Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Изменится ли что-то в РФ если Путин или Медедев станут президентом?

Изменится ли что-то в РФ если Путин или Медедев станут президентом?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот тут развели споры,кто будет презом,вернётся ли Путин или останется Медведев,хотя конечно понятно,что будет Путин...Какая разница?Ведь всеравно ничего не изменится.У власти будут те же самые люди и ничего в принципе не поменяется.Кароче это развод для хомячков,а не интрига и приём избитый до безорбразия.

0

2

Вот смешное)))))))) Ничего не поменяется))))))))))), даже если Вован, оставит Димку в Царях. У Вована слишком большой Вес,он и частным лицом, будет лидером России.

0

3

Космонавт написал(а):

Вот смешное)))))))) Ничего не поменяется))))))))))), даже если Вован, оставит Димку в Царях. У Вована слишком большой Вес,он и частным лицом, будет лидером России.

Вес-весом, но жухнет на глазах.

0

4

Для Украины всё одно будет. Лесом пойдёт.

0

5

у форевы уже сдвиг по фазе

от моей раши

0

6

Розовый танк. написал(а):

от моей раши

Так я на неё и не претендую.Не хочу с такими чурками как ты в одной стране жить.

0

7

ты уже весь форум засрал своим говнищем, "непретендователь"  залил соплями по раше

**&$&^$&^$%*%&***

0

8

А что должно изменится.
Что конкретно не устраивает?
Неужели разгоны участников 31 стратегии?

0

9

Odessa_forever написал(а):

хотя конечно понятно,что будет Путин

Нифига не понятно на самом деле. :)

0

10

Фраер боится что ему прийдется окультурится до уровня чурок, это для укроиазого очень трудно.

0

11

мдя

форева в одиночку своим присутствием в три дня превратил болталку в парашу

гы

вот шо знчт "какл вонючий"

0

12

Специально зарегился(почему то процедура гораздо проще, чем на оф. ветке, странно).
Целью было унять это, вновь хлынувшее ***** недоразумение...
Сколько же можно это  ***** недоразумение терпеть???

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Изменится ли что-то в РФ если Путин или Медедев станут президентом?