в украине нет официального ikea.или есть?я не нашел.http://www.ikea.com
известно,что ikea не работает через взятки,принципиально.известно,что в российском представительстве уволили менеджера за то,что он дал взятку,которую требовал чиновник.все в мире знают ikea и если ikea в стране,значит там можно работать,коррупция умеренная,суды адекватные.а это потенциальные инвесторы.в прошлом году в украину пришло ажж 4млрд.$ 3\4 из них кипрские-родные,остальные чисто иностранные,но в основном европейских банков для своих филиалов.позор?позорище. [взломанный сайт]
ikea как показатель коррупции в стране.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-04-06 21:16:38
Поделиться22011-04-06 21:20:05
ап чем спич-та у хахлов нет ни икеи ни кики ... они контрабасят даже енту мебель из РФ ... дикари адним словом ...
Поделиться32011-04-06 21:23:09
икеа как показатель уровня коррупции
пора новый индекс вводить в омут форекса
Поделиться42011-04-06 21:24:59
ни кики
так и не заехал в кики .... какой-то у них сайт подозрительный ..... не видно цельных продуктовых линий .... с бору сосенка ....
Поделиться52011-04-06 21:29:51
ооо.....
апять макдональдс-гамбургерс-сосасола?
Поделиться62011-04-06 21:30:27
... дикари адним словом ...
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение Кабинету министров и другим органам самоуправления отработать имиджевую рекламу Украины. Об этом он заявил сегодня во время публичной презентации концепции "Инвестиционная реформа", передает корреспондент РБК-Украина.
В.Янукович подчеркнул, что программа, которая на сегодняшний день существует, выглядит совершенно непривлекательной.
"Покажите лучше Украину, потому что когда мы ездим за границу...то видим, как нас слушают наши партнеры за рубежом - удивленно,
будто мы приехали из какой Тьмутаракани, и в центре Европы нет такой страны", - отметил В.Янукович.
Он отметил, что местные органы самоуправления должны готовить презентационные материалы своего региона.
антирекламы в украине полно.самая яркая-мутная прихватизация укртелекома и т.д.и т.п.инвестор(не из снг)прежде чем вложить бабульки в страну,наверное сначала поинтересуется как там дела с прозрачностью и т.п.,с коллегами поболтает есть смысл или нет.
Поделиться72011-04-06 21:31:18
так и не заехал в кики .... какой-то у них сайт подозрительный ..... не видно цельных продуктовых линий .... с бору сосенка ....
хе-хе ... в отличие от икеи там мебель продают ... загляни на сайт http://kika.ru/
Поделиться82011-04-06 21:33:35
апять макдональдс-гамбургерс-сосасола?
хе-хе ... енто потребительский рынок .... а какой на нэне потребрынок ... тильки маскальское сало на рынке вот и усё ...
Поделиться92011-04-06 21:36:15
хе-хе ... в отличие от икеи там мебель продают
ну .... тут как в анекдоте .....
жена мужу говорит:
- я тут вот вешалку для платья купила ...
он ей сразу с разворота в глаз ....
- в доме ни грамма выпить .... а ты мебеля покупать ?????
нахрена мне мебель ???? .... мне вот щас нужно пасту полировальную купить .... супер-финиш .... лучше 3м ... днище лодки нужно полирнуть ..... оптимисту внука ..... в предверии сезона .....