Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У 40% граждан РФ уровень жизни ниже, чем в начале 90-х

У 40% граждан РФ уровень жизни ниже, чем в начале 90-х

Сообщений 81 страница 120 из 122

81

Odessa_forever написал(а):

Дед не был миллионщиком,

===========================================
ну так он был крановщиком.... а сын пошёл по стопам... тоже груз подвесил.

0

82

нет, уровень жизни однозначно выше, но уровень СВОБОДЫ упал ниже плинтуса, если говорить о именно начале 90х,  а не о 80х.
К сожалению правильные рыночные реформы и либерализация свёрнуты, так что инерции реформ молодых реформаторов результатами которых мы пользуемся надолго не хватит. Далее - только обнищание, усиление контроля со стороны ГБшников итп. Что мы и видим.

0

83

Тридцатьпервый написал(а):

уровень СВОБОДЫ упал ниже плинтуса

Например?

0

84

Бонифаций777 написал(а):

ну так он был крановщиком.... а сын пошёл по стопам... тоже груз подвесил.

У каждого свой груз.Вот тебе куй в жопу с детсва подвешивали и ничего.Живой до сих пор...Ёбнулся малёха,но это беда твоих родных,а не моя...Только не вздумай мстить своим детям,то что тебе пидерасили с детства,не означает,что ты должен поступать с ними точно так же.Всосал,лев-Педофил по кличке Боня-очко,ой прости Бонифадзе...ой блять Бонифаций...?

0

85

Бонифаций777 написал(а):

Например?

например нет свободных СМИ, фактически запрет на свободу собраний, много чего. Парламент - карманный.

0

86

У каждого свой груз.

===================================================
ну вот и поднимай ... чучундра свой груз. А Про свою Родину не кизди ибо ты ярко выраженный долпойоп какляцкой окраски.

0

87

например нет свободных СМИ, фактически запрет на свободу собраний, много чего. Парламент - карманный.

Интересно а они были???? Свободные СМИ????? Собрания кто запретил????? Парламент покуй не карманный стая идиотов крышующих свой бизнес... Возрази.

0

88

К сожалению правильные рыночные реформы и либерализация свёрнуты, так что инерции реформ молодых реформаторов результатами которых мы пользуемся надолго не хватит.

Давненько такие отмороженные либерасты на For-ua не регистрировалось. Как я понимаю, отсутствие совести и представлений о приличиях - это у Вас классовое родовое пятно. ТоварисЧ, Вам сюда http://lleo.aha.ru/na/

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

89

например нет свободных СМИ,

Зато раньше какие были свободные. Правда жрать было нечего и полстраны продали, но зато СМИ. Киселев, Шустер... Че еще надо?

фактически запрет на свободу собраний,

Какая потеря....

много чего.

вот это точное определение.

0

90

mikrus Олег $ не спугните сцуки!!!!!!!!

0

91

Бонифаций777 написал(а):

Ты не поверишь...... в южном государственных пенсий тоже нет................. Только корпоративные обязательтва западных негодяев.

А зах мне пенсия при такой жизни?  Я что, тратя каждый день на работу и дорогу по 13-15 часов до нее доживу? Шутишь? А если деток наших учесть (вернее то что их мизер), то даже если доживу, то хрен мне будет, а не пенсия. Так что не пугай, у нас (детей 70-х) пенсионное обеспечение будет не лучше китайского.

0

92

Бонифаций777 написал(а):

ну вот и поднимай ... чучундра свой груз. А Про свою Родину не кизди ибо ты ярко выраженный долпойоп какляцкой окраски.

Так я и поднимаю свой груз - зарабатываю гроши,а ты рак прямой кишки.Всё справедливо.Чё тебе не нравится?

-2

93

У 40% населения России уровень жизни до сих пор ниже, чем был в начале 90-х годов. Хотя, как заявили авторы доклада «Уровень и образ жизни населения в 1989-2009 годах», благосостояние россиян за годы рыночных реформ в среднем выросло на 30%.
Согласно мнению авторов доклада, как пишет «Российская газета», благосостояние россиян росло неравномерно. Самыми обиженными оказались бюджетники – врачи, учителя.
Эксперты рассчитывали так называемый сводный индекс благосостояния и его изменения на протяжении двадцати лет. Индекс складывается из трех составляющих. Первая показывает, как изменилась покупательная способность среднедушевого дохода на приобретение рыночных товаров и услуг.
Оказалось, что на среднемесячный доход в 2009 году можно было купить товаров и услуг на 45% больше, чем двадцать лет назад. Но параллельно эксперты выявили, что разброс цен на товары и услуги различается почти в десять раз.
российской экономики. менее доступными стали относительно среднедушевого дохода услуги ЖКХ.
Второй показатель, заложенный в индекс благосостояния, отражает доступность нерыночных услуг – прежде всего образования и здравоохранения. Авторы учитывали при его расчетах как расходы граждан, так и бюджетные затраты. И

нунакуя этот какл билсо за нэзалэжность? шоб щас через границу маскалей донимать своими бреднями?

-1

94

Кир написал(а):

А зах мне пенсия при такой жизни?  Я что, тратя каждый день на работу и дорогу по 13-15 часов до нее доживу? Шутишь? А если деток наших учесть (вернее то что их мизер), то даже если доживу, то хрен мне будет, а не пенсия. Так что не пугай, у нас (детей 70-х) пенсионное обеспечение будет не лучше китайского.

======================================
кир такая же х-ня .............. только пенсия есть....... сам понимаешь война  то да сё ... пенсии хватает только на шлюх и чупа - чупс..... держись прорвёмся... работаем не помрём

0

95

Так я и поднимаю свой груз - зарабатываю гроши

-------------------------------------------
одесса ты ли это?????????????????????????????????????

0

96

Кир написал(а):

Ну, это смотря с каким Китаем сравнивать, если с севером, то тут уже вопрос сложный где лучше.

аднозначный... просто однозначный ... харбин, осень.. поздня.... свежее воздух тока под фукушимой...
с севера скачут на юг ,на работу....
мечта китайца устроиться на русскую фирму в москве

0

97

Бонифаций777 написал(а):

одесса ты ли это?????????????????????????????????????

Я всегда их зарабатывал,причём мозгами.

0

98

Кир написал(а):

у нас (детей 70-х) пенсионное обеспечение будет не лучше китайского.

там нет пенсий.. там нет социальных налогов... там.. эээ  рай

0

99

Бонифаций777 написал(а):

кир такая же х-ня .............. только пенсия есть....... сам понимаешь война  то да сё ... пенсии хватает только на шлюх и чупа - чупс..... держись прорвёмся... работаем не помрём

Мы - да, вернее мы уже прорвались, а вот дети...   мляяяяя...  хочу КПВТ, треногу и хорошее место в Думе...

0

100

Я всегда их зарабатывал,причём мозгами.

===========================================================
ты же крысёныш нам ту рассказывал, что ты миллионщик...... А ту внезапно гроши......

0

101

Кир написал(а):

Мы - да, вернее мы уже прорвались, а вот дети...   мляяяяя...  хочу КПВТ, треногу и хорошее место в Думе...

Погоди.... сделаем тебе и КПВТ и СВД.....

0

102

Бонифаций777 написал(а):

ты же крысёныш нам ту рассказывал, что ты миллионщик...... А ту внезапно гроши......

Крысёныш это ты,любовник своего шефа,а я всегда работал и хорошо зарабатывал.Разницу чувствуешь,гандошка?

-1

103

Крысёныш это ты,любовник своего шефа,а я всегда работал и хорошо зарабатывал

============================================================
пардон скотина, а про гроши я тут писал?

0

104

Бонифаций777 написал(а):

пардон скотина, а про гроши я тут писал?

Скотина это твоя любовница,которую ты прячешь в сарае от жены,а про гроши я не отказываюсь,они у меня есть и не взяты у кого-то а честно заработанные собственным умом.

0

105

а про гроши я не отказываюсь,они у меня есть и не взяты у кого-то а честно заработанные собственным умом.

=====================================================
Ну и? Заработал? Юноша идите ка вы на куй ..... зарабатывальщик xyев.

0

106

Так я и поднимаю свой груз - зарабатываю гроши,

Я валяюсь. Я представляю эту картину.
поревка нахмурил бровки, застя гнул кружевную рубашку на все пуговицы до самого горла, и подтянул стринги. у него было серьезное настроение: он собирался работать. Как взрослый.
Порева взял телефонную трубьку и набрал знакомые цифры:
- Але? Ба, мне деньги нужны, дай писят баксов? Че? 10!? Ну это мало... Да, писят.... спасибо, ба.
Порева нажал отбой и самодовольно улыбнулся. Он заработал целых 50 баксов. Недля гулек была обсечена.

Отредактировано Олег $ (2011-04-07 18:10:10)

0

107

они у меня есть и не взяты у кого-то а честно заработанные собственным умом.

Да! Именно умом!
порева, какое у тебя образование?

Отредактировано Олег $ (2011-04-07 18:11:15)

0

108

Бонифаций777 написал(а):

Интересно а они были???? Свободные СМИ????? Собрания кто запретил????? Парламент покуй не карманный стая идиотов крышующих свой бизнес... Возрази.

Легко

СМИ были свободные. Они были независимы от государства и журналисты говорили что хотели

Собрания запретил Путин. Именно при его правлении эта свобода была утрачена. события на Триумфальной каждое 31 число - подстверждение

Парламент - это законодательная власть. Из нормального конкурентного парламента 90х он превратился в дорогостоящий орган, просто проштамповывающий ГБшные распоряжения

0

109

СМИ были свободные.

От кого? От совести?

Они были независимы от государства и

А от госдепа?

журналисты говорили что хотели

А кто сейчас Эхло москвы "заставляет"? Че они говорят?

0

110

события на Триумфальной каждое 31 число - подстверждение

Не собираются?

Из нормального конкурентного парламента 90х

можно перечислить достижения?

он превратился в дорогостоящий орган, просто проштамповывающий ГБшные распоряжения

Раньше был дешевым!?

0

111

Легко

СМИ были свободные. Они были независимы от государства и журналисты говорили что хотели

==============================
Скажи мне брат..... "независимый" от Березовского Доренко тебе нравился?

0

112

Бонифаций777 написал(а):

Собрания запретил Путин. Именно при его правлении эта свобода была утрачена. события на Триумфальной каждое 31 число - подстверждение

Давай собермся! где угодно и когда угодно ! поверь не одна сука нам не помешает!

0

113

Парламент - это законодательная власть.

Назови на вскидку грамотный закон принятый этими клоунами.................

0

114

Бонифаций777 написал(а):

Погоди.... сделаем тебе и КПВТ и СВД.....

И место в ложе, в зале заседаний...   А дверки подпереть....    Эх...  Мечта.....     И бензинчика плеснуть потом...

0

115

11.04.2011 10:04 : Уровень доходов населения России превышает средний показатель

Об этом говорится в докладе «о мировом развитии», который подготовил Всемирный Банк.

Всемирный банк исследует ситуацию с конца 90х по 2009й и приходит к оптимистичному выводу: граждане нашей страны стали жить лучше. В докладе организации, в частности, говорится: в кризисный 98й почти треть россиян была за чертой бедности. Четыре года спустя откровенно «нищих» уже меньше – около 20ти процентов. Тогда на сумму менее чем в два доллара в день жили примерно два процента граждан России, цитирует ИТАР-ТАСС документ экспертов Всемирного банка. В конце концов, они приходят к выводу, что наша страна относится к государствам, населения которых зарабатывает выше среднего. Конкретные суммы для каждой страны авторы доклада не называют. При этом, по их мнению, Россия входит в число государств с минимумом почти в 4 тысячи долларов на человека в год. (максимум – более 12ти тысяч долларов). Попали в этот список другие бывшие советские республики – например, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан и Литва. В число стран-лидеров вошли две другие экс-республики – Латвия и Эстония. В этих странах средний годовой доход одного человека превышает 12 тысяч долларов.

http://www.echo.msk.ru/news/765094-echo.html

0

116

мой брат на грядках, как я его не разубеждаю, младший сын у него раллист, имеет свой гараж машин.
Брату нравятся мои машины, но, говорит нахера мне вездеходы, мне просто по шоссе и с картошкой .
У меня деревянный дом, которому 200 лет, и у брата рядом наш второй общий дом, которому тоже под 150, мелкослоистая ёлочка.
Общий не в смысле что я на него претендую, так получилось, что бабушка, выйдя из общины на хутор автоматом потеряла право, Столыпин"с
пс.и столыпинская этика у нас еще как сущесвует.
ну, а мальчики, как 300 лет назад дрались, так и сейчас дерутся, а с пустя время, когда ст ановятся старше, говорят-какие мы мудаки, родителей не слушали, что драться то и не стоило.

Отредактировано Крестьян (2011-04-11 10:04:32)

0

117

эти драки у нас постоянные, оне, правда во время польского похода исчезли.
Ну и возобновились супротив гандонов, шляхетских ублюдклв

0

118

у нас появились - ские.
Ну и несладко им

0

119

мне нравится у хохлов горилка.
как я не добиваюсь, но не могу в самогоне победить хохлоф.
Нет у хохлов запаха, а у меня и на первачке отдушина

0

120

Крестьян написал(а):

мне нравится у хохлов горилка.
как я не добиваюсь, но не могу в самогоне победить хохлоф.
Нет у хохлов запаха, а у меня и на первачке отдушина

Бляя...счас предам хохлов,аки Мазепа Петра Первого. Боюсь,что СБУ меня вычислит,но помогу русским братьям. Страшная тайна такова- в самогон надо добавлять куриный помёт. Ну всё,проща...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У 40% граждан РФ уровень жизни ниже, чем в начале 90-х