического кризиса вылезет всякая плесень. Как всегда

0

25

Relict написал(а):

Русская патриотическая поляна в РФ зачищена и заасфальтирована самим-же Пу при полном бобрении от самих бобров до либерастов. В случае политического кризиса вылезет всякая плесень. Как всегда

Кто вам, тупорогим, вбил в голову, что патриотическая=националистическая?

Объясни, как отделить татар и башкир, коих на Урале очень много, от "правильных патриотов" в твоем понимании?

Объявить их "чурками"? Типа вот "Relict" - патриот России, а вы "чурки нерусские"?

Акуеть ты "патриот".

0

26

SHAMAN написал(а):

Объясни, как отделить татар и башкир, коих на Урале очень много, от "правильных патриотов" в твоем понимании?

Объявить их "чурками"? Типа вот "Relict" - патриот России, а вы "чурки нерусские"?

Акуеть ты "патриот".

Ну ты сможешь это наблюдать лично! Я смотрю Стрелкову недолго осталось воевать, тогда и посмотришь, как это бывает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Отредактировано Онаним (2014-07-31 16:07:54)

0

27

Онаним написал(а):

Ну ты сможешь это наблюдать лично! Я смотрю Стрелкову недолго осталось воевать, тогда и посмотришь, как это бывает 

Отредактировано Онаним (Сегодня 17:07:54)

Гордыню пусть свою смирит и обратится к Вове напрямую.

0

28

SHAMAN написал(а):

Акуеть ты "патриот".

Полорогий, покажи место, где я говорил о национализме, татарах, башкирах, чурках и урале ? Ты похоже буквы научился в слова складывать, а вот с пониманием оных у тебя проблемы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

29

Добавлю.

Приезжай в Ижевск, Удмуртия если че, в концерн "Калашников" и расскажи, что вы тут все "чурки нерусские", а вот я, "Relict" - москвич, акуетьпатриотроссии, и я вас, плесень, ненавижу.

Дебил, плять.

0

30

SHAMAN написал(а):

...Дебил, плять.

Краткое однако у тебя резюме ...

0

31

Relict написал(а):

Русская патриотическая поляна в РФ зачищена и заасфальтирована самим-же Пу при полном бобрении от самих бобров до либерастов.

Ну ты тупо-ой.

"Русская патриотическая поляна в РФ зачищена и заасфальтирована самим-же Пу при полном бобрении от самих бобров до либерастов."

Ну ладно каклы, но ты то должен понимать, что "Русская патриотическая поляна" и есть разжигание национализма.

0

32

SHAMAN написал(а):

Добавлю.

Приезжай в Ижевск, Удмуртия если че, в концерн "Калашников" и расскажи, что вы тут все "чурки нерусские", а вот я, "Relict" - москвич, акуетьпатриотроссии, и я вас, плесень, ненавижу.

Дебил, плять.

+100500

0

33

Relict написал(а):

Краткое однако у тебя резюме ...

Детская подъебка. Тебе сколько лет, малыш?

0

34

SHAMAN написал(а):

Детская подъебка. Тебе сколько лет, малыш?

именно, и ты в нее сам вляпался. тебе сколько лет, потерпевший ?

0

35

нацики в рф такие тупоголовые, как и на укрии.
не дай Бог им к власти придти...

0

36

Шизофрения политически выгодная болезнь, позволяющая находить единомышленников, в среде страдающих тем же недугом.

0

37

_vortex_ написал(а):

Мудак вы.
Сейчас эти люди сидят по домам в лучшем случае, а те кто организовывал все сидит в турьме.

Ваше мнение о моих личных качествах кому-то, безусловно, интересно.

По существу вопроса - жителей мариуполя переселили? Завезли массовку? платят за пляски и радость?

0

38

Falkor написал(а):

По существу вопроса - жителей мариуполя переселили? Завезли массовку? платят за пляски и радость?

Если завтра в Мск войдут силы НАТО на красной площади будет плясать под 100 тыс человек от радости.
Сколько там плясало в мариуполе, сами посчитаете?

0

39

_vortex_ написал(а):

/.../
Сколько там плясало в мариуполе, сами посчитаете?

http://i7.pixs.ru/storage/2/6/7/1jpg_1029058_13216267.jpg

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/47493

0

40

Falkor написал(а):

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/47493

Ну и? Население мариуполя знаете? Я ж вам сказал в Мск 100 тыс будет встречать цветами армию НАТО. Может бросите Мск?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Жирик мочит бобров