Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Миша Леонтьев не зря прокатался в Одессу

Миша Леонтьев не зря прокатался в Одессу

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

«Родина» предлагает Путину во время визита на Украину поднять вопрос союза с Россией
08.04.11 21:02     

Одесса, Апрель 08 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Лидер партии «Родина», депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает, что премьер-министру Российской Федерации Владимиру Путину в ходе визита на Украину необходимо поднять вопрос о вступлении Украины в союз России, Беларуси и Казахстана. Такое заявление он сделал в интервью «Новому Региону».
«Родина» предложила бы Владимиру Путину поднять один вопрос – о прекращении шараханья Украины из стороны в сторону и взять четкий курс на сближение с Россией, Беларусью и Казахстаном,– считает Игорь Марков.– Пора поднимать экономику, пора заниматься конкретными делами, а не демагогией».
Как сообщал ранее «Новый Регион», 12 апреля премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин посетит с рабочим визитом Украину.
© 2011, «Новый Регион – Одесса»

+1

2

Михаил Леонтьев: "Пид…в не люблю! Это зря ты. Наверное, зря" (Стенограмма прямого эфира)

0

3

адесса

хвать корчить из себя русского, заипал

-1

4

Odessa_forever написал(а):

Одесса, Апрель 08 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Лидер партии «Родина», депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает, что премьер-министру Российской Федерации Владимиру Путину в ходе визита на Украину необходимо поднять вопрос о вступлении Украины в союз России, Беларуси и Казахстана. Такое заявление он сделал в интервью «Новому Региону».
«Родина» предложила бы Владимиру Путину поднять один вопрос – о прекращении шараханья Украины из стороны в сторону и взять четкий курс на сближение с Россией, Беларусью и Казахстаном,– считает Игорь Марков.– Пора поднимать экономику, пора заниматься конкретными делами, а не демагогией».
Как сообщал ранее «Новый Регион», 12 апреля премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин посетит с рабочим визитом Украину.
© 2011, «Новый Регион – Одесса»

Таты шо. Бомба ))).

Ты и в самом деле считатаешь, что М. Леонтьев имеет к этому какое то отношение.
Ну ты дитё...

0

5

GOTO написал(а):

Таты шо. Бомба ))).
Ты и в самом деле считатаешь, что М. Леонтьев имеет к этому какое то отношение.
Ну ты дитё...

Да,да...Только Леонтьев тут пасся постоянно и его АТВ крутило...И передачи были отдельные...И совместные проекты...Ты просто всего не знаешь...или не помнишь...

0

6

Да,да...Только Леонтьев тут пасся постоянно и его АТВ крутило...И передачи были отдельные...И совместные проекты...Ты просто всего не знаешь...или не помнишь...

Это я не знаю, да это ты не знаешь.
И про Леонтьева, и про Маркова, и про АТВ, и откуда там ноги растут.
Дитё ты одним словом.

И название этого твоего топика только лишнее тому подтверждение.
ГЫЫЫ!

0

7

Розовый танк. написал(а):

адесса
хвать корчить из себя русского, заипал

Кстати, в вятские земли, откуда я и родственники Форевы, поляков в свое время Царское правительство высылало много!
А гены ... Они - гены!
А я все думаю, откуда такие с вятских краев, пусть и переехала в Хохляндию, так это ладно, но в Одессе - это нонсенс, тут точно еще кровей намешано! Антирусских ...

0

8

GOTO написал(а):

Это я не знаю, да это ты не знаешь.
И про Леонтьева, и про Маркова, и про АТВ, и откуда там ноги растут.
Дитё ты одним словом.
И название этого твоего топика только лишнее тому подтверждение.
ГЫЫЫ

Ты ничего не опроверг,а только налил воды,обозвав меня дитём...

http://atv.odessa.ua/programs/57/mihail … _4780.html

http://atv.odessa.ua/news/2009/02/16/ro … _7563.html

http://atv.odessa.ua/news/2008/12/25/ch … _3020.html

http://atv.odessa.ua/news/2009/02/16/mi … _9908.html

http://rutube.ru/tracks/3592988.html

http://revisor.od.ua/news/Mihail_Leonte … es-018693/

http://revisor.od.ua/news/Mihail_Leonte … partii_RO/

Это так на вскидку за 3 минуты

0

9

Из пятого океана написал(а):

Кстати, в вятские земли, откуда я и родственники Форевы, поляков в свое время Царское правительство высылало много!
А гены ... Они - гены!
А я все думаю, откуда такие с вятских краев, пусть и переехала в Хохляндию, так это ладно, но в Одессе - это нонсенс, тут точно еще кровей намешано! Антирусских ...

Ты придурок великовозрастный и мне пох ,кто  ты и откуда.Я не собираюсь тебе ничего доказывать.Можешь считать что угодно.

0

10

што то у меня с Вятскими землями плохо только получилось, родня дальняя из Сасово и ни одного поляка - русские да какие-то местные малые народы.

0

11

медбрат написал(а):

што то у меня с Вятскими землями плохо только получилось, родня дальняя из Сасово и ни одного поляка - русские да какие-то местные малые народы.

Что, тоже - вятский?!
Но Сасово-? Это где было (или есть и сейчас), авиаучилище ГВФ (в бывшие времена) в Ростоской области.
Ну а поляков было не настолько много, но в Кировской области типа Вацлавович по отчеству  и проч. - достаточно много!

0

12

Ты придурок великовозрастный и мне пох ,кто  ты и откуда.Я не собираюсь тебе ничего доказывать.Можешь считать что угодно.

Не помпажируй, малек!
А мне пох. что ты тут пизд.., но большество публики от тебя - не в восторге! Пош. нах..!

0

13

Не помпажируй, малек

Ты думаешь он знает то такое помпаж и как с ним бороться? Сомневаюсь.

0

14

Ты ничего не опроверг,а только налил воды,обозвав меня дитём...

Дитё и есть, ну что ты тут баяны тычешь...

Смысл твоего топика "Миша Леонтьев не зря прокатался в Одессу", вроде Леонтьев тут:

"Одесса, Апрель 08 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Лидер партии «Родина», депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает, что премьер-министру Российской Федерации Владимиру Путину в ходе визита на Украину необходимо поднять вопрос о вступлении Украины в союз России, Беларуси и Казахстана. Такое заявление он сделал в интервью «Новому Региону».
© 2011, «Новый Регион – Одесса»"

Сыграл каку то роль, да он просто присутсвовал. (и вежливо кивал).
Дитё ты.

0

15

Что, тоже - вятский?!
Но Сасово-? Это где было (или есть и сейчас), авиаучилище ГВФ (в бывшие времена) в Ростоской области.
Ну а поляков было не настолько много, но в Кировской области типа Вацлавович по отчеству  и проч. - достаточно много!

родня точно Вятская, маме еще долго её двоюродный племянник из Кирова писал а основные все (моя тетка с мужем) переехали в Сасово (Рязанская область).  Насколько я помню, он был танкистом и вроде в звании подполковника командовал то ли учебным танковым полком, то ли училищем. А сейчас я смотрю там ничего похожего нет. Вот даль, что  малый тогда был, не записывал.

0

16

GOTO написал(а):

Сыграл каку то роль, да он просто присутсвовал. (и вежливо кивал).
Дитё ты.

Да ты просто ничего не знаешь и в упор не видишь.Все эти союзы это чьи идеи?Леонтьева!Он потусовался с Марковым и уже Марков их озвучивает...Неужели это так сложно заметить?

0

17

Да ты просто ничего не знаешь и в упор не видишь.Все эти союзы это чьи идеи?Леонтьева!Он потусовался с Марковым и уже Марков их озвучивает...Неужели это так сложно заметить?

Афигеть, эта идея была точно с Кремля?

По моему ты пьять конкретно залетел, оналитек...
ГЫЫЫ!

0

18

но в Кировской области типа Вацлавович по отчеству  и проч. - достаточно много

На данный момент в Кировской области Вацлавовичей 15 штук.

0

19

«Родина» предложила бы Владимиру Путину поднять один вопрос

Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ...
чем ентот марков отличается от всяких кризубовцев и т.п?

0

20

машина написал(а):

Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ...
чем ентот марков отличается от всяких кризубовцев и т.п?

Ладна выдам лично тобе великую тайну, Марков это ставленник Н.Витренко , а она ставленник анунаков.
ГЫЫЫ!

0

21

Ёлы-палы, тут хоть маркосрач не устраивайте. Если он всяким ублюдкам нацюкам не нравится, значит все правильно делает в меру своих возможностей.

0

22

Что порева, обосрался? Шаровары смени и скажи явропе "оревуар". Таможносоюзничек.

0

23

mikrus написал(а):

Что порева, обосрался? Шаровары смени и скажи явропе "оревуар". Таможносоюзничек.

Долбоёб,***** которым ты позавтракал,не моё.И не обсераюсь я еще с раннего детства.Так что не пизди много,а лучше кушай...И рот помой,а то у тебя под носом что-то прилипло и ты похож на Гитлера.

0

24

GOTO написал(а):

Ладна выдам лично тобе великую тайну, Марков это ставленник Н.Витренко , а она ставленник анунаков.

Ты в своём уме?То что он вначале своей полит.карьеры с ней тусовался не говорит о том,что он её ставленик.Где сейчас твоя Витренко?На помойке?А Марков худо-бедно прогрессирует.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Миша Леонтьев не зря прокатался в Одессу