Дед не был миллионщиком,
===========================================
ну так он был крановщиком.... а сын пошёл по стопам... тоже груз подвесил.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У 40% граждан РФ уровень жизни ниже, чем в начале 90-х
Дед не был миллионщиком,
===========================================
нет, уровень жизни однозначно выше, но уровень СВОБОДЫ упал ниже плинтуса, если говорить о именно начале 90х, а не о 80х.
К сожалению правильные рыночные реформы и либерализация свёрнуты, так что инерции реформ молодых реформаторов результатами которых мы пользуемся надолго не хватит. Далее - только обнищание, усиление контроля со стороны ГБшников итп. Что мы и видим.
уровень СВОБОДЫ упал ниже плинтуса
Например?
У каждого свой груз.Вот тебе куй в жопу с детсва подвешивали и ничего.Живой до сих пор...Ёбнулся малёха,но это беда твоих родных,а не моя...Только не вздумай мстить своим детям,то что тебе пидерасили с детства,не означает,что ты должен поступать с ними точно так же.Всосал,лев-Педофил по кличке Боня-очко,ой прости Бонифадзе...ой блять Бонифаций...?
Например?
например нет свободных СМИ, фактически запрет на свободу собраний, много чего. Парламент - карманный.
У каждого свой груз.
===================================================
ну вот и поднимай ... чучундра свой груз. А Про свою Родину не кизди ибо ты ярко выраженный долпойоп какляцкой окраски.
например нет свободных СМИ, фактически запрет на свободу собраний, много чего. Парламент - карманный.
Интересно а они были???? Свободные СМИ????? Собрания кто запретил????? Парламент покуй не карманный стая идиотов крышующих свой бизнес... Возрази.
К сожалению правильные рыночные реформы и либерализация свёрнуты, так что инерции реформ молодых реформаторов результатами которых мы пользуемся надолго не хватит.
Давненько такие отмороженные либерасты на For-ua не регистрировалось. Как я понимаю, отсутствие совести и представлений о приличиях - это у Вас классовое родовое пятно. ТоварисЧ, Вам сюда http://lleo.aha.ru/na/
например нет свободных СМИ,
Зато раньше какие были свободные. Правда жрать было нечего и полстраны продали, но зато СМИ. Киселев, Шустер... Че еще надо?
фактически запрет на свободу собраний,
Какая потеря....
много чего.
вот это точное определение.
mikrus Олег $ не спугните сцуки!!!!!!!!
Ты не поверишь...... в южном государственных пенсий тоже нет................. Только корпоративные обязательтва западных негодяев.
А зах мне пенсия при такой жизни? Я что, тратя каждый день на работу и дорогу по 13-15 часов до нее доживу? Шутишь? А если деток наших учесть (вернее то что их мизер), то даже если доживу, то хрен мне будет, а не пенсия. Так что не пугай, у нас (детей 70-х) пенсионное обеспечение будет не лучше китайского.
ну вот и поднимай ... чучундра свой груз. А Про свою Родину не кизди ибо ты ярко выраженный долпойоп какляцкой окраски.
Так я и поднимаю свой груз - зарабатываю гроши,а ты рак прямой кишки.Всё справедливо.Чё тебе не нравится?
У 40% населения России уровень жизни до сих пор ниже, чем был в начале 90-х годов. Хотя, как заявили авторы доклада «Уровень и образ жизни населения в 1989-2009 годах», благосостояние россиян за годы рыночных реформ в среднем выросло на 30%.
Согласно мнению авторов доклада, как пишет «Российская газета», благосостояние россиян росло неравномерно. Самыми обиженными оказались бюджетники – врачи, учителя.
Эксперты рассчитывали так называемый сводный индекс благосостояния и его изменения на протяжении двадцати лет. Индекс складывается из трех составляющих. Первая показывает, как изменилась покупательная способность среднедушевого дохода на приобретение рыночных товаров и услуг.
Оказалось, что на среднемесячный доход в 2009 году можно было купить товаров и услуг на 45% больше, чем двадцать лет назад. Но параллельно эксперты выявили, что разброс цен на товары и услуги различается почти в десять раз.
российской экономики. менее доступными стали относительно среднедушевого дохода услуги ЖКХ.
Второй показатель, заложенный в индекс благосостояния, отражает доступность нерыночных услуг – прежде всего образования и здравоохранения. Авторы учитывали при его расчетах как расходы граждан, так и бюджетные затраты. И
нунакуя этот какл билсо за нэзалэжность? шоб щас через границу маскалей донимать своими бреднями?
А зах мне пенсия при такой жизни? Я что, тратя каждый день на работу и дорогу по 13-15 часов до нее доживу? Шутишь? А если деток наших учесть (вернее то что их мизер), то даже если доживу, то хрен мне будет, а не пенсия. Так что не пугай, у нас (детей 70-х) пенсионное обеспечение будет не лучше китайского.
======================================
кир такая же х-ня .............. только пенсия есть....... сам понимаешь война то да сё ... пенсии хватает только на шлюх и чупа - чупс..... держись прорвёмся... работаем не помрём
Так я и поднимаю свой груз - зарабатываю гроши
-------------------------------------------
одесса ты ли это?????????????????????????????????????
Ну, это смотря с каким Китаем сравнивать, если с севером, то тут уже вопрос сложный где лучше.
аднозначный... просто однозначный ... харбин, осень.. поздня.... свежее воздух тока под фукушимой...
с севера скачут на юг ,на работу....
мечта китайца устроиться на русскую фирму в москве
одесса ты ли это?????????????????????????????????????
Я всегда их зарабатывал,причём мозгами.
у нас (детей 70-х) пенсионное обеспечение будет не лучше китайского.
там нет пенсий.. там нет социальных налогов... там.. эээ рай
кир такая же х-ня .............. только пенсия есть....... сам понимаешь война то да сё ... пенсии хватает только на шлюх и чупа - чупс..... держись прорвёмся... работаем не помрём
Мы - да, вернее мы уже прорвались, а вот дети... мляяяяя... хочу КПВТ, треногу и хорошее место в Думе...
Я всегда их зарабатывал,причём мозгами.
===========================================================
ты же крысёныш нам ту рассказывал, что ты миллионщик...... А ту внезапно гроши......
Мы - да, вернее мы уже прорвались, а вот дети... мляяяяя... хочу КПВТ, треногу и хорошее место в Думе...
Погоди.... сделаем тебе и КПВТ и СВД.....
ты же крысёныш нам ту рассказывал, что ты миллионщик...... А ту внезапно гроши......
Крысёныш это ты,любовник своего шефа,а я всегда работал и хорошо зарабатывал.Разницу чувствуешь,гандошка?
Крысёныш это ты,любовник своего шефа,а я всегда работал и хорошо зарабатывал
============================================================
пардон скотина, а про гроши я тут писал?
пардон скотина, а про гроши я тут писал?
Скотина это твоя любовница,которую ты прячешь в сарае от жены,а про гроши я не отказываюсь,они у меня есть и не взяты у кого-то а честно заработанные собственным умом.
а про гроши я не отказываюсь,они у меня есть и не взяты у кого-то а честно заработанные собственным умом.
=====================================================
Ну и? Заработал? Юноша идите ка вы на куй ..... зарабатывальщик xyев.
Так я и поднимаю свой груз - зарабатываю гроши,
Я валяюсь. Я представляю эту картину.
поревка нахмурил бровки, застя гнул кружевную рубашку на все пуговицы до самого горла, и подтянул стринги. у него было серьезное настроение: он собирался работать. Как взрослый.
Порева взял телефонную трубьку и набрал знакомые цифры:
- Але? Ба, мне деньги нужны, дай писят баксов? Че? 10!? Ну это мало... Да, писят.... спасибо, ба.
Порева нажал отбой и самодовольно улыбнулся. Он заработал целых 50 баксов. Недля гулек была обсечена.
Отредактировано Олег $ (2011-04-07 18:10:10)
они у меня есть и не взяты у кого-то а честно заработанные собственным умом.
Да! Именно умом!
порева, какое у тебя образование?
Отредактировано Олег $ (2011-04-07 18:11:15)
Интересно а они были???? Свободные СМИ????? Собрания кто запретил????? Парламент покуй не карманный стая идиотов крышующих свой бизнес... Возрази.
Легко
СМИ были свободные. Они были независимы от государства и журналисты говорили что хотели
Собрания запретил Путин. Именно при его правлении эта свобода была утрачена. события на Триумфальной каждое 31 число - подстверждение
Парламент - это законодательная власть. Из нормального конкурентного парламента 90х он превратился в дорогостоящий орган, просто проштамповывающий ГБшные распоряжения
СМИ были свободные.
От кого? От совести?
Они были независимы от государства и
А от госдепа?
журналисты говорили что хотели
А кто сейчас Эхло москвы "заставляет"? Че они говорят?
события на Триумфальной каждое 31 число - подстверждение
Не собираются?
Из нормального конкурентного парламента 90х
можно перечислить достижения?
он превратился в дорогостоящий орган, просто проштамповывающий ГБшные распоряжения
Раньше был дешевым!?
Легко
СМИ были свободные. Они были независимы от государства и журналисты говорили что хотели
==============================
Скажи мне брат..... "независимый" от Березовского Доренко тебе нравился?
Собрания запретил Путин. Именно при его правлении эта свобода была утрачена. события на Триумфальной каждое 31 число - подстверждение
Давай собермся! где угодно и когда угодно ! поверь не одна сука нам не помешает!
Парламент - это законодательная власть.
Назови на вскидку грамотный закон принятый этими клоунами.................
Погоди.... сделаем тебе и КПВТ и СВД.....
И место в ложе, в зале заседаний... А дверки подпереть.... Эх... Мечта..... И бензинчика плеснуть потом...
11.04.2011 10:04 : Уровень доходов населения России превышает средний показатель
Об этом говорится в докладе «о мировом развитии», который подготовил Всемирный Банк.
Всемирный банк исследует ситуацию с конца 90х по 2009й и приходит к оптимистичному выводу: граждане нашей страны стали жить лучше. В докладе организации, в частности, говорится: в кризисный 98й почти треть россиян была за чертой бедности. Четыре года спустя откровенно «нищих» уже меньше – около 20ти процентов. Тогда на сумму менее чем в два доллара в день жили примерно два процента граждан России, цитирует ИТАР-ТАСС документ экспертов Всемирного банка. В конце концов, они приходят к выводу, что наша страна относится к государствам, населения которых зарабатывает выше среднего. Конкретные суммы для каждой страны авторы доклада не называют. При этом, по их мнению, Россия входит в число государств с минимумом почти в 4 тысячи долларов на человека в год. (максимум – более 12ти тысяч долларов). Попали в этот список другие бывшие советские республики – например, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан и Литва. В число стран-лидеров вошли две другие экс-республики – Латвия и Эстония. В этих странах средний годовой доход одного человека превышает 12 тысяч долларов.
мой брат на грядках, как я его не разубеждаю, младший сын у него раллист, имеет свой гараж машин.
Брату нравятся мои машины, но, говорит нахера мне вездеходы, мне просто по шоссе и с картошкой .
У меня деревянный дом, которому 200 лет, и у брата рядом наш второй общий дом, которому тоже под 150, мелкослоистая ёлочка.
Общий не в смысле что я на него претендую, так получилось, что бабушка, выйдя из общины на хутор автоматом потеряла право, Столыпин"с
пс.и столыпинская этика у нас еще как сущесвует.
ну, а мальчики, как 300 лет назад дрались, так и сейчас дерутся, а с пустя время, когда ст ановятся старше, говорят-какие мы мудаки, родителей не слушали, что драться то и не стоило.
Отредактировано Крестьян (2011-04-11 10:04:32)
эти драки у нас постоянные, оне, правда во время польского похода исчезли.
Ну и возобновились супротив гандонов, шляхетских ублюдклв
у нас появились - ские.
Ну и несладко им
мне нравится у хохлов горилка.
как я не добиваюсь, но не могу в самогоне победить хохлоф.
Нет у хохлов запаха, а у меня и на первачке отдушина
мне нравится у хохлов горилка.
как я не добиваюсь, но не могу в самогоне победить хохлоф.
Нет у хохлов запаха, а у меня и на первачке отдушина
Бляя...счас предам хохлов,аки Мазепа Петра Первого. Боюсь,что СБУ меня вычислит,но помогу русским братьям. Страшная тайна такова- в самогон надо добавлять куриный помёт. Ну всё,проща...
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У 40% граждан РФ уровень жизни ниже, чем в начале 90-х