Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Старий Самбір готується до 940-річчя першої писемної згадки

Старий Самбір готується до 940-річчя першої писемної згадки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Старий Самбір готується до 940-річчя першої писемної згадки
Цими днями Старосамбірська міська рада направила до Прем’єр-міністра України М. Я. Азарова звернення про виділення коштів для проведення невідкладних робіт з благоустрою до 940-річного ювілею міста Старий Самбір.
Джерело

Отредактировано romanet (2011-04-05 15:01:25)

-1

2

Ты ещё тут?... А должен быть в школе - учить язык.

0

3

Баран, це - українська мова. А у мене 3 вищі освіти.

Отредактировано romanet (2011-04-05 15:10:37)

-1

4

Блять щяс мовные дрочеры засрут даже эту инвалидную времянку. Где кнопка игнора, я вас спрашиваю?

0

5

Ша!

-1

6

дерьмова

свидомный козоеб

0

7

Треба перекладач

0

8

Да москали тупые, я же ваш язык понимаю, а вы не образованные бараны!

Отредактировано romanet (2011-04-05 15:16:21)

-1

9

А тебя, барана с тремя высшими образованиями, не учили, что общаться в обществе надо на языке, на котором говорит большинство.
Если ты нормальный язык знаешь, но не говоришь - то точно баран, а если не знаешь - в школу дитятко, учиться... учиться... и учиться...

0

10

Ні такої постанови немає. Кожна людина має право розмовляти тою мовою, якою бажає, а тобі окрім українського потрібно повчити правила етикету!...

Отредактировано romanet (2011-04-05 15:24:13)

-1

11

romanet написал(а):

Кожна людина має право

мова собачий язык. при чём тут люди?

0

12

Размовляти ты можешь, слушать тебя не будут :)

0

13

romanet написал(а):

Ні такої постанови немає. Кожна людина має право розмовляти тою мовою, якою бажає, а тобі окрім українського потрібно повчити правила етикету!...

В данном случае - ты гоняешь лысого в кулаке, с тем же успехом можешь писать в ворде, читать и комментировать написанное.

0

14

Та ні я просто веду статистику грамтності російськомовного народу в мові "молодшого" брата. І як виявилось, ви взагалі не тямите в мові, яка була задовго до створення росії як такої. Все усім гарного дня!

-1

15

До дупамовных не доходит - тогда в кошару...

0

16

Автор темы долбо%б...однозначно http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  . Три высших не показатель.

0

17

Блін тупі ви все-таки люди! Мета тут банальна як світ, залишити декілька ссилок і позлити кілька москалів. Я свою місію виконав, день пройшов недарма. А от ящерка точно дегенерат, ну хіба може адикватна людина назвати себе ползуном. Правильно в народі кажуть народжений повзати літати не зможе! Пока тлумки гумові!

Отредактировано romanet (2011-04-05 15:48:49)

0

18

romanet написал(а):

Блін тупі ви все-таки люди!

Хам. Приперся в чужой монастырь.

romanet написал(а):

Мета тут банальна як світ

- это точно, и цель эта никак не связана с москалями, так как сидя в схроне, обычно мечтают о четвероногих подругах, а не о москалях.

romanet написал(а):

А от ящерка точно дегенерат

Дважды хам, так как оскорбил женщину, не рискуя получить по морде.

0

19

romanet написал(а):

виділення коштів для проведення невідкладних робіт з благоустрою до 940-річного ювілею міста Старий Самбір.

***** вам в обе руки, а не коштив. Трясите свои  кышэни чего вы там набайстрюковалы за мэжамы нэзалэжной. И нехер крысятничать бабло у тех, кто его зарабатывает.

0

20

Вечно казаепы способны только бухать и попрошайничать за чужой счет. Какой позор оказаепится до укромазой чурки.

0

21

romanet написал(а):

Баран, це - українська мова. А у мене 3 вищі освіти.

Лоботомия с пересадкой бараньих мозгов у тебя, а не 3 выщих освиты

0

22

romanet написал(а):

ну хіба може адикватна людина назвати себе ползуном

Жертва незалежної освіти. Правильно- плазуном.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

23

romanet написал(а):

Цими днями Старосамбірська міська рада направила до Прем’єр-міністра України М. Я. Азарова звернення про виділення коштів для проведення невідкладних робіт з благоустрою до 940-річного ювілею міста Старий Самбір.

На месте Азарова послал бі вуек на.х.у.й!

0

24

Смешно быдло с 3 освитами не способно и мусор убрать не поля посееть не комуналку ремонтировать, свинью сколько не мой не учи....
Как говорили поляки с Хама не зробишь пана. Все равно без нагаки, только пистит, брешет гуляет и попрошайничает.
То оно пишет что ему 25 лет, то у него 3 виших освиты, обычный брехливый казаепучий бездельник.

Отредактировано Космонавт (2011-04-05 16:25:03)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Старий Самбір готується до 940-річчя першої писемної згадки