Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Как сушат постиранную собачью шерсть? (Пух)

Как сушат постиранную собачью шерсть? (Пух)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос (((

0

2

Джина, а вы пряжу из нее делаете?

0

3

Astor написал(а):

Джина, а вы пряжу из нее делаете?

Нет, этот пух не подходит ((( Просто можно или одеяло сделать, или безрукавку на пуху

0

4

Я недавно смотрела передачу про то, как можно пряжу делать из собачего пуха. Пса хорошо вычесывают, пух моют, потом "три девицы под окном" пряжу из него делают и потом вяжут, как из обычной ангоры. Правда, как сушат не помню. Наверное, на полотенце.

0

5

Astor написал(а):

Я недавно смотрела передачу про то, как можно пряжу делать из собачего пуха. Пса хорошо вычесывают, пух моют, потом "три девицы под окном" пряжу из него делают и потом вяжут, как из обычной ангоры. Правда, как сушат не помню. Наверное, на полотенце.

Моя собака не подходила для этой цели, но за несколько лет я вычесала из нее много пуха. Вот теперь решила, наконец, хотя бы постирать его. Вода уже стекла. Сейчас почитаю ссылку и буду что-то делать

0

6

Просто раскладывают на поверхности. На дощечке, например.

0

7

Моя мама всегда собирала собачью шерсть
потом стирала, сушила
один раз. брала веретено и пальцами крутила шерсть вокруг нитки (какой не помню)\
другие разы отдавала кому-то
а потом вязала

так получились теплые варежки и шарфик племяшке (из болонки)
и носки и лечебный шарф (из овчарки)
что-то было еще, не помню

0

8

Я разложила на полу на старой простыни. Там и на свитер хватит, но мне не на чем прясть. И я не знаю, подойдет ли такой пух - собака была почти короткошерстой, но пуха было много

0

9

.

Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-17 00:03:21)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Как сушат постиранную собачью шерсть? (Пух)