Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт ФК "Зенит"

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

http://www.fc-zenit.ru/

возможно, кодировку придётся поменять на виндовс, иначе кракозябалы пишет
хакнули жостко сайт, аднака...

0

2

Смешная фота.

0

3

баян раз

статья 2

0

4

Hfccrf;bnt ntvyjnt -rnj dct 'nb k.lb

0

5

кто все эти люди

0

6

500 Internal Server Error

0

7

кароче, при входе на главную сайта такой текст
------------------------------
Готовься, товарищ!
В этом году в Петербурге выборы и уже скоро со всех сторон на тебя будут смотреть плакаты с жирными довольными ебальниками наших любимых чиновников.
Не дай снова себя наебать!
Помнишь, перед прошлыми выборами хряк Тульпанов нам вещал о новом стадионе? А сколько раз ты слышал как наша губернатор откровенно пиздела и не моргала глазом? Надеюсь ты помнишь и это, и детей, погибших от сосулек, и стариков, которые смотрят на витрины в магазинах со слезами на глазах и все остальное. Готовься, в этом году пиздеж будет еще качественнее и наглее..

(фото)
Валька Полстакана
Эта блядская фашистка уже успела разрушить в сердце нашего города больше зданий, чем немцы в годы Блокады Ленинграда. Моя бабушка, тушившая на крышах Невского зажигальные бомбы в блокадном городе лично бы раскроила тебе череп, тварь.

(фото)
Тюля Хряк
Все знают это свиноподобное животное? Этот кусок дерьма - председатель "нашего" Парламента, вождь тупых имбицилов. "Сливки" общества со вкусом мочи, твою тушу дьявол скормит на ужин своим чертятам.

Шли к хуям собачьим "Единую Россию" - партию воров и жуликов!
Не видишь альтернативы? Забери бюллетень домой, не дай этим сукам украсть твой голос!

Человек из Ленинграда chelovek.iz.leningrada@gmail.com
-----------------------------------------
отакое от...

0

8

уже сняли

0

9

krot™ написал(а):

уже сняли

нунизнаю...
токо шо заходил- всё тама

0

10

о, а сейчас показывает. Одобрямс

0

11

Я знаю тут как всегда не обошлось без Крота.

0

12

Космонавт написал(а):

Я знаю тут как всегда не обошлось без Крота.

Крот априори болейщек донецкого "шахтёра"

0

13

Сайт "Зенита" подвергся "антигосударственной" атаке хакеров

Официальный сайт питерского футбольного клуба "Зенит", являющегося действующим чемпионом России и обладателем Суперкубка страны, подвергся грандиозной хакерской атаке. На главной странице портала появились портреты председателя законодательного собрания города Вадима Тюльпанова и губернатора Валентины Матвиенко, украшенные громкими политическими лозунгами, критикующими действующую власть.

Как сообщают в пресс-службе клуба, сегодня, 6 апреля, утром была взломана учетная запись ФК "Зенит" в базе регистратора доменных имен "Мастерхост". С этого момента любой пользователь, приходящий на сайт чемпионов России по футболу, автоматически перенаправляется на сайт злоумышленников. В клубе подчеркивают, что к содержанию хакерского сайта администрация "Зента" не имеет никакого отношения. В настоящее время сотрудники клуба стараются исправить ситуацию.

В тексте, размещенном на сайте "Зенита", в частности, говорится следующее: "В этом году в Петербурге выборы и уже скоро со всех сторон на тебя будут смотреть плакаты с жирными довольными ***льниками наших любимых чиновников. Не дай снова себя на***ть! ... Надеюсь ты помнишь и это, и детей, погибших от сосулек, и стариков, которые смотрят на витрины в магазинах со слезами на глазах и все остальное. Готовься, в этом году ***еж будет еще качественнее и наглее...".

В заключении злоумышленники называют "Единую Россию" "партией воров и жуликов!". "Не видишь альтернативы? Забери бюллетень домой, не дай этим ***ам украсть твой голос!", - говорится в самом конце "послания".

0

14

Зачотно сайт поломали. При чем по понятым причинам это самый наверное популярный сайт в городе

0

15

сохраним ка, для истории
[реклама вместо картинки]

Отредактировано krot™ (2011-04-06 12:47:08)

0

16

Посадят хакера за экстремизм интересно?

0

17

Как не печально, но нет в России конструктивной оппозиции, нет граждан с чёткой гражданской позицией, которые умеют её верно, корректно донести, а главное, предложить конкретные шаги.

Например форма подачи своего мнения. Эмоции и мат, много мата. Лично меня, как стороннего наблюдателя, не связанного ни с Питером, ни с Россией, такая манера подачи протеста отталкивает. А ведь сайт посещают также и дети! Понимает ли автор данного деяния, что тем самым провацирует ещё больше хамства, невежества и бескультурия среди молодёжи? Культура общества складывается по кирпичикам. Свой кирпичик он внёс.
Теперь о том, что он ставит в вину. Ну, за исключением внешних признаков.
Стадион. Стадион для Зенита строится. Построить его за год- нереально. Более того, сроки строительства, вроде, соблюдаются. Тут мимо.
Сосульки. Сосульки- проблема всех северных городов, где слыхать не слыхивали об утеплении домов, вентеляции чердачных помещений и конденцатоизоляционных материалах. Тут ведь какая арифметика- сбивать сосульки дешевле, но опаснее, привести дом в порядок дороже и труднее, но решает именно проблему, а не следствие. Вопросы по поводу чистки крыш надо адресовать управляющим компаниям домов, а не руководству города. Либо, если жильцы видят, что не крыши не чистят, ходить в мэрию или районую управу и жаловаться. Заставлять чиновников шевелиться. Вот это- активная гражданская позиция, а не взламывание сайтов.
Теперь о разрушеных домах. Странно, но теперь быть защитником старых строений в России так же модно как и быть опозиционером и ругать власть. Только вот стоит задать себе вопрос: в каком городе хочу жить я? В красивом, удобном, многофункциональном городе с развитой транспортной, инфо и коммуникационной системой. В городе где есть возможности для жилья, отдыха, образования на своременном уровне, личностного развития. Или законсервированом городе памятников архитектуры, тёмных двориков, куда не попадают солнечные лучи. В городе, где негде оставить машину?
Безусловно, сохранять некоторые, значимые памятники надо. Надо их защищать. Но не надо фанатизма. Ибо из-за него тысячи семей стали невольными заложниками ситуации. С одной стороны квартиры в центре, вроде как престижны и дороги, с другой часто в таких домах нельзя что-то менять во внешнем и внутренем облике и планировке. Вот и стоят дома без должного ремонта десятилетия. И для чего это надо? Туристы? Туристы приедут посмотрят, пофоткают и уедут к себе в уютные, тёплые и сухие дома. А питерцам жить тут, в Питере.
Вот так вся опозиция и построена в России. Ругать, Ругать Ругать. А ведь опозиция должна быть зеркалом правящей партии. Допустим, невооружённым взглядом видно, что в ЕР очень много лишних людей, присосавшихся к партии. Таких, которые всегда при любой воасти лезут наверх. На таких надо указывать правлению партии и лично премьеру. Нужен конструктизм в разговоре с властью, а опозиция в России- сплошной диструктизм.

Стырил.

0

18

это чье творение?

0

19

krot™ написал(а):

это чье творение?

На каком то форуме увидел

0

20

меня, как стороннего наблюдателя, не связанного ни с Питером, ни с Россией

sapienti sat

0

21

krot™ написал(а):

меня, как стороннего наблюдателя, не связанного ни с Питером, ни с Россией

А там полный интернационал. Сайт развлекательного характера

0

22

Сосульки. Сосульки- проблема всех северных городов, где слыхать не слыхивали об утеплении домов, вентеляции чердачных помещений и конденцатоизоляционных материалах. Тут ведь какая арифметика- сбивать сосульки дешевле, но опаснее, привести дом в порядок дороже и труднее, но решает именно проблему, а не следствие. Вопросы по поводу чистки крыш надо адресовать управляющим компаниям домов, а не руководству города. Либо, если жильцы видят, что не крыши не чистят, ходить в мэрию или районую управу и жаловаться. Заставлять чиновников шевелиться. Вот это- активная гражданская позиция, а не взламывание сайтов.

С чем ты например здесь не согласен?

0

23

Кароче чувак пишет что власть не виновата, это всё оппозиция виновата.

0

24

Екатеринбуржец написал(а):

Кароче чувак пишет что власть не виновата, это всё оппозиция виновата.

Я выше вопрос задал. Ответишь?

0

25

CS, впизду этого демагога.

0

26

CS, впизду этого демагога.

А в чем демагогия? Вот например у меня управляющая компания. Всю зиму каждые два дня сбивали сосульки, раз в четыре днячистили двор трактором. Кого я должен хвалить управдома или Вальку? По твоей логике Вальку.

0

27

CS тебе не надо повода хвалить власть.

0

28

CS тебе не надо повода хвалить власть.

Так же как тебе повода ее ругать. У тебя уже клиника дружище.

0

29

До сих пор не починили. Админы спят что ли?

:D

0

30

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13020997433615.jpg

0

31

CS написал(а):

Так же как тебе повода ее ругать

Поводов ругать как раз дохера и больше.

0

32

До хера или нет, но тебе они вовсе не нужны. Я же говорю у тебя уже клиника.

0