херр Путин и про силу русского оружия спистел прям в глаза Федеральному собранию
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 1#p3049451
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ворчун - как экспонат
херр Путин и про силу русского оружия спистел прям в глаза Федеральному собранию
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 1#p3049451
Это йобаная мольдавская животинка деградировала на 100% и останавливаться не собирается. Тоже любимчик лютика, подпездыши - любимое у лютика в исполении беглой мольдавошки
Один в один хорек, скоро путать их начну.
они, видимо, трахнулись при встрече и заразились.
Один в один хорек, скоро путать их начну.
ничем не отличаются
похоже на то.
Этого я не знаю,свечку не держал. А вот паролями от никнеймов на ФОРЕ они точно обменялись.[взломанный сайт]
Румыны, они ваще йопнутые... с чего вы взяли, что Ворчунеску должен быть исключением??? [взломанный сайт]
ИМХО, Ихорь спивающийся неудачник, а Ворчунеске просто шизофреник.
Этого я не знаю,свечку не держал. А вот паролями от никнеймов на ФОРЕ они точно обменялись.
ты не помнишь, как они ненавидели друг друга, пару лет назад на стрелку ездили, но при встрече оба зассали, проблеяли что-то, а потом Ворчунеско стал на порядок дкбильнее, чем был раньше? Года 2 назад, вроде. На вокзале каком-то встречались.
Ворчун знает что такое война. И не из газет и телевизора.
Может поэтому его мнение отличается от вашего?
Ты его там видела?
Ты его там видела?
Я это знаю.
Я сама там была летом 1992 и впервые войну увидела воочию. Вернее уже ее последствия.
Я это знаю.
Я сама там была летом 1992 и впервые войну увидела воочию. Вернее уже ее последствия.
Ну, тогда я войну в 1988 г в Сумгаите и в 1990 в Баку видел.
И если Ворчун что-то там видел, то он сразу перестал быть мудaком? Причем феерическим?
Ворчун был в ополчении Приднестровья. И Максим Камерер, еще один юзер, давно не заходил.
Ворчун был в ополчении Приднестровья. И Максим Камерер, еще один юзер, давно не заходил.
Еще раз повторю: от того, что он был в ополчении в Приднестровье, он сразу перестал быть мудaком?
Джина написал(а):
Еще раз повторю: от того, что он был в ополчении в Приднестровье, он сразу перестал быть мудaком?
Да у него сто пятниц на неделю. Всех имиджей не перечесть - сплошной наибулизм
Отредактировано Джина (2018-03-04 19:04:32)
Да у него сто пятниц на неделю. Всех имиджей не перечесть - сплошной наибулизм
Отредактировано Джина (Сегодня 20:04:32)
Ну, так я и говорю, что он д0лб0ё6. Пишет взахлеб какую-то xyйню, графоман-шизофреник. Путин, БЛДЬ, с Набиулиной у него во всем виноват
Джина, история ополчения ПМР совсем не изобилует БД. Генерал Лебедь - вот кто сделал игру. А уж что там делал Ворчун - история умалчивает, поскольку все сколько то заметные ополченцы оказались в армии ПМР и на постах.
Еще один момент: почему Максим Камерер не захотел общаться с ворчуном?
Ему что, в очереди за кашей полевой кухни повар черпаком голову пробил? Ворчун - пиздабол.
Еще один момент: почему Максим Камерер не захотел общаться с ворчуном?
Они не сошлись во мнениях относительно выбора президента ПМР. Кто-то был за Шевчука, а кто-то из них - забыла фамилию.
Победил тот, за которого был Камерер
Победил тот, за которого был Камерер
Потому что Камерер жизнь знает, а ворчун - дурак "перекати поле".
Камерер, не исключено, на ФУПЕ.
На ЦУГе был когда-то давно уже.
Сейчас вроде нет.
Посмотрела Поиском
Каждый из нас видел что-то такое, чего не видел другой. Разве это может служить оправданием хамству?
ты не помнишь, как они ненавидели друг друга, пару лет назад на стрелку ездили, но при встрече оба зассали, проблеяли что-то, а потом Ворчунеско стал на порядок дкбильнее, чем был раньше? Года 2 назад, вроде. На вокзале каком-то встречались.
Не помню. Я до июля 2016 заходил на форум очень редко.
Ну срались они, скорее, по личностным мотивам. Отношение к Путину у них обоих всегда было отрицательное, ворчуну тот в мамалыгу нассал еще задолго до майдана. Уж не помню, че там за выборы были в ПМР, но тогда ворчун завел пластинку "путинобоссался". Позже оказалось, что не обоссался и ворчунеска со всхлипами отполз с форума под стройное журчание струй провожавших его. И вот новое пришествие ворчуна, уже с паспортом гр. РФ. Я сейчас думаю: а может он тогда отполз и затихарился, чтобы паспорт РФ спокойно получить? Приссал, что шум этот ему не нужен.
Собственно говоря, 95% его постов говорят о том, что он по жизни говн0, мудак и трепло.
Отредактировано Банабак (2018-03-05 05:29:50)
Собственно говоря, 95% его постов говорят о том, что он по жизни говн0, мудак и трепло.
Отредактировано Банабак (Сегодня 06:29:50)
А 5% говорят иное? Загляни на фору, почитай хотябы вчерашние его перлы. Пидарас не может быть на 5% непидарасом.
Ну срались они, скорее, по личностным мотивам. Отношение к Путину у них обоих всегда было отрицательное, ворчуну тот в мамалыгу нассал еще задолго до майдана. Уж не помню, че там за выборы были в ПМР, но тогда ворчун завел пластинку "путинобоссался". Позже оказалось, что не обоссался и ворчунеска со всхлипами отполз с форума под стройное журчание струй провожавших его. И вот новое пришествие ворчуна, уже с паспортом гр. РФ. Я сейчас думаю: а может он тогда отполз и затихарился, чтобы паспорт РФ спокойно получить? Приссал, что шум этот ему не нужен.
Паспорта РФ в Приднестровье выдавали еще в 90-х. Ворчун меня упрекал, мол, это я его подвела под уход. На самом деле я даже не в личку, а публично призвала забанить его за борзость и беспочвенные наезды на меня, открыв тему на прежней форе. Его забанили на время, а не навечно.
То ли он сразу ушел на Кротовник, то ли наша стычка была еще раньше, когда Кротовника не было. Потому что Ворчун был еще и на Дилетанте.
Отредактировано Джина (2018-03-05 08:53:16)
А 5% говорят иное? Загляни на фору, почитай хотябы вчерашние его перлы. Пидарас не может быть на 5% непидарасом.
Ну, я же не считал. Просто подумал, что, может быть, оно хоть 5 % пишет про политику или экономику
Паспорта РФ в Приднестровье выдавали еще в 90-х. Ворчун меня упрекал, мол, это я его подвела под уход. На самом деле я даже не в личку, а публично призвала забанить его за борзость и беспочвенные наезды на меня, открыв тему на прежней форе. Его забанили на время, а не навечно.
То ли он сразу ушел на Кротовник, то ли наша стычка была еще раньше, когда Кротовника не было. Потому что Ворчун был еще и на Дилетанте.Отредактировано Джина (Сегодня 09:53:16)
Какой обидчивый, блеадь, мальдаван
Какой обидчивый, блеадь, мальдаван
У нас с ним длинная история взаимоотношений.
Он первый, с которым я пообщалась на форе в мае 2005 года, когда мы туда пришли дружною гурьбою с Про.уа поле массового бана.
Примерно, как иксари недавно, только в гораздо большем количестве, перепугав тогдашних аборигенов.
Сидели какое-то время в своем закутке, как ЦУГовцы, когда ЦУГ упал.
Я до 2007 года вообще с Бесполитики не вылазила (была на добровольной санобработке). )))
А когда вылезла, нарвалась на банду Колобка )))
И на каком-то этапе Ворчун вычеркнул меня из списка людей и вставил обратно уже в Кротовнике- )))
Хотя до сих пор держит меня в списке людей условно и время от времени напоминает о том бане.
И на каком-то этапе Ворчун вычеркнул меня из списка людей и вставил обратно уже в Кротовнике- )))
Хотя до сих пор держит меня в списке людей условно и время от времени напоминает о том бане.
Очередное подтверждение его ебанутости. Шизоид
Я до 2007 года вообще с Бесполитики не вылазила (была на добровольной санобработке). )))
А когда вылезла, нарвалась на банду Колобка )))
[взломанный сайт] заебца мы тогда срач удерживали в топе форы, ветки как рулоны туалетной бумаги наматывали! И чет и не банили же тогда нихрена!
заебца мы тогда срач удерживали в топе форы, ветки как рулоны туалетной бумаги наматывали! И чет и не банили же тогда нихрена!
СБУ тогда покуй форумы были, вот и не банили
Очередное подтверждение его ебанутости. Шизоид
Да пиздец! То заигнррил, то разигнорил, и кого? -Джину! Уж с кем всегда интересно было пообщаться при всех обоюдных заебах, так это с Джиной!
Да пиздец! То заигнррил, то разигнорил, и кого? -Джину! Уж с кем всегда интересно было пообщаться при всех обоюдных заебах, так это с Джиной!
Ну, по его текстам же сразу видно, что у него серьезная вавка в голове. Читаешь его бред и прям видишь его горящие глаза и бессмысленную скороговорку со слюнями
заебца мы тогда срач удерживали в топе форы, ветки как рулоны туалетной бумаги наматывали! И чет и не банили же тогда нихрена!
Я тогда попала в сендвич. До этого некоторое время провела на харьковском форуме МП - с августа 2007 и до конца года.
Высказалась по поводу возмущений русскими (советскими) песнями на День освобождения Харькова, мол, а какие песни еще петь, и меня там загнобили, как регионалку ))) Более того, когда я вернулась на фору, за мной приплелось стадо и начало плясать на Бесполитике.
Прихожу в Политику, а тут банда Колобка. Блин... ))) Одновременно!
Отредактировано Джина (2018-03-05 10:31:48)
СБУ тогда покуй форумы были, вот и не банили
Тогда был плюрализм , и юзеры, дажи русофобные, писали интересно. Щас на форе укры и белогандоны - сплошные вырожденцы
Харьковский Медиапорт был тогда похлеще ХарьковФорума.
Они в меня вцепились, как зверюки.
В итоге я им сказала - благодаря вам регионалы получат лишний голос.
Не хотела вообще идти, но теперь пойду, впишусь в дополнительный список и проголосую )))
Еще и кого-нибудь по дороге сагитирую.
Так и сделала. И тетку какую-то сагитировала, у которой мнения не было окончательного.
Вот тогда и приперлась на фору стая следом.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ворчун - как экспонат