На пропускном пункте «Донецк» началась процедура осмотра грузовиков с гуманитарной помощью из России. После этого машины будут опломбированы и готовы к проезду через границу.
http://russian.rt.com/article/46234
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Прямая трансляция. Пропускной пункт "Донецк", Россия.
На пропускном пункте «Донецк» началась процедура осмотра грузовиков с гуманитарной помощью из России. После этого машины будут опломбированы и готовы к проезду через границу.
http://russian.rt.com/article/46234
ну хоть соль и воду привезете, хоть какой то должен же быть от вас толк
Ты не переживай, всё привезут и людей накормят и напоят. Спасут от блокады фашистов. Не переживай.
Конечно привезут. Не то что ваши "освободители":
Захария Керстюк
17 ч. ·
Ребята, вот вернулся в очередной раз из зоны АТО.
И каждый раз, задаюсь одним и тем же вопросом: что это за война ? Против кого и ради чего она ведется ? Вот хоть убейте или затрольте меня здесь - не понимаю!
Совсем не понимаю (сейчас говорю исключительно об гуманитарной составляющей, а не о политике)
Объясните мне, как простому человеку, патриоту своей родины, Украины, который не первый год знает что такое война, бывавшему с разными миссиями в разных горячих точках: восемь раз в Ливии, пять раз в Азавате, трижды в Сирии (один из - 8 месяцев), трижды в Иране, по одному разу в Пакистане, Ираке, Афганистане, Ливане и тд., получавшему ранения и попадавшему в газовую атаку(Дамаск 2013), сидевшему под Томагавками и многое другое..
Вот объясните мне, что это за война такая когда голодает ни в чем не повинное мирное население ? Когда от голода умирают маленькие украинские дети, а мы на это закрываем глаза ? (сейчас говорю исключительно об освобожденных территориях). Когда мы освобождаем территории, а продовольствие туда не поставляем ? Что это за война ?(такого даже в Сирии и Ливии не видел)
Она (война) за территории или против террористов и сепаратистов воюющих на Востоке нашей родины ? Если она против террористов и сепаратистов, от которых мы освобождаем мирное население, против своей воли оказавшееся втянутое в эту войну, то почему мы не помогаем этому мирному населению ? Почему оно голодает ? Инфраструктура разрушена. Продуктов питания и воды - нет. Это реальная картина. Большие поставщики не доставляют туда продовольствие, боятся, рынки не работают, крупные бизнесмены только обещают, а мелкие торговцы не способны прокормить стотысячные города. В результате, люди, даже получившие пенсии, не могут ничего на них купить, продуктов - просто на всех не хватает. Более того, нас, чуть ли не единственных, кто возит продовольствие в освобожденные города, упрекают в том, что мы кормим сепаратистов. Не наших мирных граждан, украинцев, а сепаратистов. Объясните, что это за сепаратисты в освобожденных городах ? Ни в чем не повинные женщины и дети ?
Что это за война ? Где вся страны помогает ТОЛЬКО армии! Когда куча государственных, волонтерских программ и организаций собирают помощь на нужды - ТОЛЬКО армии. И практически никто не помогает мирному населению. Так за что эта война ? За народ ? За его освобождение от агрессора ? Только армии народ помогает при одном условии, что она борется с агрессором, и все, с кем она воюет и где она воюет - агрессоры.
Я сейчас говорю как простой человек, выражаю свою личную позицию, как человек, привозивший в АТО десятки тон еды и воды, и своими глазами видевший реальную картину. Когда женщины и дети ложились под колеса наших автомобилей и просили воды и еды.. Когда 80-ти летние бабушки говорили, что даже во вторую мировую такого не было.. Что это за война ? Объясните мне, ребята ? Может наша миссия что-то не то делает ? Может и правда мирному населению не нужно помогать и они все не такие же Украинцы как мы с Вами ? Может и правда всех женщин и детей нужно считать сепаратистами и террористами и закрыть глаза на гуманитарную катастрофу. Я хочу это понять. Чтоб понимать: как нашей миссии дальше действовать ? Помогать и дальше мирному населению Востока НАШЕЙ Родины, по возможности, или может мы что-то не так делаем ? Ответе мне пож. на один простой вопрос, на который никак не могу найти ответ... Что это за война ? За освобождение народа украинского от сепаратистов и террористов или может это что-то другое ?
PS: Простите, но никак не могу понять..
Эй, бабайка, что скажешь на откровения волонтёра Захария Керстюка?
Эй, бабайка, что скажешь на откровения волонтёра Захария Керстюка?
хз, впадло читать долго))
все ясно. слышь, бабай, а ты не Слав? тот тоже, когда нечего сказать, сразу сливался.
попроси Поцреота - он тебе прочитает
попроси Поцреота - он тебе прочитает
все ясно. слышь, бабай, а ты не Слав? тот тоже, когда нечего сказать, сразу сливался.
Их невозможно идентифицировать по неспособности воспринимать весь спектр информации, фразы и тексты длиньше, чем "Сало уронили" они не читают.
Но при этом они ВСЁ знают! [взломанный сайт]
Их невозможно идентифицировать по неспособности воспринимать весь спектр информации, фразы и тексты длиньше, чем "Сало уронили" они не читают.
Но при этом они ВСЁ знают!
быдо-рагули. Поляки знали кого себе в рабов набирать. Эти - ограниченные, дальше тарелки не смотрят, налито пойло - значит жись-заебись
поехал первый КамАЗ
для свидомитов
поехал первый КамАЗ
где?
всетаки сложно понять вас.... "укропатриотов"
что за страсть то такая - жечь, крошить и убивать ?
САЛО УПАЛО.
вот он ты каков, бабай...
а остальные, тоже на тебя похожи? вот и какленушка тоже чего-то жевала-пережевывала...
А почему этот флудер не в бане?
бабай - а ты понимаешь, что вот этот осел - признание твоего бессилия?
За это банить нужно раз и навсегда.
Несмотря на дефицит придурков каклов.
Бабай - Игнор
бабай - а ты понимаешь, что вот этот осел - признание твоего бессилия?
дура, это кенгуру!
Бабай-осёл!
дура, это кенгуру!
дебил, я не про зверушку, а про тебя -
Ты не переживай, всё привезут и людей накормят и напоят. Спасут от блокады фашистов. Не переживай.
Солью особо не накушаешься.А вобще идеально: поел соли, запил водой,сказал спасибо Путину и полез в подвал прятаться от бомбёжки
быдо-рагули. Поляки знали кого себе в рабов набирать. Эти - ограниченные, дальше тарелки не смотрят, налито пойло - значит жись-заебись
Тебе напомнить кто был рабом у своих же до 1861 года?Русских классиков не читал что с вами скотами делали?Собак и то дороже ценили,чем кацапскую срань
колобок написал(а):
Тебе напомнить кто был рабом у своих же до 1861 года?Русских классиков не читал что с вами скотами делали?Собак и то дороже ценили,чем кацапскую срань
Вас млять 80 лет назад жопу научили вытирать, да по тротуарам ходить, негодующий потомок турецких наложниц и польского быдла
колобок написал(а):
Минетчик привозовский, дело в том, что сейчас 2014, а вы до сих пор рабы, просто география расширилась. До сих пор собака дороже, чем рагуль
Отредактировано panch (2014-08-21 00:16:14)
Шоб оне себя так помнили в тыща восемьсот лохматом.(ну да, расскажи мне про Юрьев день)
Тут 2014..заканчивается.А оне в принудительной коме.
Санту Барбару никак не досмотрят.
Во что Аленушка превратилась?
бабай написал(а):
Между прочим, эта анимашка аленушка тянет на целый мегабайт.
бабай
Заблокирован
Уважение: + [+0/-78]
ну и правильно.
Во что - во что? В клоачное - однопроходное
Ну а то, что хохлы всегда сумчатыми были - это и так известно.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Прямая трансляция. Пропускной пункт "Донецк", Россия.