хрен
Отредактировано Жигули (2010-06-23 12:30:23)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Мои дети и внучка
хрен
Отредактировано Жигули (2010-06-23 12:30:23)
А где фотка на фоне Форд Фокуса?
Н-да. "...всё, что они делают не руками..." (с)
Пля, Жигуль, я думал тебе лет 25..... А у тебя уж внуки, а ты такой ипанат....тяжелый случай....
хрен с маком
Отредактировано Жигули (2010-06-23 12:30:49)
Ну ладно, посмотрели и хватит.
я думал жигуль молодой а тут старый пердун из которого песок сыпется да еще и без мозгов
Сам ты япанат... Я Родину не продаю за инопомойку.
А кто на Форде катается?
Сам ты япанат... Я Родину не продаю за инопомойку.
А что же на Форде ездишь ? Некуя тогда тут по ушам всем ездить, со своей автовазовской продукцией.
По научному это называется ханжество. Понял, Жигуль ? А ты значит - ханжа.
А что же на Форде ездишь ? Некуя тогда тут по ушам всем ездить, со своей автовазовской продукцией.
Нет никаких фордов. Это наговор. Инопомоешники мстят.
Жигули написал(а):
Сам ты япанат... Я Родину не продаю за инопомойку.А что же на Форде ездишь ? Некуя тогда тут по ушам всем ездить, со своей автовазовской продукцией.
----------------------------------
Вчера вернулся из Нижегородской губернии. Ребята прокатили на Приоре. Мне понравилось. Нормальная машинка за свои деньги!
Вчера вернулся из Нижегородской губернии.
Куда ездил, земеля ? Не за грибочками ? Грибы уже пошли на Севере, по Семеновской трассе.
Куда ездил, земеля ? Не за грибочками ? Грибы уже пошли на Севере, по Семеновской трассе.
------------------------
Юг Нижегородской губернии.
Там сейчас готовятся к приезду Кирилла. Он из тех мест. Стройка кипит. Всё активно реставрируют. Дороги сделали еще лучше. Объезд вокруг Нижнего на Р-158 просто прелесть магистраль. К тому же километров 30 режешь!
За грибами сходить не получилось, а вот рыбалкой насладился. Погода была отличной. Ночи между вечерней и утренней зорькой пролетали незаметно.
Народ не озлобленный, приветливый.
Нет никаких фордов. Это наговор. Инопомоешники мстят.
Верим верим..
хрен с маком
шо туд? Жыгуль хуи сасёд?)))))
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Мои дети и внучка