Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » УАЗ провел тестовые испытания машин на зарубежных полигонах

УАЗ провел тестовые испытания машин на зарубежных полигонах

Сообщений 41 страница 80 из 140

41

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Пасадить на раму можно любую машину. Сам садился на брюхо несколько раз. Но больше самому приходилось вытаскивать

угу, но это машинка все таки больше паркетник

не в том смысле что по асфальту а в том смысле что эта машинка весной для езды по бездорожью - безполезна

после 2 дневного дождя кстати  тоже

это для крепких сухих грунтовок без заехать в кусты ;)

0

42

Venechka-Erofeev написал(а):

в том смысле что эта машинка весной для езды по бездорожью - безполезна
после 2 дневного дождя кстати  тоже

Поражаюсь, как это я по разбитым зимникам и болотным лежневкам, с полутонной оборудования, весной на месторождения езжу, а?  Знатоки xyевы - кроме выебосов перед камерой для ютуба, боле нихера не видели и не ездили.

0

43

BTR написал(а):

Да она ничем не отличается от Хантера, их на дороге отличаешь с трудом.

Даже анекдот ходит, говорят, шо из жизни, отказали тормоза у чювака, а впереди перекрёсток и машины стоят, в одном ряду мерин, в другом чё-то типа УАЗика, ну и затормозилсо мужик об него, оказалось гелендваген.

0

44

BTR написал(а):

Я на работку поехал, встретимся через час, продолжим :)

Щясливчег, - на работу на часок ездит.

0

45

Поражаюсь, как это я по разбитым зимникам и болотным лежневкам, с полутонной оборудования, весной на месторождения езжу, а?  Знатоки xyевы - кроме выебосов перед камерой для ютуба, боле нихера не видели и не ездили

не истери

я на мерине Е класса на охоту ездил, но это же ни о чем не говорит?

в геблявой нет дорог - одни направления

http://savepic.net/946136.jpg

Отредактировано Venechka-Erofeev (2011-04-04 10:14:47)

0

46

Возьми хотя бы движок, крутящий момент, 6-ти ступенчатую механику, запас хода по шоссе, грузоподъемность, масса буксируемого прицепа.

Ты с цифрами выступай, я тебе тоже самое могу сказать по Патриоту.

Давай сравним телеги. Берем только заводские, можно и в крайней, лимитед комплектации, но без тюнинга, при определении крутости принимаем, что агрегат предназначен для использования 50/50 и в умеренном климате с влажностью до 90%.

0

47

Пасадить на раму можно любую машину. Сам садился на брюхо несколько раз. Но больше самому приходилось вытаскивать

Согласен. Можно лифтануть машину, поставить 33 резину и любая закопается по днище, если ставить себе именно такую цель.

0

48

OldOldmerin написал(а):

Щясливчег, - на работу на часок ездит.

Плять, я ДО работы еду час, а не на работу на час. Да, дружок, это Москва.

0

49

Москаль, я ездил на именно таком ровере, что у тебя на картинке, так что могу сравнивать обе машины - Ровер и Патриот.

0

50

есть неплохие тачанки на базе уаз

типо этого, но расход зашкаливает и часто рвет покрышки(комплект по 50 штук)

http://www.uazbuka.ru/models/img/uaz_trekol-39041_10.jpg

0

51

Венгр написал(а):

УАЗ берут для охоты, рыбалки, бездорожья. Вот уж где АБС лишняя опция, поверь мне. По трассам гонять его не берут.

====================================
Конечно! А до бездорожья, охоты и рыбалки его везут на трейлере. Как танк.  [взломанный сайт]

0

52

BTR написал(а):

Берем только заводские, можно и в крайней, лимитед комплектации, но без тюнинга, при определении крутости принимаем, что агрегат предназначен для использования 50/50 и в умеренном климате с влажностью до 90%

Поехали:
Тип Дизель с турбонадувом
Рабочий объем, см2 2402
Число и расположение цилиндров рядное, 4 цилиндра
Максимальная мощность, л.с. 122 л.с. при 3500 об/мин
Максимальный крутящий момент, Нм 360 Н-м при 2000 об/мин
Максимальная скорость, км/ч 130
Разгон с места до 100 км/ч, сек. 17.5
Расход топлива в загородном цикле, л 9.7
Расход топлива в смешанном цикле, л 11.1
Расход топлива в городском цикле, л 13.6
Емкость топливного бака, л 75

Трансмиссия
Тип привода постоянный полный
Тип КПП механическая
Кол-во передач 6

Тип передней подвески неразрезной мост, спиральные пружины, телескопические гидравлические амортизаторы, тяги Панара
Тип задней подвески неразрезной мост, многозаходные спиральные пружины, телескопические гидравлические амортизаторы, А-образный подрамник
Передние тормоза дисковые вентилируемые
Задние тормоза дисковые

разрешенная масса прицепа, оборудованного тормозами, может достигать 3,5 т) и высокой грузоподъемностью (полная допустимая масса 3,5 т

0

53

Каа написал(а):

Конечно! А до бездорожья, охоты и рыбалки его везут на трейлере. Как танк

да не возит никто машины: они либо уже на месте если по своим местам
либо в случае приглашения едем на шишиге, буханке. головастике, крайняк на ниве

на рыбалку еще можно свою лодку тащить

0

54

BTR написал(а):

я ездил на именно таком ровере, что у тебя на картинке, так что могу сравнивать обе машины - Ровер и Патриот

Я тоже могу сравнивать - с соседом ездим за грибами, он на своем Патриоте, я на своем Дэфе. Доезжаем до старой лежневки через болото, он пересаживается ко мне, ибо Патриоту там не проехать. Патриот не сядет там, где сядет Дэф. Он просто туда не доедет.

0

55

Я тоже могу сравнивать - с соседом ездим за грибами, он на своем Патриоте, я на своем Дэфе. Доезжаем до старой лежневки через болото, он пересаживается ко мне, ибо Патриоту там не проехать. Патриот не сядет там, где сядет Дэф. Он просто туда не доедет.

Давай-ка, дружок, будем все-таки придерживаться неких правил при сравнении. Я уже писал, что сравниваем 2 машины заводской комплектации, без тюнинга. Если у твоего соседа машина на штатной резине и без лифта, а твоя на 33 резине и поднята миллиметров на 100, то так и да, согласен, Патриот в таком случае проиграет. А если еще и шноркель воткнут, то хуле тут вообще сравнивать?

0

56

Поехали:

Москаль, примешь Патр на бензиновом ходу? Так честнее, в дизельном стоит итальянский движок, а в бензиновом наш, Заволжский.

0

57

Смотрим характеристики Патриота:

http://avtovo.ru/paste/tripriceall519.gif

0

58

BTR написал(а):

Плять, я ДО работы еду час, а не на работу на час. Да, дружок, это Москва.

Искренне сачуйствую. Удрать не пыталсо? Или прикован, как на галере?

0

59

разрешенная масса прицепа, оборудованного тормозами, может достигать 3,5 т) и высокой грузоподъемностью (полная допустимая масса 3,5 т

Насчет прицепа, честно говоря, не знаю. Но могу поискать. Я выкладывал состязания Патриота и БТРа, Патр тянул 13 тонн. Не устроит такой факт?

0

60

OldOldmerin написал(а):

Искренне сачуйствую. Удрать не пыталсо? Или прикован, как на галере?

Не, у меня график свободный. Что потопаю, то и полопаю.

0

61

Каа написал(а):
Конечно! А до бездорожья, охоты и рыбалки его везут на трейлере.
-----------------------------------------------
Как танкда не возит никто машины: они либо уже на месте если по своим местам либо в случае приглашения едем на шишиге, буханке. головастике, крайняк на ниве
на рыбалку еще можно свою лодку тащить

=============================
Это я пошутил.  :pained:

0

62

Поехали:

А раздатка-то где? Нет вообще?

0

63

БТР, расскажи, как тут фотки втыкать? Чей-та не пойму, и так и эдак, а не получается!

0

64

А вот там где пишешь сообщение, найди значок с фотками, он подписан, находится примерно посередине. Жамкаешь на него, вылезает окно... Ну, как в старом форуме.

0

65

Из пятого океана написал(а):

расскажи, как тут фотки втыкать? Чей-та не пойму, и так и эдак, а не получается!

никак , юзай сторонний сервис

типо imageshack или savepic

0

66

расскажи, как тут фотки втыкать? Чей-та не пойму, и так и эдак, а не получается!никак , юзай сторонний сервис
типо imageshack или savepic

http://s014.radikal.ru/i329/1104/57/bc664b7674cd.jpg

Венечка, тебе мое охотницкое фото ...

0

67

Поражаюсь, как это я по разбитым зимникам и болотным лежневкам, с полутонной оборудования, весной на месторождения езжу, а?  Знатоки xyевы - кроме выебосов перед камерой для ютуба, боле нихера не видели и не ездили.
===========
И много такого оцтоя на Федеральной трассе Якутск-Магадан? Хоть один процент от УАЗов имеется? А остальном у фермеров в основном нивы, а не буржуйский оцтой.

0

68

http://s014.radikal.ru/i329/1104/57/bc664b7674cd.jpg
Венечка, тебе мое охотницкое фото ...

у меня таких старых фоток нет: фотик на охоту как то не было принято брать

да и сейчас стараюсь этого не делать

0

69

BTR написал(а):

А вот там где пишешь сообщение, найди значок с фотками, он подписан, находится примерно посередине. Жамкаешь на него, вылезает окно... Ну, как в старом форуме.

Нашел "Изображение", на него клацаешь - и ничего?
Крайнее справа "Ппикрепить изображение" - есть "Обзор" - находишь фото, нажимаешь на кнопку "Готово" - тоже никакой реакции.

0

70

Нашел "Изображение", на него клацаешь - и ничего?

Когда клацнешь, посмотри вверх, на браузер, там может быть предупреждение о блокировке всплывающего окна.

0

71

делаешь : Прикрепить изобржение, выбираешь, дальше готов, пишешь текст и отправляешь сообщение

ну типо так

Отредактировано Venechka-Erofeev (2011-04-04 12:58:48)

0

72

Космонавт написал(а):

И много такого оцтоя на Федеральной трассе Якутск-Магадан? Хоть один процент от УАЗов имеется? А остальном у фермеров в основном нивы, а не буржуйский оцтой.

Оно и не отстой, конечно, но наверняка есть проблемы с запчастями и со специалистами. То же относится и к Патриотам. Это еще не крузер, но уже и не Нива.

0

73

BTR написал(а):

Давай-ка, дружок, будем все-таки придерживаться неких правил при сравнении. Я уже писал, что сравниваем 2 машины заводской комплектации, без тюнинга. Если у твоего соседа машина на штатной резине и без лифта, а твоя на 33 резине и поднята миллиметров на 100, то так и да, согласен, Патриот в таком случае проиграет. А если еще и

Кроме резины - заводская комплектация, лифта нет, тока поменял штатные рулевые тяги на усиленные бритпартовские. Соседский Патриот  на  BFGoodrich All Terrain lt 265/75-16 аt  ездит (более колесные арки не позволяют), Плюс блокировка межосевая стоит, у меня ее нет - распределитель нагрузки. Колеса 35" всесезонные  315/75 R16 121Q Cooper Discoverer A/T. Шнорхель каким образом на проходимость влияет?

Понижайка у меня 1:3

0

74

Космонавт написал(а):

Кацманафт, шол бы ты на лисапете катаццо - твой папа ему третье колесо уже прикрутил.

0

75

Шнорхель каким образом на проходимость влияет?

========================
Прямым. Воду в двигатель не черпаешь на бродах.

0

76

BTR написал(а):

Оно и не отстой, конечно, но наверняка есть проблемы с запчастями и со специалистами.

На авторынке запчастей не найдешь. У ОД или в магазине под заказ есть все. Расходники через инет покпаю - 5-7 дней.

0

77

Колеса 35" всесезонные  315/75 R16 121Q Cooper Discoverer A/T. Шнорхель каким образом на проходимость влияет?

Ну, да, 35" резина и 265-я у Патра - разницы никакой, сантиметров на 10 выше  машина по сравнению с Патром. :)
А шноркель, конечно, имеет влияние на проходимость, если предполагается форсировать брод. Или ты его просто так воткнул и еще не пользовался, потому что не в курсе зачем эта труба? :)

0

78

Зачетная работа по выкладке фоток

0

79

да мацкалюгу розстриляты, у меня есть новейшая модификацкия, УАЗ-сто-пиццот-мацкальский-патрон!

0

80

Благодарю за науку!

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » УАЗ провел тестовые испытания машин на зарубежных полигонах