Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » .. Е Мобиль -будущее ВСЕГО мирового АВТОСТРОЕНИЯ

.. Е Мобиль -будущее ВСЕГО мирового АВТОСТРОЕНИЯ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

будущее ВСЕГО мирового АВТОСТРОЕНИЯ в  руках РУССКИХ ГЕНИЕВ    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поставки начнутся с Сентября 12 года ..............
читайте подробности на сайте  РОССИЙСКИХ АВТО .......

акции Авто США еще не РУХНУЛИ ??????????????

0

2

Блин, олигарх...прям не знаю что сказать...

0

3

а скока тем можно создавать?

0

4

мдя

0

5

это уже не шутка
акции АВТОСТРОИТЕЛЕЙ США упали на 6 %

0

6

ж.. ГРУЗИНСКИЙ

Я тебя переименовал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

7

Загадка.
Угадайте кто автор текста про Ё-мобиль:
Сама по себе идея технически замечательна, я об этом говорила – во-первых, там стоит роторный двигатель, что роторные двигатели стоят сейчас и на яхтах, и у «Лексуса», если я правильно помню. Кстати, это не роторный двигатель в анкеле, это совершенно другой роторный двигатель, на который патент у Прохорова – там принципиально другая система передачи энергии. Потому что энергия передается не от двигателя, двигатель вращает генератор, генератор вращается с постоянной скоростью, и если машина тормозит, то там стоит конденсатор, в который уходит энергия, если машина набирает скорость, то этот конденсатор отдает энергию. Так, по-моему, действительно устроен «Лексус» – я тут не буду специалистом, единственное, что могу сказать – эта конструкция очень впечатляет.

Отредактировано Трубочист (2011-04-04 17:01:12)

0

8

Трубочист написал(а):

Загадка.
Угадайте кто автор текста про Ё-мобиль:
Сама по себе идея технически замечательна, я об этом говорила – во-первых, там стоит роторный двигатель, что роторные двигатели стоят сейчас и на яхтах, и у «Лексуса», если я правильно помню. Кстати, это не роторный двигатель в анкеле, это совершенно другой роторный двигатель, на который патент у Прохорова – там принципиально другая система передачи энергии. Потому что энергия передается не от двигателя, двигатель вращает генератор, генератор вращается с постоянной скоростью, и если машина тормозит, то там стоит конденсатор, в который уходит энергия, если машина набирает скорость, то этот конденсатор отдает энергию. Так, по-моему, действительно устроен «Лексус» – я тут не буду специалистом, единственное, что могу сказать – эта конструкция очень впечатляет.
Отредактировано Трубочист (Сегодня 21:01:12)

Пздец форду .............

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » .. Е Мобиль -будущее ВСЕГО мирового АВТОСТРОЕНИЯ