Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неприятно удивлён

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После бана ника ардерер, и последующей новой регистрации был сегодня неприятно удивлён полным уничтожением нового ника и темы, поднимающей вопрос о правилах на техфоруме.
А видать крепко наступил на хвост обидчивым модераторам, хотя правила форума я нарушал ничуть не больше чем остальные пользователи.
Всегда считал форумное общение разновидностью интернет-игры, в которой пользователи создают собственный образ...
Видимо я ошибался, администрация форума считает себя какой-то серьёзной политической организацией, в которой таким как я не место.
Засим прощаюсь со всеми пользователями, приятелями и противниками.
С уважением ANDERER.

0

2

Модераторы - они как мельницы. Многие бросаются на них с копьем наперевес в безнадежную атаку.
Считай, что ты побыл немного Дон Кихотом :)

0

3

Да и куй на тебя, грязный цыган

0

4

Меня тоже банили навсегда,но видимо мои десятки ников достали модеров и меня решили разбанить...Противно,что никто друг за друга мазу не тянет,а прессовать поодиночке модерам гораздо легче...Что касается справедилвости и адекватности наказаний за одни и те же проступки,то тут и говорить нечего...Одни матеряться и оскорбляют как сапожники и их никто не трогает,а другой напишет что нибудь и его тут же банят...

0

5

Сабио написал(а):

Да и куй на тебя, грязный цыган

Пасть закрой,мразь несчастная

0

6

ANDERER написал(а):

С уважением ANDERER

Зря, но впрочем - это твое право
Удачи во всем!

0

7

Однако, разум взял верх. О "вечном бане" уже речи не идет. Неплохо, когда человек исправляет свои ошибки.

03/07 ANDERER - бан до 17.07 за оскорбление модератора

0

8

ANDERER написал(а):

С уважением ANDERER.

Да ладно, раскис как кисейная барышня.
Будь мужиком, будь готовым к репрессиям, если на них нарываешься.
И не тычь пальцами в тех, кто в настоящий момент репрессий избежал.
По-бабски это.
Будь выше этого.
В общем - все проходит, пройдет и твоя хандра.
Так что, надеюсь, 17.07 увидимся, прочитаемся на форуме.:)

0