Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ната она такая ..... ната .....

ната она такая ..... ната .....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

НАТО ожидает продолжения поставок через Россию в Афганистан

4 апреля 2014, ИТАР-ТАСС

фициальный представитель НАТО заявил, что Североатлантический союз продолжит использование российской территории для транспортировки сил и средств в Афганистан, несмотря на прекращение сотрудничества с Москвой по линии Совета Россия-НАТО.

Отвечая на запрос нашей радиостанции, этот представитель НАТО заявил, что надзор за транзитом не относится к компетенции Совета Россия-НАТО, а к компетенции российских транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками. Поэтому, сказал он, на использование российской территории для транзита средств обеспечения международной коалиции не окажет влияния решение НАТО прервать практическое сотрудничество с Россией по линии Совета Россия-НАТО.

Представитель НАТО назвал "не соответствующим действительности" сообщение ИТАР-ТАСС о том, что будет приостановлен грузовой транзит через российскую территорию, так называемый северный путь снабжения.

0

2

и чо Россия? Молчит?

0

3

Вот так. Что США скажет, то Россия и будет выполнять(((

0

4

медбрат написал(а):

и чо Россия? Молчит?

молчит .... но зловеще .....

0

5

Розмарин написал(а):

Вот так. Что США скажет, то Россия и будет выполнять(((

тп .... если бы это было так .... не было бы никаких интересных историй с крымом ..... и с признанием киевской клики легитимной ....

0

6

орнитолог написал(а):

молчит .... но зловеще .....

скорее всего, бережет вопрос о транзите на всякий случай. Видимо, всяких случаев еще есть в запасе

0

7

типа санкции понарошку, а вы не отвечайте. Глупая и смешная позиция.

0

8

Петр Петрович написал(а):

типа санкции понарошку, а вы не отвечайте. Глупая и смешная позиция.

логика пиндосов мне недоступна ...

1. нато полностью перестает сотрудничать с россией ...
2. нато в лице пиндосов подтягивает несколько тысяч войск и самолеты ближе к границам россии
3. на северный транзит никаких санкций не накладываем ..... поэтому ожидаем, что он продолжится ....

Отредактировано орнитолог (2014-04-04 22:43:51)

0

9

орнитолог написал(а):

логика пиндосов мне недоступна ...

1. нато полностью перестает сотрудничать с россией ...
2. нато в лице пиндосов подтягивает несколько тысяч войск и самолеты ближе к границам россии
3. на северный транзит никаких санкций не накладываем ..... поэтому ожидаем, что он продолжится ....

Отредактировано орнитолог (Вчера 23:43:51)

Сначала сошла с ума Украина, потом снесло крышу у России, теперь чокнулись пендосы. Китай, держись...

0

10

клевер написал(а):

потом снесло крышу у России...

прямо даже и не верится http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html

0

11

орнитолог написал(а):

прямо даже и не верится http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html

фиг его знает, отказ от доллара должен быть ОЧЕНЬ хорошо подготовлен
но вообще нашим надо играть на опережение, это уже все не успокоится, будет, кто кого.
здесь имхо, главную роль играет позиция Китая. нашим надо им чем-то компенсировать экспорт в США и тогда можно валить доллар. на нас вместе с Китаем США не рыпнутся.
а вот в обещания Запада федерализовать Украину, я не верю, даже если обещают, обманут стопудово, как постоянно обманывают... А наши только время потеряют, пока они будут перегруппировываться. Я думаю, только валить Украину экономически, если не военный вариант. Только бы наши не начали опять им оплачивать панування за какие-то призрачные обещания. Но для этого, надеюсь, Путина уже слишком много раз кинули :)

0

12

а вот в обещания Запада федерализовать Украину, я не верю, даже если обещают, обманут стопудово, как постоянно обманывают... А наши только время потеряют, пока они будут перегруппировываться. Я думаю, только валить Украину экономически, если не военный вариант. Только бы наши не начали опять им оплачивать панування за какие-то призрачные обещания. Но для этого, надеюсь, Путина уже слишком много раз кинули

Обманут стопудово, и к бабке не ходи.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ната она такая ..... ната .....