Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Очередной укродипломат отличился...Тьфу нах!

Очередной укродипломат отличился...Тьфу нах!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дипломат избил стюардессу «Аэрофлота»
Начальник одного из отделов МИДа Украины при выходе из самолета так сильно ударил бортпроводницу, что та получила разрыв связок плеча.

Ирина Щербакова из отпуска сразу угодила на больничный
Громкий скандал с участием украинского дипломата разразился на борту рейса SU542 авиакомпании «Аэрофлот».
После 11-часового перелета из Ханоя в Москву в экономклассе 51-летний дипломат Владимир Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и пообещал расправиться с бортпроводниками.
48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова попыталась успокоить разбушевавшегося политика, но в ответ услышала новые угрозы.
- Я сказала, что вызову полицию, но это не подействовало на него - он кричал, что сотрудники ЛОВД ничего не смогут с ним сделать, - призналась Life News Ирина Щербакова. - После этого он очень сильно ударил меня.
Успокоить дипломата смогли только подоспевшие на помощь стюардессе сотрудники ЛОВД «Шереметьево».
- Ни возбудить дело, ни принять заявление от пострадавшей мы не смогли, потому что у него дипломатический паспорт, обеспечивающий неприкосновенность, - пояснили в правоохранительных органах.
Ирину сразу же отправили в травмпункт, где оказали медпомощь и вынесли неутешительный диагноз: повреждение связок левого плеча.
- Это был мой первый рейс после отпуска, очень обидно, - пожаловалась стюардесса. - Врач говорит, что не меньше трех недель проведу на больничном.
Сам дебошир поначалу отказался признаваться в нападении на женщину.
- Я весь день, о котором вы говорите, провел в Киеве, - отнекивался Владимир Коновалов, но потом запутался и проговорился.
- Она не бегать должна по летному полю перед государственным деятелем, поэтому и получила, - почти выкрикнул начальник отдела международных договоров украинского МИДа.
В день скандала из Москвы дипломат уезжал под присмотром заместителя министра иностранных дел Украины Виктора Майко.

0

2

Сылюковски дыпломаты))))))))))))

0

3

Бить женщину может только моральный урод.

0

4

Добрейшей души человек... А мог бы и шашкой порубать...

0

5

ББПЕ :)

0

6

Посадить дипломата не могут, а объявить невъездным - вполне. Что и следовало бы делать с такими.

0

7

Мне интересно что бы было с его дипломатической неприкосновенностью если бы он ударил бортпроводницу в авиалиниях США или, например, Израиля.

0

8

Odessa_forever написал(а):

Ни возбудить дело, ни принять заявление от пострадавшей мы не смогли, потому что у него дипломатический паспорт, обеспечивающий неприкосновенность, - пояснили в правоохранительных органах.

Надо было пи3дюлей отвесить, да так, шобы он сам на судейское разбирательство напоролсо всей своей толстой сракой.

0

9

Odessa_forever написал(а):

Бить женщину может только моральный урод.

Какол и есть урод.

0

10

Баян.

0

11

Браццы! Как тут тему создать?!

0

12

справа вверху, кнопка "новая тема" на "политике и экономике"

Отредактировано chick (2011-04-06 07:24:26)

0

13

chick написал(а):

справа вверху, кнопка "новая тема" на "политике и экономике"

Спасибо, братан! Чё-то я тупорезить стал.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Очередной укродипломат отличился...Тьфу нах!