Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Servus!

Сообщений 41 страница 80 из 111

41

А уж как я ржу!
Удалила тему вместе с Летчиком и Колобком.
Мне кажется, даже не одну тему

0

42

Джина написал(а):

А уж как я ржу!

агась... ещё где Песец, с Колобком лаялись, тоже снесли...
а на Форе, их куй дозовёшься, чтобы почистить форум... времени у них, сцуко, не хватает....  [взломанный сайт]

0

43

Меня обвинили в том, что я сдала запаску Лютику, поэтому чуть ли не специально подвела здесь под бан Летчика.
Чтобы на будущее не возникало вопросов, даю ссылку.

http://for-ua.info/viewtopic.php?f=4&am … 5#p3052146

Борзый, привет!

0

44

И еще раз всем пока!

0

45

Зося написал(а):

Меня обвинили в том, что я сдала запаску Лютику, поэтому чуть ли не специально подвела здесь под бан Летчика.
Чтобы на будущее не возникало вопросов, даю ссылку.

http://for-ua.info/viewtopic.php?f=4&am … 5#p3052146

Борзый, привет!

Они чокнулись?

0

46

Борзый написал(а):

Джина написал(а):

А уж как я ржу!

агась... ещё где Песец, с Колобком лаялись, тоже снесли...
а на Форе, их куй дозовёшься, чтобы почистить форум... времени у них, сцуко, не хватает....

Опять же хочется повторить, что на этой площадке нет хозяина. За нее никто не платит.
Более того, здесь никто не печатал личные данные, не подводил никого под монастырь.
Мелкая мстя и насрато на коврик

0

47

А заодно убрать возможность видеть, кто на сессии, могла только справжня хохлушка.
Бандербляццтво во всей красе

0

48

я не понял, здесь Банабака тоже забанили, штоле???

0

49

Борзый написал(а):

я не понял, здесь Банабака тоже забанили, штоле???

Ну!
И Банабака, и Колобка и вроде бы Пушистого Песца

0

50

Эта площадка на бесплатном хостинге. Ее сделали, когда в 2010-м начали валить фору.
Модераторство здесь чисто условное, даже бан-листа нет.
Примерно как Мачачник, за который тоже никто не платит.

И воспользоваться наличием "ключей", чтобы завалить юзеров - это беспредел.

0

51

Блять... акуеть... даже СкептиГ, когда меня удалил с Форы, мой аккаунт здесь не тронул... я щас полез и нашёл Евгения (себя), в добром здравии...
Админка Форы, пробила очередное дно... я, в тихом акуе... ща пойду на Фору и самозабанюсь, как честный человек - получается, что я всю команду сдал... но я, просто не подозревал, что ЛютеГ, такая конченая...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

52

Борзый написал(а):

Блять... акуеть... даже СкептиГ, когда меня удалил с Форы, мой аккаунт здесь не тронул... я щас полез и нашёл Евгения (себя), в добром здравии...
Админка Форы, пробила очередное дно... я, в тихом акуе... ща пойду на Фору и самозабанюсь, как честный человек - получается, что я всю команду сдал... но я, просто не подозревал, что ЛютеГ, такая конченая...

Да ладно, не переживай. Тут без тебя, до твоей регистрации было кому донести.

0

53

Джина написал(а):

Да ладно, не переживай. Тут без тебя, до твоей регистрации было кому донести.

Поздно... я уже отписался на Форе и потребовал для себя бессрочного бана... пошли они накуй, дебилы сраные...

Отредактировано Борзый (2018-03-06 22:18:56)

0

54

А темы твоей уже и нет )))))
Борзый, ты неправ. Смотри

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0306/87/6c6748738eb5c1750125a10541c11987.jpg

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0306/50/e1166b3aa05862a05fb78d0747dd9350.jpg

0

55

Умеют админы работать, когда хотят ))))))))))

0

56

всё равно ухожу.... щас перебью левый пароль и прощай Фора...

0

57

Скептик не такой уж и святой.

0

58

Борзый тему открыл на форе. Хотя я уверена, что это нее он нечаянно сдал площадку.
Тут были в эти дни - не допысувачи, а дочитувачи )))

Не успела отправить сообщение, как тему Борзого снесли. Дублирую

И Колобка вычистили.
Это при том, что бан-листа на времянке нет, а модераторство было чисто условное - больше для связи с хостингом, что предполагало ключи от админпанели.
Кроме того, площадка бесплатная и к нынешней форе отношения не имеет.

Так что это напоминает мне налет бандерва на Вечный огонь в Харькове.
Перекрасили флаг на постаменте в жовто-блакыть и приватизировали памятник, заменив табличку.

0

59

колобок здесь есть и даже не заблокирован

0

60

Всё... ушёл... мужик сказал - мужик сделал.... думаю, что и отсюда меня скоро выпилят....

З.Ы. Таки думаю, что зелёный модератор - СкептиГ....

0

61

Борзый написал(а):

Всё... ушёл... мужик сказал - мужик сделал.... думаю, что и отсюда меня скоро выпилят....

З.Ы. Таки думаю, что зелёный модератор - СкептиГ....

Жень, если что, то есть ЦУГ - хотя бы для связи.

0

62

А вообще ситуация напоминает мне 2013 год и беспредел на тогдашней форе

0

63

как пережили?

0

64

На Главной времянки внизу справа кнопка - "Создать форум" )))
Это я намекаю

0

65

Зося написал(а):

как пережили?

Если беспредел, то на время спас переход от .сом к .инфо.
Вроде оказались спаянные одной цепью.
Но все хорошее когда-то кончается.

Поэтому рекомендую кнопку "Создать форум" )))

0

66

)))))) вполне!

0

67

Я поняла, почему убрали возможность видеть присутствие юзеров на сессии

0

68

Джина написал(а):

Меня там, почему-то не регистрируют... если что, я иногда на Кротовнике бываю...

З.Ы. Если что, передавай всем привет и попрощайся за меня, а Форе... ))))

0

69

Борзый написал(а):

Джина написал(а):

Меня там, почему-то не регистрируют... если что, я иногда на Кротовнике бываю...
З.Ы. Если что, передавай всем привет и попрощайся за меня, а Форе... ))))

Посмотрим, как Летчика зарегистрируют. Я зарегистрировалась год назад вроде бы без проблем.

Как тебе??? )))

Солдат Джейн написал(а):

Обращение ко всем участникам ветки.
Вы  действительно не понимаете, что участвуете в дестабилизации одного из самых читаемых форумов рунета? Аккурат перед 18 марта...
Или... понимаете?

0

70

Yetty написал(а):

Борзый написал(а):

Тебе иксовские, на голову насрали, штоле???
    Забавно наблюдать, как ты в бессильной злобе, ручкаме-ножкаме сучишь....  [взломанный сайт]

Да конечно же забавно. Пктушиная стая с улюлюканием Зосю гоняла с молчаливого науськивания Лютега. И в рот они ей оказывается давали, и течкующая сука она и т.д. т.п.... Пидарва веселилась от души. Та же Рона, проблядь чмошная, подвизгтивала радостно. Блияди все делали безнаказно. А теперь это гавно ъозяйка бросила. от те какая незадача. Обмды пошли. Банить начали. Вот же какая обида. [взломанный сайт]
Вы, твари, нужны им только показать, какие русские - гавно. Вот и пляшите, блияди, под ее дудку.

Ипать ты брехать горазд... Зосю гоняли или она начала Волка оскорблять, в ответ на достаточно невинную (по меркам Форы) шутку???
А вы, с Индифиретом, как два долбоёба повелись и начали истерить... так говном плевались, что мама негорюй...
ты преуспел, особенно - за это бан и получил... а нас не банили, потому что не за что было - чисто вас подзуживали, а вы и рады стараЦЦа...
даже Зося, за тот кипиш, уже особо не дуется, а ты всё истеришь, как тёлка позорная... так кто из нас, петушара???  [взломанный сайт]

0

71

Yetty написал(а):

Да конечно же забавно. Пктушиная стая с улюлюканием Зосю гоняла с молчаливого науськивания Лютега. И в рот они ей оказывается давали, и течкующая сука она и т.д. т.п.... Пидарва веселилась от души. Та же Рона, проблядь чмошная, подвизгтивала радостно. Блияди все делали безнаказно. А теперь это гавно ъозяйка бросила. от те какая незадача. Обмды пошли. Банить начали. Вот же какая обида.  
Вы, твари, нужны им только показать, какие русские - гавно. Вот и пляшите, блияди, под ее дудку.

Отредактировано Yetty (Сегодня 00:53:46)

Сомневаюсь, что ты сможешь найти ссылку на такое. Просто потому что ты либо меня с кем-то спутал, либо лжешь.
А я тебе напомню сам скандал.
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … ;start=940
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=6&t=71478
Покажи мне где я радостно подвизгивала.
Ты вот это имеешь ввиду?

RONA написал(а):

Высота культуры определяется отношением к женщине. - Максим Горький

Напомню тебе кое-что.
Когда тебя несправедливо забанили на Кротовнике и мы всем коллективом ради тебя ушли на веселую ферму, я параллельно ругалась из-за тебя с Адонисом и Раздраем.
Кончилось все это тем, что они сняли свои лычки.
Может напомнишь мне, "рыцарь без страха и упрека", когда ты за меня заступался, когда меня низко и пошло оскорбляли?
Так благодари "незнамокто", о поведении которого вас предупреждали, и который в очередной раз стравил людей, что делал неоднократно на других площадках.
Ты конечно крупный мужик по размерам и по годам взрослый, но по факту лживой дешевкой оказался.
И напоследок. Ваш скандал из-за Зоси начался 27 ноя 2017, 16:53 http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … ;start=940
Меня во время скандала даже на форуме не было НЕДЕЛЮ с  27 ноя 2017, 01:39 до   04 дек 2017, 00:34 Я уезжала в другой город в командировку.

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0307/1c/655a9d66df15c9bcf95977d57beb0b1c.jpg

0

72

Ой, Наташа, да перед кем ты бисер мечешь.... он всё равно будет орать, шо все вокруг пидарасы, а он один - д'Артаньян...  [взломанный сайт]

0

73

Борзый написал(а):

Ой, Наташа, да перед кем ты бисер мечешь.... он всё равно будет орать, шо все вокруг пидарасы, а он один - д'Артаньян...

Больше не буду. Ты прав.
Он даже не помнит из-за чего на самом деле случился скандал. Пусть "незнамокто" благодарит за свой бессрочный БАН.
Не влез бы этот гаденыш в нормальное общение между Волком и Зосей, ничего не было бы.

Отредактировано RONA (2018-03-07 00:51:05)

0

74

Н-да, я опять всё проспал.
Что у нас тут? Скептик как Ленин- живее всех живых?

0

75

Ну что. Этот йопнутый на всю голову йетя бегает по всем формам и пишет, что я настучала Лютику на запаску. Или в СБУ. Это полный пистец. Мне бы пофиг, но  я на форуме человек новый, что подумаю люди??? Женя, ты можешь на кротовнике этому дятлу объяснить, что я не при делах??? Писец, я уже немзнаю куда мне прятаться от него.
Или напиши здесь, а я заскриню.

0

76

А это продолжение на кротовнике
http://krotovnik.ru/viewtopic.php?f=1&a … 20#p240274

Пиздец, он йопнулся на всю голову?????

0

77

Такими обвинениями нельзя бросаться - просто из детского любопытства, чтобы посмотреть, как обвиняемый человек мучается пока еще всего лишь на форуме. Но ведь никто не отменял реальную возможность "попасть на подвал" и пройти через унизительные разборки.

Или как в моем случае, когда немецкая тварь Сергеевна открыла свой грязный рот и начала нести пургу в мой адрес, не задумываясь, что при моей полураскрытости мне могут просто снести голову мои же единомышленники. И не то страшно, что снесут, а то что уйду оболганной. Или буду лежать овощем, без возможности что-то сказать.

Для многих форум - просто развлекалово, а для других - реальная жизнь. Но и на форуме есть какие-то пределы.

0

78

Зося написал(а):

Ну что. Этот йопнутый на всю голову йетя бегает по всем формам и пишет, что я настучала Лютику на запаску. Или в СБУ. Это полный пистец. Мне бы пофиг, но  я на форуме человек новый, что подумаю люди??? Женя, ты можешь на кротовнике этому дятлу объяснить, что я не при делах??? Писец, я уже немзнаю куда мне прятаться от него.
Или напиши здесь, а я заскриню.

Отписался на кротовнике... но по-моему, это бесполезно... если этот дятел, себе чёта в голову вбил, то ему бесполезно объяснять...  проходили уже...
Надеюсь ты теперь понимаешь, что тогда во время срача на Форе, он не тебя защищал, а скандалил из природной любви к перманентному срачу... если бы он с Незнамкой, не влезли тогда, мы бы разобрались, помирились и не было бы такого вселенского кипиша....

0

79

"Аргумент, что запаску выдал Борзый критики не выдерживает. Сергеевна уже несколько дней торчала на запаске и стучала лютегу со скептигом. А потому версия с Борзым не канает. Все всё знали.
Это твоя работа" (с)

А при чем Зося к этой немецкой беженке, которая по-эвропейськи учить всех жить?
И да! Я тоже считаю, что Борзый здесь не при делах от слова "никак".

0

80

Ты думаешь, что я ничего не понимала и не видела? Да я потому и с форы ушла, чтобы скандал закончился. Хотя мало чему это помогло. Эти два идиота еще две недели без меня ту тему тягали и подогревали.
Не злопамятный я человек. Поссорились - помирились. А йетю это и бесит, что без него все обошлось, что не благодарна я ему за ту грязь.
Взрослый мужик, а дурак!!

0