На месте Фариста я бы бежал...
Нет. Что можно объяснить пьяному человеку? Даже пытаться не буду. И ты, пожалуйста, не трогай его, а то он никогда не остынет.
Довбню я уже попросила помолчать, он любезно согласился
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сало Уронили!
На месте Фариста я бы бежал...
Нет. Что можно объяснить пьяному человеку? Даже пытаться не буду. И ты, пожалуйста, не трогай его, а то он никогда не остынет.
Да я и не собирался. Что хотел я сразу сказал. Но это я думаю еще не один день теперь ждать, он же пару лет вроде не пил, теперь быстро не остановится. Я так думаю еще недельку примерно на стакане посидит.
Еще и выходные длинные! ((((((
Надо спасать будущую ячейку российского общества.
Господа - надо совместно наморщить ум,привести дальневосточного отщепенца в чувство,и скидываться на билет Зосе.
Распиздяи, а где остальные? Мне некогда здесь с вами лясы точить, надо пожрать, дома порядок навести и на Ленинградский вокзал езать гостей встречать
Господа - надо совместно наморщить ум,привести дальневосточного отщепенца в чувство,и скидываться на билет Зосе.
На мыло еще надо бы добавить
Еще и выходные длинные! ((((((
Да это особой роли не играет в его случае. Я сам помню один раз почти до белки допился, в 2002 году ездил к другу на свадьбу свидетелем в Хмельник, Винницкая область. Там неделю пока был пили непрерывно у невесты дома. Самогон рекой лился, перед завтраком, обедом и ужином стабильно по 100 грамм наливали и дальше по нарастающей. Потом домой в Крым вернулись тут вторую свадьбу давай делать для родни жениха которая в Хмельник не ездила. Бидон самогона привезли с собой на поезде. И вот на второй свадьбе я еще дня 4 попил, грамм по 700 в день и вечером увидел за столом человек 5 в черных плащах. Проморгался - нет их. Ну я тут же сказал что мне пора, перекрестился и домой спать. На следующий день не похмелялся и вообще потом месяца 2 даже пива не пил.
Да не приведешь ты его дистанционно в чувство, пока норму не выпьет не остановится.
На мыло еще надо бы добавить
А зачем мыло?
Да это особой роли не играет в его случае. Я сам помню один раз почти до белки допился, в 2002 году ездил к другу на свадьбу свидетелем в Хмельник, Винницкая область. Там неделю пока был пили непрерывно у невесты дома. Самогон рекой лился, перед завтраком, обедом и ужином стабильно по 100 грамм наливали и дальше по нарастающей. Потом домой в Крым вернулись тут вторую свадьбу давай делать для родни жениха которая в Хмельник не ездила. Бидон самогона привезли с собой на поезде. И вот на второй свадьбе я еще дня 4 попил, грамм по 700 в день и вечером увидел за столом человек 5 в черных плащах. Проморгался - нет их. Ну я тут же сказал что мне пора, перекрестился и домой спать. На следующий день не похмелялся и вообще потом месяца 2 даже пива не пил.
Я недавно месяц пил непотребно.
В умат.
В последнюю неделю дозу снизил - не более литра в сутки.
Никто не приходил,голоса не слышал.
успокоился вроде. не трогайте только
вечером увидел за столом человек 5 в черных плащах
может не привиделось? ))
А зачем мыло?
Ноги помыть
Первую неделю пил коньяк,вторую неделю пил вотку,третью неделю пил самогон,последнюю неделю опять вотку.
Сосед-самогонщик охуевал от таких аппетитов.Привозил вотку ящиками.И коньяк тоже.Он ищо и таксист.
Ноги помыть
Ноги не надо,пятки же
Поедешь сопровождающим. Чтобы Зося не передумала и не повернула назад)))
Ноги не надо,пятки же
не будем мелочиться, мыться буду вся
Хватит. Пожалуйста. Мне и так хреново
Поедешь сопровождающим. Чтобы Зося не передумала и не повернула назад)))
Я могу только на середине пути тормозок подкинуть.
Шышки,жареные комары,хвойный настой от цынги.
так, значит так
Я могу только на середине пути тормозок подкинуть.
Шышки,жареные комары,хвойный настой от цынги.
Поздно. Фариста на провокацию потянуло
может не привиделось? ))
У одного моего знакомого из шкафа вышли несколько бабушек в платочках и с пулемётами.
Он от них босой убегал,по дождю,забежал в магазин и заперся там вместе с покупателями и продавцами.
До приезда милиции.
так, значит так
Мерзавцы они)))
Первую неделю пил коньяк,вторую неделю пил вотку,третью неделю пил самогон,последнюю неделю опять вотку.
Сосед-самогонщик охуевал от таких аппетитов.Привозил вотку ящиками.И коньяк тоже.Он ищо и таксист.
Ну, есть такие люди крепкие. У нас на работе мужик был, магистральный инженер по радиорелейным линиям. Сибиряк, к нам в середине 90-х с Урала переехал. Я его лет 15 знал, и он всё это время квасил постоянно, в году трезвый был 3 дня перед медкомиссией. 0,5 водки в день это в рабочие дни норма, и около литра по выходным. За 2 дня на даче выпивал 5 двухлитровых пива и 0,5 водки. Или четыре бутылки коньяка, по настроению. При этом после бутылки коньяка на завтрак он спокойно шел огород вскапывать. Помер от инфаркта в 64 года потому как жена позабирала дома всё спиртное и денег на тот момент не было, вот он и не смог с утра принять хоть грамм 100. В результате инфаркт, а так он бы ещё жил и жил. Причем у него пьяного, голова работала лучше чем у многих наших трезвых инженеров. Специалист от бога был.
Не огорчайся, не конец света всё-таки. По пьяному делу чего только не бывает, всё равно ведь потом протрезвеет, стыдиться будет. Это лучше чем быть мудаком всю жизнь как Абрашка или Долбня.
Поздно. Фариста на провокацию потянуло
В смысле?
228
Товарищ камрад,а набуя тут эта ламцадрица,когда есть отдельная ветка под это дело?
На мою ИМХУ,неуместно.
А хто этот форум мастурбирует? Хто тут утверждённый мастурбатор?
Товарищ камрад,а набуя тут эта ламцадрица,когда есть отдельная ветка под это дело?
На мою ИМХУ,неуместно.
Это тебе не музыкальный антрахт. Это точка зрения, ферштейн?
Вы как первый год замужем на форуме...
Все проходит (с) - и это пройдет...)
Улыбайтесь, плз...)
Все уже напились? Пора убегать, роняя туфли?..
Все уже напились? Пора убегать, роняя туфли?..
Нет. Я протрезвел, если тебя это порадует
Кто-то доступом интересовался? Я инфу-то собираю
Вы как первый год замужем на форуме...
Все проходит (с) - и это пройдет...)
Улыбайтесь, плз...)
Угу. Стараюсь.
Главное, чтобы Вас это радовало.)
Кто-то доступом интересовался? Я инфу-то собираю
Я себе мульти визу делаю)))
В смысле?
в смысле Агент в доле со мной )))
Угу. Стараюсь.
Честно говоря, не думала, что Вы такая впечатлительная.)
Но "то таке" (с)... Издержки невербального общения...
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сало Уронили!