.
Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-16 23:33:27)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Мне открылась страшная тайна, которую от нас скрывали:)
.
Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-16 23:33:27)
не дрейфь, сабирьёмся на необитаемом острове!)))
так как? смотрют... смотрют... и молчат? я так не играю. пошла спаць. (ну и смайлы! )))
У этого форума нет админа! Нет, понимаете? Это же так просто, форум - летучий голландец, без руля и движка, потому его так и рвет в стороны!
И когда нить он таки налетит на рифы, и тогда нам пипец
уже налетел.
то, что видим - это последние конвульсии
.
Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-16 23:34:02)
у меня есть надувной матрас и могу взять на борт пара-нескольких пасажирофф ( тока-тссссссс)))
остальные как хотят... [взломанный сайт]
а у меня есть лодка надувная, могу ... а что же я могу????
а у меня есть лодка надувная, могу ... а что же я могу????
чур, я тогда к тебе)))
Ксеночка - всегда ДА! а матрац - на буксир))) и места задорого продавать)))
.
Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-16 23:34:47)
особенно припасы.... ага какжеж
.
Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-16 23:35:10)
Не,это к Шандоровичу.
Ксена, пагади! Я счас холодильник затоварю!
У этого форума нет админа! Нет, понимаете? Это же так просто, форум - летучий голландец, без руля и движка,
Как экзотично!
Как экзотично!
да что экзотичного? форум трусит аки на ливийских фронтах....
Ксена, пагади! Я счас холодильник затоварю!
Сал, прив! товарь! перелетуем ))
.
Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-16 23:36:07)
На єтом месте месте мі можем почувствовать себя настоящими варягами
Я чюйствую себя тмутараканом.
Я чюйствую себя тмутараканом.
Кстати, Тмуторокань - это искаженное название. Оно должно звучать, как Таманьтархан. Или просто - Тамань.
А еще, было бы умно создать в Крыму музей Великого Шелкового Пути, а каждый туристический сезон начинать оперой "Садко", которая, собственно, и базируется на событиях той эпохи.
Это точно! была тьма тараканов, а теперь они куда-то исчезли Экология, однако
Так и мы исчезнем
Оно должно звучать, как Таманьтархан
Люблю тархун. [взломанный сайт]
Это точно! была тьма тараканов, а теперь они куда-то исчезли Экология, однако Так и мы исчезнем
Говорят, это от мобилок.
ЗЫ Тоже люблю Тархун.
А Тарханы имеют отношение к Тмутараканю? Ну вот, теперь понятно, почему именно там родился великий украинский художник Лермонтов.
Да! Именно! Этот форум пойдет ко дну не возле Сан-Франциско, а только у необитаемого острова, с тремя пальмами, одним худым попугаем, посреди холодного течения, где не живут устрицы, вдали от миграций рыб и перелетных птиц!
И нам придецца есть друг-друга!
Комп'ю́тер (від англ. computer; лат. computator — обчислювач, лат. computatrum — рахувати) — обчислювач. Ним може бути як механічний, немеханічний (електронний) пристрій або людина, призначені для проведення обчислень. Обчислення можуть відбуватися дискретно або безперервно у часі. У вузькому значенні — електронний цифровий програмований пристрій (електронна обчислювальна машина) для проведення обчислень, а також приймання, оброблення, зберігання і видачі інформації за заздалегідь визначеним алгоритмом
Анекдот:
На приём к стоматологу пришла гламурная девица:
- Ой, Вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или ребенка родить ...
- Hу так решайте быстрее, милочка, чтобы я хоть понимал, под каким углом кресло ставить....
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Без политики » Мне открылась страшная тайна, которую от нас скрывали:)