Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Зіткнення цивілізацій посеред України

Зіткнення цивілізацій посеред України

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Цікава стаття про розкіл України опубліковано на ФУП http://www.pravda.com.ua/articles/2010/06/11/5126765/

Дійсно в Україні існує дві цивілізації: одна промосковська, а інша прозахідна. Не буду між ними примирення ніколи, а буде те, що зараз палає в Киргизії.
Тому мирний розподіл є найкращий вихід. Я не бачу альтернатив в сучасному вихорі політичних баталій.

0

2

ATTILA написал(а):

Цікава стаття про розкіл України опубліковано на ФУП http://www.pravda.com.ua/articles/2010/06/11/5126765/
Дійсно в Україні існує дві цивілізації: одна промосковська, а інша прозахідна. Не буду між ними примирення ніколи, а буде те, що зараз палає в Киргизії.
Тому мирний розподіл є найкращий вихід. Я не бачу альтернатив в сучасному вихорі політичних баталій.

дерьмова

0

3

Рогатый Отелло, ты перед сном мочился? Нет - значит снова обисцявся.

0

4

Venechka-Erofeev написал(а):

дерьмова

Дуподерьмова гадючяньська. Усранину всамделе пора разделить по примеру Чехословакии. Разные это этносы, - нормальные русские и гадючаньськие.

0

5

полилось лайно на форумі...

0

6

Цивилизации.....только Украина-то каким боком к этому термину?!!!

0

7

ATTILA написал(а):

полилось лайно на форумі...

Ты прав, дуподерьмова - есть *****!

0

8

багор написал(а):

Цивилизации.....только Украина-то каким боком к этому термину?!!!

Относительно её самой - восточным и северо-восточным.

0

9

OldOldmerin написал(а):

Ты прав, дуподерьмова - есть *****!

Що це було? Стара-стара коняка? Трохи заїло твої пальці в клавіатурі під час реєстрації?

0

10

ATTILA написал(а):

Що це було? Стара-стара коняка? Трохи заїло твої пальці в клавіатурі під час реєстрації?

Не, просто якись-то 6лять мой ник украла, пришлось два олда ставить.

0

11

Любi друзi,.... я от що думаю, - одна цiвiлiзацiя - це москалi, але таки не розумiю, яка цiвiлiзацiя їм протистоїть?

0

12

OldOldmerin написал(а):

Не, просто якись-то 6лять мой ник украла, пришлось два олда ставить.

:D Та кому потрібен твій нік? І чи є олдмерін в списках "учасників"?

0

13

аттила  педрило

0

14

акуеть, негры отиллу выпустиле...:D

0

15

ATTILA написал(а):

:D Та кому потрібен твій нік? І чи є олдмерін в списках "учасників"?

Значит кому-то потрибен, смотри:

# Последним зарегистрировался: Уралец
#
Активны (Гостей: 66, Пользователей: 23; Рекорд: 134, установлен Вчера) Alias, ATTILA, Damper, gubern, Maxx78, Megas, OldOldmerin, Orlangur, rotfaier, USSR!, valerys, Venechka-Erofeev, woland69, Алабай, АНТИМАСОН, Дедушка, Ибо Нутцо, Конь в пальто, Меркурий, Москаль з Батькiвщини, Онаним, тапка, Уралец
#
Посетили за сутки (Пользователей: 167; Рекорд: 167, установлен Сегодня) багор, Уралец, Orlangur, Alias, Полиграфыч, Usachov, Димон, dimich, kv, Гематом, Конь в пальто, 321, Онаним, finalist, astinis, USSR!, ATTILA, vergilius, wwg, Bear, Паниковский, Megas, Москаль з Батькiвщини, уксус, Розмарин, javelin, Неэлитный, Прошка-64, Стольник, Мачача, WoWa, Ганс, Ибо Нутцо, Гостьь, Innos, OldOldmerin, valdor, rascop, nanavut, by the way, Джива, Михалыч с Дона, FE, Wally, Lexa211, Woland, Kuper, Grizzly, Fobos_Alushta, B&B, Fobos__Alushta, gubern, Антин Чехив, Garpuner, Ленивый, Sevdon, Multiskaner, Самгин, Venechka-Erofeev, Space Cowboy, chuka, Муравьедъ, Нейтральный, Алабай, Змей, Antidote, Х.Моржов, Damper, novyj, Велесов, Скептик, Меркурий, Basurman, Креведко, КДВО, Stranger, parasol, Odessa_forever, Скиф, Адонис, lohankin-blues, Сергеевна, Obrusev, Nutella, Вован алчевский, MWM, Почти_хохол, ksena, krot™, Из Бердичева, СтервЪ, maru, Трубочист, valerys, Трындычиха, Розовый танк., 72RUS, Agronom, TUZ, Шaлaпут, mike, Дмитрий, dedwang, inorodec, Санька, АНТИМАСОН, Элиабель, rotfaier, inbox, Slavyanka, Мурзилка, SuSE 9.0, Солдат Джейн, женьшень, Кыцик, voila, Игорь, aleksa77, Bahadyr Tumehn, ingar, Варвар, орнитолог, cr0mwell, Med, бвм, Павелитель Йожыков, Жигули, testis, Дедушка, parabelum, Wecher, demiurg, Maxx78, Балда, вода, тапка, Федот-стрелец, Сепулятор, Йоу, Cлав, Лангольер, Cogur, Розовый танк, Максим Камерер, СД, ВиР, Прохожий, mivinka, Ю Ж, pr2, serge1, bor_a, Woolyk, КрымСиб, Айседора, netupoy, Via, АЛЕКС..., Don't worry, Oldmerin, татышо, Косопузый, ruta71, woland69, вова2, Константиныч, Кот Базилио

0

16

Мрію про розмежування Донбасянії і України. Луганська і донецька області відходять в ПІСУАР, всі інші до помаранчевого загону.
Навіть Харків буде помаранчевим, тому що майже все населення області говорить українською.

Жалкувати буду за Айсідорою - бідова литкастка тітка! :)
То може Айсідора також до нас? Хоча б світ побачиш, в Європу з'їздиш.

0

17

Есть такой журнал - "Приусадебное Хозяйство". У нас его бабушка читает.
В журнале бывают любопытные заметки, особенно насчет домашних животных.

Так вот, некий старенький дедушка делится там опытом откармливания
поросят. Как известно, свинка - довольно ленивое существо, поэтому когда
поросенок один, он кушает немного, вяло, с неохотой - и вес набирает
медленно.

Если же поросят трое, то среди них неизбежно выделяется лидер, который
сам жрет много и жадно, а двух же других от корыта отгоняет. В
результате получается один упитанный поросенок и двое теней, жмущихся в
страхе по углам.

Оптимальный вариант - откармливать двоих поросят. При этом никто никого
не гнобит, но едят они очень хорошо: жадно, торопливо глотают, чавкают,
косятся друг на друга с подозрением - не сожрал ли сосед больше?

Так вот, сообщает дедушка, по его старческому слабосилью он не может
держать двоих, и вынужден откармливать только одного поросенка. А чтобы
тот кушал хорошо, он установил ему по обоим торцам корыта два зеркала.
Поросенок тянется к еде, видит мириады других поросят, волнуется, и все
быстро и хорошо съедает.

http://s57.radikal.ru/i158/1006/9f/67f638e3fc15.jpg

Это легко экстраполируется на политику....
Украина, хозяйство поросята это Ющенко, Янукович и Тимошенко. Ситуация с тремя поросёнками. Грызня и бестолковщина.
Россия, там Медведев и Путин. Кушают хорошо, и, вроде как, хозяйство там получше.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … p;t=189895

Отредактировано багор (2010-06-14 09:44:29)

0

18

OldOldmerin написал(а):

Значит кому-то потрибен, смотри:

Дивина. Ну що ж, як кажуть у вас у Росії "кто нє успєл, тот апиздал".

0

19

Атилла, привет. Как там пендосия с канадчиной поживают?

0

20

cr0mwell написал(а):

Атилла, привет. Как там пендосия с канадчиной поживают?

Привіт, кромвел.
Криза скрізь, пальне за 3 долари/галон, безробіття сягає більше 10%, ціни на нерухомість впали майже наполовину, багато бізнесів позакривалось.
Але живемо не гірше ніж раніше. Сумуємо за ненькою Україною и злимося, що до влади допустили урку Януковича.

0

21

ATTILA написал(а):

Сумуємо за ненькою Україною и злимося, що до влади допустили урку Януковича.

Так ведь на усранине нормальных политиков ваще немае, - или идиоты, типа гниЮщенги, или урки типа евнуховеча. А вот Путина нет ни одного.

0

22

багор написал(а):

Любi друзi,.... я от що думаю, - одна цiвiлiзацiя - це москалi, але таки не розумiю, яка цiвiлiзацiя їм протистоїть?

Они думают, что они - тоже цивилизация, причём громко называют себя "прозападная". Такое вот своеобразное у них представление о Европе: леса, схроны, горящие хаты, зарезанные детки...И - унитазы, унитазы, унитазы, которые они с упоением драют. В России-то всё ещё "до витру" ходют))))

0

23

ATTILA написал(а):

Привіт, кромвел.Криза скрізь, пальне за 3 долари/галон, безробіття сягає більше 10%, ціни на нерухомість впали майже наполовину, багато бізнесів позакривалось.Але живемо не гірше ніж раніше. Сумуємо за ненькою Україною и злимося, що до влади допустили урку Януковича.

...А что делать, Атилла. Вуйко Ющенко ничем лучше не был. Народ проголосовал, всё честно. По мне Тимошенко лучше. Она бы неньку быстрее угробила, а с Яныком поживёт ещё маленько.

0

24

ATTILA написал(а):

cr0mwell написал(а):
Атилла, привет. Как там пендосия с канадчиной поживают?Привіт, кромвел.
Криза скрізь, пальне за 3 долари/галон, безробіття сягає більше 10%, ціни на нерухомість впали майже наполовину, багато бізнесів позакривалось.
Але живемо не гірше ніж раніше. Сумуємо за ненькою Україною и злимося, що до влади допустили урку Януковича.

Ага, а когда просишь их сделать телефонный звоночек по городу, они начинают уныло вязнуть в вопросах: а кто этот звонок будет оплачивать, а есть ли согласие той стороны, куда нужно позвонить и тд и тп...Тьфу, мелкота! Стала бы я задумываться над тем, сколько будет стоить мне звонок по Одессе, если бы меня кто-то из Америки попросил позвонить!

0

25

Я смотрю, что тему раскола Украины начали активно внедрять в умы украинцев.
И статья такая популярная. С чего бы это? Сколько провакаций и лджи УП печатала - никто особо не заморачивался. А тут! И "многа букофф", и что-то типа аналитики, а читают, на форумы разносят!
Почитаем и мы. Вкратце. До процедур.
Конфлікт, який розколює Україну, з точки зору Гантінгтона, є конфліктом між західною та православною цивілізаціями. При цьому "західна цивілізація" в Україні представлена районами проживання греко-католиків. А тому межа конфлікту має пролягати по лінії, що відділяє Галичину та Волинь від решти України.
За наочне підтвердження Гантінгтон використовує результати голосування на президентських виборах 1994 року.

Умный автор развивает идеи американца, как И.В. Сталин развивал марксизм-ленинизм.

Ще більш показовими є результати президентських виборів 2004 та 2010 року, та парламентських 2007 року.
Результати дають стабільну лінію, за якою "західна" частина України включає ще й Чернігівську, Сумську та Полтавську області, які ні географічно, ні релігійно не належать до тієї межі, по якій провів поділ Гантінгтон.

Всего одно ловкое движение, и конфликт конфессий (согласно американцу) переходит в политическиое противостояние (согласно требованиям украинских заказчиков - спонсоров автора)!
Стабільність (ложь!) цього поділу вже стає достатнім приводом для аналізу його природи. Очевидно, що він не є релігійним. Такі ж самі православні знаходяться по обидві сторони лінії розколу.
З точки зору Гантінгтона, на схід від лінії розколу знаходиться "православна цивілізація". Але точніше це називати "російською" або ж "євразійською" цивілізацією.

Вот, к чему немудренно подводит УП! Россия - враг Украине! Не историческая составляющая территория, не религиозная, а "российская цивилизация" лежит в основе конфликта.

Звідси логічно, що цивілізаційний розкол в Україні не має релігійних ознак.

Еще бы! Как говорил Ющенко (где он, кстати? Не в маетке ли Майамском расставляет награбленное?), страна делится на бандитов и их пособников и тех, кто стремится в Европу!

Отредактировано Дедушка (2010-06-14 10:07:18)

0

26

cr0mwell написал(а):

По мне Тимошенко лучше. Она бы неньку быстрее угробила, а с Яныком поживёт ещё маленько.

Я тоже жалею, шо мандЮлька до влады не дорвалась. Она бы за пол-года украла бы всё, шо ишо не украдено, нахапала бы долгов, гроши бу тоже спиздила, отправила в офшорные банки. Потом объявила бы дехволт и смылась в какую-нить омерегу или канаду. Или купила бы остров и построила бы себе маленький Юль-Палмбич, где доживала бы свой век со своей дочей среди кучи стриптизёров и ёбарей.

0

27

Дедушка написал(а):

кто стремится в Европу!

В смысле на стрёме стоит?

0

28

ATTILA написал(а):

Сумуємо за ненькою Україною

Так почему не репатриируетесь?

0

29

ATTILA написал(а):

Мрію про розмежування Донбасянії і України.

денонсация пакта молотов-риббентроп и восстановление границ 39-го года, - цэ эуропэйськый цивилизованный шлях...

0

30

Woland написал(а):

ATTILA написал(а):

Сумуємо за ненькою Україною

Так почему не репатриируетесь?

Ха-ха-ха, Воланд, хохлы - не евреи, насрать им на ту дурНэньку! Для них Родина - это где жопе тепло и уютно, а пузу - сытно. Вот случись в пындосии голод, они все бы ломанулись на свою дурНэньку, а щас тока издалека за неё "болеют", подонки.

0

31

греко-католиков следует вернуть в их естественный ареал обитания. и придать ему статус национального заповедника...
шоб никаких браконьеров, а только промотстрел...

0

32

ATTILA написал(а):

"Статья" написана идиотом или сволочью!Только идиот или сволочь может ради воплощения в жизнь идей,желать своему(?) народу повторения 1991-2004 годов.Разрыв единой экономики,единой денежной системы,единой армии,единой милиции и СБУ(кто и как будет делить их архивы?),единой пенитенциарной системы и т.д., и т.п.

О политических баталиях и говорить по-моему не имеет смысла.Они идут во всем мире.И ничего.люди живут ! А вот Украине обязательно надо делиться.

А легкий бред о различных цивилизациях?!Кто доказал,что у поляков , русских и украинцев разная цивилизация?У автора (прости Господи за выражение) даже не возникает вопрос,почему две генетически различные группы русских составляют ОДНУ "цивилизацию", а генетически идентичные поляки,белоруссы,украинцы и русские должны составлять различные цивилизации.(любитетей спекуляций на генетические темы отсылаю по адресу  http://download.cell.com/AJHG/pdf/PIIS0 … 000250.pdf)

0

33

ATTILA написал(а):

Та не!.. Нуна тока нацюков принудить к миру и Украина буитЪ едина и в составе Союза авторитетных народов бывшего СССР.

Нацюков пару сотен и не нада за Западную Украину расписаться!
:)

0

34

Львовяне грят , шо из-за ентих придурков во Львов мало кто едит отдыхать...
Чуть чуть ещё крызы и нацюков сранымы вениками погонят нормальные украинцы... погонят в Польшу - куда они так хотютЪ! Ыыыыы.

0

35

ATTILA написал(а):

всі інші до помаранчевого загону

Все каклы маршевым шагом идут в ПИвнично-Захидну Дэмократычну Украйину

0

36

Аттиле снова стали платить?  Долго его не было...  Раскол Украины   в мечтах сотни иммигрантиков, агентов ЦРУ, а вуйки в горах далеки от этого, тем более им сейчас и спекулировать не запрещают и по миру туалеты мыть разрешают..  Снова США платит аферистам?

0

37

Жертва отела мриет...
Феерично)))

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Зіткнення цивілізацій посеред України